а то, спортсмены и тренера завсегда завидуют маврюкам. лопухом подтираться это тебе не книжки читать, смелость и ум нужны!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 31 марта 2018 - 08:34

В общем сегодня у всех химиков-завистников и просто завистников - есть повод порадоваться
В общем, сегодня ты протоколом открыл миру истинное лицо "эффективности" твоей НСК, а также своей тирадой оправданий и чередой глупых действий накануне сорев свой "профессионализм".
Отправлено 31 марта 2018 - 08:36

В общем сегодня у всех химиков-завистников и просто завистников - есть повод порадоваться
Дурачок ты. Мы бы с гораздо большим удовольствием порадовались успеху Юрика - спортсмена, нежели поражению Юрика-клоуна. С ролью одиозной личности на ЖФ вполне справляется Рихад. Зря ты полез в эту нишу.
Отправлено 31 марта 2018 - 08:40

Жаль 450 не поднял, но был близко)))Юрик, я восхищен)) Надо было 162,5 заказать прибавка была бы 45 кг)))))))
Чо-то напомнило)) http://allpowerlifti...-dmitriy-14616/
шаталин.jpg
Смех смехом, а фоточка в акаунте красивая)))
Отправлено 31 марта 2018 - 08:41

А мне вот грустно.
Что скажешь за ту программу по жиму?
16 недель, 2 раза в неделю, 3 рабочих сета, процентовка от 1ПМ, с двумя подциклами по 3 микроцикла в каждом, еженедельный пересчёт 1ПМ...
Ты, как практик, думаешь, рабочая?
Не хочешь попробовать?
Отправлено 31 марта 2018 - 08:49

шаталин это межгалактический долбоеб ))Юрик, я восхищен)) Надо было 162,5 заказать прибавка была бы 45 кг)))))))
Чо-то напомнило)) http://allpowerlifti...-dmitriy-14616/
шаталин.jpg
Смех смехом, а фоточка в акаунте красивая)))
Отправлено 01 апреля 2018 - 11:43

В общем, сегодня ты протоколом открыл миру истинное лицо "эффективности" твоей НСК, а также своей тирадой оправданий и чередой глупых действий накануне сорев свой "профессионализм".
В доказательство этого можешь выложить видео своего жима 110кг х 9 или лучше.
Ну реально шариться с по категориям близко к 80 кг это не твое, с твоим то ростом. Надо весить 95+ и жать 190 Какое бы ты при этом звание не имел, хоть 1й разряд - вопросов к НСК не будет ни у кого
Это понятно, но жать "просто так" и жать "на звание" - это две большие разницы. Пока что мне показалось, что до 132,5кг в 82,5кг мне ближе, чем до 142,5кг в 90кг. В 90кг можно было наесть еще немного и попытаться 135-137,5кг, но не 142,5.
Что скажешь за ту программу по жиму? 16 недель, 2 раза в неделю, 3 рабочих сета, процентовка от 1ПМ, с двумя подциклами по 3 микроцикла в каждом, еженедельный пересчёт 1ПМ... Ты, как практик, думаешь, рабочая? Не хочешь попробовать?
Наверное рабочая. Просто не всегда удобно делать "по плану", бывает отличное боевое состояние, в котором неплохо рекордный подход вставить, а бывает вялое и разбитое - в котором лучше не тренироваться или сделать легкую тренировку. Мне ближе тренировка, построенная "под себя", кроме того я ведь делаю помимо жима и другие упражнения ПШНБ, становая, присед - нужно все это укладывать.
Кажется у Б.И.Шейко в интервью была такая формула: первый подход - для судей, второй - для команды, третий - для спортсмена.
Судьям было нормально, все делал по командам, паузы четкие. Спортивной команды нет, да и кому я натурал нужен, для команд нужны люди, готовые колоться и показывать на 30-50% выше своего нат. уровня.
А подходы "для спортсмена" - предельные, рекордные - пока не покорились.
Спортсмен из Юрика, как из говна пуля, команды у него нет.... Потому получаются только подходы для судей
Предлагаю тебе согнаться в 90кг и пожать 162,5кг или 165кг Чтоб почувствовать, каково мне было после лучшего жима 130кг с паузой жать 132,5кг с паузой на сниженном весе.
Сообщение изменено: Jurik-11 (01 апреля 2018 - 11:45)
Отправлено 01 апреля 2018 - 12:38

Предлагаю тебе согнаться в 90кг и пожать 162,5кг или 165кг
так год назад Олег что-то похожее и делал. Пожал на местных соревнованиях 160 кг в весе 89.5
И фотографию выкладывал своей формы.
И сам был удивлён, что силовые не упали.
Читая сообщения, думаю, а как бы обрадовались завистники НСК, если бы я сразу заявил 132,5кг на все подходы - сказали бы "регресс по системе НСК за год минус 112,5кг"
Про регресс никто бы не подумал. Подумали бы о нехватке серого вещества.
Юрик, ты же был на соревнованиях. Видел опытных спортсменов. Мог бы спросить кого ,как у них с силовыми после сушки. И сколько времени они подводятся к нужной категории.
Ты ведь этого не сделал, да? ))))
Отправлено 01 апреля 2018 - 12:50

так год назад Олег что-то похожее и делал. Пожал на местных соревнованиях 160 кг в весе 89.5 И фотографию выкладывал своей формы. И сам был удивлён, что силовые не упали.
Не-не.
160 кг было пожато, хоть по всем правилам, но в зале и при весе примерно 92 кг.
Мой соревновательный результат в категории 90- 155 кг.
Отправлено 01 апреля 2018 - 12:53

так год назад Олег что-то похожее и делал. Пожал на местных соревнованиях 160 кг в весе 89.5
И фотографию выкладывал своей формы.
И сам был удивлён, что силовые не упали.
Так это совершенно нормальная практика, освоить вес без оглядки на весовую, а затем повторить его в нижней весовой. Если не гонять вес как идиот, конечно)
Отправлено 01 апреля 2018 - 01:40

В доказательство этого можешь выложить видео своего жима 110кг х 9 или лучше.
Слушай, доказатель хренов, ты уже все доказал, обосравшись второй раз на соревнованиях. А до этого сколько было лозунгов про 130+??? Молчи спокойно и ни от кого ничего не требуй.
Предлагаю тебе согнаться в 90кг и пожать 162,5кг или 165кг Чтоб почувствовать, каково мне было после лучшего жима 130кг с паузой жать 132,5кг с паузой на сниженном весе.
Абсолютно серьезно предлагаю тебя забанить, хватит на форуме разводить ахинею.
Отправлено 01 апреля 2018 - 03:23

Чтобы почувствовать себя ебанатом? ))) Прости, Юрик, но это место занято тобой
Если бы, к примеру, МСМК в кат 90 был бы при жиме 162,5кг, то подходя к этому весу ты бы чувствовал себя "ебанатом"?
Нет. 155 в 90.
Слушай, доказатель хренов, ты уже все доказал, обосравшись второй раз на соревнованиях. А до этого сколько было лозунгов про 130+??? Молчи спокойно и ни от кого ничего не требуй.
130кг с паузой я на видео жал, как и требовали тут на форуме.
На соревнованиях не обосрался, просто до КМС пока не дошел.
Сам молчи со своим жимом 100 х 9 за 8 лет стажа против "обосравшихся" 110 х 9 после 3-х (из них 1,3 года стажа жима) по нормальным тренировочным схемам.
Абсолютно серьезно предлагаю тебя забанить, хватит на форуме разводить ахинею.
Многие, кто слабее "обосравшегося", не готовые к соперничеству - хотят того же, что и ты. Сильные, настоящие спортсмены не против нормального спортивного диалога.
Юрик, ты же был на соревнованиях. Видел опытных спортсменов. Мог бы спросить кого ,как у них с силовыми после сушки. И сколько времени они подводятся к нужной категории. Ты ведь этого не сделал, да? ))))
Все нормально у них, просто они с запасом были, а мне надо было на лучший результат выйти при меньшем весе. Был парень, который тоже голодал, пожал 120кг на КМС в 75.
Большая часть участников была в "своей" категории.
А как бы ты поступил на моем месте? Был смысл попробовать именно КМС, жать 125-130 просто для красивого протокола - неинтересно.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)