Причем даже Анатолий, сказал, что сэкономил на еде и протеине, когда стал колоться, т.е. возможно ты сел на химию, чтоб дешевле было.
Подтверждаю. Именно так я и говорил.
как продвигаются занятия по нск у??
До мастера далеко, но интересно. Недавно приседал с бараном, за 2 минуты, получилось 55 раз, а чемпион Европы по гирям, сделал 80, и забрал живой приз. Неудачно выступил, потому что приседы были не по правилам НСК -приходилось садится полностью, касаясь бедром голени, а я уже привык приседать на 10 сантиметров)))
А вообще, всё нравится, собираюсь перебраться в славянскую страну, чтобы НСК, ещё органичнее заходил.
До мастера далеко, но интересно. Недавно приседал с бараном, за 2 минуты, получилось 55 раз, а чемпион Европы по гирям, сделал 80, и забрал живой приз. Неудачно выступил, потому что приседы были не по правилам НСК -приходилось садится полностью, касаясь бедром голени, а я уже привык приседать на 10 сантиметров)))
А вообще, всё нравится, собираюсь перебраться в славянскую страну, чтобы НСК, ещё органичнее заходил.
так Юрик вообще не приседал на нск.. и тех кто приседает называет приседоуебанами.. ..
А можно ссылочку где Анатолий это сказал ?
В этой теме было. Можешь перечитать тему - обязательно найдешь.
Анатолию после химии не пришлось так много кушать и покупать еды столько, т.к. химия сама доносит в мышцы пищу в 10 раз больше, чем натурально. Анатолий понял, что можно прилично сэкономить и решил сесть на вечный курс.
В комментарии под видео, он говорит - Тянул и поболее..чем 300кг...
Заявлять 160кг в первом подходе и 180кг во втором, когда тянул 300?
До мастера далеко, но интересно. Недавно приседал с бараном, за 2 минуты, получилось 55 раз, а чемпион Европы по гирям, сделал 80, и забрал живой приз.
Подздравляю, 2-е место - это тоже почетно. Буду рад, если ученик превзойдет учителя. Успехов и новых побед по самой лучшей в мире системе - системе НСК!!!
так Юрик вообще не приседал на нск.. и тех кто приседает называет приседоуебанами..
..
Про приседающих с бараном, он ещё не отписывался)))
Поднимая сотни раз гантель вверх, организм, поневоле, синтезирует высококачественные волокна по всему телу, и адепт НСК, способен проявить свои способности в любых соревнованиях)))
Насчёт второго места - там есть только первое, приз живой баран. Остальные, последние.
Сообщение изменено: Рутул (04 апреля 2018 - 07:26)
Насчёт второго места - там есть только первое, приз живой баран. Остальные, последние.
Ну ничего, надо заниматься НСК и, я уверен, скоро баран будет твоим!
Поднимая сотни раз гантель вверх, организм, поневоле, синтезирует высококачественные волокна по всему телу, и адепт НСК, способен проявить свои способности в любых соревнованиях)))
Это верно, увеличенный тестостерон НСК спровоцирует рост не только работающих мышц, но и всех мышц организма в целом.
Так что, вернемся к нераскрытому до конца вопросу: особенности сгонки веса силовика и порядок углеводной загрузки?
Сегодня один коллега в зале рассказывал, как 30 назад мастера в ТА выполнил.
Согнал за месяц 8 кг и за последние 2 дня 5 кг. Держал воду, потел, мало жрал. Взвесился и ёбнулся в обморок. Вывели на улицу. Хотел уш с соревнований сниматься. Вижу, говорит, на углу пивом торгуют. Подошёл, ёбнул кружку. Полегчало. Вернулся в разминочный зал и попёрло! Так в этот день он стал МСом....
Мораль: пиво в силовой сгонке-всему голова! )))
Сегодня один коллега в зале рассказывал, как 30 назад мастера в ТА выполнил. Согнал за месяц 8 кг и за последние 2 дня 5 кг. Держал воду, потел, мало жрал. Взвесился и ёбнулся в обморок. Вывели на улицу. Хотел уш с соревнований сниматься. Вижу, говорит, на углу пивом торгуют. Подошёл, ёбнул кружку. Полегчало. Вернулся в разминочный зал и попёрло! Так в этот день он стал МСом.... Мораль: пиво в силовой сгонке-всему голова! )))
Неспроста силовая адаптация зовется ПСТ - пивно-сисечный-тренинг. Я не рассматривал пиво, как вариант для восполнения воды в теле. Видимо он помимо возврата воды - немного разжижил кровь алкоголем, да и вообще "пьяному - море по колено", на кураже под градусом и МС выполнил. Спасибо, необычный способ.
типа у тебя все остальное охуительно и только этого не хватает?
Все остальное как есть - так есть, средне, но пока хотелось бы ответить на этот вопрос, ведь в нем есть много нюансов.
ОлдБой давал статью, где пить по 10л в день воды, и постоянно сцать, а потом перестать пить - а обманутый организм продолжит сцать и можно так согнать 5-10кг. Но тут по силовой спорт надо не просто воду согнать, но и углями закинуться, причем почти без воды, причем не абы-какими, в непонятно какой срок ДО, причем так, чтоб с кожи тянуло воду, а не оттуда, где она нужна. Короче миллион вопросов.
Просто ведь бывают спортсмены-силовики, которые сухими выступают, может расскажут, как манипулируют весом.
У ОлдБоя, насколько я помню был успешный опыт уменьшения бицепса благодаря диете с 43см до 39см при сохранении жима 151кг. У Пхазе был успешный опыт уменьшения талии со 105 до 92см при сохранении жима 110кг 4х10. В общем сгонка - это интересный способ пробоваться в легких категориях, кроме того потом наедать легче и тестостерон на низком жире более высокий.
ОлдБой давал статью, где пить по 10л в день воды, и постоянно сцать, а потом перестать пить - а обманутый организм продолжит сцать и можно так согнать 5-10кг.
Индивидуально- кому катит поэтапное уменьшение воды по дням типо 6/5/4/3 и т.д., а кому нужно резку убирать-буквально с 6л чтуь не до 1 в сутки-а иначе при плавном уменьшении не сливает нихрена..Блее того зависит от сезона...осенью чтуь слился почему-то, хотя работал стандартно, как обычно, а в этот раз-в сутки еще 5л воды, соль не убирал, а меня уже сливает, сечка идет с каждым часом...будто воды нет и углями грузишься))
Но тут по силовой спорт надо не просто воду согнать, но и углями закинуться, причем почти без воды, причем не абы-какими, в непонятно какой срок ДО, причем так, чтоб с кожи тянуло воду, а не оттуда, где она нужна.
Ты путаешься...Требование тащить воду из под кожи чисто билдерское!
Ты путаешься...Требование тащить воду из под кожи чисто билдерское!
Ну просто чисто логически, как говорит Анатолий - насосет из крови, а это не полезно, лучше из кожи, если конечно можно этим процессом манипулировать.
а в этот раз-в сутки еще 5л воды, соль не убирал, а меня уже сливает
А с какого "литража" стартовал и сколько дней выпивал?
Ну просто чисто логически, как говорит Анатолий - насосет из крови, а это не полезно, лучше из кожи, если конечно можно этим процессом манипулировать.
А с какого "литража" стартовал и сколько дней выпивал?
Юра, ты решил по ББ теперь выступить, раз по жиму не получилось, что пытаешь Дмитрия ? Ему пох на вес на штанге в его сгонке, главное получить качество сечнявости мышц . В твоем случае тебе придется тыкаться самому, проводя эксперименты над собой, позорные химики ждут твоего очередного фиаско, не подведи нас
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых