Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изменяете ли вы?

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
5488 ответов в этой теме

Опрос: Изменяете ли вы? (788 пользователей проголосовало)

Изменяете ли вы?

1. Да (для женщин) (26 голосов [3.28%])

Соотношение ответов: 3.28%

2. Нет (для женщин) (69 голосов [8.71%])

Соотношение ответов: 8.71%

3. Голосовал(а) Да (для мужчин) (212 голосов [26.77%])

Соотношение ответов: 26.77%

4. Голосовал(а) Нет (для мужчин) (485 голосов [61.24%])

Соотношение ответов: 61.24%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

puffi88, это вы знаете, батенька, у каждого своя система ценностей. Ваш философски пространный вопрос не предусматривает прямолинейного ответа, который придется каждому по душе.

Что для одного важно, то для другого - сущая чепуха. Одному нужна семья и он ей рад, а другому - тягость и нытьё.

Но ранее ты сказал, что "Если еще не созрел", подразумевая, что его система ценностей ещё не доконца изменилась в "правильном" направлении? В противном случае непонятно до чего он должен "созреть"?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Что еще не понятно?

То есть ты сам не в курсе ))) Если есть ценность , то можно легко её объяснить )) Например ценность денег , хорошего отдыха , еды ,стероидов  . А это "не предусматривает прямолинейного ответа" уже бормотание зомбированных людей .  :rofl:  "Сам не знаешь , что продаешь" ©  :D

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Мужчины редко воспитывают чужих детей?!

http://www.nkj.ru/news/28553/

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Ценность не понятна. В чем ценность?

ценность в том, что возле тебя любящие люди рядом, ну, а так дети - это уже что-то необъяснимое - это часть тебя!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

ценность в том, что возле тебя любящие люди рядом, ну, а так дети - это уже что-то необъяснимое - это часть тебя!

Прямо 18 летний парень сидит и мечтает об этом ? У вас психиатр умер ?  :rofl:  :rofl:  :rofl:

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Прямо 18 летний парень сидит и мечтает об этом ? У вас психиатр умер ?

а при чём здесь 18й парень?! он ещё в жизни ничего не понимает! рассуждения - зачем нужна семья возникают только либо у молодых, у которых еще ветер в голове или у тех, у которых не получается найти нормальную жену из за самооправдания.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

а при чём здесь 18й парень?! он ещё в жизни ничего не понимает! рассуждения - зачем нужна семья возникают только либо у молодых, у которых еще ветер в голове или у тех, у которых не получается найти нормальную жену из за самооправдания.

Ты читал посты перед твоими или просто написал не читая? Речь о ценностях брака для молодых . Причем только молодых мужчин . 

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Речь о ценностях брака для молодых . Причем только молодых мужчин .

Опять все переврал))

Я не делаю акцент на возрасте, это тебя клонит к молодым. Речь я веду про систему ценностей у мужчин вообще. В добавок к этому я не агитирую никого к вступлению в ранние браки, т.к. абсолютно убежден в том, что оценить что-то по достоинству можно лишь тогда, когда твоя голова уже готова к подобным оценкам.

Вообще с головой могут быть проблемы. У кого-то система ценностей напрочь сбита. Кто-то осознает это, кто-то не осознает и бравирует своим пренебрежительным отношением к действительности с целью эпотажно потроллить окружающих. Люди очень разные. К тому же вокруг очень много дураков, у которых в голове вообще ад.

То есть ты сам не в курсе ))) Если есть ценность , то можно легко её объяснить )) Например ценность денег , хорошего отдыха , еды ,стероидов  . А это "не предусматривает прямолинейного ответа" уже бормотание зомбированных людей .  :rofl:  "Сам не знаешь , что продаешь" ©  :D

Пуфи, ты прикидываешься или серьезно не понимаешь, что тебе третий раз пытаются объяснить? :crazy:

Давай уже, включай соображаловку скорее.

Вот тебе человек выше приводит пример, что одной из главных ценностей брака для него является радость от того, что его окружают любящие люди. Это приятное состояние, я прекрасно понимаю, о чем он говорит. Отличный пример различия в системе ценностей: для него это охренительно важно, а для тебя это сущая чепуха. Вот ты и смеешься ему в лицо своими пренебрежительными комментариями.

Ну? О чем здесь еще можно говорить?

Вывод: дело не в возрасте мужчины, дело в состоянии мозгов, мировоззрении и системе ценностей. Можно в 18 лет лет быть валенком и через 30 лет в 48 стать еще большим пеньком. А можно в весьма молодом возрасте иметь в голове то, чего нет у большинства окружающих. Люди очень разные и попытки причесать всех под одну гребенку выглядят убого.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Некоторые способны из подобранной на помойке псины сделать ценность всей жизни. Все эти ценности высосаны из пальца. Если мужик не женат , то брак для него не ценность. Для женщины ценность. Когда мужик поживет в браке , то придумает себе оправдывающие ценности. Жалеть нельзя))))

Кстати отсидевшие люди считают тюремный опыт ценным. То же и с армейским ))) Хотя изначально у большинства было другое мнение)) Мозг так работает

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Когда мужик поживет в браке , то придумает себе оправдывающие ценности.

Ты это серьезно что ли?

Пуфи, остановись, не порти окончательно впечатление о себе. Узость таких взглядов просто изумляет. Ты же вроде адекватный персонаж... или это какой-то странный троллинг?

Люди очень разные и попытки причесать всех под одну гребенку выглядят убого.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Понятно)) Ценности Zoomika эталонные и хранятся в Палате мер , весов и ценностей . У кого есть отличие от эталона - неадекваты . :crazy: В чем конкретно заключаются ценности неясно , надо до этого дорасти . 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Испанская компания создала "умный матрас" The Smarttress, который отправляет оповещения владельцам, если кто-то занимается на нем сексом.

Как пишет The Next Web, в матрасе находится 24 специальных ультразвуковых сенсора, которые фиксируют "подозрительные" движения.

Компания Durmet также заявила о планах по созданию мобильного приложения, через которое можно будет отслеживать статистику – частоту движений, длительность и активные точки на матрасе, чтобы супруги сами могли проанализировать информацию и понять, была ли это измена или отдых.

На идею создать такой матрас натолкнуло исследование за 2015 год, показавшее, что Испания входит в десятку стран с наибольшим количеством супружеских измен

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

,

Миниатюры

• Снимок.PNG

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Это как найти хорошую машину, во первых даже самая хорошая машина приедается, даже если она очень нравиться, проедешь 5-7 лет, потом надоест в любом случае, захочется новую другую машину, во вторых машина стареет, захочется новую.

Угу, а ты не стареешь и не приедаешься)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Угу, а ты не стареешь и не приедаешься)

Мужик, это как хороший коньяк, чем больше выдержка тем лучше, мудрее, мужественнее, щетина с каждым годом только жестче, а  если ходит в зал, то и тело с каждым годом только лучше становится. А девушка как цветы, ну дальше понятна аналогия)  

Если говорить про возраст, то я выглядел отвратительно лет 5-10 назад, по сравнению с тем как выгляжу сейчас, так что готов еще стать старее лет на 10 и выглядеть еще лучше, а как будут выглядеть девушки после 40? Мне уже сейчас ровесницы все меньше и меньше нравятся, на вряд ли, когда мне будет 40+ мне будут нравятся дамы 40+, а вот мужик 40+ вполне вероятно будет нравится девушкам 25+, если он адекватен, если у него хорошая видуха, если он успешен, и умен, думаю нет смысла дальше продолжать. И я на истину не претендую, есть девушки в 40+ очень классно выглядят, но опять же там пластики мама не горюй, а среди простых, не знаменитых и богатых, дам в 40+ с видухой что б я захотел ее я не встречал, либо это знаменитость, либо с хорошим достатком за счет мужа, и муж вкладывает деньги в жену, а так чтобы, опять же есть исключения, и все может быть, ни кого не хочу обидеть своей мужской логикой ;)    

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Мужик, это как хороший коньяк

А женщина, как вино)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А женщина, как вино)

Превращается в уксус?;)

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Превращается в уксус?;)

Хз я в спиртном не разбираюсь ибо не потребляю)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Любовные похождения 24-летнего московского студента закончились для него изнасилованием и госпитализацией. В качестве мучителей выступили две его пассии, однажды узнавшие о существовании друг друга.

Молодой человек приехал в гости к своей 35-летней подружке, однако в квартире его также поджидала бывшая возлюбленная. Как оказалось, женщины познакомились друг с другом и позднее пришли к выводу, что обманщика нужно наказать.

Как сообщили порталу Life источники в правоохранительных органах, в квартире подозреваемые напали на визитера, после чего совершили в отношении него насильственные действия сексуального характера с использованием фаллоимитатора. При этом они одновременно наносили ему неглубокие ножевые ранения.

Закончив экзекуцию, мучительницы раздели мужчину догола и выставили на улицу. Вещи студенту выкинули уже в окно. Там его подобрали прохожие, которые вызвали ему скорую помощь.

На допросе подруги признались, что заранее спланировали преступление. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование».

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений
Что это за мужчина, который от двух женщин отбиться не может))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Что это за мужчина, который от двух женщин отбиться не может))

я б сразу сдался! ))))

и не один раз!

Ромус

Ромус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Dj Riga,зря бы сдался. они его фалоимитатором... того...

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

молодец мужик, чемоданы вынес и шкуру на весь ютуб показал, интеллигентно! 

мой сосед, царствие ему небесное, не был интеллигентом, его воспитывала улица - он просто брал за волосы и бил об игровой автомат. Люди разные и песни разные)

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Про возраст - всё условно. Я думаю много определяют гены. Если от природы женщина - сексуальна, она всегда будет желаема как молодыми так и старыми. Такие матери бывают, что накуй этих молодых!)

Так же есть социальные инстинкты - например у девочки может быть запечатление некоего эталона, которая она потом будет искать, например похожего на своего любимого папу.

Есть одна знакомая, молодая, сексуальная, в теле и т.п. ей не больше 30, вышла замуж за мужика под полтос, вообще никакой, обычный мужик с животом и т.п. И до этого она встречалась с парнями намного старше себя.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 600 сообщений

а вот мужик 40+ вполне вероятно будет нравится девушкам 25+,

ну далеко не всем

может процентов 10% молодых девок и нравятся именно старперы 40-50, совершенно искренне

и еще процентов 20-30% могут запасть, если прикладывать усилия, но при этом изначально были настроены на более молодых мужиков

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

ну далеко не всем
может процентов 10% молодых девок и нравятся именно старперы 40-50, совершенно искренне
и еще процентов 20-30% могут запасть, если прикладывать усилия, но при этом изначально были настроены на более молодых мужиков

А больше и не надо, даже 10% за глаза, это же тысячи или даже миллионы девушек если рассматривать в мировом масштабе ))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 600 сообщений

SerjVK, десятки тыщ девушек в омске

а кстати, у вас статистика, наверняка еще лучше.... если мужик из себя что-то представляет, то все просто в любом возрасте

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

SerjVK, десятки тыщ девушек в омске
а кстати, у вас статистика, наверняка еще лучше.... если мужик из себя что-то представляет, то все просто в любом возрасте

Думаю да, попроще чем в мск )) как в мск я не знаю)

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений

Dj Riga,зря бы сдался. они его фалоимитатором... того...

Dj Riga не дурак, хоть и боксер-качек, он бы предварительно отобрал все режущие, колющие и тыкающие предметы)

Про возраст - всё условно. Я думаю много определяют гены. Если от природы женщина - сексуальна, она всегда будет желаема как молодыми так и старыми. Такие матери бывают, что накуй этих молодых!)

Так же есть социальные инстинкты - например у девочки может быть запечатление некоего эталона, которая она потом будет искать, например похожего на своего любимого папу.

Есть одна знакомая, молодая, сексуальная, в теле и т.п. ей не больше 30, вышла замуж за мужика под полтос, вообще никакой, обычный мужик с животом и т.п. И до этого она встречалась с парнями намного старше себя.

У мужчин тоже самое. Если красавчик (вопрос не только внешности) то нравится девушкам (женщинам, бабушкам) будет очень долго)

Миниатюры

• 1416448396_118133384_104812670_1354214167_1354164813_20617.jpg

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых