"кто жалеет розги- тот портит ребенка!"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 08 января 2020 - 05:11
rihad, один человек хотел отдать свой голос Вам, но не может по техническим причинам пока.
Не надо подговаривать. Надеюсь это Ж хоть )))
Еще надежда на Надежду )
никого не подговариваю. Ж или не ж не могу сказать. Но не Н
Не хотите сказать м или ж или не знаете?
знаю. Просили не говорить.
Тамара мля! М или ж? Одна буква!!
ТАМАРААА!!!!
_Emraer_
Отправлено 08 января 2020 - 05:18
_Emraer_
tamara писал 08 Янв 2020 - 01:28: rihad, один человек хотел отдать свой голос Вам, но не может по техническим причинам пока. rihad писал 08 Янв 2020 - 01:32: Не надо подговаривать. Надеюсь это Ж хоть ))) Еще надежда на Надежду ) tamara писал 08 Янв 2020 - 01:35: никого не подговариваю. Ж или не ж не могу сказать. Но не Н rihad писал 08 Янв 2020 - 01:37: Не хотите сказать м или ж или не знаете? tamara писал 08 Янв 2020 - 01:40: знаю. Просили не говорить. rihad писал 08 Янв 2020 - 02:02: Тамара мля! М или ж? Одна буква!! ТАМАРААА!!!!
Рихад, ты если хочешь, чтобы тебе бабы давали, первым шагом научись вести себя как мужчина, а не как приставучий ребёнок. Женщины таких не любят.
Отправлено 08 января 2020 - 05:22
3 женщины и 2 мужчины хотели бы заняться с ним сексом, что больше чем у оппонентов.
Реал, как всегда, расставляет все на свои места.
Более того деанонимированные мнения Пандоры и Тамары явно ангажированы прошлым не очень приятным общением с Рихардом, теперь они противятся своему желанию воспринимать Рихада как сексуального мужчину и специально жмут на вариант с верифатбоем.
Рихад - мои поздравления!
Отправлено 08 января 2020 - 05:26
По итогам голосовалки пока Рихад признается более пригодным для секса чем верифатбой или Ярема, причём и для секса с мужчинами и для секса с женщинами.
3 женщины и 2 мужчины хотели бы заняться с ним сексом, что больше чем у оппонентов.
Более того деанонимированные мнения Пандоры и Тамары явно ангажированы прошлым не очень приятным общением с Рихардом, теперь они противятся своему желанию воспринимать Рихада как сексуального мужчину и специально жмут на вариант с верифатбоем.
Верховный Альфач определен!
Отправлено 08 января 2020 - 05:31
По итогам голосовалки пока Рихад признается более пригодным для секса чем верифатбой или Ярема, причём и для секса с мужчинами и для секса с женщинами.
Это ваще пиздец. Я об этом подумал пару часов назад а вы высказали. Реал с виртуалом наоборот.
_Emraer_
Отправлено 08 января 2020 - 05:32
_Emraer_
Речь о сексе? Я букву хочу получить! Букву, сестра!!!
Всем насрать, чего хочешь ты. Заруби себе это на носу. Только лишь в одном случае тебе дают то, что хочешь ты: если взамен ты даёшь то, чего хотят другие.
Сообщение изменено: Emraer (08 января 2020 - 05:32)
Отправлено 08 января 2020 - 05:40
Так это не секс. Бытовуха )) Зачем меня дразнить я не понимаю смысла?! Это что за логика чтобы сказать "человек" вместо "женщина"?? А "мужчина" можно было и не говорить.
Сдержанность - то качество которое важно соблюдать во всех сферах . И котрое кстати очень возбуждает женщин)
А такие истерики вызывают отвращение с капсами и знаками восклицания
Сообщение изменено: yarema (08 января 2020 - 05:40)
Отправлено 08 января 2020 - 05:42
1. МНе даже и в голову не могло прийти что Вы всерьез воспримете что в названии Голосовалку имелось в виду кого бы из вас троих хотели увидеть в своей кровати мужчины.
2. Я Вам сказала что это не Н, дабы Вы напрасно не тешили себя Надеждами.учитывая что мы с Пандорой проголосовали в открытую, то плюсуя Н в сухом остатке остаётся не так много ж. Человек не хотел быть узнанным о чем Вам тут же и сообщила. И будь это у примеру женщина, то я бы выбрала ее с потрохами таким макаром. А может быть человек не хотел быть узнанным, чтобы услышать в ответ от Вас приветственный монолог покупателя коровы, который случился в теме чуть ниже. Сколько баллов, рост, вес и прочие приятности
3. Ну и конечно Ваше чудесное обращение: Тамара, мля не могло не подействовать) это же заклинание почище чем "Сим, Сим, откройся) думаю что все дело в недоросшей бороде. Или же Вы умылись не правильным мылом. Одно из двух!
Отправлено 08 января 2020 - 05:52
1. МНе даже и в голову не могло прийти что Вы всерьез воспримете что в названии Голосовалку имелось в виду кого бы из вас троих хотели увидеть в своей кровати мужчины.
Ага, там так написано.
2. Я Вам сказала что это не Н, дабы Вы напрасно не тешили себя Надеждами.учитывая что мы с Пандорой проголосовали в открытую, то плюсуя Н в сухом остатке остаётся не так много ж. Человек не хотел быть узнанным о чем Вам тут же и сообщила.
Ага! Сообщила! Гуд ) Если не Н, значит М. Не Р же? Она Б хочет.
И будь это у примеру женщина, то я бы выбрала ее с потрохами таким макаром.
Это как?
А может быть человек не хотел быть узнанным, чтобы услышать в ответ от Вас приветственный монолог покупателя коровы, который случился в теме чуть ниже. Сколько баллов, рост, вес и прочие приятности
Что не так?
3. Ну и конечно Ваше чудесное обращение: Тамара, мля не могло не подействовать) это же заклинание почище чем "Сим, Сим, откройся) думаю что все дело в недоросшей бороде. Или же Вы умылись не правильным мылом. Одно из двух!
Быдлинг!
Отправлено 08 января 2020 - 05:54
думаю , что Рихад пришел бы к такому же выводу) однако я за честность. И отмечу, что мой выбор является осознанным и вдумчивым. И у нас с Рихадом хорошие отношения, но из предложенных кандидатур мне он не показался по ряду причин лучшим для секса.По итогам голосовалки пока Рихад признается более пригодным для секса чем верифатбой или Ярема, причём и для секса с мужчинами и для секса с женщинами.
Отправлено 08 января 2020 - 06:08
И что забавное я, по мнению Рихада, альфач, даю ему советы по общению и поведению которое РЕАЛЬНО работает! А он не слушает) Вообще похуй. Говорю про то что нужно просто общатся,что истерить тупо, такое никто не любит, а ебень не имея НИКАКОГО опыта в общении с женщинами спорит с тем у кого этого опыта БУКВАЛЬНО а не фигурально в 100 раз больше!
Это если б я доебался до Фила Хита или его тренера Хани Рамбода и начал втирать что он неправильно тренирует Мистера Олимпию
Отправлено 08 января 2020 - 06:12
И что забавное я, по мнению Рихада, альфач, даю ему советы по общению и поведению которое РЕАЛЬНО работает! А он не слушает) Вообще похуй. Говорю про то что нужно просто общатся,что истерить тупо, такое никто не любит, а ебень не имея НИКАКОГО опыта в общении с женщинами спорит с тем у кого этого опыта БУКВАЛЬНО а не фигурально в 100 раз больше!
Это если б я доебался до Фила Хита или его тренера Хани Рамбода и начал втирать что он неправильно тренирует Мистера Олимпию
Сам ебень! Здесь же виртуал, не стоит придавать большого значения восклицательным знакам и капслоку! Это используется для выражения эмоции текстом, тогда как в реале совсем не обязательно для передачи эмоции повышать голос.
Отправлено 08 января 2020 - 06:15
чтоты ты как сучка визжал на аида изза виртуальных слов?Сам ебень! Здесь же виртуал, не стоит придавать большого значения восклицательным знакам и капслоку! Это используется для выражения эмоции текстом, тогда как в реале совсем не обязательно для передачи эмоции повышать голос.
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх