Чтото Рихад скис, не вижу былой искры, былой лениво-предсказуемой уверенности в преднакопе, блестящей и неотразимой четкости отмазок мыслей.
Дык всё абсолютно предсказуемо же с преднакопом, рутина.
подумываю расслабить требование
чтобы костьми не ложиться
Сообщение изменено: Михалы4 (19 марта 2015 - 08:40)
Необязательность 5 повт. - все еще преднакоп. Вообще любой тренинг подразумевающий прогрессию в рабочих весах вместе со снижением объема работает по этому же принципу. Задача преднакопа просто делать это в одном рабочем подходе.ЛЯЖЬ КОСТЬМИ, но выдай мощнейший преднакоп!
Хватит жрать! Итак жирнэй уже!Ночной рефид-собирун с преднакопом для последующего рекомпоза:
хлеб, сгущенка, молоко, творог и варенье
2015-03-20-0915.jpg
Сообщение изменено: Dimik (19 марта 2015 - 08:56)
...грущу.....
.....грущу о несовершенстве мира , о тщетности натурального ББ , о подлости баб , о лицемерии и пошлости , лезущей из всех щелей . Но радуюсь , что я это всё замечаю всё ещё ....значит что то там ещё есть , что то чистое ....то что даёт смысл всему этому безумию....может это она *? ....
Ночной рефид-собирун с преднакопом для последующего рекомпоза:
хлеб, сгущенка, молоко, творог и варенье
блин! вареная сгущонка
Отжимания на кулаках исключили бы возможность перегруза кисти и даже на пару см. увеличили бы амплитуду, может попробую со следующего цикла. Главное тряпочку постелить под кулаки, чтобы костьми не ложиться.
Если кулак подвернется, можешь тоже запястье потянуть.
Парадокс хипстера
Хипстеры – это люди, которые стараются быть “не как все”. Однако если они оказываются невероятно популярными и большинство людей становится хипстерами, то хипстеры оказываются мейнстримом и перестают быть хипстерами.
Это к вопросу о длинных волосах, бородках и прочих читах...
http://mixstuff.ru/archives/76800
А я подумал, что это к тому, что ты будешь делать, когда все перейдут на преднакоп
Это была бы травма другого рода, хотя не представляю почему это может произойти если кулак лежит стабильно. Не костяшки указательного и среднего пальцев, а кулак. У меня эти две костяшки заметно выступают, не замечал как у других, постараюсь опираться на средний+безымянный+мизинец, так меньше болит чем когда указательный+средний. У меня травма не резкого характера, а из-за постоянного давления на связки запястья по неудачной оси. То левой то правой, на этот раз правой.Если кулак подвернется, можешь тоже запястье потянуть.
Сообщение изменено: rihad (19 марта 2015 - 09:40)
Сообщение изменено: Dimik (19 марта 2015 - 09:48)
Йожик наливающий воду в ведро
Остался леопардик
Сообщение изменено: Михалы4 (19 марта 2015 - 10:09)
А где пресловутый вентилятор?Отличительная черта леопардика - ошалелый взгляд. Он в непонятках, чё происходит.
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых