Между 1 и 2 максимум при твоем жиме макс 7.5 кг, междк 2 и 3 макс 5. И никуя у тебя сила на своем уровне не осталось.
Я на дефиците жал 115кг 5х5 не в отказ - что является по сути моим лучшим подходом. Перед прошлыми соревнованиями было что-то около 110кг х 2 или 3 в отказ. В одном подходе. Если бы сила не осталась на том же уровне - я даже бы не смог оторвать от груди 132,5кг после паузы. Если оторвал - значит 130кг бы пожал, ну или, как минимум 127,5кг. Но мне интересен был КМС, а не просто жим с более красивой цифрой, но все равно 1-разряд.
Jurik-11,речь идет о тебе а не о других.. ну не получилось = веди себя достойно а не переводи стрелки на других..
Я лишь отвечаю недостойно ведущим химикам...а так, я признаю, что не получилось.
170кг это дохрена, хоть на химии хоть без!
На химии надо 200 жать (что по уровню около 140-145кг натуральных). Головинский 80кг на химии накинул. К 222,5кг.
Зато ты знаешь окончательно разницу сгонки веса. Скинул в меньшую весовую категорию = -15 в жиме.
Минус 2,5кг к жиму. Это не проходка, силы на 130кг есть, но это 1 разряд.
Мне покуй корочки, меня интересует прогресс. Я бы сделал то, на что реально готов.
Поспорю: прогресс ты видишь в зале и знаешь его величину, а на соревнованиях есть смысл попробовать получить звание либо место (но это когда уже звание есть либо соперников мало).
Мой совет: завязывай с сушками. Держись в 92 кг, пока работаешь на силу.
Сушки дают возможность пробоваться не только в обычном жиме, но и в НЖ или РЖ.
Надо было 160 проверить. Хули время терять? Тогда он бы уже не смог гораздо больше, чем так не смог. Прогресс в не смогах?
Просто на 132,5кг я рабочий подход могу предоставить на видео (на 5-10 повторений), а на 160кг - нет. Брался именно тот вес, взять который был шанс.
А зачем это слив был нужен? Не разумнее было ли недель за 5 спокойно сжечь лишние 5 кило жира, не утратив силовые? А сливать водой уже буквально 1-2 кило до нужной категории...И надежнее и безопаснее.
Мне нужно было не просто сжечь, но и показать лучший результат. Я не утратил силовых, но и не добавил.
Anatolii,новый термин появился - не смог... я в этом году тоже не смогу выжать 150кг
Только зальный экв. 150-ти на 10 повторов показать не сможешь. А я могу показать экв., но сила прям на грани рядом с нужным весом.
Молодец Юрик. Шишек набьешь еще, и обрадуешь Честера коньяком. Зы если не сломаешься)
Спасибо, просто от меня требовался рекорд на фоне потери 7кг с.в. Нужна была не просто сушка с сохранением результата, а с улучшением результата - сил не хватило. Ошибка в сгоне лишних почти 2кг возможно и отняла у меня тот 1...1,5% жима, но это уже не важно.
Сообщение изменено: Jurik-11 (31 марта 2018 - 08:04)