скоро тема перейдет в режим недостижения того или другогоО, какой поворот!
Не зря захожу, стало вдвойне интересно, что можно ещё "не достичь" на НСК!![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
_Fortnite_
Отправлено 05 апреля 2018 - 11:36

А что вы на Юрика накинулись, я то же считаю, что ниже КМСа нет смысла выполнять. И не важно, 20 кг жим или 120 кг. 1 фиг КМС не выполнен. Это как в учебе, что на 1 курсе отчислят, что на 4-том, ну какая разница, диплом или есть или нет.
Когда же в Европе то и Америке живут и понятия не знают что такое КМС, МС и тд. ? Просто приезжают на соревнования для поднимают свой максимум для себя. Что даст этот норматив КМС ? Прибавку к Юриной пенсии ? Так он не выступает в ИПФ , лезет в альтернативу
Отправлено 05 апреля 2018 - 12:57

этим корыстным омерикашкам лишь бы взносы брать и на корочки не тратиться! вот почему тут нет этой херни))
Когда же в Европе то и Америке живут и понятия не знают что такое КМС, МС и тд. ? Просто приезжают на соревнования для поднимают свой максимум для себя. Что даст этот норматив КМС ? Прибавку к Юриной пенсии ? Так он не выступает в ИПФ , лезет в альтернативу
Отправлено 05 апреля 2018 - 01:18

Юра, ты решил по ББ теперь выступить, раз по жиму не получилось, что пытаешь Дмитрия ?
Нет, но некоторые принципы сгонки - общие.
Не. Более высокий тест и вообще юлагоприятные гормоны - на оптимальном для конкретно тебя жире, а не "более низком"
Кроме экстремально низкого, но в целом на невысоком жире - больше теста.
Почему? у них тоже таблицы нормативов есть. "Свой максимум для себя" я и в зале пожму.
Разве IPF дает прибавку к пенсии?
Отправлено 05 апреля 2018 - 01:46

Нормативы настолько разные, что по сути не о чем не говорят. Например МС в моей категории разбегается на 100 кг!!! Это больше чем шаг от КМС до МС в большинстве федераций. Так что все это понты. Есть спортсмен и есть его сумма, остальное от лукавого. За исключением государственных федераций типа ФПР или БФП для Юрика.
Отправлено 05 апреля 2018 - 02:06

Jurik-11, Привет, Юрик - а не хочешь вот такого КМСа выполнить? Всего 500кг в 83 - очень даже доступно.
Пока что я понял, что присед для меня - ну очень не удобное движение, где я не смогу поднимать много, так что в приоритете то, что получается более менее - жим лежа (разовый и многоповторный), ПШНБ, становая.
Так что все это понты. Есть спортсмен и есть его сумма, остальное от лукавого.
Есть призовые места и звания - остальное неинтересно. Тем более ты же сам натурально даже КМС не мог по жиму выжать, находясь без химии ты бы говорил иначе. Кроме того у нас не бывает таких чемпионатов, где с жимом 120кг - побеждают, как твои ученики, у нас это стартовые минимальные веса, уровень соревнований намного выше. Поэтому, мне, например, без разницы, что я 117,5кг пожму, что 130кг - все равно это мало. А вот 132,5кг - это уже КМС, что хоть приятно.
Отправлено 05 апреля 2018 - 02:13

Отправлено 05 апреля 2018 - 02:33

Есть призовые места и звания - остальное неинтересно. Тем более ты же сам натурально даже КМС не мог по жиму выжать, находясь без химии ты бы говорил иначе. Кроме того у нас не бывает таких чемпионатов, где с жимом 120кг - побеждают, как твои ученики, у нас это стартовые минимальные веса, уровень соревнований намного выше. Поэтому, мне, например, без разницы, что я 117,5кг пожму, что 130кг - все равно это мало. А вот 132,5кг - это уже КМС, что хоть приятно.
Опять хамишь, малохольный?) Мои ученики - пропорционально развитые спортсмены, выступающие в гораздо более сложных условиях, чем ты и собирающие суммы, которые тебе и не снились. С какой стати мне и им рассматривать жим как приоритетное движение? Они не параолимпийцы, у них все части тела на месте. КМС я давно выполнил, но корочки у меня нет, потому что она мне нах не нужна) Я тебе, не далекому, приводил в пример юношей, спортсмены по-старше у меня и на международных стартах выступают. Впрочем, тебя это ебать не должно. Добейся сам хоть чего-то, прежде чем требовать от других. Даже, если я самый хуевый тренер на свете, а мои ученики жалкие дрыщи, твои результаты и достижения не станут ни на йоту больше.
Отправлено 05 апреля 2018 - 02:48

Jurik-11,вот интересная у тебя логика..если жим у тебя выходит то ты от всех его требуешь а как коснулось того что у тебя не очень (типа приседание) сразу оправдание.Пока что я понял, что присед для меня - ну очень не удобное движение,
А у него все так. У 17-18 летних парней теста больше чем у Юрика, поэтому они сильнее, сам он в 28 лет не может выполнить КМС, но вменяет это в вину 45 летнему натуралу с больной спиной. Наверное к 45 тест опять бешеный )) И только у 28 летнего здорового НСКашника тест в яме)) Выходит, могучие волны тестостерона на НСК, это шторм в стакане воды от упавшей мужской слезинки))
Отправлено 05 апреля 2018 - 04:34

Jurik-11,вот интересная у тебя логика..если жим у тебя выходит то ты от всех его требуешь а как коснулось того что у тебя не очень (типа приседание) сразу оправдание.
Требую, чтоб ребята сильнее становились, тема с НСК должна развивать в т.ч. силовые всех ее посетителей. Просто все остальные упражнения - удобны для всех, а присед - очень специфичен, зависим от соотношения длин и от общего роста, кому-то параллель - высоко, а кому-то - надо складываться, как книжка. Я не отказываюсь от приседа, просто он для меня менее приоритетный, т.е. сначала остальные движения поднять, а потом уже и присед, вдогонку.
Опять хамишь, малохольный?)
Нет, я просто тебе ответил, почему неинтересно просто жать сколько-то, а именно интересно звание.
Я тебе, не далекому, приводил в пример юношей, спортсмены по-старше у меня и на международных стартах выступают.
Нет, уговор был, что в пример приведешь натуралов - и оказалось, что лучшие твои натуралы - это юноши. На международных стартах химики твои не интересуют. На химии любой, хоть курильщик, хоть алкаш, хоть татуированный - может.
Даже, если я самый хуевый тренер на свете, а мои ученики жалкие дрыщи, твои результаты и достижения не станут ни на йоту больше.
Безусловно, ты хороший тренер, а мои результаты - не очень. Разговор о другом был, о том, что не было смысла пробовать что-то ниже 132,5кг.
КМС я давно выполнил, но корочки у меня нет, потому что она мне нах не нужна)
Любопытно, по каким нормативам - ты говорил, что лучший твой натурально зальный 130кг, соревновательный - 120кг. За это КМС дают?
Просто тебе, как нахаляву со шприца выдавшего КМС или МС (не знаю точно), не понять натуралов, которые пытаются собственными силами выполнить КМС, а не просто "показать свой максимум" на соревнованиях.
Мои ученики - пропорционально развитые спортсмены
К слову, твой второй ученик-победитель имеет лучшую становую 175кг, у меня - 190кг - вроде бы не слишком позорно? Какую тягу мне надо иметь, чтоб считаться "пропорционально развитым"?
Anatolii,надо создать отдельную федерацию для Юрика..где как ему удобно будут распределены категории и правила выполнения движений.. ну естественно те которые у Юрика получаются.
Нет, я всего лишь 1 движению мало внимания уделяю - приседу, а остальное - тренирую.
Сообщение изменено: Jurik-11 (05 апреля 2018 - 04:35)
Отправлено 05 апреля 2018 - 04:45

тяга 3 своих веса уже не стыдноТребую, чтоб ребята сильнее становились, тема с НСК должна развивать в т.ч. силовые всех ее посетителей. Просто все остальные упражнения - удобны для всех, а присед - очень специфичен, зависим от соотношения длин и от общего роста, кому-то параллель - высоко, а кому-то - надо складываться, как книжка. Я не отказываюсь от приседа, просто он для меня менее приоритетный, т.е. сначала остальные движения поднять, а потом уже и присед, вдогонку.
Нет, я просто тебе ответил, почему неинтересно просто жать сколько-то, а именно интересно звание.
Нет, уговор был, что в пример приведешь натуралов - и оказалось, что лучшие твои натуралы - это юноши. На международных стартах химики твои не интересуют. На химии любой, хоть курильщик, хоть алкаш, хоть татуированный - может.
Безусловно, ты хороший тренер, а мои результаты - не очень. Разговор о другом был, о том, что не было смысла пробовать что-то ниже 132,5кг.
Любопытно, по каким нормативам - ты говорил, что лучший твой натурально зальный 130кг, соревновательный - 120кг. За это КМС дают?
Просто тебе, как нахаляву со шприца выдавшего КМС или МС (не знаю точно), не понять натуралов, которые пытаются собственными силами выполнить КМС, а не просто "показать свой максимум" на соревнованиях.
К слову, твой второй ученик-победитель имеет лучшую становую 175кг, у меня - 190кг - вроде бы не слишком позорно? Какую тягу мне надо иметь, чтоб считаться "пропорционально развитым"?
Нет, я всего лишь 1 движению мало внимания уделяю - приседу, а остальное - тренирую.
Отправлено 05 апреля 2018 - 04:50

Пока что я понял, что присед для меня - ну очень не удобное движение, где я не смогу поднимать много, так что в приоритете то, что получается более менее - жим лежа (разовый и многоповторный), ПШНБ, становая.
Ну лифтинг все-таки поинтереснее, чем просто жим. Да и и кто мешает тебе пожать 160, потянуть 240, а присесть 100кг чисто для зачета?
Отправлено 05 апреля 2018 - 04:57

Юран, а если мой первый спортсмен-в Авпц, выполнил МС по старым нормативам(140) в 75 в.к в 19 лет , (http://allpowerlifti...vsevolod-32972/ ) , то могу считаться достаточно компетентным,что скромно высказывать свое мнение?Требую, чтоб ребята сильнее становились, тема с НСК должна развивать в т.ч. силовые всех ее посетителей. Просто все остальные упражнения - удобны для всех, а присед - очень специфичен, зависим от соотношения длин и от общего роста, кому-то параллель - высоко, а кому-то - надо складываться, как книжка. Я не отказываюсь от приседа, просто он для меня менее приоритетный, т.е. сначала остальные движения поднять, а потом уже и присед, вдогонку.
_Fortnite_
Отправлено 05 апреля 2018 - 05:05

Юран, а если мой первый спортсмен-в Авпц, выполнил МС по старым нормативам(140) в 75 в.к в 19 лет , (http://allpowerlifti...vsevolod-32972/ ) , то могу считаться достаточно компетентным,что скромно высказывать свое мнение?
Ты же ленивый толстяк и уже несколько раз наезжал на Юрика, да и ни одного круга не прошел по НСК, так что высказать то можешь, но Юрец слушает только двух гуру лифтинга - Честера и Димика. Их ошеломительные результаты в троеборье и результаты их учеников - вот что является путеводной звездой для Юрика
_Fortnite_
Отправлено 05 апреля 2018 - 05:06

Юран, а если мой первый спортсмен-в Авпц, выполнил МС по старым нормативам(140) в 75 в.к в 19 лет , (http://allpowerlifti...vsevolod-32972/ ) , то могу считаться достаточно компетентным,что скромно высказывать свое мнение?
Хороший жим 170 в 75 категории
Отправлено 05 апреля 2018 - 05:08

У меня характер же говно, и вообще завистливый и мелкий человечешко, как правильно подмечено.
Но на юрика я никогда не наезжал, я же не такой тип как саша и толя. Я завсегда с пониманием, у меня прапрадед тоже неграмотный был, а казахстане. Это вроде рядом с гродно.
Сообщение изменено: sandwolf77 (05 апреля 2018 - 05:16)
Отправлено 05 апреля 2018 - 05:24

все для Юрика звёзды которые хвалят его..Ты же ленивый толстяк и уже несколько раз наезжал на Юрика, да и ни одного круга не прошел по НСК, так что высказать то можешь, но Юрец слушает только двух гуру лифтинга - Честера и Димика. Их ошеломительные результаты в троеборье и результаты их учеников - вот что является путеводной звездой для Юрика
признание своих ошибок и их исправление не показатель слабости а наоборот показатель зрелости как в жизни так и в тренинге..
но это не про Юрика..
Отправлено 05 апреля 2018 - 05:27

Такое ощущение что Бурбон пытается занять нишу, в которой и так аншлаг . Пох о чем пишут , о какой сгонке - главное напомнить о себе и своей Бурбон методике
именно это упражнение сильно критиковали, когда я начал его делать пару лет назад
говорили "сожжешь мышцы и ничего не останется"
Не, Бурбон определенно достиг отличной формы. Так что пусть пишет о своих изобретениях.
Можешь сообщить свои подробные показатели (мышечные объемы, силовые) и как они менялись из года в год?
Благодарю
Кстати, я уже писал ранее, что основы результатов послднего года взяты из ролика ниже
т.е. фаза набора - фокус на силовые и "памп" и фаза сгонки - борьба за силовые в условиях ограниченного рациона
кардио не злоупотребляю, 10-15 мин макс после силовой. ну и прогулка как говорится в ролике
когда в зале занимаюсь веду дневник скурпулезно
вот что осталось от прошлого года
Вес
Румынка (не использую лямки, поэтому немного)
Вес в прошлое воскресенье
тот самый решающий ролик, который я взял на поверку по рекомендации товарища
Отправлено 05 апреля 2018 - 05:57

Требую, чтоб ребята сильнее становились, тема с НСК должна развивать в т.ч. силовые всех ее посетителей. Просто все остальные упражнения - удобны для всех, а присед - очень специфичен, зависим от соотношения длин и от общего роста, кому-то параллель - высоко, а кому-то - надо складываться, как книжка. Я не отказываюсь от приседа, просто он для меня менее приоритетный, т.е. сначала остальные движения поднять, а потом уже и присед, вдогонку.
Пиздец, тебя плющит)) Да пожмешь ты еще свои 125 в 75 на КМС. Сушиться научишься и пожмешь, и видуха охуенная будет. А там и ИМТ 18.5 не за горами, и смена приоритетов. Зря ты фломастер забросил и за штангу взялся. Но, ничего, никогда не поздно его достать, тем более, он не тестостероном заправляется, а желчью. Ее-то у тебя всегда хватает))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых