Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 23 октября 2011 - 10:27
Просто "Шахтер" реально спасся.Да и Рыбка был не плох в том матче.Ну а "Металл"(моя любимая команда,живу под Харьковом) в этом году -это не тот металл что был в прошлом сезоне.Да и первый круг у них просто замечательный -на сегодняшний день НЕ ПРОИГРАЛИ НИ ОДНОЙ ИГРЫ НИ В ЧЕМПИОНАТЕ НИ В КУБКЕ ЕВРОПЫ.Счас вышли на второе место!!!Почему-же не создал?Моменты были и у тех и у других,и матч Металл доигрывал в меньшенстве...Бля, даже Металл обыграл Шахтёр
Почему же Зениту так не фартит?
Матч не смотрел, но уверен, что Металл не создал столько моментов
Сообщение изменено: юрий анатольевич (23 октября 2011 - 10:29)
Отправлено 24 октября 2011 - 06:30
Отправлено 24 октября 2011 - 09:28
Известный французский полузащитник Робер Пирес рассчитывает на то, что ему удастся продолжить карьеру в Катаре или в России.
Напомним, 37-летний футболист летом покинул "Астон Виллу", в которой провёл полгода.
"Мной интересовались клубы из второго английского дивизиона. Но сейчас я хочу понять, насколько серьёзны предложения из Катара и России. Если ничего конкретного не будет, я завершу карьеру. Некоторые считают, что мои лучшие годы позади, но я так не думаю", — цитирует Пиреса ESPN.
Отправлено 25 октября 2011 - 09:15
1. Испания - 1624
2. Голландия - 1425
3. Германия - 1352
4. Уругвай - 1230
5. Бразилия - 1144
6. Италия - 1135
7. Англия - 1101
8. Греция - 1044
8. Португалия - 1044
10. Аргентина - 1030
10. Дания - 1030
12. Хорватия - 1015
13. Россия - 975
14. Швеция - 955
15. Франция - 953
16. Чили - 941
17. Япония - 924
18. Швейцария - 920
19. Кот-Д'Ивуар - 898
20. Австралия - 868
21. Босния и Герцеговина - 864
22. Мексика - 860
23. Сербия - 854
24. Норвегия - 838
25. Ирландия - 812
26. Турция - 803
27. Словения - 787
28. Парагвай - 785
29. Египет - 775
30. Колумбия - 757
Отправлено 26 октября 2011 - 02:59
Отправлено 26 октября 2011 - 05:22
По сути не прав ни разу. По манере подачи при чем тут Широков, он себе и близко такого не позволял, да и уткин "жег" задолго до появления Романа в центре футбольных событий. И раз уж на то пошло Широков по крайней мере игрок сборной и действующий чемпион страны, а этот пухлый скоморох не имеет никаких достижений, а позволяет себе высказываться тоном будто ему все должны. Указывает тренеру у которого команда при крайне скромных ресурсах достойно играет в ЛЧ что и как ему делать, да еще в такой хамской форме. Сам же уткин максимум что тренировал, так это свой пищеварительный тракт чтобы потреблять огромное количество жратвы.
Отправлено 26 октября 2011 - 11:20
Зенит продолжает отжигать:
КДК РФС приостановил четырехматчевую дисквалификацию защитника московского «Спартака» Николаса Парехи. Аргентинец сможет сыграть в следующем матче красно-белых против «Локомотива». Однако из-за предстоящего зимнего перерыва в российской премьер-лиге испытательный срок Парехи продлен с трех месяцев до пяти
Читать полностью: http://www.gazeta.ru...a_3813778.shtml
Видимо, сильно Локомотива испужались
Отправлено 27 октября 2011 - 05:54
И это позволяет ему называть сборную,которую обыграли с помощью рикошета,а дома вообще просрали,колхозом?Тогда он сам кто?Совхоз?И раз уж на то пошло Широков по крайней мере игрок сборной и действующий чемпион страны,
Уткина не оправдываю,но Широков не лучше.Как он пеналь свой комментировал?Или промолчал?
Отправлено 27 октября 2011 - 10:03
Вы реально не улавливаете разницу между тем чтобы назвать кого-то колхозником, и пожелать чтобы кто-то горел в аду? Или ненависть к Зениту совсем глаза застилает?И это позволяет ему называть сборную,которую обыграли с помощью рикошета,а дома вообще просрали,колхозом?Тогда он сам кто?Совхоз?
Уткина не оправдываю,но Широков не лучше.Как он пеналь свой комментировал?Или промолчал?
Отправлено 27 октября 2011 - 02:21
Журналисты нужны разные, в т.ч. нужны и такие тролли типа Уткина, которые взрывают сообщество такими вот заявлениями. Причем фишка заключается в том, что обычно озвучиваются вещи, которые люди вроде и думают, но не говорят вслух. Ну потому что Гончаренко вроде приятный чел, молодой тренер, отец и т.д. Но тут появляется тролль Уткин, которому плевать на все его заслуги и делает вброс. То есть он конечно неправ и слишком груб, но такие чуваки нужны, без них скучно.
Отправлено 27 октября 2011 - 06:13
Англия. Кубок лиги
1/8 финала
"Вулверхэмптон" (Вулверхэмптон) – "Манчестер Сити" (Манчестер) – 2:5
Голы: Милияш, 18 (1:0); Джонсон, 37 (1:1); Насри, 39 (1:2); Джеко, 40 (1:3); Скапуцци, 50 (1:4); Джеко, 64 (1:5); О'Хара, 65 (2:5).
Отправлено 28 октября 2011 - 12:32
Ну если Широков себе такого не позволял, то я енот..
Уткин - журналист, его работа писать и молоть языком, будет молоть лишнее, останется без работы..
А работа Широкова- играть, а он то хрюшек обсирает, то рикошетную победу над колхозом как само собой разумеещеся преподносит.. Так что Широков в этом плане куда больший уе..н, если оценивать соотношение произнесенного к прямым обязанностям..
Отправлено 28 октября 2011 - 10:00
Кстати в России очень мало футболистов общающихся с прессой,а некоторые вообще молчуны(Денисов,Игнашевич)подходит журналист к футболисту на предмет интервью, а тот ему грит: извини, братан, моя работа - играть, а не молоть языком.
На западе их бы с грязью смешали,наши хоккеисты играющие или игравшие в НХЛ,все как один отмечали не будешь общаться с журналистами,такого напишут,что
Отправлено 28 октября 2011 - 10:22
Да я ему ничего плохого не желаю, сборная есть сборная. Но, как человек, и как профессионал, он, конечно, тухленький, сразу заметно..
renepjd
Надеюсь, ты прекрасно понял, о чем я.. В культуре подачи интервью и поведения себя на просторах интернета тоже проявляется профессионализм человека.
Отправлено 28 октября 2011 - 10:27
Кстати, я заметил, что в Германии очень культурные и сдержанные интервью дают. причем речь очень грамотная, четко поставленные предложения, фразы, иногда даже аналитика идет сразу после матча. Видимо, натаскивают футболистов, как давать правильно интервью. Лоханулся, обосрал незаслуженно свою команду или соперника - штраф. В след. раз будешь думать, КАК говорить...
А у нас "колхоз", "хрюшки" и прочее..
Отправлено 28 октября 2011 - 10:41
Ты почитай что боксёры говорят перед боем.А у нас "колхоз", "хрюшки" и прочее..
Это непрофессионализм?
Их тоже надо штрафовать?
Зачем штраф?как давать правильно интервью. Лоханулся, обосрал незаслуженно свою команду или соперника - штраф. В след. раз будешь думать, КАК говорить...
Сразу на север, или расстрел.
Ничего не напоминает?
Отправлено 28 октября 2011 - 01:28
Опередил, я как раз собирался то же самое писать, только отвлекли по работе..
renepjd
Причем тут расстрел?
Отправлено 28 октября 2011 - 05:38
МИД Литвы не рекомендует сборной страны играть в Грозном
Министерство иностранных дел Литвы выразило удивление тем, что товарищеский матч между литовской сборной и второй российской сборной должен состояться в Грозном, сообщает Delfi.lt. Дипломаты призвали литовскую федерацию футбола тщательно оценить ситуацию с безопасностью.
"МИД Литвы удивлён намерениями провести товарищеский матч в Грозном. Министерство обращает внимание ЛФФ на то, что этот регион внесён в список стран, куда ездить не рекомендуется. Несмотря на то что эти постоянно обновляющиеся данные носят рекомендательный характер и путешественники сами решают, ехать ли им в конкретную страну, МИД призывает ЛФФ перед тем, как выбрать место встреч за рубежом, интересоваться этими рекомендациями и тщательно оценить ситуацию с безопасностью в той местности, куда намереваются ехать", — сказал представитель МИД Миндаугас Лашас.
Напомним, матч должен состояться 12 ноября на стадионе "Ахмат-Арена".
Отправлено 28 октября 2011 - 08:19
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх