Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Юран, поздравляю тебя с очередными соревнованиями. Независимо от их результата, ты бился, сражался, пожал больше сотки, не забаранил. 

еще раз возвращаю тебя к мыслям об изменении подхода к питанию и призываю переходить в тяжелую категорию. До 100 кг для твоего роста это минимальная стартовая планка. А учитывая твои длинные конечности, то и свыше 100. 

Языком НСК - твои мышцы, временно переведенные на ПСТ, требуют все большего обрастания свиными прожилками. 

начинай есть. И не просто есть, а есть на уровне изменений в печени. Запомни - ключ к силе через свиные прожилки лежит через жир и углеводы. Составь рацион, каравай хлеба в день, пачка масла, литра два молока, свиные ребра, куриные сэндвичи, рис в гусином жиру, холодец, обычные овощи типа помидор и огурцов - в помойку, вместо них - репа и редька, свекла. Хуярь в сыром виде. Уходи за 100 кг, похер на талию, похер на желтые сисечные линии, на все похер, заплывай, в день по 5 литров воды, наедай брюхан, наполняй толкан, в зале работай на низкоповторке, похуй на программу, 5х5, 4х4, 3х3 и пр., бери объемом кпш и тоннажем, и жратвой. 

пожал на тренировке не в отказ, пришел домой - сковорода картошки, жареной в гусином жиру, репа сырая, редька, запей все молоком и спать. 

в день тренировки - 600 грамм сельди и водой, так чтобы залило щеки и глаза. И жать, жать. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Не понимаю почему народ так ополчился на Юрана, его можно понять и простить. 

С одной стороны, Юран идет по улице в ПСТ-состоянии на пике своих силовых, на нем майка желтая, брюхо навыкате, об бока трется сумка со спортинвентарем, сверху наброшен серый пиджак в елочку, он насквозь мокрый от пота, вес сказывается, конечно, на теплообмене, жарко-душно-жарко...а на встречу идет десяточка, не идет, а плывет как фигуристка, лебедушка...конечно же, Юрану, чтобы произвести на нее впечатление, нужно бросить сумку и с одышкой бежать вслед - "Девушка, девушка, постойте, сейчас я вам на лавочке пожму и покажу какой я сильный". 

с другой стороны, внутреннее я, осознавая первое, говорит Юрану, лавочки то нет, а десяточка есть, как же быть на улице и без сепарации, как же не показать десяточке через желтую майку пресс? 

и эти два демона терзают Юрана... его можно и нужно понять, понять и простить. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если бы, к примеру, МСМК в кат 90 был бы при жиме 162,5кг, то подходя к этому весу ты бы чувствовал себя "ебанатом"?

Слово "ебанат" относится к твоему планированию результата, а не к тому, какие веса я заказываю на соревнованиях. 

У тебя в реале что было? 130 кг с сомнительной паузой и хватом на 10 см шире разрешённого. Тогда каким хуем они превратятся в соревновательные 132.5 с собственным весом на 8 кг ниже? ))) 

В общем, ты молодец! Делаешь всё, чтобы Честер выслал мне коньяк. Самбурову-то нельзя, у него печень усталая  :crazy:

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Судьям было нормально, все делал по командам, паузы четкие. Спортивной команды нет, да и кому я натурал нужен, для команд нужны люди, готовые колоться и показывать на 30-50% выше своего нат. уровня. А подходы "для спортсмена" - предельные, рекордные - пока не покорились.  

Поясню. Первый подход - такой, который сделаешь, грубо говоря, с закрытыми глазами, с бодуна и т.д. В приседе, например, можно сесть поглубже - чтобы судьи для себя отметили - ага, тут с углом нет проблем.

Второй подход - опять-таки, такой, который точно сделаешь, если без форс-мажора. Но и третий подход должен быть вполне освоенным! Смысла ходить на веса, к которым не готов просто нет - к тому же это травмоопасно. В тяге горбом на психнакрутке иногда можно поднять чуть больше чем на тренировке. В жиме и приседе такое не прокатывает у 99%. Даже просто повторить лучший зальный под команды, на незнакомом оборудовании - это уже показатель опытного спортсмена, привычного к соревнованиям и умеющего выходить на пик.

Шейко в интервью сказал еще одну интересную вещь - он как тренер попытки всегда выбирал по возможностями спортсмена, без оглядки на соперников - даже если шла борьба за медали. Мол, поднимаем, на сколько готовы, а занятое место - следствие этого. Конечно бывают ситуации, когда в конце все решают 2,5кг и филигранный выбор попыток, но это редкость.

Вот ты говоришь "КМС или ничего, зачем мне 127-130?". А зачем тебе КМС? Это тоже ведь просто цифра. Ведь это не последние твои соревнования, с НСК-волокнами скоры ты эти 132,5 будешь жать раз на 5.

Мы с Олегом на соревнованиях видели такого парня - начал 150 и не пожал их 3 раза. Хотя явно был готов на 142-145. А может и на те же 150, если бы это была 3я попытка. Ну и смысл? Ехать на соревнования, платить взнос, возможно гонять вес чтобы размяться и забаранить? Не понимаю.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Многие, кто слабее "обосравшегося", не готовые к соперничеству - хотят того же, что и ты. Сильные, настоящие спортсмены не против нормального спортивного диалога.

Ты не несешь никакого конструктива.

130кг с паузой я на видео жал, как и требовали тут на форуме. На соревнованиях не обосрался, просто до КМС пока не дошел.  Сам молчи со своим жимом 100 х 9 за 8 лет стажа против "обосравшихся" 110 х 9 после 3-х (из них 1,3 года стажа жима) по нормальным тренировочным схемам.

Ок, давай перейдем на личности.

Что имеем?

Когда дело касается человека, показывающего результат выше твоего(что абсолютно не мудрено), ты начинаешь выдумывать свои критерии и отговорки- химикам делишь жим в 1,5-2 раза, поешь сказки о длине конечностей, о соотношении рост/вес, о стаже. При этом абсолютно забываешь о том, что есть спортивная дисциплина со своими правилами, в которой четко обозначены весовые категории, но конечно же, это не выгодно тебе, живущему в своей скорлупе, где ты непомерно крут, а в реале...

Все нормально у них, просто они с запасом были, а мне надо было на лучший результат выйти при меньшем весе. Был парень, который тоже голодал, пожал 120кг на КМС в 75.

Напомню, что я неоднократно демонстрировал видео жима и 120 и 125кг, еще до сушки при собственном весе порядка 75-77кг, разумеется в рамках плановых тренировочных нагрузок, не так давно бросал отчеты, по которым видно сохранение жима порядка 120кг уже при собственном весе ниже 70кг.

Надеюсь(хотя конечно сомневаюсь), что не нужно пояснять, что для попадания в весовую 75кг мне не нужно ни голодать, ни сливать воду и т.д...И думаю результат быть может не ниже 120)

Все согласно правилам.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

А как бы ты поступил на моем месте? Был смысл попробовать именно КМС, жать 125-130 просто для красивого протокола - неинтересно.

При твоих силовых в зале? 117,5 125...

А потом бы думал по ощущениям - могу/не могу. 125 ты пожал бы в любом случае.

В прошлый раз после сгонки веса ты терял 5 кг от своего зального максимума. Значит, твой соревновательный жим при идеальном раскладе = 130 (135-5). Ни о каком КМС речи не идёт.

И что значит - неинтересно? Через год тебе будет неинтересно жать в категории 82,5 кг на КМС? Только на Мастера! И снова баранку получишь? Только уже со стартовой попыткой в 125 кг кг?

А в родной для тебя категории 90 кг ты КМС через год вряд ли возьмёшь. Разве что в межсезонье отожрёшься до 93  кг. Потому что в зале придётся сделать жим в 146 кг. +12 кг за год - я считаю, нереально.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А зачем тебе КМС?

Чтобы гордо заявлять мол КМС...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

OldBoy,

Часто бывает, что через полстраны едут, чтобы обосраться с первой же попытки.)))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

и эти два демона терзают Юрана... его можно и нужно понять, понять и простить.

да как же можно понять и простить Юрика ,когда он отказывается от энергетических выбросов тестостерона в пользу сального эстрогена?

Ты предлагаешь отцу НСК бабой стать????

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

В общем, ты молодец! Делаешь всё, чтобы Честер выслал мне коньяк. Самбурову-то нельзя, у него печень усталая :crazy:

Давайте ничего не говорить Честеру? Пусть он гордиться Юриком. Ну хоть он будет продолжать верить в силу уже не помню каких прожилок.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Ты предлагаешь отцу НСК бабой стать????

я предлагаю отцу НСК, просто взять свой лотерейный генетический билет и отнести его в лифтерскую кассу, получить выигрыш. Для этого ему нужно просто взять ложку в руки, расшить брюки и с пяток делений ремня сдвинуть. 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

еще раз возвращаю тебя к мыслям об изменении подхода к питанию и призываю переходить в тяжелую категорию. До 100 кг для твоего роста это минимальная стартовая планка. А учитывая твои длинные конечности, то и свыше 100. 

Понимаешь, речь шла про подготовку к конкретным соревнованиям в конкретной федерации. Нету у нас ничего для натуралов, это в AWPC в кат. 100кг для КМС достаточно пожать 140кг. Мне приходится будучи натуралом пытаться выполнить норматив, писанный для химика. Вот поэтому и пришлось сгоняться и пытаться на пределе пожать 132,5кг. Еще и излишне согнался, до 80,6кг, а ведь эти 2 кг могли бы помочь в преодолении тяжелой части амплитуды. По крайней мере я доволен, что сила чувствуется, т.е. я ее не откатил.

Языком НСК - твои мышцы, временно переведенные на ПСТ, требуют все большего обрастания свиными прожилками.    начинай есть. И не просто есть, а есть на уровне изменений в печени. Запомни - ключ к силе через свиные прожилки лежит через жир и углеводы. Составь рацион, каравай хлеба в день, пачка масла, литра два молока, свиные ребра, куриные сэндвичи, рис в гусином жиру, холодец, обычные овощи типа помидор и огурцов - в помойку, вместо них - репа и редька, свекла. Хуярь в сыром виде. Уходи за 100 кг, похер на талию, похер на желтые сисечные линии, на все похер, заплывай, в день по 5 литров воды, наедай брюхан, наполняй толкан, в зале работай на низкоповторке, похуй на программу, 5х5, 4х4, 3х3 и пр., бери объемом кпш и тоннажем, и жратвой.  пожал на тренировке не в отказ, пришел домой - сковорода картошки, жареной в гусином жиру, репа сырая, редька, запей все молоком и спать.  в день тренировки - 600 грамм сельди и водой, так чтобы залило щеки и глаза. И жать, жать. 

Я думаю нормальный вариант - это запасаться свиными прожилками в холодное время года и расставаться с ними - в теплое. Просто на большом жиру и тестостерон страдает, так что лучше смена режимов. Но так то - да, для моего роста - категория 90-100кг, по сути лучше быть в 92-95 и сгоняться в 90 перед стартами.

У тебя в реале что было? 130 кг с сомнительной паузой и хватом на 10 см шире разрешённого. Тогда каким хуем они превратятся в соревновательные 132.5 с собственным весом на 8 кг ниже? ))) 

Нет, хват был на 2-м пальце, т.е. на 5см шире разрешенного.

С чего они могли превратиться - поясню, на этой тренировке 22 марта http://forum.steelfa...entry1058275607

находясь уже на дефиците с 16-го марта - я пожал 115кг 5х5 не в отказ. В дефиците!!! Держась не шире соревновательного хвата 81см. Ты бы на моем месте пожав 115кг 5х5 не решился бы попробовать пожать 132,5кг с паузой на КМС? Ответь.

Напомню, что я неоднократно демонстрировал видео жима и 120 и 125кг, еще до сушки при собственном весе порядка 75-77кг, разумеется в рамках плановых тренировочных нагрузок, не так давно бросал отчеты, по которым видно сохранение жима порядка 120кг уже при собственном весе ниже 70кг. Надеюсь(хотя конечно сомневаюсь), что не нужно пояснять, что для попадания в весовую 75кг мне не нужно ни голодать, ни сливать воду и т.д...И думаю результат быть может не ниже 120) Все согласно правилам.

Так то, что людям невысокого роста комфортно в категориях - об этом знают все. То, что это все в рамках правил - не спорю.

Реальные соотношения такие:

Рост - вес = 105, жим на уровне 115кг 5х5, стаж 3 года, 1,3 года жима (мой)

Рост - вес = 95, жим на уровне 107,5кг 5х5 (твой), стаж 8 лет.

Рост - вес = 86, жим на уровне 140кг 5х5, стаж 25 лет (Олег К :) )

Моя программа дает возможность показывать неплохие результаты всем - и длинным и низкорослым, твоя - лишь невысоким. Но на нормальной программе невысокие должны показывать серьезную силу, пользуясь преимуществом рычагов - пример Еремашвили - 232,5кг. Даже если его жим разделить на коэфф. натуральности - все равно он оооочень большой.

Сообщение изменено: Jurik-11 (01 апреля 2018 - 04:43)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Реальные соотношения такие:

Реальная картина такая- у тебя весеннее обострение.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Понимаешь, речь шла про подготовку к конкретным соревнованиям в конкретной федерации. Нету у нас ничего для натуралов, это в AWPC в кат. 100кг для КМС достаточно пожать 140кг. Мне приходится будучи натуралом пытаться выполнить норматив, писанный для химика. Вот поэтому и пришлось сгоняться и пытаться на пределе пожать 132,5кг. Еще и излишне согнался, до 80,6кг, а ведь эти 2 кг могли бы помочь в преодолении тяжелой части амплитуды. По крайней мере я доволен, что сила чувствуется, т.е. я ее не откатил.

Юраний, так ты ведь в братской Белоруссии, мог бы и в Россию на соревнования прокатиться. А на свиных 100, ел бы всю дорогу и пил бы как лошадь, вообще не потерял бы в силе. Какая сгонка, ты что...сгонка это удел суперпрофессионалов, занимающихся с детства и работающих на и для спорта, какие еще любители-сгонщики?

Просто на большом жиру и тестостерон страдает, так что лучше смена режимов.

Юран, что значит страдает? ты это прочитал, сдал анализы, стал жертвой падения тестостерона? 

Ну допустим, был у тебя тест 26-28, на жиру в 100ке у тебя стал 18. и что? писюн стоит, десяточку шпаришь, мышцы надуваются, восстановление прекрасное. И что тебе с этих референтов?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

С чего они могли превратиться - поясню, на этой тренировке 22 марта http://forum.steelfa...entry1058275607 находясь уже на дефиците с 16-го марта - я пожал 115кг 5х5 не в отказ. В дефиците!!! Держась не шире соревновательного хвата 81см. Ты бы на моем месте пожав 115кг 5х5 не решился бы попробовать пожать 132,5кг с паузой на КМС? Ответь.

Ты, видать, совсем тупой, если меньше, чем за неделю до соревнований жмёшь 86% от максимума в режиме 5х5  :fool:

Потому правильный ответ- я не буду никогда на твоём месте, потому что не такой тупой  :D

Рост - вес = 105, жим на уровне 115кг 5х5, стаж 3 года, 1,3 года жима (мой)

А чего ты весь стаж не считаешь? Считай весь. Т.к. НСК-суперэффективная система для развития суперэффективных волокон, твой стаж уже в районе 3-х лет.

За 3 года соревновательный жим 117.5х1 в категории 82.5-неплохо, но за доказательство методы c n=1 не тянет .

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Вот ты говоришь "КМС или ничего, зачем мне 127-130?". А зачем тебе КМС? Это тоже ведь просто цифра. Ведь это не последние твои соревнования, с НСК-волокнами скоры ты эти 132,5 будешь жать раз на 5.

Ну так и от 127,5-130кг - никакого толку. Тем более в зале 125кг 5х2 делал. Все равно это 1 разряд. А КМС пожать - это уже значит показать неплохой средний уровень.

Даже просто повторить лучший зальный под команды, на незнакомом оборудовании - это уже показатель опытного спортсмена, привычного к соревнованиям и умеющего выходить на пик. Шейко в интервью сказал еще одну интересную вещь - он как тренер попытки всегда выбирал по возможностями спортсмена, без оглядки на соперников - даже если шла борьба за медали. Мол, поднимаем, на сколько готовы, а занятое место - следствие этого. Конечно бывают ситуации, когда в конце все решают 2,5кг и филигранный выбор попыток, но это редкость.

Он тренер химиков, они стартуют зачастую с МС+, поэтому он так рассуждает. 

Мы с Олегом на соревнованиях видели такого парня - начал 150 и не пожал их 3 раза. Хотя явно был готов на 142-145. А может и на те же 150, если бы это была 3я попытка. Ну и смысл? Ехать на соревнования, платить взнос, возможно гонять вес чтобы размяться и забаранить? Не понимаю.

Ну так и опытные ТА олимпийцы, рекордсмены - забаранивают (тот же Бехдат Салими на Олимпиаде). 

Значит у того парня была конкретная цель - 150кг, тоже видимо на какое-то звание. А показанные 142-145кг - погоды бы не сделали. Видимо прошлый разряд у него итак есть. У меня был 2-й, стал 1-й, но основная цель была - КМС, а не промежуточные значения 1-го разряда. К тому же 115кг 5х5 мне давали такую вероятность. 132,5кг - это не запредельный вес, но как оказалось, немного превосходящий мой максимум.

В прошлый раз после сгонки веса ты терял 5 кг от своего зального максимума. Значит, твой соревновательный жим при идеальном раскладе = 130 (135-5).

Разные сгонки, там экстрим нагрузка и экстримально низкие ккал, сейчас 1300-1400-1500, более менее адекватное питание и без бега на выжимание пота.

По сути да, 130кг уровень, но был шанс, что от тренировок он немного вырастет, а от сгонки немного упадет и будет как раз впритык 132,5кг.

Через год тебе будет неинтересно жать в категории 82,5 кг на КМС? Только на Мастера! И снова баранку получишь? Только уже со стартовой попыткой в 125 кг кг?

Нужно брать посильный вес, а не просто Мастера от балды. Я имел предпосылки к тому, чтоб попытаться на 132,5кг.

А в родной для тебя категории 90 кг ты КМС через год вряд ли возьмёшь. Разве что в межсезонье отожрёшься до 93  кг. Потому что в зале придётся сделать жим в 146 кг. +12 кг за год - я считаю, нереально.

В родной 90кг надо 142,5кг на КМС. Реально или нет - не знаю, бывают резкие скачки силы, бывает застой, не угадать.

Юраний, так ты ведь в братской Белоруссии, мог бы и в Россию на соревнования прокатиться.

Пока как-то хотелось бы результаты повыше свои, чтоб так далеко кататься. Кстати, может кто знает, где можно мониторить календарь соревнований всех российских федераций?

Юран, что значит страдает? ты это прочитал, сдал анализы, стал жертвой падения тестостерона? 

Так это и Лайл и Знаток в своих статьях писали, что после 18% жира начинает тесто падать и замещаться бабьими гормонами.

Ну допустим, был у тебя тест 26-28, на жиру в 100ке у тебя стал 18. и что? писюн стоит, десяточку шпаришь, мышцы надуваются, восстановление прекрасное. И что тебе с этих референтов?

Просто с 26-28 - можно и четверочку осилить, а с 18 - придется не ниже десяточки :)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

но за доказательство методы c n=1 не тянет .

По индукции, только сука, количество экземпляров 1 и стало быть доказательство зашло в тупик...

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Так это и Лайл и Знаток в своих статьях писали, что после 18% жира начинает тесто падать и замещаться бабьими гормонами.

не будем оспаривать. Только как это касается тебя, если тест все равно находится в пределах нормы? ну упал он, ну заместился бабьими гормонами и что? никак это на твою жизнь - ни половую, ни спортивную не повлияет.

Просто с 26-28 - можно и четверочку осилить, а с 18 - придется не ниже десяточки

да фигня это все. Забей и вообще про тест не думай, у тебя цель -СИЛА. 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Ты, видать, совсем тупой, если меньше, чем за неделю до соревнований жмёшь 86% от максимума в режиме 5х5 

Неправильно, больше, чем за неделю до соревнований. Это же не на 2-3 повтора, да и не в отказ.

За 3 года соревновательный жим 117.5х1 в категории 82.5-неплохо, но за доказательство методы c n=1 не тянет .

1,3 года стажа в жиме, пожал 1,46 от своего веса на взвешивании при реальном уровне силы на 1,58-1,61 (твой уровень - 1,66). Но мне на КМС как раз надо было на 1,64 х с.в. пожать - не пожал, будем дальше тренироваться.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

да фигня это все. Забей и вообще про тест не думай, у тебя цель -СИЛА. 

Я думаю все же чередование НАБОР-СУШКА - лучше, каждый раз - мобилизация организма. Застрял в силовых в жирном виде - просох, тесто поднял, снова наел с более выгодного теста.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Я думаю все же чередование НАБОР-СУШКА - лучше, каждый раз - мобилизация организма. Застрял в силовых в жирном виде - просох, тесто поднял, снова наел с более выгодного теста.

так у тебя нет вот этого самого этапа - НАБОР. Вот как со стороны выглядит - СУШКА-90-95-100% от 1ПМ-СУШКА-90-95-100% от 1ПМ-БОЛЕЛ-СУШКА-90-95-100% от 1ПМ-СУШКА-БОЛЕЛ-СУШКА-90-95-100% от 1ПМ-НСК-СУШКА-ПСТ-СУШКА-БОЛЕЛ-90-95-100% от 1ПМ-СУШКА-СЛИВ ВОДЫ-90-95-100% от 1ПМ-Соревнования. 

скажи спасибо, что живой еще. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Неправильно, больше, чем за неделю до соревнований. Это же не на 2-3 повтора, да и не в отказ.

Не, дружище... Правильно, это когда результат показываешь адекватный прогнозному. А ты нихуя не показал. Реал снова поимел горе-атлета. )))

1,3 года стажа в жиме, пожал 1,46 от своего веса на взвешивании при реальном уровне силы на 1,58-1,61 (твой уровень - 1,66). Но мне на КМС как раз надо было на 1,64 х с.в. пожать - не пожал, будем дальше тренироваться.

Давай, придумывай тут уровни, лузер  :rofl:

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Не, дружище... Правильно, это когда результат показываешь адекватный прогнозному. А ты нихуя не показал. Реал снова поимел горе-атлета. )))

Еще раз, прямой вопрос, выполнив на тренировке 115кг 5х5 ты бы рискнул попробовать на КМС 132,5кг или нет? 

Реал таков, что похуй, цель была или КМС или ничего. 127,5 или 130 - не нужно, нужно только 132,5кг.

Давай, придумывай тут уровни, лузер 

Мы с тобой примерно одного роста (я чуть выше), так что вполне можно сравнивать. Ты, когда жал 130кг при весе 88 (ты рассказывал) - получается считал себя "лузером"?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

А КМС пожать - это уже значит показать неплохой средний уровень.

чтобы его показать, нужно его заиметь

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Юр, а нахуя ты перед соревами делал 115 5*5 ?
тебе бы за 3-4 дня ДО сделать типа 90-95 6по2 и пиво пить . имхо

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Юр, а нахуя ты перед соревами делал 115 5*5 ? тебе бы за 3-4 дня ДО сделать типа 90-95 6по2 и пиво пить . имхо

опять ты с рыготиной белосолдатиковой. нахуй такие результаты, не нужны они такой ценой. 

нужно чтобы через любимое место юркино, куда он вечно шприцы фантазирует.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Юр, а нахуя ты перед соревами делал 115 5*5 ?
тебе бы за 3-4 дня ДО сделать типа 90-95 6по2 и пиво пить . имхо

Мне кажется лучше прям неделю полностью отдыхать, а потом накануне дня сорев сделать легкую треню по нужным движениям, грузануться углями мощно и спать.
А перед этой неделей отдыха - потренироваться раз 4-5 по движениям максимально плотно, может даже каждый день движение поделать в разных вариациях типа волновой, включая малоповтор также.
Хз конечно как у других, а у меня пока такая схема выхода на пик работает лучше всего. В итоговый день прям на ура веса идут.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Мне кажется лучше прям неделю полностью отдыхать, а потом накануне дня сорев сделать легкую треню по нужным движениям, грузануться углями мощно и спать.
А перед этой неделей отдыха - потренироваться раз 4-5 по движениям максимально плотно, может даже каждый день движение поделать в разных вариациях типа волновой, включая малоповтор также.
Хз конечно как у других, а у меня пока такая схема выхода на пик работает лучше всего. В итоговый день прям на ура веса идут.

я пару раз банально (потому что в нескольких источниках близкие рекомендации) делал за 14 дней до тяга 90-95% на пробу , дальше тяги ноль
жим 70% 6*2 или около того за 3-4 дня до сорев

Лайл любителям уд вроде советует крайнюю тяжелую сделать за неделю ДО , потом легкие гликожиг. за день до сорев (в день взвешивания ,по идее) чуть ли не с пустым грифом потеребить и грузиться углеводами

телочка у него неплохо выступила, но я не вникал, что и как они делали

Сообщение изменено: Arik (01 апреля 2018 - 07:32)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Юр, а нахуя ты перед соревами делал 115 5*5 ? тебе бы за 3-4 дня ДО сделать типа 90-95 6по2 и пиво пить . имхо

Так это было за 9 дней ДО, а дальше были очень легкие тренировки. Последняя во ВТ - затем отдых до СБ.

Делал, чтоб понять что происходит у меня с силой в состоянии дефицита ккал. Оказалось, что сила в норме. Возможно чисто по тренингу - прогресс, основной косяк - в излишней сгонке (80,6кг вместо 82,5кг). Я считал, что за 9 дней восстановлюсь, это ведь не "тяжелая", а "средняя" тренировка.

Вот про подбор хвата - пока вопрос остается открытым, т.к. я в 3-м подходе прошел больше амплитуды при жиме 132,5кг, когда взялся на палец уже. Вот теперь и думаю - это совпадение или стоит всегда так жать?

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Jurik-11,

Юран, почему ты не хочешь обратиться к тренеру по ПЛ. вариантов взаимодействия - реал и онлайн. По онлайну -засылаешь нарезку видосов, тебя ведут. Наверняка смог бы найти тренера из множества, кто тебя вывел бы на лучший результат. 

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых