Ты совсем дурачок что ли?) Какая отмазка, от чего? Какое отношение написанное имеет ко мне или к тебе? Пиздец))) А от твоего НСК тест падает, сам занимайся)
Ты меня упоминал в своих рассказах про химиков (вроде Самбурова), выдающих свой хим. результат за натуральный на AWPC. Хотя я порядочный натурал.
От НСК тесто взлетает до небывалых высот.
Распространять запрещено, употреблять нет, андестенд ?
Ты идешь с посылкой стероидов - тебя вяжет омон - ты говоришь - "я себя только колю" - а они - "нет, ты распространяешь, просто прикидываешься, что для себя :)" И все, садят тебя в неуютную комнатку с татуированными соседями (похожими внешне на Анатолия)
Жалко, конечно, если посодят, Леха - не такой уж плохой парень
http://www.sportprof...?article_id=228
"Итак, статья 234 Уголовного кодекса России «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта».
Часть 1. Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт сильнодействующих или ядовитых веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, либо оборудования для их изготовления или переработки - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до трех(!) лет."