Нужна голосовалка,имхо. Поименная,чтобы потом фомам неверующим стыдно было! А) пожмет 160 на соревах Б) пожмет в зале В) уйдет в рекомпоз, потому что 160 с наеданием жать слишком просто,потому неинтересно.
Можно попробовать все пункты одновременно! 
В этом случае не нужно позиционировать себя как спортсмена и сравнивать себя со спортсменами, эт раз. Соблюдать это правило для других людей, у которых Юрик выдергивает из протоколов их худшие результаты и сравнивает со своими лучшими зальными, эт два)
Так я сравнил свой пусть и слабый, но официальный результат - 117,5 (при 80,6кг) с фантастическими победными результатами твоих учеников - 120кг при весе 82,2кг и 93кг. Я не выдергивал, это по крайней мере самый лучший результат твоего ученика, который 82,2кг 
Чтоб все видели, как я "выдергиваю их худшие результаты"
Худший - 95, лучший - 120кг при весе 82,2кг
Я же не спорю, что они намного сильнее.
И три, когда я пожал 5 лет назад в зачет 152,5, на подготовке я жал 165х2. Кто-то слышал от меня, что я жму 165х2?
Ты же сказал, что на подготовке жал 165 х 2 - значит все слышали 
Отличие моего выступления в том, что не имея запаса в 15-20кг (как в твоем случае 165х2 - это 170-175кг, снятых со шприца) - я пробовал свой максимум.
т.е. химик с жимом 110 кг, но выступающий - это спортсмен а натурал с жимом 170, не выступающий - это не спортсмен )) оригинально )))
Ну смотри, Анатолий вроде как президент какой-то федерации лифтинга, стало быть для него, выступающий химик с жимом 110кг, платящий соревновательный и членский взнос (повышающий прибыль федерации и его личный доход) - это уважаемый спортсмен, а натурал с жимом 170кг, но не платящий - это не спортсмен, да и просто жмот! Вот откуда идет деление на спортсмены/неспортсмены 
Вот тебе Юрик жмущий в зале 135 и на соревах 117
А ничего, что 135кг без паузы были единожды пожаты? Как я и говорил, лучшее мое с паузой - 130кг. 132,5кг с паузой один раз пробовал в зале - и не пожал. Т.е. на соревнованиях была попытка пожать свой лучший на данный момент вес на штанге с паузой при сниженном на 7 кг с.в.
вот тебе Анатолий жавший 165х2 в зале и 152 на соревах
А это уже большая разница, какие веса после 152,5 ты не пожал? Если шаг сразу до 175кг - то тогда понятно, а если меньше - то тебе не надо было личный рекорд ставить, а 165 с паузой должны были быть с запасом.