Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Всем новичкам учиться языку тела на бицепс и симфонии ломаных локтей , нагрузка подберется такая которую позволят надрывы связок-сухожилий/степень долбодятлизма, т.е. авторегулируемая преднакопом.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

по идее это тренер должен делать..грамотный..

Ну и где таких найти? Все только бегают со своими "уникальными" методиками, которые работают на всех.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Вопросы: за какой срок я выйду на него?

+0,5-1 тонн в неделю ЗА СЧЕТ РОСТА РАБОЧИХ ВЕСОВ, после прибавки 10 тонн - месяц-полтора сиди на фиксированном тоннаже для освоения, потом снова в +.Если не идет - силовой цикол и снова в 8-12 повторной вилке.Если настал пиздец - 3 недельная разгрузка и далее по схеме.Вот и все - по нагрузке.По мясу нюансы, специализации отстающих, выправление насколько выйдет корявостей - это уже потом вобще почти без роста тонн, перебрасывая по МГ туда-сюда упры/подходы/повторы/частоту.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Ну и где таких найти? Все только бегают со своими "уникальными" методиками, которые работают на всех.

а это во всех сферах деятельности так..но, имхо, с пессимистичным настроем, ты слона в любом случае не продашь )

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

+0,5-1 тонн в неделю ЗА СЧЕТ РОСТА РАБОЧИХ ВЕСОВ

А если не растёт? Ну то есть добавлять то можно, но тренировка становится тяжелее и ты её не вывозишь, то есть начинает страдать объём и тоннаж не вырастает.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

на силовой цикол - на 5-10-15 кг в базе и 2,5-5кг тяжелее весами в золяции пофигачишь на пике пирамид - монотонные 5х8 тоже хоть немного но поднакинуться.Ну так задумано.А чтобы вывозилось полегше - так это болееменее жратеньки и хотя бы 7 часов спатеньки, иначе по любому методу смысла 0, а то и в минуса уйдет.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

монотонные 5х8 тоже хоть немного но поднакинуться

Не факт

А чтобы вывозилось полегше - так это болееменее жратеньки

Больше - это сколько? Чтобы начать жиреть? Ну так тогда любая методика будет работать. Не вижу смысла дрочить ОТ.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Если ни на чем не растет, и даже не поддерживается нарощенное - ну ее нафиг физкультуру, лучше бухать, или там бильярд, или машину тюнинговать от избытка свободного времени, или еще какое нить занятие найти.

Без режима некуй и начинать -  и рефиды не спасут.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Если ни на чем не растет, и даже не поддерживается нарощенное - ну ее нафиг физкультуру, лучше бухать

Типичный тренерский ответ :) Не растёт? ПНХ, режим не соблюдаешь, деньги не верну :D

Это как приходит заказчик, я написал ему программу, она у него не работает, а я ему такой: да пошёл ты, сам виноват, не на те кнопки нажимаешь и вообще дурак :)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

а если реально дурак?НУ ВОТ ДИБИЛ, у которого БП выгорел из-за несоблюдения режима эксплуатации сжигаю весь системник, не то что с софтом проблема

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

а если реально дурак?НУ ВОТ ДИБИЛ, у которого БП выгорел из-за несоблюдения режима эксплуатации сжигаю весь системник, не то что с софтом проблема

Не помню настолько упоротых заказчиков. Обычно просто долго приходится объяснять, если он действительно упорот, а не баг в проге.

А вообще, хороший программист старается, чтобы программой мог пользовать даже самый убогий ебанат.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....Рихад доехал до США  с лекциями....

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

....Рихад доехал до США  с лекциями....

Не сравнивай этого фриказоида - генетика, читера, да ещё и синтольщика - с Паладином Натурального Тренинга, презирающим даже бронхолитин. Хотя с тем, что он сказал, я в общем согласен.

Сообщение изменено: Senor (19 марта 2015 - 02:22)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Напомните, сколько там у Рихада защип на животе был? 2мм или я что-то путаю?

http://forum.steelfa...45&p=1057239155

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Напомните, сколько там у Рихада защип на животе был? 2мм или я что-то путаю?

http://forum.steelfa...45&p=1057239155

Ого! Хоть и читер, но всё равно внушает... Мне бы такой процент... И мясо есть, а не просто турникменская резьба по кости... Блин, сколько же я сегодня выпил... Проснулся в кресле, 3 бутылки красного рядом... Завтра день трезвости будет. Тушку - на просушку (пока от алкоголя только).

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Вспомним пример Рябого, вот только недавно он сам писал о первом опыте лифтинга.
220х3 срущей рысью, травмы и невозможность сесть 90кг.
А терь вишь какой блюститель стал))

Вот любишь ты меня в пример приводить - а я и не против.

"Его пример - другим наука..."

Расскажу подробно как это было.

А было это когда я уже давно решил бросить лифтинг и 2 раза отвыступался по ББ.

Пришел такой модный в зал, где раньше готовился к соревам по ПЛ. Кули, типа, мясной.

"А че, совсем не тянешь? Столбы исчезли.."

Ну, повелся на понт. В первую же тренировку тяги ебанул эти 220х3. Срущей рысью. Причем первый подход даже вывез, а после второго ноги подкосило и до дома меня уже подбросили. А на следующий день ноги отнялись.

При чем тут ПЛ? А вообще не при чем. Не судите по добпоепам вроде Рихада по ХСТ и вроде меня по ПЛ.

Частичный отрыв груди - по той же схеме: большой перерыв в ПЛ (только уже не 2-3 года, а все 6-7), решение с бухты-барахты снова вспомнить что такое лифтинг. Только еще тупее: на улице минусовая температура, в зале еще отопление не включили, а я в маечке преред девочками понтуюсь, фитнес-клуб же. Вот и дожался.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В первую же тренировку тяги ебанул эти 220х3. Срущей рысью. Причем первый подход даже вывез, а после второго ноги подкосило и до дома меня уже подбросили. А на следующий день ноги отнялись.

Было и у меня такое - в юности, когда я бро-сплиты практиковал. Ещё мама моя, царствие ей небесное, позвонила мне с утра, и сказала, что у неё предчувствие нехорошее, и чтобы я был сегодня осторожнее. Ну а мне ещё не было 30, здоровье было лошадиное (печёнку ещё не пропил же), ну, в общем, пропустил мимо ушей, и в зале на каких-то 170 кг, собственно, диски-то свои и ушатал... Помню, по дому передвигался на руках - по мебели, словно на брусьях, благо мебель тогда перевезли из продаваемой конуры в мой дом, и весь дом был заставлен столами, диванами и шкафами, по которым я Тарзаном и ползал... Бюллетень брал на неделю... Всю эту неделю висел на садовой лестнице, аки гиббон, - отпустило потихоньку...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А как вам такой чит усами и бородкой? ))

125492_full.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А как вам такой чит усами и бородкой? ))

attachicon.gif125492_full.jpg

У этого негодяя ещё и рост под 2 метра... Рядом с ним Диллет как школьник смотрится. Правда Природа дала ему плохой слух, кажется... Видимо, в счёт уплаты за все этим генетические ништячки... 

Этот юзер - Диабло, из головы не идёт. Настоящий Диавол же - такая форма! Я теперь покой потерял... Но такой процент мне без витаминов не видать...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Dimik,

По-моему ты подгоняешь факты под свое мнение.

Рябый травмировался - значит все лифтеры ломаные. Рихад делал частичку - это его оказывается лифтеры заставили.

Кто-то сделал тягу с кривой техникой, насмотревшись на лифтеров и сломался - виноваты лифтеры? Ну это логика в стиле - школьник слушал Мэрлина Мэнсона, а потом пошел и расстрелял своих одноклассников - виноват Мэнсон. Как раз лифтеры на форуме (да и в реале) постоянно фапают на "постановку техники с пустыми грифом" и т.д.

Поскольку ты продолжаешь игнорировать мой вопрос, спрошу опять по-другому - какие методики из представленных на форуме - билдерские (кроме ЛТ, само-собой)?

И это похожу и в лифтинге с их черепашьими темпами набора силовых и частых застоях также.

Вот эту фразу не понял вообще. В лифтинге медленно растут силовые? А где быстро - в билдинге? Зачем тогда заниматься лифтингом, если от кача все быстрее растет?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Мерк-то пишет. Правда он не качает ноги, потому не бодибилдер!)))
Только настоящие бодибилдеры качают ноги. И только самые настоящие из настоящих-только ноги!)))

я уже давно там не пишу, потому что та тема уничтожена пауэрлифтингом и баскетболом!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

я уже давно там не пишу, потому что та тема уничтожена пауэрлифтингом и баскетболом!

Сообщение изменено: ryabuji (19 марта 2015 - 06:59)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Если уж вспомнили про Ферриньо. Кого-то он мне напоминает - после хорошего преднакопа.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Если уж вспомнили про Ферриньо. Кого-то он мне напоминает - после хорошего преднакопа.

Бориса Гребенщикова?.. )))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

на практике люди пиздец нетерпеливые. Месяц отзанимался, эффекта нет- все, прога говно, надо менять, и мыло мочало начинай сначало. Наблюдал за теми у кого получаеися-они пиздец какие терпеливые и упертые, готовы год трениться почти стоя на месте. На моем примере-как тока сам таким становишься, незаметно, понемногу, глядишь и добавил то там то тут. Как только позволяешь себе метаться как Рихад меж преднакопами- все пиздец, ничо не работает, все проги-говно. И это похожу и в лифтинге с их черепашьими темпами набора силовых и частых застоях также.

Ты знаешь, Леонид Остапенко, не последний чел в отечественной билдер-субкультуре говорит так- если от программы не результата в течение 8-10 недель, то скорее всего от неё не буде результата и дальше. Потому год, стоя на месте-это ты не подумав...)))

Ну и действительно, если я вдруг решу заняццо бодибилдингом, зачем я буду выбирать тренировочную систему, где с 80 тонн в неделю всё только начинается? На этих 80 тонн должно уже всё заканчиваться на мегапродвинутом уровне, а не начинаться.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
да каких результатов вы ждете? С нашими стажами мы уже по любой проге выкачали практически все, что могли. Сейчас уже либо по капле в море, либо просто сушиться/рекомпостить

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот любишь ты меня в пример приводить - а я и не против.
"Его пример - другим наука..."

Расскажу подробно как это было.
А было это когда я уже давно решил бросить лифтинг и 2 раза отвыступался по ББ.
Пришел такой модный в зал, где раньше готовился к соревам по ПЛ. Кули, типа, мясной.
"А че, совсем не тянешь? Столбы исчезли.."
Ну, повелся на понт. В первую же тренировку тяги ебанул эти 220х3. Срущей рысью. Причем первый подход даже вывез, а после второго ноги подкосило и до дома меня уже подбросили. А на следующий день ноги отнялись.

При чем тут ПЛ? А вообще не при чем. Не судите по добпоепам вроде Рихада по ХСТ и вроде меня по ПЛ.

Частичный отрыв груди - по той же схеме: большой перерыв в ПЛ (только уже не 2-3 года, а все 6-7), решение с бухты-барахты снова вспомнить что такое лифтинг. Только еще тупее: на улице минусовая температура, в зале еще отопление не включили, а я в маечке преред девочками понтуюсь, фитнес-клуб же. Вот и дожался.

Думаешь ты один чтоли такой?)) все почти так или подобно и травмировались когдато.
Тлетворное влияние лифтинга и желание показать удаль себе и другим)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,
По-моему ты подгоняешь факты под свое мнение.
Рябый травмировался - значит все лифтеры ломаные. Рихад делал частичку - это его оказывается лифтеры заставили.
Кто-то сделал тягу с кривой техникой, насмотревшись на лифтеров и сломался - виноваты лифтеры? Ну это логика в стиле - школьник слушал Мэрлина Мэнсона, а потом пошел и расстрелял своих одноклассников - виноват Мэнсон. Как раз лифтеры на форуме (да и в реале) постоянно фапают на "постановку техники с пустыми грифом" и т.д.

Поскольку ты продолжаешь игнорировать мой вопрос, спрошу опять по-другому - какие методики из представленных на форуме - билдерские (кроме ЛТ, само-собой)?

Вот эту фразу не понял вообще. В лифтинге медленно растут силовые? А где быстро - в билдинге? Зачем тогда заниматься лифтингом, если от кача все быстрее растет?

Любые методики находящиеся в разделе в которых нет цели максимально развить в первую очередь силу в тройке.
По поводу скорости- я образно сказал что у лифтеров тоже застои случаются, главное не опускать руки и не метаться, правда там куча подготовленных прог, все направленные на одно, на силу в тройке, по сути это похоже на одну большую методику в которой каждая прога от другого автора как вариация на новый цикл. Вот и идет жонгляж, то муравьев то смолов то шейко итд периодами. Это мое личное впесатления, если на самом деле все суперзаумно, и лифтер сидит и думает мучительно недели две- как же ему расписать цикл чтоб обогнать прибавку от стандартной проги, то знач я ошибаюсь.
А в билдинге больше возможностей для истеричного метания, хотя бы между тем же силовым и обьемным тренингом +питание, сушиться не сушиться итд...вплоть до того что специализировать, хотя в лифтинге это тоже есть, выравнивание дисбалансов тяги жима и приседов...но все равно особо метаться некуда, взял прогу и епошь, цель сила и ниипет

Сообщение изменено: Dimik (19 марта 2015 - 09:54)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

мышце надо не так много времени чтобы вырасти, как показывают исследования с AAS. Если тратишь 10 лет на это, то методика говно конечно.

Хм, ты предлагаешь считать говном любую методику, если она не дает результатов. как со стероидами?

До спортзала от дома 10 - 15 минут ходьбы, до парка с турниками - 3 - 5 минут...

10-15 - дофига. У меня 7 :p

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты знаешь, Леонид Остапенко, не последний чел в отечественной билдер-субкультуре говорит так- если от программы не результата в течение 8-10 недель, то скорее всего от неё не буде результата и дальше. Потому год, стоя на месте-это ты не подумав...)))
Ну и действительно, если я вдруг решу заняццо бодибилдингом, зачем я буду выбирать тренировочную систему, где с 80 тонн в неделю всё только начинается? На этих 80 тонн должно уже всё заканчиваться на мегапродвинутом уровне, а не начинаться.

Начинаться должно на максимальных тоннах а заканчиваться- на меньших, с более силовым тренингом, если мы про натурала говорим.
8-10 недель это срок в который видно изменения разумеется, но внатураху, будучи уже наполовину развит от предела, прогресс гораздо лучше заметен из года в год, если ли есть, а 8-10недель можно и не заметить.
Тоже самое что с твоими силовыми. Они за год улучшаются на величину погрешности веса всех блинов на штанге, т.е. за 8-10недель ты вообще ничо не поймешь и можешь подумать что в застое или регрессе, но если это происходит каждый год, эти прибавки всмысле, то в целом прогресс получается хороший за годы.
Внатураху вообще, если мясо например сливалось от шухера любого, а через год перестало сливаться стало более стабильным к неожиданностям перерывам итд-уже прогресс впечатляющий, даже если пиковая форма одинакова, но зато межсезонье стало круче.

Хм, ты предлагаешь считать говном любую методику, если она не дает результатов. как со стероидами?

Он предполагает себя как индикатор рабочести методики, хотя по мне он просто случай близкий к "нон респондент" или както так.

Сообщение изменено: Dimik (19 марта 2015 - 10:08)

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Bing (1)