Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Олег К, хватит завидовать, жировики. На 60кг рекомпозящая видуха намеренно. На 54-56кг было то что видели.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Pandora, а, ну если болезнь, то простительно. Главное чтобы 48кг не были результатом болезни думающей части мозга ) У меня самого гастрито-терапия и фулбади-аутофагия была от отравления пирожками до 51кг.

48кг как раз таки были результатом болезни думающей части мозга. Тогда я специально худела до такого веса. Я себе жирной казалась)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

хз. Может комплексуешь из-за роста и поэтому скрываешь. Чужая душа потемки. Но мне просто здравый смысл подсказывает, что быть такого не может. Просто потому что в зеркало смотрю. Не может быть твоей видухи при заявленном весе и росте. Может у тебя весы сломались?

Не. Реал всегда необъясним - у него свои правила!

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

На 54-56кг было то что видели.

...проблема в том что ни чего кроме живота в зеркале не видели...ну еще хорор с закрытого показа для спнсоров...

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Олег К, хватит завидовать, жировики. На 60кг рекомпозящая видуха намеренно. На 54-56кг было то что видели.

я те честно говорю, скинь до 56-57 и тогда уже медленно мясом набирай. Это процесс не быстрый, но хоть видуха в процессе будет лучше. А самое лучшее - вернись в зал. Нет денег? Ну займи у кого-нибудь. Я ж за твоим регрессом постоянно наблюдаю. Со стороны часто виднее. У тебя видуха портится. Забей на свой рекомпоз. Не получается у тебя. Ты просто спускаешь то, что накачал в свое время таким трудом. Мне б жалко собственный труд было.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Pandora, это восстановление веса до 60кг, видуха никогда просто так сама по себе не портится, только пережором. Зал ни при чем, тренинг остается, с весами, которыми не могу сделать ни 50 ни 60 раз, значит гипертрофического стимула более чем достаточно. Медленно набирать с 56кг - это читить белком, съедая его искусственные дозы, как послушный белый солдатик какой-то, а это непозволительно. Тем более хочу проверить рекомпоз! До 1 сентября на 60.0кг время есть улучшить видуху.

Сообщение изменено: rihad (05 мая 2019 - 12:09)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Pandora, это восстановление веса до 60кг, видуха никогда просто так сама по себе не портится, только пережором. Зал ни при чем, тренинг остается, в весами, которыми не могу сделать ни 50 ни 60 раз, значит гипертрофического стимула более чем достаточно. Медленно набирать с 56кг - это читить белком, съедая его искусственные дозы, а это непозволительно. Тем более хочу проверить рекомпоз! До 1 сентября на 60.0кг время есть улучшить видуху.

к сожалению, для того чтоб видуха портилась, достаточно есть как и раньше, но снизить тренировки. Мышцы за ненадобностью разрушаются и заменяются жиром. Что у тебя сейчас и происходит. Я даже не критикую сейчас твое питание, я критикую твой дроч на перекладине вместо штанги. От твоей мужской объемки был бы толк и можно было б жирок пожечь, если б ты кушал много белка и поменьше углеводов. А так.. Ни мышцы не нарастить, ни жир пожечь.. Бесполезным делом занимаешься.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Pandora, так есть же 60кг-шные фотки раньше и сейчас? Даже несмотря на разное освещение и ракурс видно, что жир одинаков. Я какой-то период в 2015г. тоже турниковал, брусил и жгутничал, без зала. Видухи мои лучшие на 56кг и лучшие ноги на 58кг тоже были от беззального тренинга и метабольных мужских приседов со жгутами и 3кг гантелями.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Pandora, так есть же 60кг-шные фотки раньше и сейчас? Даже несмотря на разное освещение и ракурс видно, что жир одинаков. Я какой-то период в 2015г. тоже турниковал, брусил и жгутничал, без зала. Видухи мои лучшие на 56кг и лучшие ноги на 58кг тоже были от беззального тренинга и метабольных мужских приседов со жгутами и 3кг гантелями.

ну мне нет смысла тебе врать. Не знаю, может когда ты крутишься перед зеркалом, тебе кажется, что выглядишь также, но со стороны по фото видно, что жира стало больше. Тебе об этом 10 человек уже сказало. И тренировки у тебя поменялись. Раньше такие полотна о проделанной работе выкладывал, а сейчас что не треня, так в одну строчку умещается

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Pandora, люди сравнивают яблоко и апельсин - фотки при разных ракурсах и освещении способны видухера превратить в золотоэрника-лайт, и наоборот тоже. Вспомните самые сечнявые фотки Архимеда у раскрытого окна с читом освещения, вот настолько важное значение имеют расстояние и освещение. Смайл Олега К издалека в пляжной зоне отдыха.

А насчет тренинга - домашний всегда таким был. Турники, брусья, тяга жгута от двери каждой рукой, наклонные отжимания от пола со жгутами (сейчас тоже их включил), ПГНБ правой (это из нового) и приседы в другие дни.

Сообщение изменено: rihad (05 мая 2019 - 12:42)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Pandora, люди сравнивают яблоко и апельсин - фотки при разных ракурсах и освещении способны видухера превратить в золотоэрника-лайт, и наоборот тоже. Вспомните самые сечнявые фотки Архимеда у раскрытого окра с читом освещения, вот на столько важное значение имеют расстояние и освещение. Смайл Олега К издалека в пляжной зоне отдыха.

А насчет тренинга - домашний всегда таким был. Турники, брусья, тяга жгута от двери каждой рукой, наклонные отжимания от пола со жгутами (сейчас тоже их включил), ПГНБ правой (это из нового) и приседы в другие дни.

а можно посмотреть твою полную прогу на неделю?

На фото дело не в освещении. Это на прорисованность и глубину мышц может повлиять. Но свисаюшие по краям бока освещение не скроет и не заставит их прилипнуть к талии.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Pandora, так это липомы, они на всех весах тела в той или иной мере есть, кроме на 54-56кг когда я искусственно вытягивался в длину, чтобы они чуть размазались.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Pandora, так это липомы, они на всех весах тела в той или иной мере есть, кроме на 54-56кг когда я искусственно вытягивался в длину, чтобы они чуть размазались.

подросли твои липомы. Раньше поменьше были

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Pandora, не, это зависит от степени читного выпрямления корпуса, я даже сейчас подошел к зеркалу и выпрямился, они растянулись и стали практически незаметны, но так пресс получается меньше напрячь. поэтому обычно фоткаюсь в режиме сила и мощь(нявость).

Сообщение изменено: rihad (05 мая 2019 - 01:04)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Pandora, не, это зависит от степени читного выпрямления корпуса, я даже сейчас подошел к зеркалу и выпрямился, они растянулись и стали практически незаметны, но так пресс получается меньше напрячь. поэтому обычно фоткаюсь в режиме сила и мощь(нявость).

на старых фото тоже пресс напрягал? Значит условия одинаковые

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 919 сообщений

это должно быть набранный мясом вес. Я и 60 весила чисто жиром) знаю как это смотрится) лучше уж анорексичек ебать)

Я вот замечал,у большинства анорексичек пизда НЕтугая)
Интересно,почему так?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Интересно,почему так?

совпадение. Это вообще никак не связано

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

на старых фото тоже пресс напрягал? Значит условия одинаковые

Все одинаково, и уровень жира к сожалению пока тоже. Это и будет исправляться до 1-го сентября мужской объемкой подтягов и брусьев и жгутовым преднакопом дома!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Все одинаково, и уровень жира к сожалению пока тоже. Это и будет исправляться до 1-го сентября мужской объемкой подтягов и брусьев и жгутовым преднакопом дома!

какой у тебя уровень жира?) 14%? Калипером измеряешь?)

Сообщение изменено: Pandora (05 мая 2019 - 01:24)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Сделай, пожалуйста замеры сантиметровой лентой. 1 сентября сравним

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Pandora, сантиметры талии ноль значения имеют. Смайл ОлдБоя. Важно изменение видухи таяньем жыра и заменой их мышцами кора благодаря приседу, подтягам (тоже используют пресс!) и наклонным отжиманиям от пола.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

какой у тебя уровень жира?) 14%? Калипером измеряешь?)

14.5% было по US navy на 64.5кг... вовремя одумался. Сейчас на 60.0кг пока не мерил.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Интересно,почему так?

Альфач! Или это второсортно за мороженку или выпивку в баре?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

14.5% было по US navy на 64.5кг... вовремя одумался. Сейчас на 60.0кг пока не мерил.

Hip (at widest - это одно бедро надо замерить или оба под жопой? Или это замер по попе?

Сообщение изменено: Pandora (05 мая 2019 - 01:57)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 115 сообщений

У меня лично анорексичные модели желания не вызывают. Титек ноль, скелет натянутый кожей. Какой-то вес и формы должны быть. С бабьей ебабельностью тоже похоже все сводится к оптимальной зоне рост-99 ))

Т.е. признаёшь, что 170/56 - это не то, что нужно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Pandora, это бабий вариант US Navy? Да, там сложней замеры. Скорее всего оба бедра. По женскому распределению жиры в ноги идут, нежели в талию.

Сообщение изменено: rihad (05 мая 2019 - 01:58)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Pandora, это бабий вариант US Navy? Да, там сложней замеры. Скорее всего оба бедра. По женскому распределению жиры в ноги идут, нежели в талию.

общий замер. Я с попой померила, вроде так надо. У меня, если выбрать галочку "женщина" выдает 22% жира. Какой у тебя объем попы, талии, шеи? Сейчас я пересчитаю на твои параметры

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Pandora, так бабьи 22% с точки зрения видухинга соответствуют меньшему замеру у мужиков, т.к. у баб жизненно необходимый минимум побольше.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Pandora, так бабьи 22% с точки зрения видухинга соответствуют меньшему замеру у мужиков, т.к. у баб жизненно необходимый минимум побольше.

размеры свои скажи. Я калькулятор хочу проверить. Он меняет значения жира в зависимости от пола

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Я с попой померила, вроде так надо.

Надо в самом широком месте бедер, не знаю как у вас, а у либидных баб ширина бедер максимальна ниже попы, и выше чуть сужается.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)