Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Совершенно обычный рост тренированности. В любых видах спортивной и околоспортивной нагрузки так происходит.

Ну с таким же успехом можно сказать про любую методику. Типа бери бросплит и вырастешь, это неизбежно, как крах капитализма. Но на практике люди выходят на плато. Не вижу причин, почему ОТ должна отличаться.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Совершенно обычный рост тренированности. В любых видах спортивной и околоспортивной нагрузки так происходит. А во что ты веришь? В волшебные преднакопы?

А ты откудова знаешь, что в других видах так? 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Надо спросить у людей. Но, ИМХО, качать одни ноги (да и вообще всего 30% тела) - это не бб.

Глупо качать верх и ноги и надеяться что ноги сами собой подтянутся если раньше этого не происходило в таком режиме.
Я ноги качаю лишь циклами, по месяцу, между которыми у меня стандартная четырехдневка ВИГа на все тело, тоже по месяцу.
Прогу мне расписывал сам ВИГ, тренер по бб, так что вопросов возникать не должно.

А ты откудова знаешь, что в других видах так? 

В любых видах начинают с нуля, а через 5-10 лет уже держат нагрузки убийственные для новопришедшего

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Не знаю, ничего не могу сказать по этому поводу.

Физиологически, мышце надо не так много времени чтобы вырасти, как показывают исследования с AAS.

Если тратишь 10 лет на это, то методика говно конечно.

я про натуральный тренинг и не про рост мышц, а про адаптацию к достаточным нагрузкам, за которой он ( рост ) должен последовать..10 лет это условно..

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Скорее там уже почти не пишут фитнессисты и бб.

Мерк-то пишет. Правда он не качает ноги, потому не бодибилдер!)))

Только настоящие бодибилдеры качают ноги. И только самые настоящие из настоящих-только ноги!)))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Может ЛТ и самая эффективная методика для натурала, но так фигачить готовы единицы. Тот случай, когда ради дополнительных 10-20% результата нужно работать в два раза больше.

Скорее там уже почти не пишут фитнессисты и бб.

А что, раньше писали? Спрошу третий раз - кого из активных участников раздела ты можешь отнести к билдерам, кроме, понятное дело, тебя и ДимаРя?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

я три трени оттренил и 4 вечера в неделю свободен. 

Да, и если заниматься в зале- будешь терять время на добраться, переодеццо, вернуться домой. Тыж мастер, должен знать такое понятие, как подгоовительно-заключительное время?)))

Есть ещё вариант-заставить весь дом штангами. Тебе хорошо, а на близких насрать)))

Всякий раз думаю - насколько мне повезло... До спортзала от дома 10 - 15 минут ходьбы, до парка с турниками - 3 - 5 минут...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В любых видах начинают с нуля, а через 5-10 лет уже держат нагрузки убийственные для новопришедшего

Да ну?

Почитай ветки Мистратова и Рогожникова на Пл.ру)))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

я про натуральный тренинг и не про рост мышц, а про адаптацию к достаточным нагрузкам, за которой он ( рост ) должен последовать..10 лет это условно..

AAS я упомянул потому, что мышца теоретически может расти очень быстро. И "правильный" тренинг должен стимулировать достаточно быстрый рост.

А адаптируется то мышца к нагрузке путём гипертрофии, если мы говорим о силовом тренинге.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

ну ё..я ж не только и не столько про адаптацию мышц..

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты не тренировался разумно, лично ты. Бодилифтинг тут не причем. 

Вспомним пример Рябого, вот только недавно он сам писал о первом опыте лифтинга.
220х3 срущей рысью, травмы и невозможность сесть 90кг.
А терь вишь какой блюститель стал))
И таких примеров новичков лифтеров самоучек просто тьма. Все кто не попал в лапы грамотного тренера. Большая часть тупо быстренько травмируется и пропадает бросая это дело.
Генетики выживают и идут на соревы.
В каче все точно также, но травмы менее серьезны т.к. веса много легче, если это конечно не бодилифтинг

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Вспомним Рихада, вроде хотел видуху, вроде начитанный, и тут умудрились совратить лифтеры, в итоге 220х7 частички, брошенных подозреваю в связи с начавшимися болями, и пример Олдбоя как гарантии против травм...
а уж новички то, новички пойдут еще похлеще откаблучивать.
Раз пиарите лифтинг, то отлавливайте новичков и учите их сразу, а не говорите- мы не виноваты, вы сами долбоебы.
Вы сами почти все были вначале такими же долбоебами, сами же об этом рассказывали.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вспомним пример Рябого, вот только недавно он сам писал о первом опыте лифтинга. 220х3 срущей рысью, травмы и невозможность сесть 90кг.

И что? Теперь можешь сравнить любого химика из вашей ветки с ним. Разве, что Валера в лучшие времена где-то рядом станет. Правда Валера тоже в прошлом бодилифтер, с жимом/тягой анреал

И таких примеров новичков лифтеров самоучек просто тьма. Все кто не попал в лапы грамотного тренера. Большая часть тупо быстренько травмируется и пропадает бросая это дело. Генетики выживают и идут на соревы. В каче все точно также, но травмы менее серьезны т.к. веса много легче, если это конечно не бодилифтинг

Таких же придурков-качков не меньше. Ты из дома-то вылезь. Походи в зал, там такого насмотришься))) Кстати, в основном в исполнении тупых качков)))

Вспомним Рихада, вроде хотел видуху, вроде начитанный, и тут умудрились совратить лифтеры, в итоге 220х7 частички, брошенных подозреваю в связи с начавшимися болями, и пример Олдбоя как гарантии против травм...

А кто Рихтера нашего из здешних лифтёров на частички толкал? Он сам где-то начитался

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Харэ спамить уже

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Походи в зал, там такого насмотришься)))

....я как нибудь возьму планшет , я вам сделаю вечер юмора , вы такого не видали по - любому )) у нас в зале можно в любой день снять хит сезона....

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Но на практике люди выходят на плато. .

на практике люди пиздец нетерпеливые.
Месяц отзанимался, эффекта нет- все, прога говно, надо менять, и мыло мочало начинай сначало.
Наблюдал за теми у кого получаеися-они пиздец какие терпеливые и упертые, готовы год трениться почти стоя на месте.
На моем примере-как тока сам таким становишься, незаметно, понемногу, глядишь и добавил то там то тут.
Как только позволяешь себе метаться как Рихад меж преднакопами- все пиздец, ничо не работает, все проги-говно.
И это похожу и в лифтинге с их черепашьими темпами набора силовых и частых застоях также.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Месяц отзанимался, эффекта нет- все, прога говно, надо менять, и мыло мочало начинай сначало.

Да ладно, это только новички так мечутся (стаж меньше года).

Я знаю кучу людей в зале которые топчатся на месте на одной проге.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И что? Теперь можешь сравнить любого химика из вашей ветки с ним. Разве, что Валера в лучшие времена где-то рядом станет. Правда Валера тоже в прошлом бодилифтер, с жимом/тягой анреал
Таких же придурков-качков не меньше. Ты из дома-то вылезь. Походи в зал, там такого насмотришься))) Кстати, в основном в исполнении тупых качков)))

А кто Рихтера нашего из здешних лифтёров на частички толкал? Он сам где-то начитался

Он все на Олдбоя кивал когда я ему про позвоночниг втулял. Типа Олдбой тянет, и я МС потяну)))
Про Рябого- ну заипись, значит перед тем как таким стать, надо всем жестоко посрывать спины)))
Валера кстати не рядом с ним стоял если чо, а спокойно носил без сливов 120кг с кубеками о чем Рябый мечтает уже который год)
Скажешь генетик, а я скажу что Рябый еще генетичней)))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ, зачем ты этих обезьян здесь запостил? Никого не ебёт их крысиная возня. Тут серьёзные поцоны за тренинг трут.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

из прочитанного
"Привел я как-то своего четырехлетнего сына в тренажерный зал. Надо сказать, что он у нас усыновленный из дома ребенка. Соответственно ему все интересно и он постоянно спрашивал обо всем. А это что? А почему? А кто? А почему в раздевалке только дяденьки? А почему нет девочек? Про девочек я ему объяснил, что у них другая раздевалка, отдельная. Через неделю мы были опять в той же раздевалке. Вдруг сын стал серьезным и громко сказал: "Папа! Тут девочка!" Я оглянулся, смотрю - к нам спиной стоит голый мужик с длинными кудрявыми волосами, действительно похож на девочку. Объясняю ему, что это дяденька, просто у него волосы длинные. Но сын стоит на своем - ЭТО ДЕВОЧКА! Естественно, говорит шепотом на всю раздевалку. Рядом уже все похихикивают. Мужик этот не выдержал, обернулся злой. Сын ошарашено сказал на всю раздевалку: "Она с бородой!" Опустил глаза и совсем убитым голосом произнес: "и с писей…" Мужик мигом оделся и свалил. Вся раздевалка ржала минут десять."

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да ладно, это только новички так мечутся (стаж меньше года).
Я знаю кучу людей в зале которые топчатся на месте на одной проге.

Я не говорил что все проги и методы одинаково эффективны.
Тем более на одной проге сидеть это быдлость!
В каждой методе есть вектор, определенный, последовательность, она может до определенного момента плохо работать, а потом выстрелить итд, имхо многие просто не дожидаются и в поисках грааля начинают эксперименты.
Это похоже на торговлю спекулятивную ценными бумагами на бирже. Можно следовать плану а можно поддаваться эмоциям "все пропало, срочно продавать"....
вот потом обычно оказывается что следовать плану было выигрышнее, если план придумывал не долпоеп)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

В каждой методе есть вектор, определенный, последовательность...

Ну и где в ОТ этот вектор? Там тупо бери 5кг гантельки и уверуй что вырастешь :)

Точно также в бросплите: ебашь 53 упра на бицепс, жри, спи и прочая хрень, которая только отбирает у людей кучу времени.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

фиг его знает..может решает все не методика а индивидуальная дозировка нагрузки и отдыха..организм это ж цельная система..помнится где-то в Думай что-ли высказывалась мысль о разных подходах в тренинге для разных психотипов.. а что, ЦНС же не последнее дело в тренировках..

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это похоже на торговлю спекулятивную ценными бумагами на бирже. 

Это же аморальнее, чем норки сдавать...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Зинид, ты логику тренинга или тренируйся читал хотя бы???

А то как что- гантельки, 6треней, адский тоннаж,перетрен, время, не восмтанавливаюсь...

Зы. Не усе это тебе еали что- толькл вопрос)

Ничего нет страшного в 6тренях( и о ужас- даже 9),, ничего нет страшного и неподьемного в 150т- там обычнве веса, нужна выносливость просто, да и отсилы 9ч в неделю не кажутся мне таким уж огромным сроком))

да и про адаптацию и быстроту чето загнули...5лет не так то и мало...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

фиг его знает..может решает все не методика а индивидуальная дозировка нагрузки

Да, но нет ни одной методики, которая бы предлагала тебе её подобрать.

Например методика/тренер должен ответить на вопрос: ты не растёшь из-за того, что тебе мало нагрузки или много?

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

по идее это тренер должен делать..грамотный..
ну или ты сам, если допрешь в итоге

Сообщение изменено: Hosen44 (19 марта 2015 - 12:57)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Зинид, ты логику тренинга или тренируйся читал хотя бы???

Читал. Там написано, что надо выйти на какой-то начальный объём N (уж не помню чему там равен N).

Вопросы: за какой срок я выйду на него? Что если я не выйду на него? Сколько времени мне понадобится, чтобы понять что я не выхожу на него?

Сообщение изменено: zinid (19 марта 2015 - 01:00)

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых