Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тем много - всего не перечитать, надо знать, где искать. Буду рад узнать названия полезных тем по поводу резины и цепей :)

Ни что не сравнится с радостью достижения цели собственным трудом) Процесс нахождения информации сам по себе является инструментом расширения знаний и тренировки мозга.

Сообщение изменено: Anatolii (10 апреля 2018 - 11:46)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Ни что не сравнится с радостью достижения цели собственным трудом) Процесс нахождения информации сам по себе является инструментом расширения знаний и тренировки мозга.

позволю дополнить. ИМЕННО нахождение и попытка применения.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Юра, решил я сегодня наступить на грабли Анатолия ))) и ответить на твой вопрос. В каком то индивидуальном случае когда проблемы с дожимом и включением локтей данные приспособления могут помочь в преодолении данной мертвой точки. Также их используют те, кто жмет в экипировке, так как самая сложная фаза жима в экипировке это верхняя . У тебя есть проблемы с дожимом или может быть собрался жать в экипе ? Если на один из этих ответов твой ответ да, тогда может и стоит заморочится, но нельзя жать так постоянно , это как подсобка в твоем случае жима без экипы. На самом деле твоя беда в другом - ты уперся в свой максимум, так сказать эффект новичка и теперь мечешься не зная что с этим делать. Выбери уж себе программу и отработай по ней как положено. Больше не будет скачков в 30 кг за год забудь о этом . Твои метания и поиск волшебной пилюли и волшебных присбособлений -  путь в никуда. 

Ну как то так .   

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений
Вангую вопрос Юран-Алексей, так что лучше,дожимать,с цепями или резина?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
ай да Юра ... пидорские резиночки и цепочки уже ищешь ?
так и до гомосексуализма недалеко

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вангую вопрос Юран-Алексей, так что лучше,дожимать,с цепями или резина?

В моей практике были варианты - штанга с цепями и резиной. Т.е. на штанге и то и другое одновременно.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

ай да Юра ... пидорские резиночки и цепочки уже ищешь ? так и до гомосексуализма недалеко

Нет, это не майка-пидорка, которая помогает и сама жмет, это наоборот резина и цепи, мешающие, дополнительно сопротивляющиеся. Т.е. это противоположность майке-пидорке - это резинка-лезбиянка :)

В каком то индивидуальном случае когда проблемы с дожимом и включением локтей данные приспособления могут помочь в преодолении данной мертвой точки. Также их используют те, кто жмет в экипировке, так как самая сложная фаза жима в экипировке это верхняя . У тебя есть проблемы с дожимом или может быть собрался жать в экипе ? Если на один из этих ответов твой ответ да, тогда может и стоит заморочится, но нельзя жать так постоянно , это как подсобка в твоем случае жима без экипы.

Радует, что Алексей включился в беседу, а значит топор войны - закопан :) Все-таки очищающее воздействие НСК производит даже и без тренировок, а просто от чтения.

В экипе - не собираюсь, а вплане дожима, наверное да, первая часть амплитуды для меня легче. Я думаю, что можно чередовать тренировки "простой жим" и "жим с резиной" периодами, меняя иногда, чтоб телу было сложно привыкнуть.

На самом деле твоя беда в другом - ты уперся в свой максимум, так сказать эффект новичка и теперь мечешься не зная что с этим делать.

Так и раньше бывали периоды, что результаты не росли или падали (с 112,5 х 3 до 110 х 2 было дело), но ничего, потом, когда состояние было хорошее и ЦНС восстановленная - жим снова рос (110 х 9). Поэтому сложно сказать уперся я или нет, по крайней мере в рабочих подходах - рост. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Нет, это не майка-пидорка, которая помогает и сама жмет, это наоборот резина и цепи, мешающие, дополнительно сопротивляющиеся. Т.е. это противоположность майке-пидорке - это резинка-лезбиянка :)

Радует, что Алексей включился в беседу, а значит топор войны - закопан :) Все-таки очищающее воздействие НСК производит даже и без тренировок, а просто от чтения.

В экипе - не собираюсь, а вплане дожима, наверное да, первая часть амплитуды для меня легче. Я думаю, что можно чередовать тренировки "простой жим" и "жим с резиной" периодами, меняя иногда, чтоб телу было сложно привыкнуть.

Так и раньше бывали периоды, что результаты не росли или падали (с 112,5 х 3 до 110 х 2 было дело), но ничего, потом, когда состояние было хорошее и ЦНС восстановленная - жим снова рос (110 х 9). Поэтому сложно сказать уперся я или нет, по крайней мере в рабочих подходах - рост.

следующий шаг - палка пидорка
берешь бамбуковую палку , навешиваешь на нее гири на веревках и вперед! качать стабилизаторы

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Радует, что Алексей включился в беседу, а значит топор войны - закопан Все-таки очищающее воздействие НСК производит даже и без тренировок, а просто от чтения.

Леха не безнадежен! может кроме топора войны еще и шприцы свои вытащит и закопает )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

следующий шаг - палка пидорка
берешь бамбуковую палку , навешиваешь на нее гири на веревках и вперед! качать стабилизаторы

Гири надо на резинках подвешивать, и жать стоя в гамаке) К гамаку на короткую цепь пристегнута собака, в дальнем углу из собачьей миски жрет кошка. Фатум - жим называется)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Леха не безнадежен! может кроме топора войны еще и шприцы свои вытащит и закопает )

Точно. Я Лехин топор откопал, и шприцы откопаю)) 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Это была просто минутная слабость, проклятый трен ))) Шприцы мне не мешают, я уже к ним привык  

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

это если натянуть майку-пидорку и жать с резинкой-лесбиянкой, то они друг друга уравновешивают и получается обычный натуральный жим?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Гири надо на резинках подвешивать, и жать стоя в гамаке) К гамаку на короткую цепь пристегнута собака, в дальнем углу из собачьей миски жрет кошка

и пол под гамаком покрыт слоем жидкого дерьма )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

и пол под гамаком покрыт слоем жидкого дерьма )

Вот не даром ты слывешь самым добрым форумчанином) В оригинале в пол вбиты косо срезанные бамбуковые палочки покрытые смесью грязи с протухшей кровью. Это вообще из вьетнамского ПЛ пришло)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

вообще из вьетнамского ПЛ пришло)

из вьетнамского пауэрлифтинга???

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Anatolii, с Вами можно потрепаться в ЛС? Или заняты вопросами Юрика?))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

из вьетнамского пауэрлифтинга???

Ну да. Ты что никогда не видел вьетнамских пауэрлифтеров?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii, с Вами можно потрепаться в ЛС? Или заняты вопросами Юрика?))

Конечно можно, мне тоже нужны островки адекватности)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

это если натянуть майку-пидорку и жать с резинкой-лесбиянкой, то они друг друга уравновешивают и получается

перпетуум-мобиле

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

это если натянуть майку-пидорку и жать с резинкой-лесбиянкой, то они друг друга уравновешивают и получается обычный натуральный жим?

Когда экипировщики тренируются, а снять экипу - некому (а к самого руки так не разворачиваются, чтоб снять) - можно вполне уравновесить и почувствовать, что такое нормальная жимовая тренировка. :)

Это была просто минутная слабость, проклятый трен )))

Что такое "трен", почему он улучшает общение? 

следующий шаг - палка пидорка берешь бамбуковую палку , навешиваешь на нее гири на веревках и вперед! качать стабилизаторы

Нет, опять же, если палка утяжеляет подъем - то она не может считаться "пидоркой".

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Что такое "трен", почему он улучшает общение? 

Рискну предположить, что это тренболон.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Это была просто минутная слабость, проклятый трен )))

чертяка прохимиченный )

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений
ДлЯ тех кто пробовал в экипе поработать, без нее не нормальная, а несколько лайт тренировка.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Рискну предположить, что это тренболон.

А почему на тренбалоне Алексей становится добрее и общительнее?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений
Был у меня один знакомый с жимом тогда около 190 безэкип. И уболтал я его с собой тогда сгонять, в майке прожаться. Одолел 200 после на разминки и прожима майки.
После этого, несмотря на хроничские проблемы в плечах, повторные намеки надеть майку встречал пожеланием отправиться,как говорят в гродно, "на дзхуй пошвыдачее, шобы не баско було!"

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Сегодняшняя тренировка ПСТ, планировал "Среднюю", но простыл (из-за кондеев, наверное, резко потеплело я и расслабился), да и недоспал, а организм обмануть не получилось.

1) Жим лежа. 115кг 5,5,3 понял, что на 5-м будет жесть и не стал выполнять дальше. Хотелось 115кг 5х5 (как делал на дефиците), но в теперешнем простывшем состоянии - нереально. Да и из-за более частых тренировок не успевают восстановится столбы (мешает мосту) и широчайшие (по идее ухудшают срыв снизу). В общем, наверное, для меня более подходит режим 2 разные тренировки в неделю, с большими отдыхами между ними. Как пытаюсь делать чаще - получается хуже. По идее можно снизить интенсивность и тренироваться чаще, но пока я совсем не уверен в том, что чаще = лучше. 

Еще затем выполнил 110кг 5,5. И кровь нагнал 70кг х 20.

Далее - произвольное, ненужное.

2) Жим на наклонной 60кг 2х10

3) Жим стоя 50кг х 5

4) Махи 2х10кг х 11

Вообще, есть ли какие-то эксперименты на тему подбора оптимального кол-ва тренировок в неделю для развития силы?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Сегодняшняя тренировка ПСТ, планировал "Среднюю", но простыл (из-за кондеев, наверное, резко потеплело я и расслабился), да и недоспал, а организм обмануть не получилось.
1) Жим лежа. 115кг 5,5,3 понял, что на 5-м будет жесть и не стал выполнять дальше. Хотелось 115кг 5х5 (как делал на дефиците), но в теперешнем простывшем состоянии - нереально. Да и из-за более частых тренировок не успевают восстановится столбы (мешает мосту) и широчайшие (по идее ухудшают срыв снизу). В общем, наверное, для меня более подходит режим 2 разные тренировки в неделю, с большими отдыхами между ними. Как пытаюсь делать чаще - получается хуже. По идее можно снизить интенсивность и тренироваться чаще, но пока я совсем не уверен в том, что чаще = лучше.
Еще затем выполнил 110кг 5,5. И кровь нагнал 70кг х 20.
Далее - произвольное, ненужное.
2) Жим на наклонной 60кг 2х10
3) Жим стоя 50кг х 5
4) Махи 2х10кг х 11

Вообще, есть ли какие-то эксперименты на тему подбора оптимального кол-ва тренировок в неделю для развития силы?

попробуй вылечись и делай то же самое , только чуть меньше обьема . Индикатором перебора будет простуда :)
ты довольно часто простужаешься , если мне не кажется

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений
Jurik-11,и как тебе мешают длинные мышцы спины в жиме?что там вместо них трубы стальные чтоли?а лифтеры как тогда жмут за 160 кг у них прикинь какие 'столбы'

Сообщение изменено: sasha1967 (11 апреля 2018 - 06:48)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Частые простуды, длинные мышцы спины, мешающие мосту, резинки, цепи, попытки оьмануть организм, сгонки веса неправославной диетой.
Не пора ли на НСК, решать проблемы радикально?
Нагнать теста, улучшить иммунку, набрать новых нск волокон, растопить прожилки.
К чему изобретать велосипед в жиме если есть НСК?

Сообщение изменено: Dimik (11 апреля 2018 - 07:24)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)