Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

По этой статье Михаил Прыгунов готовился к соревнования в Питере по ББ и выиграл. Соперники были высушены хуже. Опять же я не за жир спрашиваю, а про наполнение именно мышц гликогеном, а не только печени.  

1)Статья рабочая, но разумеется в разрезе ББ, для силового вида неуместна-ты будешь физически убит вхлам, особо с вариантом ужимания в категорию весовую...

2)Прыгунов не был самым наполненным уж точно. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Как у вас все просто)
А варианты иные не рассматриваются?

Можно еще предельно актуализировать тренинг!

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дим, в чем есть надобность то и делаем. Можешь не актуализировать сарказм.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

а ВИГ вообще пропал с форума (

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дим, в чем есть надобность то и делаем.

И каждый раз промахиваетесь мимо пиковой формы?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

И каждый раз промахиваетесь мимо пиковой формы?

Нет) Не всегда, но поиск идеального варианта идет)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Нет) Не всегда, но поиск идеального варианта идет)

Дим, а какие планы в ББ в горизонте 5 лет?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дим, а какие планы в ББ в горизонте 5 лет?

Ты о возможности применения фармы или когда я брошу спрашиваешь?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Ты о возможности применения фармы или когда я брошу спрашиваешь?

ну мне кажется, что по ВИГу ты должен начать употреблять небольшие дозы анаболиков, или что-то в этом роде

бросить ты не бросишь, я думаю )

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

ну мне кажется, что по ВИГу ты должен начать употреблять небольшие дозы анаболиков, или что-то в этом роде

Если буду бодаться в тройке, то видал я эти дозы))Это уж точно)))

Опять же если будет прибавка по 0,5кг к соревам, то опять же видал там же)

зы. ВИГ сказал, что в моей категории внатураху, на уровне нашей страны многое возможно)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Юр, нас масса тела не интересует! Главное - пожать 160, пусть даже на тебе нарастет для этого еще 40 кило славянских волокон! сила - это главное, настоящая славянская первобытная мощь! 160 на раз, четко и уверенно!

Да я не против, но мне на это вы выделили срок вроде как до 2020. Но при этом надо быть в 90кг.

Вот Лехе и коньяк)) Приоритеты поменялись) По хуй сколько жать, выполняем МС по сухой загрузке))

Нет, это все важно, просто пока что обсуждаем загрузку и нормального ответа как это делать - не найдено.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

зы. ВИГ сказал, что в моей категории внатураху, на уровне нашей страны многое возможно)

В твоей-да, а в нашей нет  :cray:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Нет, это все важно, просто пока что обсуждаем загрузку и нормального ответа как это делать - не найдено.

нет толковой формулировки задачи

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

В твоей-да, а в нашей нет 

Цитирую "В 90+без ААС, да и скоро уже и гармохи, делать некуй, Дима"

м-а-э-с-т-р-о

м-а-э-с-т-р-о

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

пока что обсуждаем загрузку

То есть с разгрузкой ты разобрался уже? В том числе можешь объяснить для чего она тебе нужна?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

нет толковой формулировки задачи

Есть, уже несколько раз формулировал: как после весосгонки (и сопутствующего ей опустошения гликогена) восполнить его запасы, но при этом не заливая тело водой (т.е. показать на взвешивании минимальный вес и лишь после взвешивания - напиться :)). Какая пища оптимальна, кол-во, время до взвешивания для начала загрузки и др. нюансы, наподобие фруктозы, которая только в печень пойдет, а не в мышцы.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

То есть с разгрузкой ты разобрался уже? В том числе можешь объяснить для чего она тебе нужна?

На дефиците и произойдет разгрузка. Нужна для манипуляции в.к., особенно если речь идет про РЖ или особенно НЖ - то там чуть ли не каждые 2,5кг шаг и порой выгоднее жать более мелкую штангу.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Есть, уже несколько раз формулировал: как после весосгонки (и сопутствующего ей опустошения гликогена) восполнить его запасы, но при этом не заливая тело водой (т.е. показать на взвешивании минимальный вес и лишь после взвешивания - напиться ). Какая пища оптимальна, кол-во, время до взвешивания для начала загрузки и др. нюансы, наподобие фруктозы, которая только в печень пойдет, а не в мышцы.

Сколько дней будешь выжигать гликоген? Будет напитие воды и ее убирание перед взвешиванием? Будешь ли убирать соль и за сколкьо дней? сколкьо дней есть на напитие воды обратно?

какой вес будет до сгонки и какой надо выставить на весах?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Какая пища оптимальна

да ты пробуй, чо ты

и инфы тут море

фруктозой не грузятся, а вот комбинацией быстрых и медленных углей, небольшими порциями, каждые 2 часа - грузятся

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Есть, уже несколько раз формулировал: как после весосгонки (и сопутствующего ей опустошения гликогена) восполнить его запасы, но при этом не заливая тело водой (т.е. показать на взвешивании минимальный вес и лишь после взвешивания - напиться :)). Какая пища оптимальна, кол-во, время до взвешивания для начала загрузки и др. нюансы, наподобие фруктозы, которая только в печень пойдет, а не в мышцы.

В той федерации, где ты собираешься выступать можно взвешиваться за сутки. Взвесился и жри, пей, что хочешь. Уже похуй )))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

В той федерации, где ты собираешься выступать можно взвешиваться за сутки. Взвесился и жри, пей, что хочешь. Уже похуй )))

О Господи, я внатураху бы +5кг выдал бы)))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Мысли такие...

1)Печень может хранить,а точнее накопить много-много больше гликогена чем называемые часто 200г.

2)Есть вариант, что нужен стимул, чтобы обокрасть ее по гликогену в пользу мышц)

Как у вас все просто)

А варианты иные не рассматриваются?

Нет, а зачем другие, если можно обойтись простыми. Лайл писал (а уж что-что, а по жратве ему равных нет) о том, что у каждого человека свой тайминг наполняемости, кого-то наполняет на следующий день, кого-то через день, или даже два. С этим, по его словам, нужно смириться и производить манипуляции в тот срок, который к которому предрасположен ты.

И про печень, там не 200 грамм вовсе, а 100-120, или даже меньше.

Сообщение изменено: phaze (31 марта 2018 - 01:01)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Вся куйня в том , что как влезать в категорию, скидывая по 5-8 кг без потери веса на штанге писалось уже неоднократно спортсменами, которые показывают приличные результаты, но Юрцу же искать и читать лень. Ему надо чтобы разложили все меню с точностью до грамма, самому то думать зачем. Зато если обосрется на соревнованиях будет повод оправдаться что это все злостные химики-завистники, а обосрется как пить дать, раз за 3 месяца до соревнований соломку подстилает.

P.S. Анатолий, ты будешь на Сарычев Про Экспо в Москве судить или выступать ?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нет, а зачем другие, если можно обойтись простыми. Лайл писал (а уж что-что, а по жратве ему равных нет) о том, что у каждого человека свой тайминг наполняемости, кого-то наполняет на следующий день, кого-то через день, или даже два. С этим, по его словам, нужно смириться и производить манипуляции в тот срок, который к которому предрасположен ты.

Сложно производить точные манипуляции, а тем более повторять из в следующий раз, если даже не ведется подсчет калорий (не знаю как у Димаря но по ВИГу уж точно)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

И про печень, там не 200 грамм вовсе, а 100-120, или даже меньше.

Нет.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

не знаю как у Димаря но по ВИГу уж точно

ПО ВИГу зафиксирован, мониторится набор и вес продуктов, что посути равносильно подсчету ккал, так что не надо тут наводить...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ПО ВИГу зафиксирован, мониторится набор и вес продуктов, что посути равносильно подсчету ккал, так что не надо тут наводить...

Откуда только он берется этот набор?
Если из определенных норм калорийности пересчитывается то это одно (фактически тот же подсчет)
А если изначально единицами измерения служат сами продукты то все манипуляции сильно усложняются, надо много сушек пройти чтобы экспериментально выявить лучший алгоритм.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

P.S. Анатолий, ты будешь на Сарычев Про Экспо в Москве судить или выступать ?

Не, не буду. Мы вообще в таких соревах больше участвовать не будем. Там шоу съедает спорт. Нам гораздо интереснее то, что Длужневский в Долгопрулном делает, хоть там и нет призовых. Кстати, призовые у Сарычева жену тоже раздражают, не то, что мало, а то что дискриминационные. Женские в 4 раза меньше мужских. Тут я с ней согласен. А вообще этот год - перезагрузка. Травмы подлечить, над результатами поработать без оглядки на календарь.  

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Откуда только он берется этот набор? Если из определенных норм калорийности пересчитывается то это одно (фактически тот же подсчет) А если изначально единицами измерения служат сами продукты то все манипуляции сильно усложняются, надо много сушек пройти чтобы экспериментально выявить лучший алгоритм.

Дим, если скажем у меня неделя на 1000г рыбы и 200г куриного филе с 500-600г овощей-все строго стабильно, то буквально за неделю я увижу, что где убавить/увеличить...А от того, что я буду знать, что у меня в рационе столько то белка, столько то жира-мне от этого не легче) Все равно как набор продуктов, так и любимый расклад по БЖУ подправляется под цели в зависимости от результата на сейчас.

зы. и этоя-я БЖУ считаю, но скорее ради статистики, да и чтобы наедать побольше, а не с целью высохнуть, скорее не посыпаться чтоб)

Voy

Voy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 878 сообщений

как ты умудряешься прожить неделю на 600 г овощей? Я по 1 кг минимум за вечер ем с рыбой 300 г. Я конечно не сушусь, но по 2кг в месяц слетает. 

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых