0 мм было же!
.....вчерашний день ..... - ( минус ) 0 - антигравитация же .....
Ща я возьму самую наирабочую лифтопрогу для натурала, которую мне совместным консилиумом самые афторитетные пацаны стилфака подгонят, не буду жрать, спать нормально, буду пиво хлестать, тянуть буду в позе срущей собаки, и в итоге лучшая прога превратится в говно, даже если я генетичнейший генетик на свете и у меня мышца прет от чего угодно
Прикинь, а можно вообще в спортзал не ходить, а только хлестать пиво.
Твой аргумент - это доведение до абсурда.
+0,5-1 тонн в неделю ЗА СЧЕТ РОСТА РАБОЧИХ ВЕСОВ, после прибавки 10 тонн - месяц-полтора сиди на фиксированном тоннаже для освоения, потом снова в +.Если не идет - силовой цикол и снова в 8-12 повторной вилке.Если настал пиздец - 3 недельная разгрузка и далее по схеме.Вот и все - по нагрузке.По мясу нюансы, специализации отстающих, выправление насколько выйдет корявостей - это уже потом вобще почти без роста тонн, перебрасывая по МГ туда-сюда упры/подходы/повторы/частоту.
Щас концовочку поменял. Спину с ногами в один недельный циклик поставил - ахтунг, получилось.))))) Спасибо кстати, за очень адекватное восприятие, методы.))))
Ессесно, на этом ващето большинство доказательств теорем в математике например строится, вначале lim->бесконечность, а потом выводят закономерность.Прикинь, а можно вообще в спортзал не ходить, а только хлестать пиво.
Твой аргумент - это доведение до абсурда.
Ты знаешь, Леонид Остапенко, не последний чел в отечественной билдер-субкультуре говорит так- если от программы не результата в течение 8-10 недель, то скорее всего от неё не буде результата и дальше. Потому год, стоя на месте-это ты не подумав...)))
Ну и действительно, если я вдруг решу заняццо бодибилдингом, зачем я буду выбирать тренировочную систему, где с 80 тонн в неделю всё только начинается? На этих 80 тонн должно уже всё заканчиваться на мегапродвинутом уровне, а не начинаться.
Да херню он говорит, при всём уважении. Собственно, данный отец-основатель, статьями которого, в соавторстве с В.Шубиным я зачитывался, в "Спортивной жизни России", в 80-х, уже давно склонился к популизму.
давайте о нашем, о "любимом"))
Не, не о ТС...
о ЛЮБИМОМ предмете обсуждения!!
у Diabloawm -а очень достойная форма!! Жира- кто сколько даст в %-тах?? ДУмаю 7-8%.. 8 - это масксимум.
4%, век рекомпоза не видать!давайте о нашем, о "любимом"))
Не, не о ТС...![]()
о ЛЮБИМОМ предмете обсуждения!!
у Diabloawm -а очень достойная форма!!
Жира- кто сколько даст в %-тах?? ДУмаю 7-8%.. 8 - это масксимум.
---------- Частички, птички и Рихад. ----------------
Предисловие:
Осень 2014-го года. Птички хотят на Юг. Но не у всех хватает здоровья. (Слабая генетика!)
Рихад "лепит частичку" – дома, делает частичные отжимания от подоконника - с утра до вечера, в течение 12 часов, с перекурами на посты на форуме.
Сидящие на проводах напротив его окна птички всё это наблюдают и акуевают от масштабов рихадского здоровья.
Рихад лепил частички -
За ним следили птички,
Со всей окрест-округи
Слетелись посмотреть!
"Ах, если б те частички
Попали к нам -
Мы, птички,
До Африки тогда бы
Смогли бы долететь!.."
диабле надо показать проблемные места : спина, ноги со всех сторон, бока и жопу. тогда будет ясно %
так явно суше 8%
а не стал топик в инстаграмм совсем уж превращать
тут еще фоток есть чуть:
https://instagram.com/fitdiablo
КПРФ: народная инициатива.
Исключить из списка сильнодействующих и ядовитых веществ препараты, содержащие гормон тестостерон.
1. Рихад, как нам голосовать?
Исключить из списка сильнодействующих и ядовитых веществ препараты, содержащие гормон тестостерон.
Ух ты
химическая рыготня
эхо-рыготня
генетическая рыготня
тренировочная рыготня
диетическая рыготня
световая и фотокачественная рыготня
дегидрированная рыготня
рыготня рыготня рыготня
Такое бы замутить на РОИ, надо собрать 100 тыс. подписей, если провести флешмоб, то вполне реально. Вдруг чего выгорит.
Хотя может такое уже было там.
Рихад принимает вызов!
К вечеру! Благодаря чудо-нано-термической-обмотке, рельеф – круче чем у Диаблы! На 0.1%! Нет! На 0.2%!!!
(Термо-обмотка + хождение по квартире на полусогнутых ногах!) Это вам не хухры-мухры! Бомба!
(Кстати, на фото она и есть – термо-ядерная бомба).
Сообщение изменено: Михалы4 (19 марта 2015 - 02:55)
а не стал топик в инстаграмм совсем уж превращать
тут еще фоток есть чуть:
Слушай, замерь кожу на кулаке - тыльной стороне ладони. У Рихада там меньше 1 мм. Интересно, возможно такое у кого-нибудь еще.
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых