Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

"кто жалеет розги- тот портит ребенка!"

rDhURvt.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

rihad, один человек хотел отдать свой голос Вам, но не может по техническим причинам пока.

Не надо подговаривать. Надеюсь это Ж хоть )))
Еще надежда на Надежду )

никого не подговариваю. Ж или не ж не могу сказать. Но не Н

Не хотите сказать м или ж или не знаете?

знаю. Просили не говорить.

Тамара мля! М или ж? Одна буква!!

ТАМАРААА!!!!

thKoP9frEqg.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

tamara писал 08 Янв 2020 - 01:28: rihad, один человек хотел отдать свой голос Вам, но не может по техническим причинам пока. rihad писал 08 Янв 2020 - 01:32: Не надо подговаривать. Надеюсь это Ж хоть ))) Еще надежда на Надежду ) tamara писал 08 Янв 2020 - 01:35: никого не подговариваю. Ж или не ж не могу сказать. Но не Н rihad писал 08 Янв 2020 - 01:37: Не хотите сказать м или ж или не знаете? tamara писал 08 Янв 2020 - 01:40: знаю. Просили не говорить. rihad писал 08 Янв 2020 - 02:02: Тамара мля! М или ж? Одна буква!! ТАМАРААА!!!!

Рихад, ты если хочешь, чтобы тебе бабы давали, первым шагом научись вести себя как мужчина, а не как приставучий ребёнок. Женщины таких не любят.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
По итогам голосовалки пока Рихад признается более пригодным для секса чем верифатбой или Ярема, причём и для секса с мужчинами и для секса с женщинами.
3 женщины и 2 мужчины хотели бы заняться с ним сексом, что больше чем у оппонентов.
Реал, как всегда, расставляет все на свои места.
Более того деанонимированные мнения Пандоры и Тамары явно ангажированы прошлым не очень приятным общением с Рихардом, теперь они противятся своему желанию воспринимать Рихада как сексуального мужчину и специально жмут на вариант с верифатбоем.
Рихад - мои поздравления!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Рихад, ты если хочешь, чтобы тебе бабы давали, первым шагом научись вести себя как мужчина, а не как приставучий ребёнок. Женщины таких не любят.

Речь о сексе? Я букву хочу получить! Букву, сестра!!!

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

По итогам голосовалки пока Рихад признается более пригодным для секса чем верифатбой или Ярема, причём и для секса с мужчинами и для секса с женщинами.
3 женщины и 2 мужчины хотели бы заняться с ним сексом, что больше чем у оппонентов.
Более того деанонимированные мнения Пандоры и Тамары явно ангажированы прошлым не очень приятным общением с Рихардом, теперь они противятся своему желанию воспринимать Рихада как сексуального мужчину и специально жмут на вариант с верифатбоем.

Верховный Альфач определен!

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Мастер поменьшее истерик. Тошнотворно смотрится

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Это ваще пиздец. Я об этом подумал пару часов назад а вы высказали. Реал с виртуалом наоборот.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Всем насрать, чего хочешь ты. Заруби себе это на носу. Только лишь в одном случае тебе дают то, что хочешь ты: если взамен ты даёшь то, чего хотят другие.

Сообщение изменено: Emraer (08 января 2020 - 05:32)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Мастер поменьшее истерик. Тошнотворно смотрится

Так это не секс. Бытовуха )) Зачем меня дразнить я не понимаю смысла?! Это что за логика чтобы сказать "человек" вместо "женщина"?? А "мужчина" можно было и не говорить.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Всем насрать, чего хочешь ты. Заруби себе это на носу. Только лишь в одном случае тебе дают то, что хочешь ты: если взамен ты даёшь то, чего хотят другие.

Ну я цену вопроса не услышал.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Так это не секс. Бытовуха )) Зачем меня дразнить я не понимаю смысла?! Это что за логика чтобы сказать "человек" вместо "женщина"?? А "мужчина" можно было и не говорить.

Сдержанность - то качество которое важно соблюдать во всех сферах . И котрое кстати очень возбуждает женщин)

А такие истерики вызывают отвращение с капсами и знаками восклицания

Сообщение изменено: yarema (08 января 2020 - 05:40)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

ТАМАРААА!!!!

thKoP9frEqg.jpg

1. МНе даже и в голову не могло прийти что Вы всерьез воспримете что в названии Голосовалку имелось в виду кого бы из вас троих хотели увидеть в своей кровати мужчины.
2. Я Вам сказала что это не Н, дабы Вы напрасно не тешили себя Надеждами.учитывая что мы с Пандорой проголосовали в открытую, то плюсуя Н в сухом остатке остаётся не так много ж. Человек не хотел быть узнанным о чем Вам тут же и сообщила. И будь это у примеру женщина, то я бы выбрала ее с потрохами таким макаром. А может быть человек не хотел быть узнанным, чтобы услышать в ответ от Вас приветственный монолог покупателя коровы, который случился в теме чуть ниже. Сколько баллов, рост, вес и прочие приятности
3. Ну и конечно Ваше чудесное обращение: Тамара, мля не могло не подействовать) это же заклинание почище чем "Сим, Сим, откройся) думаю что все дело в недоросшей бороде. Или же Вы умылись не правильным мылом. Одно из двух!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

1. МНе даже и в голову не могло прийти что Вы всерьез воспримете что в названии Голосовалку имелось в виду кого бы из вас троих хотели увидеть в своей кровати мужчины.

Ага, там так написано.

2. Я Вам сказала что это не Н, дабы Вы напрасно не тешили себя Надеждами.учитывая что мы с Пандорой проголосовали в открытую, то плюсуя Н в сухом остатке остаётся не так много ж. Человек не хотел быть узнанным о чем Вам тут же и сообщила.

Ага! Сообщила! Гуд ) Если не Н, значит М. Не Р же? Она Б хочет.

И будь это у примеру женщина, то я бы выбрала ее с потрохами таким макаром.

Это как?

А может быть человек не хотел быть узнанным, чтобы услышать в ответ от Вас приветственный монолог покупателя коровы, который случился в теме чуть ниже. Сколько баллов, рост, вес и прочие приятности

Что не так?

3. Ну и конечно Ваше чудесное обращение: Тамара, мля не могло не подействовать) это же заклинание почище чем "Сим, Сим, откройся) думаю что все дело в недоросшей бороде. Или же Вы умылись не правильным мылом. Одно из двух!

Быдлинг!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Сдержанность - то качество которое важно соблюдать во всех сферах . И котрое кстати очень возбуждает женщин)

А такие истерики вызывают отвращение с капсами и знаками восклицания

Это бабы решают.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 372 сообщений

Это бабы решают.

Они уже все решили, ты 20 лет дрочишь))

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

думаю , что Рихад пришел бы к такому же выводу) однако я за честность. И отмечу, что мой выбор является осознанным и вдумчивым. И у нас с Рихадом хорошие отношения, но из предложенных кандидатур мне он не показался по ряду причин лучшим для секса.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Знал бы ты мастер сколько в месте и фб я ловлю сообщений "отсосу приватности в машине,заплачу 200 баксов" ты бы охуел

Что за сайт? )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

tamara, я не пришел бы к этому выводу - когда Ж говорит что кто-то ей нравится и хочет его выипать то никакой кривизны и фальши здесь нет.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Это бабы решают.

так тебе "бабы" уже говорили о том что сдержанность круто а истерики отстой. Тут на форуме. Неоднократно.

Плюс все в обществе взаимосвязано.Так или иначе это будет влиять

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Они уже все решили, ты 20 лет дрочишь))

Это не потому, что не дают. Потому что не лезут ) А когда лезли - я отказывался.

Сообщение изменено: rihad (08 января 2020 - 06:03)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Что за сайт? )))

Инстаграм,фейсбук

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

неуловимый джо рихад

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

И что забавное я, по мнению Рихада, альфач, даю ему советы по общению и поведению которое РЕАЛЬНО работает! А он не слушает) Вообще похуй. Говорю про то что нужно просто общатся,что истерить тупо, такое никто не любит, а ебень не имея НИКАКОГО опыта в общении с женщинами спорит с тем у кого этого опыта БУКВАЛЬНО а не фигурально в 100 раз больше!

Это если б я доебался до Фила Хита или его тренера Хани Рамбода и начал втирать что он неправильно тренирует Мистера Олимпию

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 372 сообщений

Это не потому, что не дают. Потому что не лезут ) А когда лезли - я отказывался.

Потому и не лезут, что не хотят тебя. Это реал, бро, как бы ты не сопротивлялся

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений
Итак , Рихада выбрали трое женщин и двое мужчин. Итого пять. А по оценкам , две семёрки и одна 10ка. То есть двое его хотящих, поставили или 3 или 4. Даже не знаю, что сказать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

И что забавное я, по мнению Рихада, альфач, даю ему советы по общению и поведению которое РЕАЛЬНО работает! А он не слушает) Вообще похуй. Говорю про то что нужно просто общатся,что истерить тупо, такое никто не любит, а ебень не имея НИКАКОГО опыта в общении с женщинами спорит с тем у кого этого опыта БУКВАЛЬНО а не фигурально в 100 раз больше!

Это если б я доебался до Фила Хита или его тренера Хани Рамбода и начал втирать что он неправильно тренирует Мистера Олимпию

Сам ебень! Здесь же виртуал, не стоит придавать большого значения восклицательным знакам и капслоку! Это используется для выражения эмоции текстом, тогда как в реале совсем не обязательно для передачи эмоции повышать голос.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Надо уточнить там что шкала чисто по внешности, без всех кирпичамисрунных дел.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Потому и не лезут, что не хотят тебя. Это реал, бро, как бы ты не сопротивлялся

Ну, да, здесь соглашусь.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Сам ебень! Здесь же виртуал, не стоит придавать большого значения восклицательным знакам и капслоку! Это используется для выражения эмоции текстом, тогда как в реале совсем не обязательно для передачи эмоции повышать голос.

чтоты ты как сучка визжал на аида изза виртуальных слов?

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых