Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 04 февраля 2019 - 09:02
Хороший турнир получился
Согласен, я за Альдо порадовался...
Чеченца вначале конечно обокрали, с победой...
Что мне понравилось - все рубились от души...
кто еще не видел...
вот ссылка.
https://vk.com/wall250173317_24
Сообщение изменено: byaka77781 (04 февраля 2019 - 09:16)
Отправлено 10 февраля 2019 - 07:10
Отправлено 10 февраля 2019 - 08:01
может мне показалось, интересно твое мнение... Мне показалось Адесанья поддавался как то что ли... ну а сильва, как обычно вые....
Да. мне тоже так показалось. Не форсировал, отработал чтобы выиграть и все. Правильно сделал, нга мой взгляд. И не рисковал особо и уважение к кумиру проявил.
при всем уважении к Сероне...Конору опять дают проходной бой.. для денежек...
Маку надо восстановить уверенность, для Ковбоя это шанс всей жизни, и лучший, я уверен, гонорар. Все в плюсе. Ну и габаритами Ковбой лучше подходит, интересно смотреть как Конор с равными работает, а не карликов пинает ![]()
Отправлено 18 февраля 2019 - 07:57
Отправлено 18 февраля 2019 - 08:55
ну кто что думает... я только с работы пришел.. весь турнир не смотрело посмотрел главный бой... это писец. товарищи... спойлерить не буду...
Уходя из дома посмотрел первый бой девчонок... Альбу конечно надо чаще выступать...
Отсмотрю все... будем перетирать.... на нашей лавочке....
Отправлено 18 февраля 2019 - 01:28
Я турнир смотрел на перемотке, думал наслажусь главным боем под кофеек. Ну разве что подуть на него успел
. Кейна на почетную пенсию, Нганну машина конечно, его как племенного быка надо использовать, для выведения новых бойцов ![]()
Сообщение изменено: Freezajac (18 февраля 2019 - 01:31)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх