Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
да здесь шутят!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Рихад, тут Дьябло померил складку на животе и на кулаке. На животе 3.1-3.5 мм, на кулаке 1.8-2 мм.
Поэтому есть подозрения, что у твоего калипера систематическая погрешность, благодаря которой у тебя меньше 1 мм на кулаке, ибо пример Дьябло показывает, что на местах, где жир не откладывается, примерно одинаковая складка, что у него, что у такого пережорщика, как я.

На фото не мои кулаки, в остальном информация конечно интересная.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

На фото не мои кулаки, в остальном информация конечно интересная.

Попробуй отжиматься на кастетах

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

да здесь шутят!

И изрядно... Хотя на самом деле, всё очень и очень серьёзно. Уважаемый фигурант элементарно заткнул за пояс весь самодельно-методический дивизион форума. Что есть "научный", внутриклеточный, макдональд-процентный, негативно-отказной и прочая и прочая "бодибилдинг", со всеми его бодилифтингами по сравнению с преднакокопно-рекокомпозно-рефидной версией?!!! Пыль, на башмаках Рихада. Молодец, коллега, жму руки. Все местные кулибины от ББ свободны... 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
И все это отрицание систем само стало системой, а значит, трижды проклятой рыгатней, сблеванной человеком, пережравшим чужой рыготни и обмазавшийся ею

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Как-то вы утро не с того начали...

Учитесь у главного пляжника форума:

http://forum.steelfa...56&p=1057240339

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
хорошо, годно

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

merQ,

ты истоки вопроса изучи, если не лень, там нормальные такие вбросы были. Правда, тематика гомосяцкая, на любителя ))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну и норм, что тут такого? Никто никогда не дрочил на себя что ли?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

:lol:

Бля, пятница, похоже, снова будет удачной )))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ну и норм, что тут такого? Никто никогда не дрочил на себя что ли?

Я надеюсь, ты в переносном смысле?

Если да - то каждый дрочит на кого он хочет. Но в случае с пляжниками, это краеугольный камень всей этой движухи.

Их просят не поганить хорошую идею отказа от сверх-объемов своими ужимками и женоподобными гримасами. А тут опять 25 ))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Если да - то каждый дрочит на кого он хочет. Но в случае с пляжниками, это краеугольный камень всей этой движухи.
Их просят не поганить хорошую идею отказа от сверх-объемов своими ужимками и женоподобными гримасами. А тут опять 25 ))

Ну в переносном все качки на себя дрочат. Взять хотя бы блоги и бесконечные фотки себя любимого))) А там уже и до физического воздействия недалеко.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я думаю если это трактовать как "мои текущие достижения и прогресс являются мотиватором для еще больших достижений и прогресса" то все нормально))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Поделюсь своим опытом по преднакопу.

Прошлый раз я прибавил в подтягиваниях пару повторений. Это был удачный преднакоп.

В этот раз я сделал на 3 повторения меньше.

Почему?

Ответ очевиден.

Недоперепреднакопил.

В следующий раз, если преднакоп будет слишком бурный, надо будет дать возможность чуть больше преднакопиться, чтоб не сорвать собственно преднакоп.

В таком разрезе и буду действовать! :D

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Недоперепреднакоп

8)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Поделюсь своим опытом по преднакопу.

Прошлый раз я прибавил в подтягиваниях пару повторений. Это был удачный преднакоп.

В этот раз я сделал на 3 повторения меньше.

Почему?
Ответ очевиден.

Недоперепреднакопил.

В следующий раз, если преднакоп будет слишком бурный, надо будет дать возможность чуть больше преднакопиться, чтоб не сорвать собственно преднакоп.

В таком разрезе и буду действовать! :D

Игорь, напомни, ты тренируешься по односетовой обьемке или по двухсетовому ВИТу?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Пгивет ребята!))))

Превед!

vmAAfsl-njI.jpg

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Че за быдло обсуждение костяшек на руках?

у всех выступает, если не сбиты от набивания.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Сегодняшняя треня:

Присед 107х2
Наклонный жим лежа 80x1
Сгибание ног, плиток 12+2.5kgх2+1p
Подтягивания ВЕС+10x5
Отжимания на брусьях ВЕС+37.5x2+1N
Тяга гантели в наклоне 50x5
Становая тяга 147х0
ПШНБ 25х11
Подъем на носки стоя ВЕС+76x5N негативы подъем двумя, опускание одной
Жим штанги стоя 60x0
Гиперэкстензии с гантелей 70x9
Жим в Смите сидя 62x2 @RPE-9.5+
Махи в наклоне на задние дельты 21х5
Разгибания на трицепс у блока, плиток 13x0
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей 17.5х5

Нормально все, в приседе квадрицепсово с некоторых пор встаю, и субъективно с нормальной глубиной. В жиме наклонном как и в других упрах решил забить на 5ПМ и ориентироваться больше на предпоследнюю треню, которая все еще в "билдерском" диапазоне весов. 5ПМ будет пробиваться не только снизу, но и сверху - двойную атаку не выдержат :) Брусья хорошо, качественно, +1КПШ. В становой разминочные даблы-синглы 60-100-130 шли нормально (100-130 с лямками ради левого пальца), а на 147 несмотря на лямки на палец мощно давило как бы изнутри, пришлось опустить. Корочка даже слетела :( Надеюсь дозаживет за 70 часов отдыха + 100-120кг начальных. В следующем цикле нацелюсь сразу на 150кг, и если не возьму то 147 тогда же. А жим стоя... иногда бывает вес который берешь и понимаешь - это не твое, очень тяжело, вот это было с 60кг, даже не стал делать. На следующий раз остаюсь в рубеже 57 кг и наконец стараюсь добиться 50х6 (или хотя бы сохранить 50х5 в условиях потери веса).

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....я по поводу самолюбов , я когда училсо , жил с 3 - мя пацанами в комнате . Бля , шо я тока не насмотрелся....Один придурок купил специальную расчёску для лобка , м каждое утро расчёсывал себе лобковы волоса ....У другого на полке стояло куча каких то гелей , мазей , хуйни какой то гомосяцкой , а третий тип пиздил у него то гель , то крем для рук , и они постоянно срались по этому поводу......я через пару месяцев просыпался среди ночи в поту и хватал себя за пинас , проверял не выросла ли вагина ...потом по - тихому подошёл к комендантше , попросил переселить . Ну переселила она меня , всё стало на свои  места , запах портянок , немытый туалет , среди ночи встал поссать ( стоя) , наклонился за тапочками , а парень на соседней койке среди ночи встал порыгать , и аккуратно наложил мне на спину тёплую ядовитую ленту ....аккурат на список композиций группы Метталико альбом Мастер оф Пуппец ....от так , бля переселилсо я....

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Кстать в смите тоже +1кпш после 62х1@RPE-9.5+ 25.VIII.2014.

И еще: разгибания на трицепс не стал даже разминаться и делать из-за правого запястья.
А вот в сгибаниях ног присобачил +2.5кг к 12 плиткам.

Сообщение изменено: rihad (20 марта 2015 - 12:06)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А меня сегодня разбудил кот. Он долго что-то мурчал, пытаясь залезть мне на голову, наверное, на кошачьем это означало: "Какой же ты, хозяин, у меня окуенный (или какой я у тебя окуенный)" или что-то в этом роде. Я его погладил и у нас было отменное взаимопонимание - я кинул ему корма, себе - предтрена от Ятса, и сейчас собираюсь на тренировку. Лично я от этого кайфую!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
список отмазок к концу цикла стал длиннее списка упров

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

каждое утро расчёсывал себе лобковы волоса ....

Настоящий нарцисс там всё сбривает под ноль - тогда и болт длиннее кажется, хе-хе. Тот был ненастоящий.

У другого на полке стояло куча каких то гелей , мазей , хуйни какой то гомосяцкой

Ну это расплывчатая хрень. Я вот постоянно кремом для рук пользуюсь - ибо аккуратист и мою их по 100500 раз в день - после кота, после тапочек, после всего, да ещё минимум 2 раза в сутки душ, короче, чтоб шкура на ладонях не пересыхала, юзаю увлажняющие мази разные, даже в сумке с собой таскаю. Это индивидуально всё. 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Ну это расплывчатая хрень.

...это верхушка айсберга ....я не всё писал , потому что это травма психологическая ) , там и один тип голый спал ( без трусов ) , и утром со стояком ходил ссать , и их шутки странные , вообщем гомосеки ещё те...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

И все это отрицание систем само стало системой, а значит, трижды проклятой рыгатней, сблеванной человеком, пережравшим чужой рыготни и обмазавшийся ею

Увы, но нет, Меро. Это не отрицание "систем", а предельное развитие всей этой дилетантщины, что годами тут подаётся, в качестве "бодибилдинга". Плоть от плоти и кость от кости. Не узнали, собственное детище? Брезгуете, глумитесь? Над кем глумитесь? Над собой глумитесь и себя третируете. Еще не въехали? Оно и неудивительно.... Уж больно дитя уродливое. Но не откреститься, ибо роднее родного. Смиритесь и примите в свои ряды, как равного. Ну, преднакоп, ну, миофибрилла, с Т-трубочками, ну, саркомерный ретуккулум с прОцентами, - чего стыдитесь?! Как делали, так и получилось. А теперь ржете. Некрасиво. Ваш он, родной, роднее не бывает. 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....я то раньше никогда гомиков не видел ( ну или латентных ) , не знал что они мне оказывается вообще не нравятся....даже омерзительны , не думал об этом просто ...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

....я то раньше никогда гомиков не видел ( ну или латентных ) , не знал что они мне оказывается вообще не нравятся....даже омерзительны , не думал об этом просто ...

Я с ними работал на ТВ ростовском. Там их максимальная концентрация. В принципе такие же, как и все остальные - есть мудаки, есть нормальные. Вообще по шкале Кинси их 6 или 7 видов, кажется, уже не помню. Это они сами мне объяснили. Там сложная иерархия подвидов, хе-хе.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Там сложная иерархия подвидов, хе-хе.

....не , я не о том . вот люди бывает ( как мы с тобой сейчас ) " за гомиков " трут ) , а сами в жизни ни одного не видели . так я себе подумал , тогда они о своих гомиках , внутренних , говорят....типа нашёл себе собеседника ))) , я пока не увидел своими глазами вообще не думапл и не обговаривал эту тему , а потом пришлось . Мне ж надо было что то сказать комендантше , почему мне надо переселится....

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

....не , я не о том . вот люди бывает ( как мы с тобой сейчас ) " за гомиков " трут ) , а сами в жизни ни одного не видели . так я себе подумал , тогда они о своих гомиках , внутренних , говорят....типа нашёл себе собеседника ))) , я пока не увидел своими глазами вообще не думапл и не обговаривал эту тему , а потом пришлось . Мне ж надо было что то сказать комендантше , почему мне надо переселится....

Ну если бы мне пришлось жить с ними в одной комнате, тогда и я бы испугался, наверное... А так... Я работал оператором эфира - день - ночь - 48 (прекрасная работа, кстати, можно спать и даже выпивать в меру - прямо на рабочем месте). Я менял "Носителя нестандартного сексуального поведения" и меня после смены менял такой же... Я вообще в жизни очень толерантен ко всяким людским слабостям. Благодушно наблюдаю обычно, без агрессии. 

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Bing (2)