Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Отправлено 05 октября 2012 - 03:33

Сообщение изменено: фатьянов влад (05 октября 2012 - 03:40)
Отправлено 05 октября 2012 - 03:58

в том то и дело,когда стоиш один пере зеркалом,ты лучший из лучших,но как говорит мой тренер,главное,чтобы это увидели судьи на соревах)Ну так мы же не их сравниваем, а говорим про соотношение рост вес вроде как
про финансы я написал,и никто их не даст,т к это никому не надо,исключение Цыкунков,но там особый случай и то не на долгоКстате если сравнивать с Декстером то рост практически одинаков, естественно Декстер выигрывает за счет опыта. У Лесукова еще всё впереди, если финансами будет обеспечен
Отправлено 05 октября 2012 - 04:13

спонсор это газпром и лукойл,но мы им нах не нужны и рубля не дадут,или надо стать любовницей ,кого либо)))а тогда зачем олимпия?)))хотя и на олимпии стоят любовницы,только уже функционеров и судей,одним словом,нереально все это парнину а если спонсор покрупнее? Или все эти спонсоры только майки и спортпит предоставляют?
это не я начал
Отправлено 05 октября 2012 - 04:29

Одно что - не гламурно, да в подвале, ну и туалет не работал со слов Дориана.....может и пованивало.......
В 2008 еще точно пованивало. Фильма такая есть "A Week in the Dungeon", где Марк Дагдейл на недельку к Дориану уехал на курсы повышения квалификации, там об этом есть. (скачать)
простите за оффтоп.
Отправлено 05 октября 2012 - 05:18

а так авось повезёт и уедет Лесуков в штаты и будет жить там как сейчас Мишин да не богат но и не бедствует! зато в какой то мере мечта сбылась: выйти на олимпию с сильнейшими!
Отправлено 05 октября 2012 - 05:22

согласен,надо биться пока молод,мож прокатит) сгустил я тучи,каюсьВлад конечно же правильно говорит, но Влад вспомни себя в возрасте Лесукова, ты ведь тоже мечтал о больших победах, это теперь ты прожив жизнь и повидав многое в ней можешь уверенно говорить что не надо лезть, и Лесуков тоже думаю задумывался об этом что не потянуть в наших реалиях! но пока сам на грабли не наступишь не поймешь что тебе говорили старшие и как они тогда были правы!
а так авось повезёт и уедет Лесуков в штаты и будет жить там как сейчас Мишин да не богат но и не бедствует! зато в какой то мере мечта сбылась: выйти на олимпию с сильнейшими!
Сообщение изменено: фатьянов влад (05 октября 2012 - 05:25)
Отправлено 05 октября 2012 - 09:26

а так авось повезёт и уедет Лесуков в штаты и будет жить там как сейчас Мишин да не богат но и не бедствует!
Ну если Мишин не бедствует, тогда он пидарас. Ибо третьего варианта причины съемок в подобных видео не вижу...
Сообщение изменено: belok (05 октября 2012 - 09:37)
Отправлено 05 октября 2012 - 10:12

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых