Да что уж там, отстойный вид......мягко говоряв межсезон не нравица его вид.......
Надеюсь, сейчас не будет массы "защитников", с аргументом: "давай своё фото")))..
Сообщение изменено: 999anton (13 июня 2012 - 12:36)
))Как минимум вот....... два добрых молодца))....флекса с левроном не смог даже найти (в таком "убогом состоянии")........да я думаю....и всем наверное понятно......что хит - это не идеальный образ культуриста.... хотя есть конечно "несогласные".....999anton, а кто на массе - супер,да ещё и на пике первые места занимал?!
А в принципе, вообще сравнивать Хита с Колменом,Ятсом,Флексом,Левроном....это большой ему комплимент.....так как "убогий" он в сравнении с ними...))Как минимум вот....... два добрых молодца))....флекса с левроном не смог даже найти (в таком "убогом состоянии")........да я думаю....и всем наверное понятно......что хит - это не идеальный образ культуриста.... хотя есть конечно "несогласные".....
про Флекса и Леврона бред..Хита с Колменом,Ятсом,Флексом,Левроном....это большой ему комплимент.....так как "убогий" он в сравнении с ними...
Сообщение изменено: devastator (13 июня 2012 - 05:52)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых