Как накачаюсь , примерно как этот крендель из турецкого сериала
Не жди так долго!
Ты губишь свой талант!
Срочно на Мр.О!
Козе непонятно. Она мост не делает.
Без упора никакого моста не будет-ты разъедешься.
А вот низ груди много.
Еще раз-это не низ груди. Это принятие правильного положения. Не путай теплое с мягким.
Когда сила есть и 285 жмут с поднятыми ногами.
Я так жал, иногда, в весах разница не критична была.
Но я жать не умею. Я знаю как надо, но сам сделать не могу. Я писал почему и не раз.
Плюс минус сантиметры в амплиьуде мало что дают.
Да. И я о том. Но. Если ты сократишь амплитуду до острого угла в плече к горизонтали, то сразу разница будет видна.
Потому что это обеспечит оптимальное приложение силы грудных мышц.
Поэтому тезис о целостности груди хуйня выдуманная.
Хуйня выдуманная-это какие-то низы, середины и верхи груди.
Там одно общее крепление и один нерв.
Можешь отдельно напрячь низ или верх груди? Нет?
Тогда не неси хуйню.
При обо наклоне больше низ и больше жмёшь. Тупо поэтому.
Да. Других же мышц нет, верно?
При разных углах плеча к туловищу грудная работает одинаково, верно?
Твои данные с миограммы при каких условиях получены?
Какие углы между плечевой костью и туловищем? Одинаковые?
Не заморачивайся, Бейлбом, он не поймёт.
Ты, прежде чем тут хуйню писать, научись читать, отличать агонисты от антагонистов и тд.
если ты не можешь объяснить почему под 45 град жмёшь 120. При нуле 150.
Я и не пытался объяснить это. Никто и не спрашивал.
Это, кстати, хуевое соотношение.
Там еще при 75 градусах было 100 раз по 8.
Ты не объясняешь.
Нельзя никак ничего объяснить тому, кто не хочет ничего понимать.
Я уже все объяснял по 3 раза. Пересказывать и доказывать тебе то, что написано в атласе анатомии я не буду.
но подобие моста делаю чтобы жопу как бы оторвать, но чтобы при этом ей лавки касаться
Ща тебя тут анафеме придадут. Ты не тру-жимовик.
Надо лежать, как кусок говна, как Андрей, и еще нужно чтобы плечи вперед поданы.
Вот тогда збс.
Забавно было бы в таком положении снять миограмму.
Хуйня выдуманная-это какие-то низы, середины и верхи груди.
Там одно общее крепление и один нерв.
Я тебе выше исследования по задействования нижней и верхней части груди кинул. Оно и без науки это давно уже эмпирически известно, без изобретения новоделов в стиле "оптимальное положение". А в цитате безграмотность твоя.
без изобретения новоделов в стиле "оптимальное положение"
Да. Нет никакого оптимального положения.
Но когда это положение, которого нет, люди принимают- это чит, нечестно, не тру-жим.
Надо жать не низом груди, который самый сильный, это из твоих слов следует, а хуйзнает чем.
При этом упражнение называется "жим лёжа" а не "жим неведомой хуйней незнамо как".
Ты наркоман штоле там?
А в цитате безграмотность твоя.
Да. Я ваще нихуя не понимаю в тренировках и в технике.
Но ты-это другое дело. Да.
Какую-то хуйню англоязычную сюда тащишь. За каким-то, сцуко, хуем про какие-то ебаные разделения груди тут пишешь. Нахуй они тут? Что это доказывает?
Миограмма показала то, что было ясно и без нее. Ну ебануца можно. Открытие, блядь, века.
Что ты, в принципе, потоком всей этой хуйни доказать хочешь?
Что не важно как жать? Или что? Что не нужна никакая техника?
Ну вот ты живое доказательство обратного.
Мурада Алибегова сюда тащишь все время, пытаясь им что-то доказать, так ты сравни свое фото и его. Сравни развитие грудных у него и у себя. Вот он жмет правильно-у него есть грудные. А ты жмешь хуйзнаеткак- и грудных у тебя нет. Не работают они у тебя в жиме-поэтому их нет-поэтому и жима нет. Все просто же. Как в анекдоте. Не ебут-прыщи. Прыщи-не ебут. Но ты придумываешь какое-то хуиное объяснение очевидным вещам.
И Слава Соловьев у тебя пиздабол. Ноги у него от природы такие здоровые, всегда такие были, а вот верх был тощий, да? Ноги толстые, а верх тощий, верно? Или ты хочешь сказать, что он жал 290*2 без майки, и при этом верх у него никак не увеличился от тренировок? Ну хуйню же полную несешь.
Да, обычное "промеж" в правилах пауэрлифтинга, их масса же.
Ну создай свой пауэрлифтинг, со своими правилами. Идеологически верными.
Я тебя спросил-как надо делать-то? Ты ответил-без выебонов. Так в правилах и запишешь-без выебонов, или как записать? Критерии сможешь обозначить?
Пока никто не смог. Ты можешь быть первым. ИПФ не удалось, а уж они изъебывались от души.
Правила у него хуевые, не подходят долбоебам, которые не хотят технике учиться. Ну пиздец просто.
Пауэрлифтинг-это про подъем штанги, не про идеологию, не про некую чистую силу, сократительную способность и прочее, это про подъем штанги. Всё.
Точно так же, как и ТА, она тоже про штангу, не про чистую силу или еще какую-то неведомую хуйню, а про штангу.
Штангу надо поднять. Похуй как и похуй чем. Главное, чтобы в рамках правил.
Почему не допускаете, что это вы имитируете жим лёжа? Почему вы считаете, что он должен быть упражнением для грудных? Почему лёжа это именно как на кровати, а не как в гамаке, скажем? Почему вы не понимаете, что понимать упражнение по его названию это несколько глупо так как язык это весьма несовершенный инструмент и многие обозначения условные для простоты общения? Французский жим таким образом должен выполнять исключительно верноподданный французского государства и только во французской качалке?Нене)) Это именно чит.
В ТА тоже похожее было. Жим стоя. Так как в наклоне и тру-стоя жать тяжело, атлеты имитировали жим лёжа, делая ацкий прогиб, оставаясь на своих двоих. И жали больше, потому что лёжа жмешь больше, чем стоя.
В жиме лёжа точно также имитируется жим на обр-накл. Оставаясь тоже формально на горизонтальной скамье.
Отрыв жопы в жиме лежа - та ж самая имитация.
Я конечно анатомией не занимался, но интуитивно , да и эмпирически на опыте давно проверено, чем больше мост, тем нагрузка больше на грудь и как следствие жмёшь больше, грудные же сильнее плеч, например и при изменении угла как раз нагрузка с плеч на грудь и уходит. В общем Андрей - ты чёт реально не туда загнался
Я конечно анатомией не занимался, но интуитивно , да и эмпирически на опыте давно проверено, чем больше мост, тем нагрузка больше на грудь и как следствие жмёшь больше, грудные же сильнее плеч, например и при изменении угла как раз нагрузка с плеч на грудь и уходит. В общем Андрей - ты чёт реально не туда загнался
![]()
Причём здесь то, что я люблю?Ну так не пиши что не любишь жимы 5см
Вот руки у тебя есть, а грудных нихуя нет.Можно подумать что-то остальное есть
Вот руки у тебя есть, а грудных нихуя нет.
Ну зачем ты приёбся вот к моим грудным? Жим лежа - это упражнение на грудь. Да, там участвует не только она. Но его делают для развития мышц груди, когда человек качается.
Его не делают в день трицепса, его не делают в день спины, его не делают в день дельтоидов, его не делают в день ног.
Как ты не жми лёжа, всё равно грудные если растут от жима лежа, они будут это делать. Твой "мост" - это смещение акцента на нижнюю часть груди. Всё. Если у чувака не откликаются грудные генетически, или не откликаются на жим лёжа, твой мост совершенно не поможет это делать.
Семён, имеющий развитыя грудныя мышцы, жим плашмя называет "по-нашему". Посмотри как делают жим в ББ для развития груди, никто колесом не ложится.
Сколько можно хуйню нести про "отсутствие груди потому что мост не делаешь". Это смешно. У меня и ноги небольшие, а уж в приседании они сгибаются, и разгибаются.
Жим гантелей - это тоже упр на развитие груди. Ты где-нибудь видел, чтобы в бодибилдинге "легли мостом", чтоб "принять оптимальное положение для включения грудных" и пожать так гантели? Поделать так разводку?
ты жим штанги начинаешь уже сравнивать с другими упражениями ? А чего не с приседом ? ))
Так то мы в чате пауэрлифтинга и здесь главное поднятые кг на раз , мост позволяет поднять больше чем распластаться на лавке , при этом при жиме на разы понятно что мост разЪедется . У ББ нет цели жима на раз , при этом то что Семен не жмет с мостом не означает что другие не мостятся . У меня тренер выступал по ББ, жим лежа делает с мостом , он не правильный бодибилдер ?
Сообщение изменено: Fortnite (14 апреля 2022 - 10:02)
он не правильный бодибилдер ?
Алексей, ну спор ради спора. Выше же написал, что жим просто делают для груди, это можно делать хоть с мостом, хоть без. Разница лишь в акценте будет.
Твой тренер - один из вариантов выполнения. Если б это было тру-верным способом для прям максимального включения груди, так делали бы все билдеры до одного.
Но если кому надо акцент на нижнюю (так Д. Йейтс делал), ложишься на обр-накл. скамью, и делаешь, вместо изъёбств в пояснице.
Ну и в ББ перекочевывают и силовики, со своими привычками. В чем проблема.
неправильный. Жимы с мостом ,я только здесь увидел, до этого за 40 лет, тренируясь в десятках разных качалок, рядом с бильдерами, в глаза не видел жимов с мостом. Другое дело, что нормальный жим по любому делается не " плашмя", я такого не говорил, грудь при жиме у меня всегда приподнята и маленький зазор, толщиной с ладонь, есть, между лавкой и поясницой, но не колесом жеУ меня тренер выступал по ББ, жим лежа делает с мостом , он не правильный бодибилдер ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых