так себе аргумент, переход на личности. Помнится как вы клевали меня с масками, сска, ЦНС тратил на пустую болтовню. В зале бы так еб.шили)))Ну и сразу вспоминается анекдот
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировочные тетради
Отправлено 18 января 2024 - 11:58
так себе аргумент, переход на личности. Помнится как вы клевали меня с масками, сска, ЦНС тратил на пустую болтовню. В зале бы так еб.шили)))
Ну пусть будет условный стас. Тем более ты вообще не Стас. Некто обычный чел из пролетариата, который хочет, чтобы ОНИ не лезли в его жизнь. Конечно, если чел, допустим олигарх какой или обученный агент ЦРУ, то другое дело. Хотя их там учат как себя правильно вести. Возможно, что ни как раз ничего из телефонов не вытаскивают. Живут жизнью максимально похожую на обычную. В темных очках не ходят, симки не вытаскивают, золотыми слитками не расплачиваются, ОНИ не разоблачают в интернете.
Отправлено 18 января 2024 - 12:00
всё правильно. Программируют срать мнениями мозга в подобных темах и сводить отличную от их точку зрения к троллингу, флуду и высмеиванию. ЦНС при этом палят на форуме где следует делиться знаниями как её сберегать)достаточно форматировать в нужную сторону через СМИ, телек и соцсети, а тех кто чето мутит, фильтровать, палить и реагировать своевременно.
Отправлено 18 января 2024 - 12:03
всё правильно. Программируют срать мнениями мозга в подобных темах и сводить отличную от их точку зрения к троллингу, флуду и высмеиванию. ЦНС при этом палят на форуме где следует делиться знаниями как её сберегать)
Таня вот любит состоятельных мужчин, например. Я ее поддержал, а на меня шипеть начали. Точка зрения неудобная вышло дело. ))
Отправлено 18 января 2024 - 12:05
у условного Осцида, память носорога, который уже не помнит, как кошмарили два года назад. И таки да, вынимали симки, вставляли промо или ноунеймы. Просто условный Осцид существует в локальной зоне, а лезет рассуждать о чем не имеет представления и практического взаимодействия.симки не вытаскивают
Отправлено 18 января 2024 - 12:07
И еще. Я понимаю же, что никому не нравится, когда всякие там ОНИ лезут в его жизнь и инфу собирают. Раньше тоже шифровался там всяко. Наличка то се. Потом подумал а нафига это надо. Достаточно чтобы просто твои транзакции выглядели типично. Покупай на ВБ протеин по карте, ходи с включеным телефоном на работу, а вот как захочу замыслить недоброе против ОНИ, тогда уж и золотые слитки в штанах за косарь пригодятся.
Отправлено 18 января 2024 - 12:11
у условного Осцида, память носорога, который уже не помнит, как кошмарили два года назад. И таки да, вынимали симки, вставляли промо или ноунеймы. Просто условный Осцид существует в локальной зоне, а лезет рассуждать о чем не имеет представления и практического взаимодействия.
Кто что кошмарил два года назад. Кто вынимал симки? Ты про что щас? Про профессиональных преступников и шпионов? Так они всегда будут. И симки у них будут на нужных людей и телефоны какие надо и резиновое ебало чужого человека.
Или ты про ковидные ограничения в отдельных местах, где по сотовому палили и штрафовали? Или чего там делали. Причем ваш клуб вроде давал прогнозы, что это навсегда. А оппоненты говорили, что как потребность уйдет, никто срать по куаркодам не будет. Ходи как раньше.
Отправлено 18 января 2024 - 12:12
И еще. Я понимаю же, что никому не нравится, когда всякие там ОНИ лезут в его жизнь и инфу собирают. Раньше тоже шифровался там всяко. Наличка то се. Потом подумал а нафига это надо. Достаточно чтобы просто твои транзакции выглядели типично. Покупай на ВБ протеин по карте, ходи с включеным телефоном на работу, а вот как захочу замыслить недоброе против ОНИ, тогда уж и золотые слитки в штанах за косарь пригодятся.
Так это же просто. Ты не трогаешь их, они не трогают тебя. К примеру, ты не везешь через границу финляндии сваренный дома грибной суп в трёхлитровой банке и домашние котлеты с пюрешкой и они тебя не трогают. Повыебывается таможенник финн и так и сяк, а у тебя ничего запрещенного нет, расстроится и отойдёт. А то что у тебя 20тыся евро засунуто в трусы, так про это никто не знает)
Отправлено 18 января 2024 - 12:13
Если захочешь замыслить, наличка и транзакции не помогут)
Отправлено 18 января 2024 - 12:14
соломенное чучело(С).
Причем тут соломенное чучело. Ты попенял мне тем, то я чужую точку зрения не уважаю и стебусь. Я тебе привел пример обратный. Человек имеет собственное специфическое мировоззрение за которое его гнобят, стебут и накидывают. И типа норм. Ты вроде не возмущался в Таниной теме, что орава мужиков накинулась и пытается ее застебать? Хотя может я пропустил?
Отправлено 18 января 2024 - 12:18
как ты мог видеть, если находился в пределах локации одного города, скорее района. В СМИ Баранова с Водовозовым тебе про это точно не рассказывали. Одна воду разливала, второй её разносил).
Кто что кошмарил два года назад. Кто вынимал симки?
Сообщение изменено: Stas R (18 января 2024 - 12:21)
Отправлено 18 января 2024 - 12:19
Если захочешь замыслить, наличка и транзакции не помогут)
Интересно, что русские банкноты звенят в рамках в магазинах за границей, а бумажные евро нет. Не иначе, наш центробанк зашил в наличные деньги какие-то чипы, чтобы выявлять в какие туалеты ходят жители крупных городов и мегаполисов страны.
Сообщение изменено: Andy_Two (18 января 2024 - 12:21)
Отправлено 18 января 2024 - 12:19
Просто условный Осцид существует в локальной зоне
А условный Стас существует в глобальной зоне? Ты обыватель, я обыватель. Рассуждаем на уровне кухонь и интернета. Почему условному стасу можно, а условному осциду надо попенять что он "ваще ничего не понимает а лезет".
Отправлено 18 января 2024 - 12:21
как ты мог видеть, если находился в пределах локации одного города, скорее района. В СМИ Баранова с Водовозовым тебе про это точно не рассказыаали. Одна воду разливала, второй её разносил).
Если где-то в Москве в одельный туалет не пускали без куаркода, то это глобальное явление, которое из провинции не понять? Я кстати задавал тогда вопрос, а че везде так не cделали. ОНИ не всесильны чоли? Что ответили, не помню. Видимо ничего интересного. Носорог не запомнил
Отправлено 18 января 2024 - 12:23
как ты мог видеть, если находился в пределах локации одного города, скорее района. В СМИ Баранова с Водовозовым тебе про это точно не рассказывали. Одна воду разливала, второй её разносил).
Если память мне не изменяет, я даже на юга прокатился в 2020м. В том то и дело, что везде все по-разному было. Общей схемы зажимания везде и всех не увидал.
Скорей так. Чем дальше от Москвы тем было больше похуизма
Сообщение изменено: oscid (18 января 2024 - 12:25)
Отправлено 18 января 2024 - 12:26
Ни у кого нет цели кого то гандошить.
Более реальная цель, это сделать так, чтобы все платили налоги и не уходили ни от каких, от продажи имущества, наследства, подарков, заработков и тп. Они даже это не могут сделать, о каком глобальном контроле может идти речь. Ну может быть в очень далёком будущем, но в рамках различных интерпретаций одной и той же реальности, всё 125 раз еще может измениться.
Отправлено 18 января 2024 - 12:38
в закрытой теме писал, что вынужден был перемещаться, ради сохранения благосостояния семьи. При это всегда был и остаюсь посредственным обывателем, в отличие от Осцида.)
Ну вот ты обобщил свой обывательский опыт (в негативном ключе), что пришло в противоречие с моим обывательским опытом (позитивным). Но так как мы оба не владеем полнотой информации и то и другое обобщение будет изначально убогим. Но так как твой опыт негативный по сути, конечно позитивное обобщение кажется обидным и несправедливым, тем более поданное в циничной форме. Грубо говоря у кого-то из форумчан сгорел дом. ОН такой "чуваки, в ЖКХ заговор, они ставят алюминиевую проводку, чтобы дома горели". А ему некий напыщенный тип говорит "Ну не знаю, у меня такая же и ничего не сгорело, может ты бухой курил на постели". Такому хочется уебать. Да. Чет перегнул палку.
Отправлено 18 января 2024 - 12:52
Ну вот ты обобщил свой обывательский опыт (в негативном ключе), что пришло в противоречие с моим обывательским опытом (позитивным). Но так как мы оба не владеем полнотой информации и то и другое обобщение будет изначально убогим. Но так как твой опыт негативный по сути, конечно позитивное обобщение кажется обидным и несправедливым, тем более поданное в циничной форме. Грубо говоря у кого-то из форумчан сгорел дом. ОН такой "чуваки, в ЖКХ заговор, они ставят алюминиевую проводку, чтобы дома горели". А ему некий напыщенный тип говорит "Ну не знаю, у меня такая же и ничего не сгорело, может ты бухой курил на постели". Такому хочется уебать. Да. Чет перегнул палку.
Нужно так промыть мозги, чтобы жители стучали друг на друга, и тогда никакие электронные технологии не понадобятся. К примеру, опять же про финку, оставил дедушка финн своему внуку наследство, к примеру старые патефонные пластинки, а он не заплатил налоги. Соседи капнули и пипец, внук попал. Это реальные случаи, на самом деле так и есть.
Или попали мы в Лаппеенранте в дтп, я уже рассказывал, не пропустили мопед, ехавший справа, типа сбили финна. Так мы ещё не успели из машины выйти, как финны, которые смотрелит в окна и проходили по улице, уже и полицию вызвали и скорую и стояли ждали, пока они не приедут.
А вот итальянцам пофик, у них менталитет другой. Она сами тебя на переходе не пропустят, собьют и поедут дальше. Ибо им пох и никто никуда звонить не будет.
Отправлено 18 января 2024 - 12:54
Нужно так промыть мозги, чтобы жители стучали друг на друга, и тогда никакие электронные технологии не понадобятся. К примеру, опять же про финку, оставил дедушка финн своему внуку наследство, к примеру старые патефонные пластинки, а он не заплатил налоги. Соседи капнули и пипец, внук попал. Это реальные случаи, на самом деле так и есть.
Или попали мы в Лаппеенранте в дтп, я уже рассказывал, не пропустили мопед, ехавший справа, типа сбили финна. Так мы ещё не успели из машины выйти, как финны, которые смотрелит в окна и проходили по улице, уже и полицию вызвали и скорую и стояли ждали, пока они не приедут.
А вот итальянцам пофик, у них менталитет другой. Она сами тебя на переходе не пропустят, собьют и поедут дальше. Ибо им пох и никто никуда звонить не будет.
Кстати был один осторожный тип. В соцсетях фотки не выкладывал, но его нашли по фото в инсте его подружки )). В газете читал ))
Отправлено 18 января 2024 - 12:56
Более реальная цель, это сделать так, чтобы все платили налоги и не уходили ни от каких, от продажи имущества, наследства, подарков, заработков и тп. Они даже это не могут сделать, о каком глобальном контроле может идти речь. Ну может быть в очень далёком будущем, но в рамках различных интерпретаций одной и той же реальности, всё 125 раз еще может измениться.
Так или иначе, нас уже не будет и это все гадания на кофейной гуще.
Отправлено 18 января 2024 - 01:01
Так или иначе, нас уже не будет и это все гадания на кофейной гуще.
Где то в Мск в центре есть здание, называется Росфинмониторинг. Говорят, не знаю правда или нет, что возле него даже мобильные телефоны не работают, настольно оно напичкано компьютерами.
Так вот туда стекаются данные абсолютно обо всех транзакциях и платежах по всем переводам и картам. Теперь смотри, вот к примеру переводят тебе на карту постоянно незначительные суммы, ну там по 1000 рублей несколько раз в день. Типа зарабатываешь, а налоги не платишь. И ничего не случается. А если переведут, к примеру, 100тыр, то сразу заметят.
Я к тому, что даже эти мелкие транзакции невозможно контролировать, поэтому на них просто не обращают внимания. А здесь речь о глобальном: отслеживание в туалетах кто как дрочит, кто куда пошел в гости и к кому и почему и что там где то сказал)) Смешно)
Сообщение изменено: Andy_Two (18 января 2024 - 01:02)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх