Потому что это реал.А почему в прошлом цикле 47 на 8 дало 50 на 5?
Потому что это реал.А почему в прошлом цикле 47 на 8 дало 50 на 5?
Олег, в том то и дело что всегда быть в прогрессе невозможно, бывает регресс за которым следует более мощный прогресс, а у тебя все линейно вверх ивверх, и вес и кпш, это ж окуеть. Лучше засчет развитой одной двух компонент третью тянуть чем все три разом.
Я и не говорил про линейность процесса. И циклы халявки, когда не ставится никакой другой цели, кроме как отдохнуть при минимальном растрене очень даже нужны.
Вот там действительно можно и не ставить целью развитие какого либо ФК.
Запястье после нагрузки воспалилось еще хуже, не до конца разгибается, намажу на ночь гепатромбин хотя бы, может полегчает к утру, чтоб жимовые нормально сделать, о трицепсовых разгибаниях уже не мечтаю. Если при давлении болеть будет наверное из жимовых только брусья смогу
Потому что это реал.
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, эту картинку надо сделать флагом этого треда
Рихад с дневником в центре, Аид у него на плече - внимательно следит
Прист на велике
розовый (и побритый) Сеньор-пережорщик выполняет элемент на перекладине...
Продолжайте ))
Сообщение изменено: ryabuji (19 марта 2015 - 06:44)
Не должно такого быть при натуральном тренинге. Нормально, насколько я анализировал старую та-шную макулатуру- это примерно рост КПШ от новичка до мастера в 1.5-2 раза. (кстати, практика достеройдного билдинга даёт схожие цифры). Плюс рост тренировочных весов в 2-3 раза. ИТОГО, если говорить про силовую выносливость, то опытный катлет по сравнению с новичком примерно в 5-6 раз выносливее новичка (ориентируемся на тоннаж).Это мало? Специально уточняю-это для натурала.
То есть если я до качки жал 70 и подтягивался 10 раз, то после внатуральную я должен жать 140-210 и подтягиваться 10 раз с доп весом 80-160кг?
Это от неудачной постановки кисти в наклонных отжиманиях с доп. весом, не первый раз ловит. В идеале надо кисть ставить так, чтобы кость была перпендикулярна полу, но иногда тороплюсь и небольшой крен приводит к перегрузу кистевых связок и их воспалению.Рихад тебе нужно срочно к кинезиотерапевту обратиться
Сообщение изменено: rihad (19 марта 2015 - 06:36)
Имхо, еще один повод забить на это упражнение. Мало того, что, как мне кажется, оно не дает ничего твоей видухе и массе мышц, мало того, что это не является каким-нибудь показательным упром, которым можно понтануться, типа 100 отжиманий от пола, так оно еще и травмоопасное, оказывается.
Это от неудачной постановки кисти в наклонных отжиманиях с доп. весом, не первый раз ловит. В идеале надо кисть ставить так, чтобы кость была перпендикулярна полу, но иногда тороплюсь и небольшой крен приводит к перегрузу кистевых связок и их воспалению.
Ну если неправильно делать любое упро наверное травмоопасное.Имхо, еще один повод забить на это упражнение. Мало того, что, как мне кажется, оно не дает ничего твоей видухе и массе мышц, мало того, что это не является каким-нибудь показательным упром, которым можно понтануться, типа 100 отжиманий от пола, так оно еще и травмоопасное, оказывается.
Сообщение изменено: rihad (19 марта 2015 - 06:57)
То есть если я до качки жал 70 и подтягивался 10 раз, то после внатуральную я должен жать 140-210 и подтягиваться 10 раз с доп весом 80-160кг?
Я же сказал- от новичка до мастера. Ты ж не мега-атлет, есть ещё куда расти. Изначально ты не совсем получается дрищём пришёл, зачастую начальный уровень- это жим 40х10 и 0 подятгиваний.)))
Сообщение изменено: Олег К (19 марта 2015 - 07:03)
Фига загнул У меня гриф был рабочим весом, в 16 лет. Ну зато подтянуться мог 5 раз! Аж целых. А кули там не подтянутся - 63кг при 183 см
Так я про взрослого человека. Подростки-то те ещё дрищи бывают. Я вот сейчас своего дрища в жиме до 50 кг 3х10 дотренировал, так это он очень неплохо прибавил, 1.5 года назад и от пола-то толком отжаться ни разу не мог(((
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых