terminalX, должна быть сексуальная привлекательность и все вот это вот. Без нее их быть не должно если не хочешь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 08 января 2020 - 08:26
а вот зря. Я считаю чуткость одним из замечательных качеств. Мало желания общаться с человеком, который запросто может станцевать на больной мозоли и не заметить этого. Это даже без привязки к полу. Не то что к сексуальностиterminalX, должна быть сексуальная привлекательность и все вот это вот. Без нее их быть не должно если не хочешь.
Отправлено 08 января 2020 - 08:47
Ярема все верно прочувствовал. Тонкая душевная организация у него. Я вот что скажу. Незачем быть чутким т.к. одно это не повышает твою сексуальную привлекательность в глазах незнакомых женщин ни на йоту. Я не про показные галатные манеры, а про именно эмоциональный настрой. Так что не быть таким как своего рода месть-лайт. Не кому-то конкретно, Системе. Если что - это всегда во мне и в случае чего вернется. А пока так.
Тонкая душевная организация позволяет Яреме (и другим) увидеть и четко понять сигналы, идущие от женщин. Если ты бревно в эмоциональном плане, ты их не понимаешь или понимаешь превратно. Отсюда бесконечные фейлы. Не видишь когда хотят и видишь якобы что хотят, когда на самом деле тебя не хотят. Отсутствие фейлов - это не альфовость головы, смягчающая "ошибки в пикапе", что бред сивой кобылы. Нет никакого алгоритма пикапа, который якобы позволяет уложить любую, Это тоже самое, что универсальный алгоритм богатства. Мол делай как Баффет и станешь миллиардером. Хуйня для лохов.
Отсутствие фейлов - это способность правильно понять и подать сигналы. Альфач - тот кто Видит, а не тот на кого смотрят.
Отправлено 08 января 2020 - 08:48
Рихад же делал частички с 220 кг штангой.
Чего он, Тамару чтоли не удержит
Кстати, Димик, можешь такую мысль подкинуть Рихаду. Он написал, что практически любой уходом за лицом становится полуальфовым. Т.е. 95% мужиков - полуальфачи. Рихад сейчас стал одним из 95%, выходит дело?
Отправлено 08 января 2020 - 09:09
Тамара конечно как друг тоже молодец ) начисто вбить меня в пол этим выбором из троих, причем чтобы было наверняка сделать это не через голову, на которую у меня 100% ставка и какие-то барахтанья, а через рост, широкоплечесть и волосастость, которые по опросу в солидном журнале идут после лица (глаза, улыбка). Печкину их флирт - шум, он пресыщен, Яреме его "второе место" вообще поф, т.к. у него реал, остаюсь я... Может это какая то эффективная психотерапия? )
Тамара тебя по самому больному бьет. Может, поругаешь ее, как меня поругал, и в игнор?
Отправлено 08 января 2020 - 09:38
Отправлено 08 января 2020 - 09:40
я ничего не считаю))))) просто веселит, что меня зовешь четверкой, а себя в шестерки записал))))))
Ну так альфовость у мужиков и женщин разная. У женщин 4+ у мужиков 6+. Так что мы с тобой на одном логическом уровне )) И записал не я а по реакции других. Я только 6 называю началом полуальфовости.
Сообщение изменено: rihad (08 января 2020 - 09:41)
Отправлено 08 января 2020 - 09:57
Ну так альфовость у мужиков и женщин разная. У женщин 4+ у мужиков 6+
посмотрел шкалы:
6 баллов. СимпатичныеЭто симпатичная девченка. Не красавица, но в ней явно что-то есть. Это основан маса девушек, которых хотят мужчины. Она уже выделяется среди подружек. Умеет себя подать, одеться, накраситься. Как правило, сексуальны и привлекательны, имеют много поклонников. Общительны, позитивны.Отсеивают обычных парней, но будут вестись на интересных, смешных и увереных. На тех, которых ХОТЬ ЧЕМ-ТО будут выделятся из общей массы.
У этой девочки уже есть поклонники, и немало. В отличие от пятерки, она ожидает, что мужчина станет проявлять инициативу и соблазнять ее.
6. Симпатичный
Он хорошо выглядит и стильно одевается. Он еще не звезда, но уже выгодно выделяется на фоне общей серой массы. Он ярок и обладает умом и энергией выше , чем у других. У него есть амбиции, он стремится к лучшему и старается завоевать свое место под солнцем. Он больше шутит, чаще высказывает свое мнение. Он заметен на фоне остальных, хотя редко является безусловным лидером или авторитетом.
Этот парень старается выделяться и одевается немного более стильно чем другие. Он еще не законодатель моды, просто ему нравится одежда немного более яркая, у него более стильная прическа, хотя и без всякого экстрима.
Он следит за своим здоровьем старается поддерживать себя в форме.
Рихад и тут маврюканит.
Отправлено 08 января 2020 - 10:02
Аид, прав, Рихад. Ты сильно не дотягиваешь до шестерки.
Имхо, ты четверочка, судя по описанию источников, откуда цитировал Аид.
4. НЕСИМПАТИЧНЫЙ ПАРЕНЬ.
Лишний вес, прыщи, излишняя худоба и хилость, низкий уровень энергетики, неухоженность и отсутствие стиля, пренебрежение к своей внешности – все это серьезные изъяны, которые сильно понижают ваши шансы на взаимность с симпатичными девушками. Отклонения в психике, моральные проблемы, неадекват в поведении, плохое воспитание также отправляют вас в эту неприятную группу товарищей с изъяном.
Сообщение изменено: beylbom (08 января 2020 - 10:06)
Отправлено 08 января 2020 - 10:05
Аид, прав, Рихад. Ты сильно не дотягиваешь до шестерки.
Имхо, ты тройка, судя по описанию источников, откуда цитировал Аид.
Справедливости ради - там опечатка с номером. Это четверка, а не тройка.Тройка там:
3. Урод
Психическое или физическое уродство, инвалидность, сильно отталкивающая внешность, полное отсутствие средств к существованию. Без каких то шансов на взаимность.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх