Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Все равно это лучше, чем твой жим 170кг на химии, который необходимо как следует разделить на коэф. натуральности.

Как 170 меньше 117,5???? с каких пор?

Если ты не дурачок - то знаешь, что значат 110кг х 9 повторов, которые я выкладывал на видео.

Печально, но абсолютно закономерно. Тупо было все - тренинг, сгонка, тактика на помосте. 

Даже в бб где срать на силу в день сорев и то мало кто финты такие выдает...

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Печально, но абсолютно закономерно. Тупо было все - тренинг, сгонка, тактика на помосте. 

В сгонке главный косяк, что не сделал 82,5, а 80,6кг.

По силе осталось примерно на уровне 130кг с паузой, а может и вовсе сила не изменилась, ведь еще недавно, тут http://forum.steelfa...entry1058263233 я не пожал 135кг без паузы, стало быть на своем уровне и осталась сила, но при минус 7 кг с.в.

Тактика на помосте - как бы ты поступил? Хорошо, беру первым подходом 125-127,5кг, жму, вроде бы красивее протокол, но энергии на подходы 132,5кг остается меньше - вот я и заявил легкие 117,5кг, соответствующие 1 разряду, чтоб на них порепетировать жим по команде и почувствовать лавку.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Только тогда были сутки после взвешивания и неудачный подход со 117,5кг, а сейчас без суток - и неудачный 132,5кг. 15кг разницы. И года не прошло, кстати. 

Юрик, я восхищен)) Надо было 162,5 заказать прибавка была бы 45 кг)))))))

Чо-то напомнило)) http://allpowerlifti...-dmitriy-14616/

шаталин.jpg

Смех смехом, а фоточка в акаунте красивая)))

119257.jpg

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

110 на 9 значит лишь 100 на 9 и более ничего . И все твои фантазии что могло быть показало твоё выступление . Опять мои 170 вспомнил , если ты не дурачок и умеешь пользоваться компьютером то сможешь увидеть что я их пожал в АWPC

Под допингом, как и Муран, просто ему простительно - он пенсионер, а ты молодой слабый химик. Иначе ты бы на химии, на которой ты более 3-х лет, пожал бы существенно больше. Или показывай лучший хим. жим на видео. Это любимый прием химиков - выдать хим. результат за натуральный, но все прекрасно видно, что если жим не изменился - значит он и был химическим. Тебе даже Анатолий скажет, что после его натурального 130кг он как делать нечего за 3 мес. уколов увеличил жим до 160кг.

Как 170 меньше 117,5???? с каких пор?

Химические 170кг - это немного.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Юрик, я восхищен)) Надо было 162,5 заказать прибавка была бы 45 кг)))))))

А по существу, как бы ты делал, если тебе не важны доепки химиков-завистников НСК, а цель - проба веса КМС? На который силы где-то на грани - есть.

Чо-то напомнило)) http://allpowerlifti...-dmitriy-14616/

Как он 450кг даже просто в руках подержал? :) Так и скамью и гриф можно сломать (помимо рук и суставов).

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В сгонке главный косяк, что не сделал 82,5, а 80,6кг.

По силе осталось примерно на уровне 130кг с паузой, а может и вовсе сила не изменилась, ведь еще недавно, тут http://forum.steelfa...entry1058263233 я не пожал 135кг без паузы, стало быть на своем уровне и осталась сила, но при минус 7 кг с.в.

Тактика на помосте - как бы ты поступил? Хорошо, беру первым подходом 125-127,5кг, жму, вроде бы красивее протокол, но энергии на подходы 132,5кг остается меньше - вот я и заявил легкие 117,5кг, соответствующие 1 разряду, чтоб на них порепетировать жим по команде и почувствовать лавку.

Между 1 и 2 максимум при твоем жиме макс 7.5 кг, междк 2 и 3 макс 5. И никуя у тебя сила на своем уровне не осталось.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Jurik-11,речь идет о тебе а не о других.. ну не получилось = веди себя достойно а не переводи стрелки на других..

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Под допингом, как и Муран, просто ему простительно - он пенсионер, а ты молодой слабый химик. Иначе ты бы на химии, на которой ты более 3-х лет, пожал бы существенно больше. Или показывай лучший хим. жим на видео. Это любимый прием химиков - выдать хим. результат за натуральный, но все прекрасно видно, что если жим не изменился - значит он и был химическим. Тебе даже Анатолий скажет, что после его натурального 130кг он как делать нечего за 3 мес. уколов увеличил жим до 160кг.

Кроме улыбки больше ничего не вызывает )) Жги еще, ведь обосрался то ты и причем конкретно . Как ты теперь Честеру и Димику в глаза смотреть будешь ? Они ведь так в тебя верили  

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А по существу, как бы ты делал, если тебе не важны доепки химиков-завистников НСК, а цель - проба веса КМС? На который силы где-то на грани - есть.

Как он 450кг даже просто в руках подержал? :) Так и скамью и гриф можно сломать (помимо рук и суставов).

Это тяга.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

упо было все - тренинг, сгонка, тактика на помосте.

Почему - тупо? Юрик изначально хотел проверить себя: сможет он пожать 132.5 кг в меньшей весовой категории или нет. Проверил. Не смог. Бывает.

Зато через год обязательно начнет со 125 кг и пожмёт их при весе 81 кг.

По протоколам это - прогресс? Прогресс.

НСК рулит.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мне покуй корочки, меня интересует прогресс. Я бы сделал то, на что реально готов.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

170кг это дохрена, хоть на химии хоть без!

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Jurik-11,ты бы до соревнований поспрашивал бы что и как ... какие здесь опытные спортсмены находятся..но у тебя - путь должен быть слАжным(с/

Сообщение изменено: sasha1967 (31 марта 2018 - 07:36)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Зато ты знаешь окончательно разницу сгонки веса. Скинул в меньшую весовую категорию = -15 в жиме.

Через год, когда будешь в зале жать 142.5 кг, и скинешь опять до 82 кг, будь готов к тому, чтобы пожать максимум 135 кг. Если повезет. А не повезёт, пойдёт опять в зачет первая попытка - 125 кг.

Мой совет: завязывай с сушками. Держись в 92 кг, пока работаешь на силу.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Почему - тупо? Юрик изначально хотел проверить себя: сможет он пожать 132.5 кг в меньшей весовой категории или нет. Проверил. Не смог. Бывает.

НСК рулит.

НСК рулит.

Надо было 160 проверить. Хули время терять? Тогда он бы уже не смог гораздо больше, чем так не смог. Прогресс в не смогах? Еще какой! Шаталин вот тоже... Думаю, в этом году как минимум 500 не сможет)

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
Молодец Юрик. Шишек набьешь еще, и обрадуешь Честера коньяком.
Зы если не сломаешься)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А зачем это слив был нужен?

Не разумнее было ли недель за 5 спокойно сжечь лишние 5 кило жира, не утратив силовые?

А сливать водой уже буквально 1-2 кило до нужной категории...И надежнее и безопаснее.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Anatolii,новый термин появился - не смог... я в этом году тоже не смогу выжать 150кг

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Надо было 160 проверить. Хули время терять? Тогда он бы уже не смог гораздо больше, чем так не смог. Прогресс в не смогах? Еще какой! Шаталин вот тоже... Думаю, в этом году как минимум 500 не сможет)

Зато мог бы сказать сегодня: я на мастера спорта шел. Сорвалось. ))))

Между прочим ,у Рихада тоже есть подходы 50х0.

Вполне рабочая схема, не единожды апробированная лучшими спортсменами.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii,новый термин появился - не смог... я в этом году тоже не смогу выжать 150кг

Нет уш. Идем ровненько по-тихонечку. В этом году задача 140 не пожать, 150 - в следующем. Пример Юрца не учит что ли?!

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Нет уш. Идем ровненько по-тихонечку. В этом году задача 140 не пожать, 150 - в следующем. Пример Юрца не учит что ли?!

точно..что то я опережаю прогресс по не смог пожать

Сообщение изменено: sasha1967 (31 марта 2018 - 07:56)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Между 1 и 2 максимум при твоем жиме макс 7.5 кг, междк 2 и 3 макс 5. И никуя у тебя сила на своем уровне не осталось.

Я на дефиците жал 115кг 5х5 не в отказ - что является по сути моим лучшим подходом. Перед прошлыми соревнованиями было что-то около 110кг х 2 или 3 в отказ. В одном подходе. Если бы сила не осталась на том же уровне - я даже бы не смог оторвать от груди 132,5кг после паузы. Если оторвал - значит 130кг бы пожал, ну или, как минимум 127,5кг. Но мне интересен был КМС, а не просто жим с более красивой цифрой, но все равно 1-разряд.

Jurik-11,речь идет о тебе а не о других.. ну не получилось = веди себя достойно а не переводи стрелки на других..

Я лишь отвечаю недостойно ведущим химикам...а так, я признаю, что не получилось.

170кг это дохрена, хоть на химии хоть без!

На химии надо 200 жать (что по уровню около 140-145кг натуральных). Головинский 80кг на химии накинул. К 222,5кг.

Зато ты знаешь окончательно разницу сгонки веса. Скинул в меньшую весовую категорию = -15 в жиме.

Минус 2,5кг к жиму. Это не проходка, силы на 130кг есть, но это 1 разряд.

Мне покуй корочки, меня интересует прогресс. Я бы сделал то, на что реально готов.

Поспорю: прогресс ты видишь в зале и знаешь его величину, а на соревнованиях есть смысл попробовать получить звание либо место (но это когда уже звание есть либо соперников мало).

Сушки дают возможность пробоваться не только в обычном жиме, но и в НЖ или РЖ. 

Надо было 160 проверить. Хули время терять? Тогда он бы уже не смог гораздо больше, чем так не смог. Прогресс в не смогах?

Просто на 132,5кг я рабочий подход могу предоставить на видео (на 5-10 повторений), а на 160кг - нет.  Брался именно тот вес, взять который был шанс.

А зачем это слив был нужен? Не разумнее было ли недель за 5 спокойно сжечь лишние 5 кило жира, не утратив силовые? А сливать водой уже буквально 1-2 кило до нужной категории...И надежнее и безопаснее.

Мне нужно было не просто сжечь, но и показать лучший результат. Я не утратил силовых, но и не добавил.

Только зальный экв. 150-ти на 10 повторов показать не сможешь. А я могу показать экв., но сила прям на грани рядом с нужным весом.

Молодец Юрик. Шишек набьешь еще, и обрадуешь Честера коньяком. Зы если не сломаешься)

Спасибо, просто от меня требовался рекорд на фоне потери 7кг с.в. Нужна была не просто сушка с сохранением результата, а с улучшением результата - сил не хватило. Ошибка в сгоне лишних почти 2кг возможно и отняла у меня тот 1...1,5% жима, но это уже не важно.

Сообщение изменено: Jurik-11 (31 марта 2018 - 08:04)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Мне нужно было не просто сжечь, но и показать лучший результат. Т.к. я не утратил силовых, но и не добавил. 

Утратил. НЕ криви душой.

Не надо мне рассказывать, что потеря 5кило воды не откатывает по силовым, а 5кг жира откатывает)))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Утратил. НЕ криви душой.

Так я привел пример, что еще недавно, 10-го, не пожал 135 без паузы, находясь в солидном весе. Теперь не пожал 132,5кг с паузой находясь в сниженном на 7кг с.в. Это примерно одинаково, возможно лишь амплитуда "недожима" в первом случае была больше.

Ты же чувствуешь даже при неудачном подходе, на сколько примерно кг надо облегчить штангу, чтоб пошло. Я помню еще на ранних моих зальных жимах 105кг пожал, 107,5кг - даже сорвать толком не мог.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Просто на 132,5кг я рабочий подход могу предоставить на видео (на 5-10 повторений), а на 160кг - нет.

Ты что, уже жмёшь 132 на 5?

Когда ты успел уже?

Или ты всерьёз рассчитывал в весе 80 кг пожать то, что жал в зале без строгого контроля, будучи на 8 кг тяжелее?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

знавал я одного спортсмена, так он на тренировке цельный год прогрессировал в несмоге! Сначала доходил до 125 в отбив, а потом с каждой неделей все больше опускал , подстрахуя в тяге тренировал. Дошел до 180, хули! так что есть куда расти,мужики.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Так я привел пример, что еще недавно, 10-го, не пожал 135 без паузы, находясь в солидном весе. Теперь не пожал 132,5кг с паузой находясь в сниженном на 7кг с.в. Это примерно одинаково, возможно лишь амплитуда "недожима" в первом случае была больше.

нужны более точные формулы прогресса в недожиме! чтобы учитывали и вес штанги, и свой и сантиметры до тормоза. а то отсебятина, без формул. Вдруг 132 с весом -7 все же регресс по сравнению с 135. Сантиметры то неточно посчитаны.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Ты что, уже жмёшь 132 на 5?

для 132,5 мне надо показать около 117,5кг х 5 - я могу это (т.к. делал на дефиците 115кг 5х5).

А те, кто просто прикалывается - не смогут показать эквивалент. Я брался за тот вес, который очень близок к моему максимуму. 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

В общем сегодня у всех химиков-завистников и просто завистников - есть повод порадоваться :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В общем сегодня у всех химиков-завистников и просто завистников - есть повод порадоваться :)

Ну реально шариться с по категориям близко к 80 кг это не твое, с твоим то ростом.
Надо весить 95+ и жать 190
Какое бы ты при этом звание не имел, хоть 1й разряд - вопросов к НСК не будет ни у кого

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых