Речь о ценностях брака для молодых . Причем только молодых мужчин .
Опять все переврал))
Я не делаю акцент на возрасте, это тебя клонит к молодым. Речь я веду про систему ценностей у мужчин вообще. В добавок к этому я не агитирую никого к вступлению в ранние браки, т.к. абсолютно убежден в том, что оценить что-то по достоинству можно лишь тогда, когда твоя голова уже готова к подобным оценкам.
Вообще с головой могут быть проблемы. У кого-то система ценностей напрочь сбита. Кто-то осознает это, кто-то не осознает и бравирует своим пренебрежительным отношением к действительности с целью эпотажно потроллить окружающих. Люди очень разные. К тому же вокруг очень много дураков, у которых в голове вообще ад.
То есть ты сам не в курсе ))) Если есть ценность , то можно легко её объяснить )) Например ценность денег , хорошего отдыха , еды ,стероидов . А это "не предусматривает прямолинейного ответа" уже бормотание зомбированных людей .
"Сам не знаешь , что продаешь" © 
Пуфи, ты прикидываешься или серьезно не понимаешь, что тебе третий раз пытаются объяснить? 
Давай уже, включай соображаловку скорее.
Вот тебе человек выше приводит пример, что одной из главных ценностей брака для него является радость от того, что его окружают любящие люди. Это приятное состояние, я прекрасно понимаю, о чем он говорит. Отличный пример различия в системе ценностей: для него это охренительно важно, а для тебя это сущая чепуха. Вот ты и смеешься ему в лицо своими пренебрежительными комментариями.
Ну? О чем здесь еще можно говорить?
Вывод: дело не в возрасте мужчины, дело в состоянии мозгов, мировоззрении и системе ценностей. Можно в 18 лет лет быть валенком и через 30 лет в 48 стать еще большим пеньком. А можно в весьма молодом возрасте иметь в голове то, чего нет у большинства окружающих. Люди очень разные и попытки причесать всех под одну гребенку выглядят убого.