Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат пауэрлифтеров

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
8442 ответов в этой теме

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Как накачаюсь , примерно как этот крендель из турецкого сериала

Не жди так долго!

Ты губишь свой талант!

Срочно на Мр.О!

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Козе непонятно. Она мост не делает.
Без упора никакого моста не будет-ты разъедешься. 

По кругу ходим. Это и так известно.
Но мне добавить нечего больше. Плюс минус сантиметры в амплиьуде мало что дают. А вот низ груди много. Это и йейтс говорил.

мост держался должен быть упор ног. Но сила ног в жиме это какое то что-то с чем-то. Ну как бицепс в приседе. Импульсы и прочее г... Когда сила есть и 285 жмут с поднятыми ногами.

Но а история про накачку ног статикой в виде упора на жиме это .. Это пиздец.. Чемпион России же!

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

А вот низ груди много.

Еще раз-это не низ груди. Это принятие правильного положения. Не путай теплое с мягким.

Когда сила есть и 285 жмут с поднятыми ногами.

Я так жал, иногда, в весах разница не критична была. 

Но я жать не умею. Я знаю как надо, но сам сделать не могу. Я писал почему и не раз.

Плюс минус сантиметры в амплиьуде мало что дают.

Да. И я о том. Но. Если ты сократишь амплитуду до острого угла в плече к горизонтали, то сразу разница будет видна. 

Потому что это обеспечит оптимальное приложение силы грудных мышц. 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений
Еще раз-это не низ груди. Это принятие правильного положения.

==)

Ты не объясняешь. Смысл этих вумствований о двухтомниках если ты не можешь объяснить почему под 45 град жмёшь 120. При нуле 150. А на обратном наклоне 170. Что значит "правильное положение". Оптимальное приложение силы.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ты не объясняешь. Смысл этих вумствований о двухтомниках если ты не можешь объяснить

Не заморачивайся, Бейлбом, он не поймёт. Это бесполезно, побереги нервы. )

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений
9. Glass, SC and Armstrong, T. Electromyographical activity of the pectoralis muscles during incline and decline bench presses. J Strength Cond Res 11, 163-167, 1997.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений
https://journals.lww...Muscles.31.aspx
А тут про наклонный жим и лежа гор.

Факт что разные части груди по разному задействуются по силе в зависимости от угла. Поэтому тезис о целостности груди хуйня выдуманная.

При обо наклоне больше низ и больше жмёшь. Тупо поэтому.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений
https://journals.lww...n is unchanged.

Results showed significantly greater lower pectoral Con activation during decline bench press. The same result was seen during the Ecc phase. No significant differences were seen in upper pectoral activation between incline and decline bench press. It is concluded there are variations in the activation of the lower pectoralis major with regard to the angle of bench press, while the upper pectoral portion is unchanged.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Бейлбом, блять, не просто бейлбом, а ещё и англичанин, короче. )

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений
Вот потому и мост делают. Чтоб нижняя часть сигнификантли больше работала. Тупо имитация другого упра при двух точках на скамье шоб судьи не пристали. Это и даёт прибавку. В отличие от амплитудных игр (ну разве что фрикослучаи).

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Я канеш тот еще жимовик, но подобие моста делаю чтобы жопу как бы оторвать, но чтобы при этом ей лавки касаться...вполне себе вариант

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Поэтому тезис о целостности груди хуйня выдуманная.

Хуйня выдуманная-это какие-то низы, середины и верхи груди.

Там одно общее крепление и один нерв.

Можешь отдельно напрячь низ или верх груди? Нет?

Тогда не неси хуйню.

При обо наклоне больше низ и больше жмёшь. Тупо поэтому.

Да. Других же мышц нет, верно?

При разных углах плеча к туловищу грудная работает одинаково, верно?

Твои данные с миограммы при каких условиях получены?

Какие углы между плечевой костью и туловищем? Одинаковые?

Не заморачивайся, Бейлбом, он не поймёт.

Ты, прежде чем тут хуйню писать, научись читать, отличать агонисты от антагонистов и тд.

если ты не можешь объяснить почему под 45 град жмёшь 120. При нуле 150.

Я и не пытался объяснить это. Никто и не спрашивал. 

Это, кстати, хуевое соотношение. 

Там еще при 75 градусах было 100 раз по 8.

Ты не объясняешь.

Нельзя никак ничего объяснить тому, кто не хочет ничего понимать. 

Я уже все объяснял по 3 раза. Пересказывать и доказывать тебе то, что написано в атласе анатомии я не буду. 

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

но подобие моста делаю чтобы жопу как бы оторвать, но чтобы при этом ей лавки касаться

Ща тебя тут анафеме придадут. Ты не тру-жимовик.

Надо лежать, как кусок говна, как Андрей, и еще нужно чтобы плечи вперед поданы. 

Вот тогда збс.

Забавно было бы в таком положении снять миограмму.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Ты, прежде чем тут хуйню писать, научись читать, отличать агонисты от антагонистов и тд.

Мне это не надо. И те и другие (ну в смысле, антагонисты и агонисты) у тебя в заднице в голове. А я просто живу, чего и тебе желаю.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

И те и другие (ну в смысле, антагонисты и агонисты) у тебя в заднице

Какие-то болезненные воспоминания, связанные с задницей?

К чему тут про задницу?

Тут про жим, вроде бы?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Какие-то болезненные воспоминания, связанные с задницей? К чему тут про задницу? Тут про жим, вроде бы?

Всё, иди на уколы. Нельзя их пропускать.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Andy , ты видимо ошибся темой , глянь ещё раз название , извинись и иди с богом

I’ll be back

))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Хуйня выдуманная-это какие-то низы, середины и верхи груди.

Там одно общее крепление и один нерв.

Я тебе выше исследования по задействования нижней и верхней части груди кинул. Оно и без науки это давно уже эмпирически известно, без изобретения новоделов в стиле "оптимальное положение". А в цитате безграмотность твоя.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Я канеш тот еще жимовик, но подобие моста делаю чтобы жопу как бы оторвать, но чтобы при этом ей лавки касаться...вполне себе вариант

Да, обычное "промеж" в правилах пауэрлифтинга, их масса же.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

без изобретения новоделов в стиле "оптимальное положение"

Да. Нет никакого оптимального положения.

Но когда это положение, которого нет, люди принимают- это чит, нечестно, не тру-жим. 

Надо жать не низом груди, который самый сильный, это из твоих слов следует, а  хуйзнает чем. 

При этом упражнение называется "жим лёжа" а не "жим неведомой хуйней незнамо как".

Ты наркоман штоле там?

А в цитате безграмотность твоя.

Да. Я ваще нихуя не понимаю в тренировках и в технике. 

Но ты-это другое дело. Да.

Какую-то хуйню англоязычную сюда тащишь. За каким-то, сцуко, хуем про какие-то ебаные разделения груди тут пишешь. Нахуй они тут? Что это доказывает?

Миограмма показала то, что было ясно и без нее. Ну ебануца можно. Открытие, блядь, века.

Что ты, в принципе, потоком всей этой хуйни доказать хочешь?

Что не важно как жать? Или что? Что не нужна никакая техника? 

Ну вот ты живое доказательство обратного. 

Мурада Алибегова сюда тащишь все время, пытаясь им что-то доказать, так ты сравни свое фото и его. Сравни развитие грудных у него и у себя. Вот он жмет правильно-у него есть грудные. А ты жмешь хуйзнаеткак- и грудных у тебя нет. Не работают они у тебя в жиме-поэтому их нет-поэтому и жима нет. Все просто же. Как в анекдоте. Не ебут-прыщи. Прыщи-не ебут. Но ты придумываешь  какое-то хуиное объяснение очевидным вещам. 

И Слава Соловьев у тебя пиздабол. Ноги у него от природы такие здоровые, всегда такие были, а вот верх был тощий, да? Ноги толстые, а верх тощий, верно? Или ты хочешь сказать, что он жал 290*2 без майки, и при этом верх у него никак не увеличился от тренировок? Ну хуйню же полную несешь. 

Да, обычное "промеж" в правилах пауэрлифтинга, их масса же.

Ну создай свой пауэрлифтинг, со своими правилами. Идеологически верными. 

Я тебя спросил-как надо делать-то? Ты ответил-без выебонов. Так в правилах и запишешь-без выебонов, или как записать? Критерии сможешь обозначить?

Пока никто не смог. Ты можешь быть первым. ИПФ не удалось, а уж они изъебывались от души. 

Правила у него хуевые, не подходят  долбоебам, которые не хотят технике учиться. Ну пиздец просто.

Пауэрлифтинг-это про подъем штанги, не про идеологию, не про некую чистую силу, сократительную способность и прочее, это про подъем штанги. Всё. 

Точно так же, как и ТА, она тоже про штангу, не про чистую силу или еще какую-то неведомую хуйню, а про штангу. 

Штангу надо поднять. Похуй как и похуй чем. Главное, чтобы в рамках правил.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 969 сообщений

Нене)) Это именно чит.

В ТА тоже похожее было. Жим стоя. Так как в наклоне и тру-стоя жать тяжело, атлеты имитировали жим лёжа, делая ацкий прогиб, оставаясь на своих двоих. И жали больше, потому что лёжа жмешь больше, чем стоя.
В жиме лёжа точно также имитируется жим на обр-накл. Оставаясь тоже формально на горизонтальной скамье.
Отрыв жопы в жиме лежа - та ж самая имитация.

Почему не допускаете, что это вы имитируете жим лёжа? Почему вы считаете, что он должен быть упражнением для грудных? Почему лёжа это именно как на кровати, а не как в гамаке, скажем? Почему вы не понимаете, что понимать упражнение по его названию это несколько глупо так как язык это весьма несовершенный инструмент и многие обозначения условные для простоты общения? Французский жим таким образом должен выполнять исключительно верноподданный французского государства и только во французской качалке?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Я конечно анатомией не занимался, но интуитивно , да и эмпирически на опыте давно проверено, чем больше мост, тем нагрузка больше на грудь и как следствие жмёшь больше, грудные же сильнее плеч, например и при изменении угла как раз нагрузка с плеч на грудь и уходит. В общем Андрей - ты чёт реально не туда загнался ;) 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений
Да. Я ваще нихуя не понимаю в тренировках и в технике

===

В цитате не это. Это у тя такой риторический приём. Одно выдать за другое и типа глумиться.

Что не важно как жать? Или что? Что не нужна никакая техника?

==

Ну так не пиши что не любишь жимы 5см)промеж.
Техника ж есть. На низ груди. И ноги где то сзади...

- и грудных у тебя нет. Не работают они у тебя в жиме-поэтому их нет-поэтому и жима нет.

==

Можно подумать что-то остальное есть))) напугал. Надо статику делать, я помню))) и все будет

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Я конечно анатомией не занимался, но интуитивно , да и эмпирически на опыте давно проверено, чем больше мост, тем нагрузка больше на грудь и как следствие жмёшь больше, грудные же сильнее плеч, например и при изменении угла как раз нагрузка с плеч на грудь и уходит. В общем Андрей - ты чёт реально не туда загнался ;) 

Так все верно тут написано. Где ж я не там.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Ну так не пиши что не любишь жимы 5см

Причём здесь то, что я люблю?
Мне может нравится одно и не нравится другое.
Мне могут нравиться рыжие, и не нравиться блондинки, но я не подвожу под эту некую базу теоретическую, что ебать блондинок-это не тру.

Можно подумать что-то остальное есть

Вот руки у тебя есть, а грудных нихуя нет.
Но ты будешь опять какую-то хуйню нести, вместо того, чтобы понять, что нет нагрузки-нет грудных.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Вот руки у тебя есть, а грудных нихуя нет.

Ну зачем ты приёбся вот к моим грудным? Жим лежа - это упражнение на грудь. Да, там участвует не только она. Но его делают для развития мышц груди, когда человек качается. 

Его не делают в день трицепса, его не делают в день спины, его не делают в день дельтоидов, его не делают в день ног.

Как ты не жми лёжа, всё равно грудные если растут от жима лежа, они будут это делать. Твой "мост" - это смещение акцента на нижнюю часть груди. Всё. Если у чувака не откликаются грудные генетически, или не откликаются на жим лёжа, твой мост совершенно не поможет это делать.

Семён, имеющий развитыя грудныя мышцы, жим плашмя называет "по-нашему". Посмотри как делают жим в ББ для развития груди, никто колесом не ложится.

Сколько можно хуйню нести про "отсутствие груди потому что мост не делаешь". Это смешно. У меня и ноги небольшие, а уж в приседании они сгибаются, и разгибаются.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

Жим гантелей - это тоже упр на развитие груди. Ты где-нибудь видел, чтобы в бодибилдинге "легли мостом", чтоб "принять оптимальное положение для включения грудных" и пожать так гантели? Поделать так разводку?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 666 сообщений

Жим гантелей - это тоже упр на развитие груди. Ты где-нибудь видел, чтобы в бодибилдинге "легли мостом", чтоб "принять оптимальное положение для включения грудных" и пожать так гантели? Поделать так разводку?

ты жим штанги начинаешь уже сравнивать с другими упражениями ? А чего не с приседом ? ))

Так то мы в чате пауэрлифтинга и здесь главное поднятые кг на раз , мост позволяет поднять больше чем распластаться на лавке , при этом при жиме на разы понятно что мост разЪедется . У ББ нет цели жима на раз , при этом то что Семен не жмет с мостом не означает что другие не мостятся . У меня тренер выступал по ББ, жим лежа делает с мостом , он не правильный бодибилдер ?

Сообщение изменено: Fortnite (14 апреля 2022 - 10:02)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 438 сообщений

он не правильный бодибилдер ?

Алексей, ну спор ради спора. Выше же написал, что жим просто делают для груди, это можно делать хоть с мостом, хоть без. Разница лишь в акценте будет. 
Твой тренер - один из вариантов выполнения. Если б это было тру-верным способом для прям максимального включения груди, так делали бы все билдеры до одного.
Но если кому надо акцент на нижнюю (так Д. Йейтс делал), ложишься на обр-накл. скамью, и делаешь, вместо изъёбств в пояснице.

Ну и в ББ перекочевывают и силовики, со своими привычками. В чем проблема. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 235 сообщений

У меня тренер выступал по ББ, жим лежа делает с мостом , он не правильный бодибилдер ?

неправильный. Жимы с мостом ,я только здесь увидел, до этого за 40 лет, тренируясь в десятках разных качалок, рядом с бильдерами, в глаза не видел жимов с мостом. Другое дело, что нормальный жим по любому делается не " плашмя", я такого не говорил, грудь при жиме у меня всегда приподнята и маленький зазор, толщиной с ладонь, есть, между лавкой и поясницой, но не колесом же

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых