Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Автор темы:
Gerakl
, мар 25 2007 02:02
Отправлено 17 ноября 2012 - 09:39

http://www.youtube.c...&v=D6nUypgqJCc#! немиров 2012 левая рука правая
Сообщение изменено: Pittbulll (17 ноября 2012 - 09:43)
Отправлено 06 декабря 2012 - 02:09

Интервью с Ларратом, идет около часа, остальные части на ютубе легко найти, в принципе довольно интересно, про травму свою рассказывает, но самое главное что в конце оказывается что в декабре Кристиан Бини не сможет бороться с ним на левую в супер-матче, и Ларрат говорит что кто думает что может с ним потягаться пусть позвонит. Кто же это может быть из Европы?)
Отправлено 07 декабря 2012 - 10:52

ПОЗВОНИ МНЕ!ПОЗВОНИ!ПОЗВОНИ МНЕ РАДИ БОГА!!!))))))))скажите ему что есть такой турнир охуительный как А-1!!!вот там и пересечемся!!!уже все дали согласие!кроме него )))будет подозрительно если он откажется!!!)))а так вот с бухты барахты бороться это не серьезно!пусть организовывают.договариваются.яж не против!!!нужно только это забить в календаре!шоб я мог все распланировать!!!!!
Отправлено 10 декабря 2012 - 05:22

Речь шла не о отжиманиях, а о жиме лёжа пустого, или практ. пустого грифа(он сам не помнит) на 1000 раз. Вопросы ему тупые задавали. Стоит на своём, что армфайты это будущее арма, и он не любит турнаменты. Для меня лично он интересен только тем, что выглядит практ как дрищ, но это ему не мешает побеждать. Денис привет! Расскажи вкратце как ты сейчас тренируешся, какой у тебя сплит? Приседы, становую щас делаеш?
Отправлено 10 декабря 2012 - 11:27

весело конечно сидеть и болтать языком!!!я еще раз повторюсь !недооценивать соперников это плохо!!!и если вы что то хотите !пожалуйста организовывайте,предлагайте,возьмитесь за дело!а то нашли лоха))))!у меня своих дел хватает!!!!!я сейчас ничего тяжелого не делаю!обычная физра и катаюсь на коньках!учусь)))!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых