Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53268 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мда, ребята не ожидал как-то от вас комплексов) Кстати, я-то Юрика рассматривал именно как спортсмена, и с соответствующей меркой подходил, как и к себе, между прочим. Этак у вас уличный драчун спортсменом станет, хули у него 30 драк, и он всех отпиздил, а у этого 10 боев и то 2 проиграл)

Выйдете на соревнования и покажите результат) В равных условиях. У меня все. С меня воинствующих натуралов и вегетарианцев хватает, чтобы еще с зальными качками сражаться)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

но сам спорт-то, которым этот спортсмен, согласно этому словарю - соревнование.

СПОРТ -а; м. [англ. sport]

1. Составная часть физической культуры, основанная на физических упражнениях (гимнастика, игры, борьба, туризм и т.п.), имеющая целью развитие и укрепление организма; выполнение таких упражнений на соревнованиях; система организации и проведения соревнований и учебно-тренировочных занятий по различным комплексам таких упражнений. Н

Источник: https://gufo.me/dict...z5Bbk5U9Q4

Соответственно, чувак из твоего примера - физкультурник ибо занимается физической культурой, основанной на физ.упражнениях и т.д.

Настаящая пабеда - эта пабеда нат самим сабой. Только каждый день побеждая сибя в зале, пафтор за пафторам, ты становишься лутшим.

чемпион сриди людей чимпеон сриди звирей.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

но сам спорт-то, которым этот спортсмен, согласно этому словарю - соревнование. СПОРТ -а; м. [англ. sport] 1. Составная часть физической культуры, основанная на физических упражнениях (гимнастика, игры, борьба, туризм и т.п.), имеющая целью развитие и укрепление организма; выполнение таких упражнений на соревнованиях; система организации и проведения соревнований и учебно-тренировочных занятий по различным комплексам таких упражнений. Н

там три позиции, разделенные точкой с запятой, т.е. это три разные определения

первое определение - Составная часть физической культуры, основанная на физических упражнениях (гимнастика, игры, борьба, туризм и т.п.), имеющая целью развитие и укрепление организма

второе определение - заточено под соревы

третье -под систему управления

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Не на нынешний а на день соревнований, и его сила не 117,5 а в промежутке от удачной попытки до ближайшей неудачной :D
Т.е. если допустим он бы на первую попытку заказал 117,5 а на вторую и третью по 300 то его сила была бы гдето в этом промежутке :p

Если бы он заказал на вторую и третью 300 то сейчас бы мы точно с Честером пили коньяк , но не за здравие , ибо шансов выжить под падающей штангой  у Юрца нет

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

(ФЗ "О физической культуре и спорте 

ну это же ФЗ о государственной системе спорта, какое там еще может быть определение ))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 557 сообщений

первое определение - Составная часть физической культуры, основанная на физических упражнениях (гимнастика, игры, борьба, туризм и т.п.), имеющая целью развитие и укрепление организма второе определение - заточено под соревы третье -под систему управления

лично я вижу, что описаны соревы с трех сторон - что это  часть физ.культуры(развития человека), что они заключаются в конкурсе и что их нужно организовывать. 

поэтому мы дошли до личных аксиом и дальше дискутировать бессмысленно))

Сообщение изменено: sandwolf77 (03 апреля 2018 - 02:34)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 058 сообщений

а...уже пошло- спор ради спора

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 557 сообщений

Какая-то нездоровая ситуация в ветке. Юрик читает, а честер -спорит.))) 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Нужна голосовалка,имхо. Поименная,чтобы потом фомам неверующим стыдно было! А) пожмет 160 на соревах Б) пожмет в зале В) уйдет в рекомпоз, потому что 160 с наеданием жать слишком просто,потому неинтересно.

Можно попробовать все пункты одновременно! :)

В этом случае не нужно позиционировать себя как спортсмена и сравнивать себя со спортсменами, эт раз. Соблюдать это правило для других людей, у которых  Юрик выдергивает из протоколов их худшие результаты и сравнивает со своими лучшими зальными, эт два)

Так я сравнил свой пусть и слабый, но официальный результат - 117,5 (при 80,6кг) с фантастическими победными результатами твоих учеников - 120кг при весе 82,2кг и 93кг. Я не выдергивал, это по крайней мере самый лучший результат твоего ученика, который 82,2кг :)

1.jpg

Чтоб все видели, как я "выдергиваю их худшие результаты" :) Худший - 95, лучший - 120кг при весе 82,2кг

Я же не спорю, что они намного сильнее.

И три, когда я пожал 5 лет назад в зачет 152,5, на подготовке я жал 165х2. Кто-то слышал от меня, что я жму 165х2?

Ты же сказал, что на подготовке жал 165 х 2 - значит все слышали  ;)

Отличие моего выступления в том, что не имея запаса в 15-20кг (как в твоем случае 165х2 - это 170-175кг, снятых со шприца) - я пробовал свой максимум.

т.е. химик с жимом 110 кг, но выступающий - это спортсмен а натурал с жимом 170, не выступающий - это не спортсмен )) оригинально )))

Ну смотри, Анатолий вроде как президент какой-то федерации лифтинга, стало быть для него, выступающий химик с жимом 110кг, платящий соревновательный и членский взнос (повышающий прибыль федерации и его личный доход) - это уважаемый спортсмен, а натурал с жимом 170кг, но не платящий - это не спортсмен, да и просто жмот! Вот откуда идет деление на спортсмены/неспортсмены :)

Вот тебе Юрик жмущий в зале 135 и на соревах 117

А ничего, что 135кг без паузы были единожды пожаты? Как я и говорил, лучшее мое с паузой - 130кг. 132,5кг с паузой один раз пробовал в зале - и не пожал. Т.е. на соревнованиях была попытка пожать свой лучший на данный момент вес на штанге с паузой при сниженном на 7 кг с.в.

вот тебе Анатолий жавший 165х2 в зале и 152 на соревах

А это уже большая разница, какие веса после 152,5 ты не пожал? Если шаг сразу до 175кг - то тогда понятно, а если меньше - то тебе не надо было личный рекорд ставить, а 165 с паузой должны были быть с запасом.

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Какая-то нездоровая ситуация в ветке. Юрик читает, а честер -спорит.)))

Великие спортсмены много не говорят.)))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

ага, шахматист, выступающий на соревнованиях - спортсмен

а лифтер-любитель, занимающийся 4 раза в неделю и не выступающий - не спортсмен ))

а еще есть киберспортсмены))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений

т.е. химик с жимом 110 кг, но выступающий - это спортсмен а натурал с жимом 170, не выступающий - это не спортсмен )) оригинально )))

ага, шахматист, выступающий на соревнованиях - спортсмен а лифтер-любитель, занимающийся 4 раза в неделю и не выступающий - не спортсмен ))

Согласен, контринтуитивно, но это так.

Хотя, ИМХО, и выступающий дрищ, и зальный силач - не спортсмены.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 557 сообщений

классика демагогии от Юрика.  приписал спортсмену с жимом 110 - "уважаемый" вместо слабый  и можно уже оспаривать. примитив деревенский))))

Юрка, ты же читаешь по складам, ну нахуя с людьми с высшими образованиями споришь)))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 557 сообщений

Хотя, ИМХО, и выступающий дрищ, и зальный силач - не спортсмены.

Серега, но тогда у определения "слабый" и "сильный спортсмен" теряется смысл. А оно существует. 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

классика демагогии от Юрика.  приписал спортсмену с жимом 110 - "уважаемый" вместо слабый  и можно уже оспаривать. примитив деревенский)))) Юрка, ты же читаешь по складам, ну нахуя с людьми с высшими образованиями споришь)))

Сам ты деревенский примитив, прочитал бы внимательнее, прежде чем писать))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 557 сообщений

Сам ты деревенский примитив, прочитал бы внимательнее, прежде чем писать))

Ну смотри, Анатолий вроде как президент какой-то федерации лифтинга, стало быть для него, выступающий химик с жимом 110кг, платящий соревновательный и членский взнос (повышающий прибыль федерации и его личный доход) - это уважаемый спортсмен, а натурал с жимом 170кг, но не платящий - это не спортсмен, да и просто жмот! Вот откуда идет деление на спортсмены/неспортсмены

бггг, выложу пока не изменил.

обьясню на пальцах, как ты любишь. химик с жимом 110 - спортсмен! но фиговый, а не уважаемый, как ты придумал за Толю.

а натурал, с жимом 170 - молодец, но не спортсмен, ибо не соревнуется. А ты опять приписал , что он жмот, чтобы добавить эмоций. ну дешево же, а, юрка.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 313 сообщений

Для меня химик не может быть уважаем, а для Анатолия из химической солидарности и потому, что химик платит взнос в его федерацию - это делает химика уважаемым спортсменом, т.к. от него есть хоть какой-то то толк в виде финансов :)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Для меня химик не может быть уважаем, а для Анатолия из химической солидарности и потому, что химик платит взнос в его федерацию - это делает химика уважаемым спортсменом, т.к. от него есть хоть какой-то то толк в виде финансов

а можно ли вообще считать химика спортсменом?

уж если господа говорят о том, что спортсмен должен выступать, то наверное, надо и сказать о том, что соревнования должны быть честными и справедливыми, без применения участниками запрещенных препаратов

соревнования без допингконтроля - это издевательство над самой сутью спорта, ибо соревнуются тут только лишь в дозировках ААС

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

ибо соревнуются тут только лишь в дозировках ААС

И в развитии фармакологии.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 557 сообщений

ну вот. теперь норм. все на своих ролях. юрка хуйню несет, чес провоцирует. народ возмущается. лепота...

Сообщение изменено: sandwolf77 (03 апреля 2018 - 03:17)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

ну вот. теперь норм. все на своих ролях. юрка хуйню несет, чес провоцирует. народ возмущается. лепота...

если Джурик в чем-то иногда ошибается

это не значит что он во всем всегда не прав

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений

Серега, но тогда у определения "слабый" и "сильный спортсмен" теряется смысл. А оно существует. 

Поэтому и написал ИМХО. Это внутреннее убеждение, но понимаю что оно по факту неверное.

В моем понимании до определенного уровня - либо физкультура, либо молодой/начинающий спортсмен.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Поэтому и написал ИМХО. Это внутреннее убеждение, но понимаю что оно по факту неверное. В моем понимании до определенного уровня - либо физкультура, либо молодой/начинающий спортсмен.

ну ты перфекционист во всем, Сережа )

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Анатолий вроде как президент какой-то федерации лифтинга

Лифтинг - косметическая процедура подтяжки кожи. Может ну его нафиг, советы у Анатолия спрашивать?)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 058 сообщений
так у Юрика стиль какой..сначала обсирает..потом по прошедствие некоторого времени начинает задавать вопросы но делать все по своему..потом опять что то у него идет не так опять обсирает и так по кругу..

Сообщение изменено: sasha1967 (03 апреля 2018 - 03:41)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Для меня химик не может быть уважаем, а для Анатолия из химической солидарности и потому, что химик платит взнос в его федерацию - это делает химика уважаемым спортсменом, т.к. от него есть хоть какой-то то толк в виде финансов :)

Все верно, 90% выступающих на соревнованиях - химики. Нет 99.99%. Их деньги меня очень радуют, потому что они - допинговые на них можно купить на 30-50% товаров и услуг больше, а натуралы, хоть и платят номинально взнос на 25% больше + еще по 300% от взноса за звание, пусть на хуй идут со своими жалкими деньгами. Гнать их надо с сорев ссаными тряпками. Ибо нех быть святее даже параолимпийцев, в стране победившего допинга! Ты маладэц Юрец, ловко просек финансовую схему. Я теперь вообще тебя только хвалить буду. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Все верно, 90% выступающих на соревнованиях - химики. Нет 99.99%. Их деньги меня очень радуют, потому что они - допинговые на них можно купить на 30-50% товаров и услуг больше, а натуралы, хоть и платят номинально взнос на 25% больше + еще по 300% от взноса за звание, пусть на хуй идут со своими жалкими деньгами. Гнать их надо с сорев ссаными тряпками. Ибо нех быть святее даже параолимпийцев, в стране победившего допинга! Ты маладэц Юрец, ловко просек финансовую схему. Я теперь вообще тебя только хвалить буду. 

Ну всё, скоро ждем фильм "Он вам не Дядя Толя")))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так я сравнил свой пусть и слабый, но официальный результат - 117,5 (при 80,6кг) с фантастическими победными результатами твоих учеников - 120кг при весе 82,2кг и 93кг. Я не выдергивал, это по крайней мере самый лучший результат твоего ученика, который 82,2кг :) 1.jpg Чтоб все видели, как я "выдергиваю их худшие результаты" :) Худший - 95, лучший - 120кг при весе 82,2кг Я же не спорю, что они намного сильнее.

А то, что это тинейджеры (подростки), а ты- мужик, которому самому пора иметь детей, не смущает?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А то, что это тинейджеры (подростки), а ты- мужик, которому самому пора иметь детей, не смущает?

Олег, ну что ты говоришь такое! У них читинг гормонами, ну, как у тебя возрастом. Те, кому 28... Нет не правильно, те, кому ровно столько, сколько Юрику в самых не выгодных условиях. Гормоны уже кончились, а опыт еще не появился. Днище, а не возраст, на поправочный коэфф 2,3 тянет, минимум.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ну как так! Сначала жим 132,5 с паузой под протокол, а потом уже по бабам. Приоритеты же.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых