Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

История чудесного превращения из сверхмарафонца в Фитнес фигуру

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
15227 ответов в этой теме

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Мастадонт виртуальный качок и диетолог!

Я ни когда не считал себя кочком. В отличии от некоторых.

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

А советы тогда зачем даёшь?

Теоретик)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

А советы тогда зачем даёшь?

Потому что хуйню откровенную делаешь. Причем большинство это говорит, но ты почему то этого не замечаешь. Или делаешь вид.

Тогда спрашивается зачем эти постоянные доклады о тренировках? 

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Мастадонт, у тебя не спросил разрешения, ах, ах, ах...

Критерий истины...- зеркало!

Не засоряй тему.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Я ни когда не считал себя кочком. В отличии от некоторых.

Ну ты-же учишь, как правильно надо качаться и массу набирать. Стало быть качок 8)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Ну ты-же учишь, как правильно надо качаться и массу набирать.

Так то тут профильный ресурс. Все друг друга учить пытаются. Или не? 

Ты вот тоже всех на кето подсаживаешь. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Потому что хуйню откровенную делаешь.

Тебе откуда знать? Ты-же не качок. Потому, что другие так говорят? Так эти другие говорят, что и кето х.... я, хотя это далеко не так :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Так то тут профильный ресурс. Все друг друга учить пытаются. Или не?
Ты вот тоже всех на кето подсаживаешь.

Так они качки, в отличии от тебя. Какого ты то лезешь с советами?

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Тебе откуда знать? Ты-же не качок. Потому, что другие так говорят? Так эти другие говорят, что и кето х.... я, хотя это далеко не так

А ты думаешь ром слушает что я говорю? Или любой другой слушает твой совет? Ага :D

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Так они качки, в отличии от тебя.

:lol3:  Кочки данного ресурса не сидят в таких ветках. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

А ты думаешь ром слушает что я говорю? Или любой другой слушает твой совет? Ага :D

Так в том и дело, слушают советы, если сами спросили, а ты чего лезешь к людям, непонятно

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Т. е. ты просто позвиздеть, я так понимаю. Для позвиздеть вон алкочат есть, "Думай", кальянная и т. п.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

:lol3: Кочки данного ресурса не сидят в таких ветках.

В каких - таких?

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Так в том и дело, слушают советы, если сами спросили, а ты чего лезешь к людям, непонятно

Если ты не заметил. Ром начал гутарить что техника в подтягиваниях не важна. Я сказал что это откровенное говно и его понесло за жизнь и как он в детстве мог. 

При этом я вообще цитировал не его пост. Но он свою позицию никак не аргументировал. 

Сообщение изменено: Мастадонт (29 мая 2020 - 11:51)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Если ты не заметил. Ром начал гутарить что техника в подтягиваниях не важна.

Он такого не говорил, не гони.
Кроме того "Главное тянуть, а какие надо мышцы сами включатся! 8) " (с)

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Какая техника в отжиманиях на брусьях и подтягивании? Всё давно отшлифовано)

Мастадонт, ты оказывается не умеешь мыслить логически.

Это я ответил касаемо себя. Техника - высший класс)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Это я ответил касаемо себя. Техника - высший класс)

хотелось бы глянуть. Есть возможность снять видео?

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 435 сообщений

Надо переходить на новый уровень. Или увеличивать объём, или уменьшать время отдыха. Что скажет купечество?) (с)

Гимнастическое купечество гутарит следующее:

- "думаю, что бодибилдеров интересуют прежде всего, объемы?  :) Та форма, о которой идет речь в самом начале темы, гимнасты приобретают не раньше, чем на уровне МС, и примерно на этапе чемпионата Мира. Связано это с тем, что тренировочный график и объемы резко меняются. Количество тренировок возрастает с 1 в день, до 3 в день. Первая тренировка в 6 - 7 утра (зависит от тренера), последняя в 6 вечера. В несколько раз возрастает работа на изометрию. Подкачка, кстати, наоборот, сокращается - бережется энергия.

Вообще, краеугольный камень в гимнастике - это изометрия. Её очень много. Основные тренировки очень объемные. Тягунок на кольцах, к примеру, (комплекс элементов, выполняемых друг за другом, всевозможные выходы силой в крест, обратные кресты, самолеты и тд, всего около 20 - 22 элементов) выполняется в течении 15-20 минут, и всё это время спортсмен НЕ СПРЫГИВАЕТ с колец. Если отдых - то только в висе на прямых руках. После колец сразу же идут опорные прыжки, здесь программа слегка сокращается, далее конь, брусья, акробатика, и т.д. В следующую тренировку, наоборот, программа колец будет слегка сокращена, зато развернута, например, акробатика, в следующий раз брусья, и т.д. Еще раз повторю, тренировки ОЧЕНЬ объемные. Могу, рассказать, что традиционно, всегда, заключительным упражнением и у мужчин и у женщин ставится лазание по канату - от 5 до 12 метров, только на руках, ноги углом - от 5 до 10 проходов. Многие не понимают, как это можно сделать после всего. Короче, в таком режиме, мышцы у ребят пухнут на глазах."

Делаем логичный вывод в ответ на ваш вопрос:

увеличивать объём

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

хотелось бы глянуть. Есть возможность снять видео?

Ну примерно как у физкультурника Шредера)

Только подтягивание у меня обратным хватом.

Прямым не могу, плечо не даёт.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Ну примерно как у физкультурника Шредера) Только подтягивание у меня обратным хватом. Прямым не могу, плечо не даёт.

Впечатляет! Очень неплохо.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 435 сообщений

Гимнастическое купечество гутарит следующее:

- "думаю, что бодибилдеров интересуют прежде всего, объемы?  :) Та форма, о которой идет речь в самом начале темы, гимнасты приобретают не раньше, чем на уровне МС, и примерно на этапе чемпионата Мира. Связано это с тем, что тренировочный график и объемы резко меняются. Количество тренировок возрастает с 1 в день, до 3 в день. Первая тренировка в 6 - 7 утра (зависит от тренера), последняя в 6 вечера. В несколько раз возрастает работа на изометрию. Подкачка, кстати, наоборот, сокращается - бережется энергия.

Вообще, краеугольный камень в гимнастике - это изометрия. Её очень много. Основные тренировки очень объемные. Тягунок на кольцах, к примеру, (комплекс элементов, выполняемых друг за другом, всевозможные выходы силой в крест, обратные кресты, самолеты и тд, всего около 20 - 22 элементов) выполняется в течении 15-20 минут, и всё это время спортсмен НЕ СПРЫГИВАЕТ с колец. Если отдых - то только в висе на прямых руках. После колец сразу же идут опорные прыжки, здесь программа слегка сокращается, далее конь, брусья, акробатика, и т.д. В следующую тренировку, наоборот, программа колец будет слегка сокращена, зато развернута, например, акробатика, в следующий раз брусья, и т.д. Еще раз повторю, тренировки ОЧЕНЬ объемные. Могу, рассказать, что традиционно, всегда, заключительным упражнением и у мужчин и у женщин ставится лазание по канату - от 5 до 12 метров, только на руках, ноги углом - от 5 до 10 проходов. Многие не понимают, как это можно сделать после всего. Короче, в таком режиме, мышцы у ребят пухнут на глазах."

Делаем логичный вывод в ответ на ваш вопрос:

И ещё добавлю...

На достаточно высоком уровне физического развития речь будет идти о СТУПЕНЧАТОМ увеличении объёма, что в вышеприведённом тексте и указано.

Разумеется речи о бесконечном увеличении объёмов не ведётся - это невозможно.

Прямым не могу, плечо не даёт.

КОЛЬЦА!!! И плечу комфортнее при подтягиваниях и в отжиманиях масса новых ощущений гарантирована...))

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Основные тренировки очень объемные

Сергей, сколько посоветуешь добавить в объёме?

За сессию кол-во:

подтягиваний, отжиманий от пола, брусья, отжимания от скамьи сзади, пресс

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

КОЛЬЦА!!! И плечу комфортнее при подтягиваниях и в отжиманиях масса новых ощущений гарантирована...))

Нет колец) Турник (левый), брусья, скамья, пол - вот и все снаряды.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Впечатляет! Очень неплохо.

Ты как бегаешь ? Ну примерно как Болт . Впечатляет )) Делать заключение по технике других - это моветон друзья

Сообщение изменено: Fortnite (29 мая 2020 - 01:43)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 435 сообщений

Сергей, сколько посоветуешь добавить в объёме?

За сессию кол-во:

подтягиваний, отжиманий от пола, брусья, отжимания от скамьи сзади, пресс

А что я могу посоветовать? Я не нахожусь на таком уровне физразвития, чтобы, исходя из личного опыта, дать вам совет в конкретно вашей ситуации.

К тому же вы спрашиваете "За сессию кол-во", но в посте речь шла не только об одной тренировке, но и о цикле в целом. 

Можно порассуждать, как в вашем случае поступить конечно...

Допустим вместо условных 8-8-8-8-8-8 станете делать 9-9-9-9-9-9... объём в кол-ве вырос? Да, но... возможно, параллельно возрастёт и интенсивность по отношению к МТ (тесту на максимум), если он ещё существенно не вырос (делали 50% от МТ - стали делать 60% от МТ). Так что этот вариант именно в этом отношении (ступенчатое увеличение объёма) не столь однозначен может быть.

Другой варик - добавить круг или два без увеличения кол-ва в подходе. Уже вроде логичнее если речь только об объёме, выраженном только в КПШ/тоннаже/минутах на ОФП.

Ещё варик - добавление тренировочной сессии в день (что тоже отражено в том посте о подготовке квалифицированных гимнастов).

Ну и наиболее жёсткий (шоковый) вариант - это комбинация всего этого (без суперусловий а-ля высокий уровень развития/режим/питание/фарма - кажется малоприменимым).

Что подойдёт на вашем уровне именно вам - я не знаю. Дозировать нагрузку за вас я не смогу. Здесь карты в руки именно вам если решите воспользоваться инфой из того поста о гимнастах.

Ну и повышение интенсивности убирать в долгий ящик не стоит, я думаю, т. к. прогрессия в тренировочном объёме имеет границы. Вот и вылазит двухфакторная модель.)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Ты как бегаешь ? Ну примерно как Болт . Впечатляет )) Делать заключение по технике других - это моветон друзья

Алексей, меня действительно завораживает бег, Усейна, в том числе. Заряжаюсь просмотром финиша Борзаковского Юрия. В прошлом году сгорел на солнце,за просмотром областных соревнований по ЛА, сидя в одиночестве на трибуне. Общался со Шредером по той же причине, не ординарная личность. Где моветон, ткните меня друзья. 

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Сегодня решил "продышаться". Сбегал лёгкий фартлек, что в переводе

со шведского - "игра скоростей". 

1 км разминка 1 побыстрее и так 4 серии и плюс 2 км заминка.

10 км 53.59 темп 5.24 ЧСС 129/135 каденс 176 ПС 697 https://connect.garm...vity/5010082081

По километрам: 5.47-5.10-5.41-5.02-5.41-5.00-5.42-4.56-5.32-5.26

Бежится тяжело. Пульс на быстрых отрезках нормуль, а вот на медленных снижался медленно.

Слабовата ещё аэробная база.

Разминка. ОФП.

Отжимание от пола:

1 серия 6.35 30-30-30-30-30 через 1 мин https://connect.garm...vity/5010135169

2 серия 5.01 30-30-30-30 через 1 мин https://connect.garm...vity/5010148206

3 серия 3.29 30-30-30 через 1 мин https://connect.garm...vity/5010157679

Между сериями отдых 3-4 мин.

По совету друзей увеличил объем на силовой. Получилось более, чем в 2 раза.

Есть ещё резервы)

Сегодня официальное открытие пляжа. Надо соответствовать должности))  :D

Вес 63.4 кг. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

По совету друзей

Новая модель?)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Алексей, меня действительно завораживает бег, Усейна, в том числе. Заряжаюсь просмотром финиша Борзаковского Юрия. В прошлом году сгорел на солнце,за просмотром областных соревнований по ЛА, сидя в одиночестве на трибуне. Общался со Шредером по той же причине, не ординарная личность. Где моветон, ткните меня друзья. 

Моветон был обращён к РОМу , это он же написал что посмотри на Шрёдера - я также делаю . Вот и я пишу - посмотри на Болта , я также бегаю , поверишь ?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 373 сообщений

Моветон был обращён к РОМу , это он же написал что посмотри на Шрёдера - я также делаю . Вот и я пишу - посмотри на Болта , я также бегаю , поверишь ?

в принципе, это уже давно классика на форуме . " какую такую спину показать? В гугле спин не видел что ли? "

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых