рех в пальцах сломать (как Ден), череп человека в ладонях расплющить
есть велик и розовые кастеты!
Какая разница если цель +кг к приседу на соревахДимик, ты прям как Рихад - глаголешь о том, о чем ни малейшего понятия не имеешь ))
В лифтинге только приседаний наберется с десяток разных видов. Давай попробую навскидку вспомнить:
- классический присед
- с узкой постановкой
- с высоким положением грифом
- уступающий (5 сек вниз)
- медленный (5 сек. вниз 5 сек. вверх)
- с задержкой (5 сек внизу)
- с резиной
- стохастический (с блинами болтающимися на жгутах)
- с цепями
- присед на тумбу
- присед на тумбу - вариации: на низкую тумбу, с задержкой, утупающий
Теперь все то же самое для жима и тяги.
+ вся возможная билдерская подсобка.
Такие дела
Ставил - и вот загнался до состояния "нехочуничего".
Анализы надо сдавать, я тебе уже говорил...
Я на морях баловался, выбирал 3 здоровых гладких камня
Очень даже уважаю такой тренинг. Надеюсь в преклонных годах чем-то подобным заниматься. С бочками там, мешками... Короче, по Кубику. Ну и с весом тела - по Сеньору
В лифтинге только приседаний наберется с десяток разных видов. Давай попробую навскидку вспомнить: - классический присед - с узкой постановкой - с высоким положением грифа - уступающий (5 сек вниз) - медленный (5 сек. вниз 5 сек. вверх) - с задержкой (5 сек внизу) - с резиной - стохастический (с блинами болтающимися на жгутах) - с цепями - присед на тумбу - присед на тумбу - вариации: на низкую тумбу, с задержкой, утупающий
На 99% нахер никому не нужное "чтоб было")))
Похлеще приседвседлоистов ВИГа буде)))
- классический присед - с узкой постановкой - с высоким положением грифа - уступающий (5 сек вниз) - медленный (5 сек. вниз 5 сек. вверх) - с задержкой (5 сек внизу) - с резиной - стохастический (с блинами болтающимися на жгутах) - с цепями - присед на тумбу - присед на тумбу - вариации: на низкую тумбу, с задержкой, утупающий
Чувак! Ты меня разочаровал!!! Где он!!! Приседвседло!!!!!!
На 99% нахер никому не нужное "чтоб было")))
Похлеще приседвседлоистов ВИГа буде)))
Совершенно не согласен.
Используется для исправления индивидуальных технических ошибок и перекосов.
Например, тумба - для доседа. Цепи/блины на жгутах - для улучшения стабилизации. Уступающий - для взрыва... И так далее.
Чувак! Ты меня разочаровал!!! Где он!!! Приседвседло!!!!!!
Я даж не знаю как он выглядит то
Киньте ссылкой
Я периодически всякую муйню делаю на тренировках- на перекладине ногами кручу, жму и рву штангу одной рукой, постоянно ебашу регбистский присед, подтягиваюсь на пальцах или кистях, всяко хитровыебанно отжимаюсь- мне на тренировках никогда не скучно)
Когда осознаешь, что в конце тренировки надо еще и всю эту муйню делать - это так деморализует...
6-26
а уже не скучнэй лифтинг.
Что ж ты так прицепился к этому лифтингу?
Хм, а это зачем и откуда название?
Очередная бесполезная фигня из Вестсайда, название - похоже на кривое русифицирование оригинального названия chaotic.
Сообщение изменено: OldBoy (18 марта 2015 - 09:18)
Совершенно не согласен.
Используется для исправления индивидуальных технических ошибок и перекосов.
Например, тумба - для доседа. Цепи/блины на жгутах - для улучшения стабилизации. Уступающий - для взрыва... И так далее.
Киньте ссылкой
Совершенно не согласен. Используется для исправления индивидуальных технических ошибок и перекосов. Например, тумба - для доседа. Цепи/блины на жгутах - для улучшения стабилизации. Уступающий - для взрыва... И так далее.
Я думаю, вся эта херь- и есть последствия коммерциализации в ПЛ.
Вернёмся к классической теории ТА:
1.Когда нужно вводить всю эту херь в подготовке? Начиная с уровня КМС и выше
2.Сколько её должно быть в процентом соотношении от всех приседов? Ну может %%10-20 от всех КПШ, не больше
Нет ничего специфичнее самой специфики соревновательного движения (с) Ю.В. Верхошанский
1.Когда нужно вводить всю эту херь в подготовке? Начиная с уровня КМС и выше
2.Сколько её должно быть в процентом соотношении от всех приседов? Ну может %%10-20 от всех КПШ, не больше
Нет ничего специфичнее самой специфики соревновательного движения (с) Ю.В. Верхошанский
С этим согласен. Но ведь 10-20% от КПШ, которые "бьют точно в цель" - большое дело!
Пока что на практике очень доволен "всей этой хренью". После 7 лет бодибилдерских "приседаний" без низкой тумбы я бы потратил в 2-3 раза больше времени на то, чтобы научиться доседать.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых