Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вот про подбор хвата - пока вопрос остается открытым, т.к. я в 3-м подходе прошел больше амплитуды при жиме 132,5кг, когда взялся на палец уже. Вот теперь и думаю - это совпадение или стоит всегда так жать?
По хвату, наверно, стоит браться чуть уже соревновательного. Ещё лучше, если приучишь себя жать хватом на ширине плеч+длины больших пальцев. Никогда не ошибёшься.
Мы с тобой примерно одного роста (я чуть выше), так что вполне можно сравнивать. Ты, когда жал 130кг при весе 88 (ты рассказывал) - получается считал себя "лузером"?
Олег не про это. Ты поставил цель поднять 1000 раз гантель 17 кг - значит ,ты победитель. Ты намеревался выполнить норматив КМС и не выполнил - значит ,проиграл.
Но ты не переживай. Самый большой лузер в истории Олимпиады - знаменитый Давид Ригерт. 3 баранки в первом движении. У чемпиона, рекордсмена и фаворита. На самых главных соревнованиях в жизни. Вот где стыдно и обидно.
Юран, почему ты не хочешь обратиться к тренеру по ПЛ. вариантов взаимодействия - реал и онлайн. По онлайну -засылаешь нарезку видосов, тебя ведут. Наверняка смог бы найти тренера из множества, кто тебя вывел бы на лучший результат.
Они все здесь. И Юрик сделал с точностью до наоборот, как ты говоришь. )))) Он со всеми пособачился.
Юран, почему ты не хочешь обратиться к тренеру по ПЛ. вариантов взаимодействия - реал и онлайн. По онлайну -засылаешь нарезку видосов, тебя ведут. Наверняка смог бы найти тренера из множества, кто тебя вывел бы на лучший результат.
Его согласится вести только тренер, работающий на коммерческих началах, у которого голяк с деньгами и клиентами.
Jurik-11, Юран, почему ты не хочешь обратиться к тренеру по ПЛ. вариантов взаимодействия - реал и онлайн. По онлайну -засылаешь нарезку видосов, тебя ведут. Наверняка смог бы найти тренера из множества, кто тебя вывел бы на лучший результат.
Юран, почему ты не хочешь обратиться к тренеру по ПЛ. вариантов взаимодействия - онлайн. По онлайну -засылаешь нарезку видосов, тебя ведут. Наверняка смог бы найти тренера из множества, кто тебя вывел бы на лучший результат.
Во-во, Anatolii, бы неплохо для этого подошел имхо !
Сообщение изменено: r0mjk3 (01 апреля 2018 - 09:17)
Анатолий и так сколько ему пытался помочь да только Юрик самый умный...кроме как шприц в жопе и химики-завистники от него ничего толком и не услышишь.. и главное нск...
Анатолий- известный грубиян и оказанную честь не оценит(((
Хотя с его квалификацией сам бог велел заняться спортивной благотворительностью, нуждающимся в помощи нужно поддерживать. Глядишь , потом и параолимпийца вырастит, будет примером всем другим альтернативно одаренным. Юрик смог - и любой сможет!
Анатолий- известный грубиян и оказанную честь не оценит(((
Хотя с его квалификацией сам бог велел заняться спортивной благотворительностью, нуждающимся в помощи нужно поддерживать. Глядишь , потом и параолимпийца вырастит, будет примером всем другим альтернативно одаренным. Юрик смог - и любой сможет!
хотя учитываю что по образованию Анатолий врач и давал клятву Гиппократа он должен оказать помощь больному..
хотя учитываю что по образованию Анатолий врач и давал клятву Гиппократа он должен оказать помощь больному..
он ,кстати, освещал уже этот момент. говорил,что психиатрической практики не проходил, поэтому не считает себя связанным сей клятвой. не помню правда, про Юрия или маэстро шла речь.
он ,кстати, освещал уже этот момент. говорил,что психиатрической практики не проходил, поэтому не считает себя связанным сей клятвой. не помню правда, про Юрия или маэстро шла речь.
да ни дай бог такой практики! Анатолий значите будет практиковаться в спортивной психиатрии, а его кому потом лечить? Ко мне на практику психотерапевтических консультаций, душевные раны лечить...
Сообщение изменено: sandwolf77 (01 апреля 2018 - 09:55)
Хотя с его квалификацией сам бог велел заняться спортивной благотворительностью, нуждающимся в помощи нужно поддерживать. Глядишь , потом и параолимпийца вырастит, будет примером всем другим альтернативно одаренным.
У параолимпийцев мозг есть. С мозгом каждый сможет и без тренера.
да ни дай бог такой практики! Анатолий значите будет практиковаться в спортивной психиатрии, а его кому потом лечить? Ко мне на практику психотерапевтических консультаций, душевные раны лечить...
об этом я не подумал...замкнутый круг получается.
ладно что мы тут решаем то за него..сам озвучит ситуацию.
Олег не про это. Ты поставил цель поднять 1000 раз гантель 17 кг - значит ,ты победитель. Ты намеревался выполнить норматив КМС и не выполнил - значит ,проиграл.
Если ты проиграл - то значит "лузер"? По его логике все постоянно выполняют все с первого раза, а остальные - лузеры? На деле, как правило, у любого человека бывают удачи и неудачи - это нормально. Значит я пока не заслужил 132,5кг.
Но ты не переживай. Самый большой лузер в истории Олимпиады - знаменитый Давид Ригерт. 3 баранки в первом движении. У чемпиона, рекордсмена и фаворита. На самых главных соревнованиях в жизни. Вот где стыдно и обидно.
Вот по сравнению с ним - и я и Олег К - настоящие лузеры Несмотря на его баранки.
Кстати, сейчас Чемпионат Европы по ТА проходил, в категории 85кг я увидел человека, явно занимавшегося раньше НСК - никакой монтажной пены (как у его соперников), а лишь высокоэффективные волокна, вот он на 33:34
Они все здесь. И Юрик сделал с точностью до наоборот, как ты говоришь. )))) Он со всеми пособачился.
Так это после того, как они со мной пособачились Но мы периодически миримся, ведь великая система НСК - очищает душу.
Его согласится вести только тренер, работающий на коммерческих началах, у которого голяк с деньгами и клиентами.
Вовсе нет, я послушный и неконфликтный ученик Любой тренер мечтает о таком, просто тренерам нужны желающие колоться, с которыми можно побеждать таких же химиков.
Так даже тут спросишь что-то - чаще одни подъебки в ответ.
Про сухую загрузку силовика после сгонки - нормального ответа никто из посетителей темы дать не смог.
Да и у него натуральные ученики по жиму показывают то же результаты или меньше, чем у меня (по моим отстойным программам, как считает Анатолий). Он приводил в пример двух его рослых натуралов (близко около моего роста-веса) - к примеру, в одноборье, Gruzin Ilya победил, занял 1-е место в жимовом турнире с весом 82,2кг с фантастическим жимом 120кг. Второй его ученик Scrob Artem также занял 1-е место с не менее фантастическим жимом 120кг в кат. 100кг (при весе 93 кг). Я пожал лишь жалкие 117,5кг под протокол при весе 80,6кг и занял ХЗ какое место в конце списка (может даже последнее, пока не знаю, надо ждать протоколы). Поэтому, конечно, Анатолий знает толк, как заставить натурала моего роста пожать 120кг, но мне ведь надо 132,5кг жать для КМС, вот и приходится изобретать программы "под себя", чтоб одолеть эту высоту. А вообще, любой тренер чужую программу обычного посетителя зала - обосрет, невзирая на то, какой результат она приносит, это такая старая добрая традиция
Сообщение изменено: Jurik-11 (01 апреля 2018 - 10:45)
Готов поступиться принципами за соцпакет псхиатра +21 день к отпуску за счет группы активистов темы. Я чел скромный и не корыстный, Эмираты и Гавайи в куй не уперлись, согласен на южный Урал или горный Алтай. За ваш счет только дорога))
Да и у него натуральные ученики по жиму показывают то же результаты или меньше, чем у меня (по моим отстойным программам, как считает Анатолий). Он приводил в пример двух его рослых натуралов (близко около моего роста-веса) - к примеру, в одноборье, Gruzin Ilya победил, занял 1-е место в жимовом турнире с весом 82,2кг с фантастическим жимом 120кг. Второй его ученик Scrob Artem также занял 1-е место с не менее фантастическим жимом 120кг в кат. 100кг (при весе 93 кг). Я пожал лишь жалкие 117,5кг под протокол при весе 80,6кг и занял ХЗ какое место в конце списка (может даже последнее, пока не знаю, надо ждать протоколы). Поэтому, конечно, Анатолий знает толк, как заставить натурала моего роста пожать 120кг, но мне ведь надо 132,5кг жать для КМС, вот и приходится изобретать программы "под себя", чтоб одолеть эту высоту. А вообще, любой тренер чужую программу обычного посетителя зала - обосрет, невзирая на то, какой результат она приносит, это такая старая добрая традиция
Тыдынц)))
Но, ты реально заебал своими подтасовками)) Но даже с ними, они жмут больше тебя в свои 17 и 19 лет, будучи троеборцами)) А ты слабак на тонких ножках)
Сообщение изменено: Anatolii (01 апреля 2018 - 10:57)
Может потому, что так никто не делает из силовиков?
Сгонку веса делают силовики, но и без загрузки - никуда. А загрузка потянет за собой задержку воды, а заливка водой раньше взвешивания - не нужна. Так что нужно все продумать.
Но, ты реально заебал своими подтасовками)) Но даже с ними, они жмут больше тебя в свои 17 и 19 лет, будучи троеборцами)) А ты слабак на тонких ножках)
Сгонку веса делают силовики, но и без загрузки - никуда. А загрузка потянет за собой задержку воды, а заливка водой раньше взвешивания - не нужна. Так что нужно все продумать.
Да я наоборот, рад ведь за них, 1-е место с жимом 120кг.
В 17-19 лет конечно гормональный фон хуже, чем в 29
Да, я не приседоуебан и на тонких ножках более 190кг не тянул, но ты ведь учишь не только приседу или тяге, а и жиму и я привел их данные с одноборья.
Жалко выглядишь, деление на юношей, юниоров и опен не просто так придумали. Откаты бывают у всех, по травмам, из за перерывов, и даже на откате они жали больше тебя, слабачок))) Пусть тебя впечатляют твои 117,5 )) Ахуэнный прогресс!)
Жалко выглядишь, деление на юношей, юниоров и опен не просто так придумали.
Нормативы по жиму - едины для всех. У нас гродненские юниоры 120кг запросто жмут в 75кг, в зале есть юниор в в.к. 90 - жим 180кг. По сути юниоры - благодатная почва для тренеров, гормоны тогда кипят и скорость прогресса - максимальна.
Признаю, 117,5кг при 80,6кг - это очень слабо, порадуемся за победы учеников Анатолия с мощным жимом 120кг.
У Грузина Ильи 120кг - это не откат, это лучший его жим при весе 82,2кг. Больше он не жал.
Ладно, теперь на тему прошедшей сгонки. В общем хочу выложить на ваш суд хронологию рациона и калорийности на каждый из дней. Сгонялся с 16-го и до 30-го, 31-го - соревнования. 16,17-го - не вел дневник, но я думаю около 1500ккал на день. Далее уже все считал. Итого сгон веса с 88(+-) до 80,2кг. В отличие от прошлогодней сгонки (без счета ккал) теперь доп. нагрузки не было, не бегал, у нас снег, холод и особо не побегаешь. Тренировки - описывал в теме. Неплохая жимовая на дефиците была 22-го числа - 115кг 5х5 .
Примечания:
1) вес тела указывался ОЧЕНЬ грубо, весов нормальных нет.
2) поначалу была морока с определением ккал отварной пищи, которая воду тянет. Макароны - считал поштучно и далее зная "сухой" вес каждой мог понять, сколько ккал в порции. Каши чаще всего взвешивал мокрыми и гуглил БЖУ уже вареной каши.
3) после пару дней - объединял одноименные продукты, принятые в разное время - в одну строку. Т.е. если пишется "печень трески - 45гр." - то это на 4 или 5 мелких приемов в течение дня
Вообще, в Excel вбил формулы, оно строки "Калорийность", "Общее кол-во белков, жиров, углеводов", "% соотношение", и "гр. на кг массы тела" - считает автоматически. Если кого заинтересует - могу Excel-евский файл с формулами выложить куда-нибудь, скачаете, очень удобно вести учет всех продуктов. После пару дней - продукты повторяются и можно лишь скопировать уже имеющуюся строку, вбив лишь вес порции и далее считает.
30-го - день загрузки, на сухую сожрал пачку хлопьев 250гр., зефира много и это все лишь с 500 мл воды, даже меньше. Было крайне невкусно и неуютно, проще на 1200ккал нормальной еды просидеть, чем без воды углеводов столько сожрать
В день соревнований - конечно попил и поел как следует после взвешивания, насколько это было возможно, т.к. времени мало было до старта.
И по ходу оно не наполнило мне мышцы, да и вены очень мелкие были, теперь после дня нормального, мощного питания вены вновь насытились воды и широки, как и надо. Заряжаться наверное надо за 2 суток до старта - тогда успеет наполнить.
Хотелось бы критики, замечаний, понятное дело, что много ошибок в этом всем. Надеюсь тут кроме завистников НСК есть и нормальные, опытные ребята, которые укажут на ошибки и дадут рекомендации по сгонке веса.
Сообщение изменено: Jurik-11 (02 апреля 2018 - 01:26)