Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 марта 2015 - 10:35

....писали ещё " интуитивный тренинг " ) , типа долбень , если устал - преднакопи ) делов то ))) каких то учёных развели , исследования на онано уровне ) вы чё *? .....
Не хотят современные хардгейнеры пользоваться устаревшими методеками, им новое подавай.
Отправлено 19 марта 2015 - 10:44

Напомните, сколько там у Рихада защип на животе был? 2мм или я что-то путаю?
У Рихада было 17 мм минимум.
Отправлено 19 марта 2015 - 10:48

Отправлено 19 марта 2015 - 10:50

У Рихада было 17 мм минимум.
??? эт чё, он был "типа сухой"??
У меня бывало около 1 см, ну пусть даже 12-13 мм на пузе(Аид- именно те самые картинки) - и то - жира до фига везде! по худшим прикидкам около 15%, в самом лучшем случае поменьше 14%
...Явно у Рихада "проценты не той системы" --
Отправлено 19 марта 2015 - 11:11

Ну ты пишешь - опыты с аас показывают, что мышцы могут расти быстро. Ну так без аас они не будут так быстро расти по-любому.
Так быстро не будут. Но даже внатураху они будут расти достаточно быстро, если быстро жиреть, по крайней мере ноги (потому что они постоянно под нагрузкой). Почему этого не происходит на ББ методиках?
Сообщение изменено: zinid (19 марта 2015 - 11:11)
Отправлено 19 марта 2015 - 11:16

....я себе представил Рихи , которому скинулись на тренера )))
Рихи - " что бы вы не сказали , в равной степени относится и к вам , и к вашей системе ! Если я не раегирую ни мимически , ни вербально на ваши рекомендации , это значит что я не согласен с вашими тезисами , и не собираюсь их практиковать , ни сейчас ни позже "
Тренер - " чё!!!!??? дрищара ! , гантели взял ! "
Рихи - " согласно последним исследованиям контактёров Созвездия Плеяд , проводившим исследования на разумных осьминогах , на первые 2 щупальца надо делать одноповторку , на 2-ю пару - силовую одноповторку , 3- я и 4-я пара будет таким образом у нас на рекомпозе ...."
Тренер " чё !!!! ??? бля , как тебя накуренного в зал пустили , а ну иди на хер отсюда ! не надо мне ваши грёбаные деньги . я не нанимался с психами работать !"
Рихи - " Позвольте заметить , что ваше поведение свидетельствует о том , что вы проиграли данный спор . и я обьясню почему . Это потому что ( тренер даёт смачного пенделя и Рихи , кувыркаясь катится к выходу ...)"
_Emraer_
Отправлено 19 марта 2015 - 11:20

ryabuji писал 19 Мар 2015 - 05:26: Напомните, сколько там у Рихада защип на животе был? 2мм или я что-то путаю? http://forum.steelfa...45&p=1057239155 Ого! Хоть и читер, но всё равно внушает... Мне бы такой процент... И мясо есть, а не просто турникменская резьба по кости...
Как Леврон, только худенький.
Отправлено 19 марта 2015 - 11:27

Какие методеки ты прошел?,Так быстро не будут. Но даже внатураху они будут расти достаточно быстро, если быстро жиреть, по крайней мере ноги (потому что они постоянно под нагрузкой). Почему этого не происходит на ББ методиках?
предоставь отчеты, годовые планы, трен дневники с весами и подходоповторами, питание, замеры, защипы в разные периоды времени, видео техники исполнения.
Короче закуярь трен дневник!
Тогда можно более доказательно обсирать все неудачные попытки.
Отправлено 19 марта 2015 - 11:32

Тогда можно более доказательно обсирать все неудачные попытки.
Нет нельзя. Всегда можно сказать: "о бля! ты заменил приседания на жим ногами и ПШНБ на тягу блока! ничего не получится"
...и анализы сдай )
http://forum.steelfa...93&p=1057237605
Отправлено 19 марта 2015 - 11:35

Отправлено 19 марта 2015 - 11:45

Ну если тренируешься по чьей то проге а потом ее обсираешь то разумеется ты должен ее повторить для начала 1 в 1 вплане подбора упр, и вплане других рекоммендаций автора, касаемой техники, питания, сна итд.Нет нельзя. Всегда можно сказать: "о бля! ты заменил приседания на жим ногами и ПШНБ на тягу блока! ничего не получится"
Любые замены делаются на свою ответственность и претензий автор уже выслушивать не должен.
Если все делаешь как сказал автор а ничо не получается то прежде чем обсирать-нужно последовать его советам, которые он обязательно даст, а не менять чтолибо на свое усмотрение, иначе тоже сам говно)))
Отправлено 19 марта 2015 - 11:52

Ну если тренируешься по чьей то проге а потом ее обсираешь то разумеется ты должен ее повторить для начала 1 в 1 вплане подбора упр, и вплане других рекоммендаций автора, касаемой техники, питания, сна итд.
Так не бывает.
юзаете ГР?
Кости и от одного AAS растут:
http://www.ncbi.nlm....les/PMC2439524/
http://www.sciencedi...043276096000240
Сообщение изменено: zinid (19 марта 2015 - 11:54)
Отправлено 19 марта 2015 - 11:57

Чо значит не бывает.Так не бывает.
Ща я возьму самую наирабочую лифтопрогу для натурала, которую мне совместным консилиумом самые афторитетные пацаны стилфака подгонят, не буду жрать, спать нормально, буду пиво хлестать, тянуть буду в позе срущей собаки, и в итоге лучшая прога превратится в говно, даже если я генетичнейший генетик на свете и у меня мышца прет от чего угодно
Сообщение изменено: Dimik (19 марта 2015 - 11:58)
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых