Поясню.
1. Я никогда не пиздел. Я ненавижу пиздаболов и лжецов. Качок пропизделся насчет приседа жены , который больше чем у оллтайм чемпионок -тяжей по лифтингу. 150 на 15 блеать!
После этого я почувствовал крайнее возмущение начал писать
2. Фейз сам не против, и скажи в чем я обьективно неправ? Сам посмотри на пропорции и сбалансированность развития
3. Вспомни с чего все началось-около 2 недель назад Фейз выложил фото с прогрессом в своей теме-туда набижал Качок и засрал его форму сказав что прогресса ноль и Фейз дрыщ -просто ни с хуя, без причины.
4. Я высказываю свое мнение,для этого форум и существует
5. Раз он заврался про рекорды жены ,выше чемпионок мира по лифтингу -врет и про стероиды -а значит его тренировки которые работают на химии -не будут работать на натуралах, потому это еще один повод писать.
6. Мне банально не нравится что он критикует форму всех -и форумчан в фото форумчан - как он доебался до девочки пауэрлифтерши из швеции, можешь посмотреть тем -и звезд спорта -при этом не имея кроме рук больше ничего- обладая посредственной видухой.
Поэтому раз ему позволено критиковать -покритикую ка и я его)
Когда критикуешь за пиздобольство, за него и критикуй. Только вот самому пиздоболить не надо про форму Качка. Норм у него форма, лучше, чем у тебя или у меня, Фейза не лучше. Ну так и Файзов таких на форуме раз два и обчёлся.