Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Ты совсем дурачок что ли?) Какая отмазка, от чего? Какое отношение написанное имеет ко мне или к тебе? Пиздец))) А от твоего НСК тест падает, сам занимайся)

Ты меня упоминал в своих рассказах про химиков (вроде Самбурова), выдающих свой хим. результат за натуральный на AWPC. Хотя я порядочный натурал.

От НСК тесто взлетает до небывалых высот.

Распространять запрещено, употреблять нет, андестенд ?

Ты идешь с посылкой стероидов - тебя вяжет омон - ты говоришь -  "я себя только колю" - а они - "нет, ты распространяешь, просто прикидываешься, что для себя :)" И все, садят тебя в неуютную комнатку с татуированными соседями (похожими внешне на Анатолия) :)

Жалко, конечно, если посодят, Леха - не такой уж плохой парень :)

http://www.sportprof...?article_id=228

"Итак, статья 234 Уголовного кодекса России «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта».

Часть 1. Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт сильнодействующих или ядовитых веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, либо оборудования для их изготовления или переработки - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до трех(!) лет."

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

А может быть также от 4-х до 8-ми лет, если у Самбурова обнаружат "крупную партию" стероидов:

Что такое крупный размер? К примеру, для «крупного размера» надо 250 таблеток метандиенона (2,5 грамма) или 13 штук 200 миллиграммовых ампул нондролондеканоата (2,5 грамма). То есть в среднем, это чуть больше вещества, чем необходимо для 1 курса новичка (например, курс деки 7 недель по 200 мг = 1,4 г. - крупным размером не является).

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Насколько я понимаю, кол-во вещества само по себе не является доказательством умысла осуществить в дальнейшем сбыт.

А без этого нет состава преступления по ч.1 ст.234 УК, потому что обязательным признаком состава указана цель - сбыт.

Что касается крупных размеров, они вообще имеют отношение  к третьей, а не первой части.

Вот тут гражданину 3 года лишения свободы условно оформили:

https://rospravosudi.../act-581111945/

Правда за контрас из РБ, как раз таки. Журик, признавайся, ты отправлял?)))

Вот еще прикольно, чел продал кенту пачку метана за 1000 с чем то рублей. 9 мес. ограничения свободы))))))))

https://rospravosudi.../act-580668621/

И вот, солдатик на 2 года отъехал, очередной контрабандист, тоже видимо клиент Юрца))

https://rospravosudi.../act-580316451/

Сообщение изменено: swistl (07 апреля 2018 - 01:22)

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Ты идешь с посылкой стероидов - тебя вяжет омон - ты говоришь -  "я себя только колю" - а они - "нет, ты распространяешь, просто прикидываешься, что для себя :)" И все, садят тебя в неуютную комнатку с татуированными соседями

Идешь ты такой с пачкой щучинского протеина - тебя вяжет омон. Ты говоришь, мол ребят, это же натуральный протеин из молока белорусских коровок. А они тебе - не прикидывайся, это героин! И садят тебя в неуютную комнатку.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

От НСК тесто взлетает до небывалых высот.

Вот сейчас не понял)) Ты говорил, что юношей тестостерон намного выше твоего, поэтому не куй сравнивать, при этом ты сравниваешь свои результаты с результатами 45 летнего натурала, значит тест у тебя как у 45 летнего.  Поэтому объясни мне, пжста, "небывалые высоты" это нижний край плинтуса или верхний?)) 

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Поэтому объясни мне, пжста, 

Не боитесь своими вопросами спровоцировать рождение нового Реала?) У Мастера рекомпоз разума вроде как в возрасте Юрика случился?)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Идешь ты такой с пачкой щучинского протеина - тебя вяжет омон. Ты говоришь, мол ребят, это же натуральный протеин из молока белорусских коровок. А они тебе - не прикидывайся, это героин! И садят тебя в неуютную комнатку.

И Юрик, ошалевший от таких поворотов, плохо соображая, где находится, говорит татуированному соседу, думая что это Анатолий: " Что химик, засадил сегодня в жопу?".... сейчас нашим мыслям лучше покинуть неуютную комнатку. Просто будем верить, что шутка была оценена и все обошлось(((

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
Юр, вот честно, вроде неглупый парень. Все мы в каких-то вопросах не понимаем. Но когда ты с упертостью барана начинаешь что-то доказывать по вопросам, в которых совсем не понимаешь... Мастера хоть поддерживают, понятно почему. Ты такой же поддержки хочешь?

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Jurik-11, Юрик жми правильно, технично ! 409734155371413505.png?v=1

https://youtu.be/oiIeOBI8MZM?t=692

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот пиздюк, ничему за 3 месяца не научил))) Зато девочки теперь без его ебанической страховки работать уже не могут)) 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Насколько я понимаю, кол-во вещества само по себе не является доказательством умысла осуществить в дальнейшем сбыт. А без этого нет состава преступления по ч.1 ст.234 УК, потому что обязательным признаком состава указана цель - сбыт. Что касается крупных размеров, они вообще имеют отношение  к третьей, а не первой части.

Идет Леха с почты - в руках 3 гр. стероидов на 2 месяца - его крутят ласточкой - и в бобик. А там уже пусть доказывает, что крупная партия (более 2,5 грамм) предназначалась "для себя". А это ч.3 - от 4-х до 8-ми лет. Не хотелось бы этого, хоть даже и Самбуров относится к категории завистников НСК - но явно не заслужил столь длительного срока :)

Правда за контрас из РБ, как раз таки. Журик, признавайся, ты отправлял?)))

Нет, иначе сидел бы с ними за компанию :)

Ты говорил, что юношей тестостерон намного выше твоего, поэтому не куй сравнивать, при этом ты сравниваешь свои результаты с результатами 45 летнего натурала, значит тест у тебя как у 45 летнего.

Нет, я так не говорил, я утверждал, что 18-20летние - это ничуть не хуже, а даже лучше, чем более старший. А по поводу сравнения с 45 летним натуралом - так это ж не простой натурал, он позиционирует себя, как великий гуру, поэтому обязан быть сильнее любого клоуна :)

Поэтому объясни мне, пжста, "небывалые высоты" это нижний край плинтуса или верхний?)) 

Когда ты погружен в тренировки НСК - твое заводское тесто раскручивается и выработка - усиливается. Но этот высочайший уровень доступен не постоянно, а лишь во время периодов НСК. На ПСТ - тесто постепенно падает и фигура становится похожей на Олега К :)

Нет, ты идешь с законным сертифицированным продуктом, с гордостью национальной пищевой промышленности в руках. Омон в таком случае может лишь уважительно отдать честь и порадоваться за увеличение выручки белорусских заводов и за рост спортивных результатов среди населения РБ.

Совсем иное дело химик-Самбуров, несущий в упаковке нечто запретное, у него от страха и незаконности деяния - земля под ногами горит - и тут, неожиданно из-за угла его принимает омон.

Юр, вот честно, вроде неглупый парень. Все мы в каких-то вопросах не понимаем. Но когда ты с упертостью барана начинаешь что-то доказывать по вопросам, в которых совсем не понимаешь... Мастера хоть поддерживают, понятно почему. Ты такой же поддержки хочешь?

По поводу стероидов - это из реальной жизни случаи, так что я ж не на пустом месте говорю, тут даже Свистл привел ссылки на севших ребят.

Jurik-11, Юрик жми правильно, технично ! 

Ох, тяжело смотреть ролики про технику. :) Дедок по-ходу тренирует девочек дроп-сетами в жиме (в общем-то Ане он неплохую грудь раскачал) - для ПСТ это не подходит.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Нет, я так не говорил, я утверждал, что 18-20летние - это ничуть не хуже, а даже лучше, чем более старший. А по поводу сравнения с 45 летним натуралом - так это ж не простой натурал, он позиционирует себя, как великий гуру, поэтому обязан быть сильнее любого клоуна

если бы в гродне использовали это слово, то я назвал бы тебя "демагогом".( На всякий случай, это не значит ничего такого, про что ты счас подумал, поэтому не нажимай кнопку жалобы, что тебя пидором назвали.)

открою тебе секрет, тренер этот тот, кто тренирует, а не соревнуется, и поэтому своими спортивными результатами он ничего доказывать не должен. Ты сейчас позиционируешь НСК как тренер, а твой подопытный спортсмен - недалекий деревенский паренек Юра, ну не повезло тебе. Но тренировочная эффективность системы тренера сравнивается по достижениями учеников, такая фигня. (Запиши на вышиванке, опять забудешь).

Кстати, "великий гуру" - это не просто нечестное приписывание слов оппоненту(сказано, что лишь тренировочный подход лучше твоего, а не всех на свете), это вообще чтото из женского способа дискутировать. Типа как, :

- Помолчи, голова болит..-

- Ты меня сейчас дурой назвал? Мама, он меня дурой называет!!!!

Тебе на гормоны провериться надо, похоже тест в эстрогены конвертироваться начал.  Аккуратнее. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

пиздец, простите за мой французский. заниматься лютой херней, а возражения отсекать - " пишут гадости, потому что у них жаба давит,что такого прогресса нет и тренера такого заебатого".  маврюки, двадцать лет спустя....

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

открою тебе секрет, тренер этот тот, кто тренирует, а не соревнуется, и поэтому своими спортивными результатами он ничего доказывать не должен.

Он доказал все результатами своих учеников - победы на серьезных чемпионатах с жимом по 120кг при весе 82,2 и 93кг. Я, увы, не являюсь знающим тренером - и мой официальный результат куда скромнее - лишь 117,5кг при весе 80,6кг и последнее место на местном чемпионате :)

пиздец, простите за мой французский. заниматься лютой херней, а возражения отсекать - " пишут гадости, потому что у них жаба давит,что такого прогресса нет и тренера такого заебатого".  маврюки, двадцать лет спустя....

А че, прикольный дедок, конечно жалко детей, но интересно он их тренирует и рассказывает :)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Ноги-спина-бицепс". Теперь решил чаще тренироваться, но периодически делать разгрузку. "Ноги" - "легкая", все остальное - скорее "Тяжелая". В другом зале.

1) ПШНБ от стенки. 52,5кг 3,3, потом решил с 55кг 2,2 и еще раз 52,5кг х3. Обратным хватом прямую штангу 45кг х 4.

2) Тяга станка, незнакомый блок, несколько подходов сделал пробных, и в конце полный блок 200лбс 2х6

3) Становая "легкая" 140кг 2х5

4) Гипер +15кг 2х12

Пока хватит, еще с прошлой тренировки груди болят.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Он доказал все результатами своих учеников - победы на серьезных чемпионатах с жимом по 120кг при весе 82,2 и 93кг. Я, увы, не являюсь знающим тренером - и мой официальный результат куда скромнее - лишь 117,5кг при весе 80,6кг и последнее место на местном чемпионате :)

А присед и тягу почему не делал на соревнованиях?
Ты же тренируешь их

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

А присед и тягу почему не делал на соревнованиях? Ты же тренируешь их

Пока что выбор или двоеборье или чисто жим. Я думаю раньше тяги 200-210кг - не надо соревноваться в ней.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Пока что выбор или двоеборье или чисто жим. Я думаю раньше тяги 200-210кг - не надо соревноваться в ней.

А опыт соревновательный? В итоге теже ошибки что и в жиме будут

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

А опыт соревновательный? В итоге теже ошибки что и в жиме будут

Ради опыта - это когда первый раз. А дальше уже - ради КМС или места. И я думаю то, где сила лучше прет - то и нужно в первую очередь показывать на соревнованиях. В любом случае, на мой взгляд, надо иметь не менее зальных 200кг - тогда и участвовать. А пока 190кг, ито техника оставляет желать лучшего (хоть она и лучше, чем было на видео, но все равно).

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Ладно, хотелось бы вернуться к теме тренировок. Кто жмет с резиной или с цепями? То есть с дополнительным сопротивлением в верхней точке амплитуды. И имеют ли смысл частички жима, допустим в пол-амплитуды, отрабатывая отдельный кусок работы мышц (с подобранным весом)?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ладно, хотелось бы вернуться к теме тренировок. Кто жмет с резиной или с цепями? То есть с дополнительным сопротивлением в верхней точке амплитуды. И имеют ли смысл частички жима, допустим в пол-амплитуды, отрабатывая отдельный кусок работы мышц (с подобранным весом)?

У нас многие жмут с резиной, с цепями, и делают дожимы. Кусок работы мышц - это сильно)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений
Дебила кусок(Реальные пацаны)
Музыка навеяла.

Сообщение изменено: sandwolf77 (10 апреля 2018 - 07:46)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

У нас многие жмут с резиной, с цепями, и делают дожимы.

Дожимы без брусков, просто недоопуская - можно?

А цепи и резину - как уровень сопротивления примерно подбирается?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Дожимы без брусков, просто недоопуская - можно?

А цепи и резину - как уровень сопротивления примерно подбирается?

Не эффективно.

От конкретных задач зависит.

Ты вылезь из своего заповедника, на форуме есть темы где обсуждают технические и методологические основы тренинга, а не ворошат шприцы в чужих жопах. Сидишь как разжиревший кукушонок в гнезде и ждешь, что тебе все принесут и в клювик напихают) 

Сообщение изменено: Anatolii (10 апреля 2018 - 10:12)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Не эффективно.
От конкретных задач зависит.
Ты вылезь из своего заповедника, на форуме есть темы где обсуждают технические и методологические основы тренинга, а не ворошат шприцы в чужих жопах. Сидишь как разжиревший кукушонок в гнезде и ждешь, что тебе все принесут и в клювик напихают) 

Толя , он тут вылез в одну тему продажи спортпита и сразу начал учить как надо бизнес вести и где покупать товар ))) так что пусть сидит здесь , если химики перестанут здесь писать то тема сама умрет . Типажи типа Димика появляются здесь только когда надо говнеца на вентилятор подкинуть , опыта выступлений у них нет , что то посоветовать дельное не могут

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толя , он тут вылез в одну тему продажи спортпита и сразу начал учить как надо бизнес вести и где покупать товар ))) так что пусть сидит здесь , если химики перестанут здесь писать то тема сама умрет . Типажи типа Димика появляются здесь только когда надо говнеца на вентилятор подкинуть , опыта выступлений у них нет , что то посоветовать дельное не могут

И то верно) 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

мне вообще интересно понаблюдать, как из хаотичной информации может рождаться знание самозарождением,без участия человеческого разума.

как в средневековье мыши из мусора. 

поэтому было бы здорово не вмешиваться в этот алхимический процесс.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Толя , он тут вылез в одну тему продажи спортпита и сразу начал учить как надо бизнес вести и где покупать товар )))

Ни кого не учу, просто сам завод говорил, что есть представитель с СПБ, у которого может быть приобретен протеин. Кроме того, в 1 сообщении темы про этот протеин Вхей-Милей были какие-то наезды на Щучинский КСБ-80, хотя он вполне нормальный, оказалось, что все косяки этого протеина - остались в далеком прошлом, а теперь аргументов против нашего бел. протеина у них - нет. Просто он существенно дешевле.

Не эффективно. От конкретных задач зависит.

В зале нашем один натурал сказал, что ему работа с резиной и цепями помогла серьезно улучшить результат. Да и по сути, разнообразие ощущений - увеличивает результат, а в случае с резиной - как раз будет ощущаться по-другому. Короче надо найти цепи и резину :)

А дожимы - по идее могут помочь в преодолении мертвых точек.

на форуме есть темы где обсуждают технические и методологические основы тренинга

Тем много - всего не перечитать, надо знать, где искать. Буду рад узнать названия полезных тем по поводу резины и цепей :)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

если внутренний смысл чего-то не понятен, то всегда можно обьяснить пользой разнообразия. энтропия штука такая, завсегда от нее одна польза.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)