Всем новичкам учиться языку тела на бицепс и симфонии ломаных локтей , нагрузка подберется такая которую позволят надрывы связок-сухожилий/степень долбодятлизма, т.е. авторегулируемая преднакопом.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 19 марта 2015 - 01:02

Вопросы: за какой срок я выйду на него?
+0,5-1 тонн в неделю ЗА СЧЕТ РОСТА РАБОЧИХ ВЕСОВ, после прибавки 10 тонн - месяц-полтора сиди на фиксированном тоннаже для освоения, потом снова в +.Если не идет - силовой цикол и снова в 8-12 повторной вилке.Если настал пиздец - 3 недельная разгрузка и далее по схеме.Вот и все - по нагрузке.По мясу нюансы, специализации отстающих, выправление насколько выйдет корявостей - это уже потом вобще почти без роста тонн, перебрасывая по МГ туда-сюда упры/подходы/повторы/частоту.
Отправлено 19 марта 2015 - 01:17

на силовой цикол - на 5-10-15 кг в базе и 2,5-5кг тяжелее весами в золяции пофигачишь на пике пирамид - монотонные 5х8 тоже хоть немного но поднакинуться.Ну так задумано.А чтобы вывозилось полегше - так это болееменее жратеньки и хотя бы 7 часов спатеньки, иначе по любому методу смысла 0, а то и в минуса уйдет.
Отправлено 19 марта 2015 - 01:25

Если ни на чем не растет, и даже не поддерживается нарощенное - ну ее нафиг физкультуру, лучше бухать, или там бильярд, или машину тюнинговать от избытка свободного времени, или еще какое нить занятие найти.
Без режима некуй и начинать - и рефиды не спасут.
Отправлено 19 марта 2015 - 01:28

Если ни на чем не растет, и даже не поддерживается нарощенное - ну ее нафиг физкультуру, лучше бухать
Типичный тренерский ответ Не растёт? ПНХ, режим не соблюдаешь, деньги не верну
Это как приходит заказчик, я написал ему программу, она у него не работает, а я ему такой: да пошёл ты, сам виноват, не на те кнопки нажимаешь и вообще дурак
Отправлено 19 марта 2015 - 01:35

а если реально дурак?НУ ВОТ ДИБИЛ, у которого БП выгорел из-за несоблюдения режима эксплуатации сжигаю весь системник, не то что с софтом проблема
Не помню настолько упоротых заказчиков. Обычно просто долго приходится объяснять, если он действительно упорот, а не баг в проге.
А вообще, хороший программист старается, чтобы программой мог пользовать даже самый убогий ебанат.
Отправлено 19 марта 2015 - 02:18

....Рихад доехал до США с лекциями....
Не сравнивай этого фриказоида - генетика, читера, да ещё и синтольщика - с Паладином Натурального Тренинга, презирающим даже бронхолитин. Хотя с тем, что он сказал, я в общем согласен.
Сообщение изменено: Senor (19 марта 2015 - 02:22)
Отправлено 19 марта 2015 - 04:26

Напомните, сколько там у Рихада защип на животе был? 2мм или я что-то путаю?
http://forum.steelfa...45&p=1057239155
Отправлено 19 марта 2015 - 04:35

Напомните, сколько там у Рихада защип на животе был? 2мм или я что-то путаю?
Ого! Хоть и читер, но всё равно внушает... Мне бы такой процент... И мясо есть, а не просто турникменская резьба по кости... Блин, сколько же я сегодня выпил... Проснулся в кресле, 3 бутылки красного рядом... Завтра день трезвости будет. Тушку - на просушку (пока от алкоголя только).
Отправлено 19 марта 2015 - 04:57

Вспомним пример Рябого, вот только недавно он сам писал о первом опыте лифтинга.
220х3 срущей рысью, травмы и невозможность сесть 90кг.
А терь вишь какой блюститель стал))
Вот любишь ты меня в пример приводить - а я и не против.
"Его пример - другим наука..."
Расскажу подробно как это было.
А было это когда я уже давно решил бросить лифтинг и 2 раза отвыступался по ББ.
Пришел такой модный в зал, где раньше готовился к соревам по ПЛ. Кули, типа, мясной.
"А че, совсем не тянешь? Столбы исчезли.."
Ну, повелся на понт. В первую же тренировку тяги ебанул эти 220х3. Срущей рысью. Причем первый подход даже вывез, а после второго ноги подкосило и до дома меня уже подбросили. А на следующий день ноги отнялись.
При чем тут ПЛ? А вообще не при чем. Не судите по добпоепам вроде Рихада по ХСТ и вроде меня по ПЛ.
Частичный отрыв груди - по той же схеме: большой перерыв в ПЛ (только уже не 2-3 года, а все 6-7), решение с бухты-барахты снова вспомнить что такое лифтинг. Только еще тупее: на улице минусовая температура, в зале еще отопление не включили, а я в маечке преред девочками понтуюсь, фитнес-клуб же. Вот и дожался.
Отправлено 19 марта 2015 - 05:08

В первую же тренировку тяги ебанул эти 220х3. Срущей рысью. Причем первый подход даже вывез, а после второго ноги подкосило и до дома меня уже подбросили. А на следующий день ноги отнялись.
Было и у меня такое - в юности, когда я бро-сплиты практиковал. Ещё мама моя, царствие ей небесное, позвонила мне с утра, и сказала, что у неё предчувствие нехорошее, и чтобы я был сегодня осторожнее. Ну а мне ещё не было 30, здоровье было лошадиное (печёнку ещё не пропил же), ну, в общем, пропустил мимо ушей, и в зале на каких-то 170 кг, собственно, диски-то свои и ушатал... Помню, по дому передвигался на руках - по мебели, словно на брусьях, благо мебель тогда перевезли из продаваемой конуры в мой дом, и весь дом был заставлен столами, диванами и шкафами, по которым я Тарзаном и ползал... Бюллетень брал на неделю... Всю эту неделю висел на садовой лестнице, аки гиббон, - отпустило потихоньку...
Отправлено 19 марта 2015 - 05:18

А как вам такой чит усами и бородкой? ))
У этого негодяя ещё и рост под 2 метра... Рядом с ним Диллет как школьник смотрится. Правда Природа дала ему плохой слух, кажется... Видимо, в счёт уплаты за все этим генетические ништячки...
Этот юзер - Диабло, из головы не идёт. Настоящий Диавол же - такая форма! Я теперь покой потерял... Но такой процент мне без витаминов не видать...
Отправлено 19 марта 2015 - 06:40

По-моему ты подгоняешь факты под свое мнение.
Рябый травмировался - значит все лифтеры ломаные. Рихад делал частичку - это его оказывается лифтеры заставили.
Кто-то сделал тягу с кривой техникой, насмотревшись на лифтеров и сломался - виноваты лифтеры? Ну это логика в стиле - школьник слушал Мэрлина Мэнсона, а потом пошел и расстрелял своих одноклассников - виноват Мэнсон. Как раз лифтеры на форуме (да и в реале) постоянно фапают на "постановку техники с пустыми грифом" и т.д.
Поскольку ты продолжаешь игнорировать мой вопрос, спрошу опять по-другому - какие методики из представленных на форуме - билдерские (кроме ЛТ, само-собой)?
И это похожу и в лифтинге с их черепашьими темпами набора силовых и частых застоях также.
Вот эту фразу не понял вообще. В лифтинге медленно растут силовые? А где быстро - в билдинге? Зачем тогда заниматься лифтингом, если от кача все быстрее растет?
Отправлено 19 марта 2015 - 07:37

на практике люди пиздец нетерпеливые. Месяц отзанимался, эффекта нет- все, прога говно, надо менять, и мыло мочало начинай сначало. Наблюдал за теми у кого получаеися-они пиздец какие терпеливые и упертые, готовы год трениться почти стоя на месте. На моем примере-как тока сам таким становишься, незаметно, понемногу, глядишь и добавил то там то тут. Как только позволяешь себе метаться как Рихад меж преднакопами- все пиздец, ничо не работает, все проги-говно. И это похожу и в лифтинге с их черепашьими темпами набора силовых и частых застоях также.
Ты знаешь, Леонид Остапенко, не последний чел в отечественной билдер-субкультуре говорит так- если от программы не результата в течение 8-10 недель, то скорее всего от неё не буде результата и дальше. Потому год, стоя на месте-это ты не подумав...)))
Ну и действительно, если я вдруг решу заняццо бодибилдингом, зачем я буду выбирать тренировочную систему, где с 80 тонн в неделю всё только начинается? На этих 80 тонн должно уже всё заканчиваться на мегапродвинутом уровне, а не начинаться.
Отправлено 19 марта 2015 - 09:32

Думаешь ты один чтоли такой?)) все почти так или подобно и травмировались когдато.Вот любишь ты меня в пример приводить - а я и не против.
"Его пример - другим наука..."
Расскажу подробно как это было.
А было это когда я уже давно решил бросить лифтинг и 2 раза отвыступался по ББ.
Пришел такой модный в зал, где раньше готовился к соревам по ПЛ. Кули, типа, мясной.
"А че, совсем не тянешь? Столбы исчезли.."
Ну, повелся на понт. В первую же тренировку тяги ебанул эти 220х3. Срущей рысью. Причем первый подход даже вывез, а после второго ноги подкосило и до дома меня уже подбросили. А на следующий день ноги отнялись.
При чем тут ПЛ? А вообще не при чем. Не судите по добпоепам вроде Рихада по ХСТ и вроде меня по ПЛ.
Частичный отрыв груди - по той же схеме: большой перерыв в ПЛ (только уже не 2-3 года, а все 6-7), решение с бухты-барахты снова вспомнить что такое лифтинг. Только еще тупее: на улице минусовая температура, в зале еще отопление не включили, а я в маечке преред девочками понтуюсь, фитнес-клуб же. Вот и дожался.
Тлетворное влияние лифтинга и желание показать удаль себе и другим)))
Отправлено 19 марта 2015 - 09:53

Любые методики находящиеся в разделе в которых нет цели максимально развить в первую очередь силу в тройке.Dimik,
По-моему ты подгоняешь факты под свое мнение.
Рябый травмировался - значит все лифтеры ломаные. Рихад делал частичку - это его оказывается лифтеры заставили.
Кто-то сделал тягу с кривой техникой, насмотревшись на лифтеров и сломался - виноваты лифтеры? Ну это логика в стиле - школьник слушал Мэрлина Мэнсона, а потом пошел и расстрелял своих одноклассников - виноват Мэнсон. Как раз лифтеры на форуме (да и в реале) постоянно фапают на "постановку техники с пустыми грифом" и т.д.
Поскольку ты продолжаешь игнорировать мой вопрос, спрошу опять по-другому - какие методики из представленных на форуме - билдерские (кроме ЛТ, само-собой)?
Вот эту фразу не понял вообще. В лифтинге медленно растут силовые? А где быстро - в билдинге? Зачем тогда заниматься лифтингом, если от кача все быстрее растет?
По поводу скорости- я образно сказал что у лифтеров тоже застои случаются, главное не опускать руки и не метаться, правда там куча подготовленных прог, все направленные на одно, на силу в тройке, по сути это похоже на одну большую методику в которой каждая прога от другого автора как вариация на новый цикл. Вот и идет жонгляж, то муравьев то смолов то шейко итд периодами. Это мое личное впесатления, если на самом деле все суперзаумно, и лифтер сидит и думает мучительно недели две- как же ему расписать цикл чтоб обогнать прибавку от стандартной проги, то знач я ошибаюсь.
А в билдинге больше возможностей для истеричного метания, хотя бы между тем же силовым и обьемным тренингом +питание, сушиться не сушиться итд...вплоть до того что специализировать, хотя в лифтинге это тоже есть, выравнивание дисбалансов тяги жима и приседов...но все равно особо метаться некуда, взял прогу и епошь, цель сила и ниипет
Сообщение изменено: Dimik (19 марта 2015 - 09:54)
Отправлено 19 марта 2015 - 09:58

мышце надо не так много времени чтобы вырасти, как показывают исследования с AAS. Если тратишь 10 лет на это, то методика говно конечно.
Хм, ты предлагаешь считать говном любую методику, если она не дает результатов. как со стероидами?
До спортзала от дома 10 - 15 минут ходьбы, до парка с турниками - 3 - 5 минут...
10-15 - дофига. У меня 7
Отправлено 19 марта 2015 - 10:05

Начинаться должно на максимальных тоннах а заканчиваться- на меньших, с более силовым тренингом, если мы про натурала говорим.Ты знаешь, Леонид Остапенко, не последний чел в отечественной билдер-субкультуре говорит так- если от программы не результата в течение 8-10 недель, то скорее всего от неё не буде результата и дальше. Потому год, стоя на месте-это ты не подумав...)))
Ну и действительно, если я вдруг решу заняццо бодибилдингом, зачем я буду выбирать тренировочную систему, где с 80 тонн в неделю всё только начинается? На этих 80 тонн должно уже всё заканчиваться на мегапродвинутом уровне, а не начинаться.
8-10 недель это срок в который видно изменения разумеется, но внатураху, будучи уже наполовину развит от предела, прогресс гораздо лучше заметен из года в год, если ли есть, а 8-10недель можно и не заметить.
Тоже самое что с твоими силовыми. Они за год улучшаются на величину погрешности веса всех блинов на штанге, т.е. за 8-10недель ты вообще ничо не поймешь и можешь подумать что в застое или регрессе, но если это происходит каждый год, эти прибавки всмысле, то в целом прогресс получается хороший за годы.
Внатураху вообще, если мясо например сливалось от шухера любого, а через год перестало сливаться стало более стабильным к неожиданностям перерывам итд-уже прогресс впечатляющий, даже если пиковая форма одинакова, но зато межсезонье стало круче.
Он предполагает себя как индикатор рабочести методики, хотя по мне он просто случай близкий к "нон респондент" или както так.Хм, ты предлагаешь считать говном любую методику, если она не дает результатов. как со стероидами?
Сообщение изменено: Dimik (19 марта 2015 - 10:08)
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)