*человек, считающий себя женщиной
Да, здесь и нет 5 женщин (2+3) среди активных пользователей этой темы.
Есть такая штука как культура общения в обществе. Если к тебе обратились вежливо без оскорблений ты отвечаешь тем же. Это кстати оже одно из качеств которое помогает в той или иной мере социализироватся и влится в общество.
В обществе не быдлят )) В обществе все ок.
Иначе когда на моем месте Хабиб ) Сразу все хвосты пообжаты )
Да нет просто Хабиб мужчина и не позволил бы себе такое поведение как у тебя. Он правоверный мусульманин и всегда уважительно относится к своим оппонентам
И к собеседникам. Соответственно такая ситуация с ним невозможна.
Он бы не опустился до грязных оскорблений.
Да нет просто Хабиб мужчина и не позволил бы себе такое поведение как у тебя. Он правоверный мусульманин и всегда уважительно относится к своим оппонентам
И к собеседникам. Соответственно такая ситуация с ним невозможна.
Он бы не опустился до грязных оскорблений.
У меня все в ответ! Сам прекрасно знаешь что я никого никогда не быдлю без причины! А вот меня - 100500 раз ) Смайл песочного шакала.
может это тайные поклонницы и поклонники с мамбы? Думаю Пандоре надо было для большей детализации добавить в список шимейлов и трансов)
Шимейла я из-за его довеска от пола не оторву и не потяну. Вас проще - вы компактны, вес равномерно распределен, идеально для высокоповтора в полной амплитуде с медленными опусканиями и взрывными поднятими в отбив. Разумеется со страховкой.
Вот интересно ,нас Рихи посылает с претензиями к Хабибу
А к кому он послал бы к пимеру Деонтея Вайлдера или Джошуа, или к примеру Стипе Миочича, или Джуниора Дос Сантоса, или Оверима, если б они были на форуме?
Ведь каждый из них может отпиздить любого человека на земле - они чемпионы в боксе и ММА среди супертяжеловесов, сильнее их просто напросто нет!
Какой бы был ответ Мастера)?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых