Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 01 июля 2009 - 02:49

лучший результат со стольником-100 кг на 57 раз,но тогда я весил больше ста кг,сейчас вешу всего-90 кг,правда два дня наелся до отвала углеводов,после -12 дней безуглеводки,как всегда тренируюсь под Рамштайн
Отправлено 01 июля 2009 - 12:01

как раз таки для сердца-это прекраснейший тренинг,я например сейчас плаваю редко,но выносливость и сердце от таких нагрузок наоборот улучшается и я могу и сейчас проплыть брассом четыре часа,в прошлом году несколько раз тренировался с соревновательными тайскими боксерами и спокойно провел двух часовую тренировку и в конце даже поспаринговался с чемпионом области,так что еще много полроху в пороховницах и тело не забыло занятия боксом и Самбо которыми я занимался в юности
Отправлено 01 июля 2009 - 12:18

в жизни я пью очень много воды-ибо это самый ценный напиток придуманный Богом,но во время любых нагрузок-никакой воды
когда я читаю докторов насчет пития во время тренировок я вспоминаю лучших спортивных докторов прошлого века-которые категорически не разрешали пить воду и именно в те годы наш Отечественный спорт был на высоте,насчет непития воды проверенно многолетней практикой спорта и моими личными наблюдениями,а то что сейчас врачи поддакивают всем западным специалистам и поддаются на их многочисленные провокации не делает им честь,так что все заумные статьи и публикации щасчет необходимости пития во время тренировок и ломанного гроша не стоят
моим друзьям культуристам уже под шестдесят лет и они продолжают тренироваться шесть раз в неделю и не пьют воду во время тренировки-здоровью их позавидует любой молодой человек
так что-ПОЗНАЙ ДРЕВО ПО ПЛОДАМ ЕГО
Отправлено 01 июля 2009 - 03:12

т.е. вы есть истина в последней инстанции, а врачи и прочие "заумные" статьи - это типа хрень собачья?насчет непития воды проверенно многолетней практикой спорта и моими личными наблюдениями,а то что сейчас врачи поддакивают всем западным специалистам и поддаются на их многочисленные провокации не делает им честь,так что все заумные статьи и публикации щасчет необходимости пития во время тренировок и ломанного гроша не стоят
зы: вы бы хоть не агитировали людей на подобные эксперименты, собственное здоровье оно на то и собственое, что не чужое.
например:
так что не надо быть столь категоричнымБодибилдинг - это не марафон. Здесь нужна сила (если только вы не работаете в данный момент над выносливостью). Любой качок или пауэрлифтер скажет Вам насколько падает сила, стоит только понизить содержание воды в мышечных клетках. Есть даже термин "вольюмизация клеток" (от английского volume - объем). Есть куча научных обоснований того, что вольюмизация обладает анаболическими эффектами, то есть оказывает влияние на процессы синтеза белка. Чем меньше воды, тем медленнее синтез. Сила тут то же завязана. Об этом знают те, кто когда-нибудь сушился перед соревнованиями, рекордов в силе в таком состоянии не только не поставишь, но и не повторишь собственных достижений. Стоит вернуться к нормальному гидрационному статусу, и сила возвращается. К тому же, мышечные клетки, наполненные водой, придают мускулатуре качественный, плотный вид

Отправлено 01 июля 2009 - 03:36

Седьмой , ну это же не только Валерий Локтионов рекомендует не пить во время тренировок. Я читала, что и боксёры не пьют. И бегуны только рот полощат. Статей очень много и все они противоречивы. Куча ЗА и куча ПРОТИВ. Я ещё новичок, но поняла, что на тренировке пить мне не подходит. Сразу весь процесс нарушается. Хотя и до и после треньки я страшный водохлёб. Но в зал прихожу и как отрубает. И на привычку не спишешь, т.к. тренируюсь недавно. Когда ходила на степаэробику и нас заставляли пить, потом даже не хотелось обратно на степ платформу залазить. Дыхание сбивалось. Сейчас, когда в зале духота и жарко, кондиционера нет, всё равно не тянет пить.т.е. вы есть истина в последней инстанции, а врачи и прочие "заумные" статьи - это типа хрень собачья?
В основном в статьях, рекомендующих пить во время тренировки, ссылаются на загустение крови и обезвоживание организма. Неужели за час тренировки могут произойти какие-то необратимые процессы в организме?
Сообщение изменено: IRISKA (01 июля 2009 - 03:36)
Отправлено 01 июля 2009 - 03:53

все правильно. а потому, что нагрузка разная, аэробная или анаэробная и всех под один гребень причесывать не стоит, я без воды через час просто упаду замертво, потому что подход к тренингу силовой, а вот когда в бытность свою боксом занимался, то не дай бог водицы хлебнуть. сразу бок начинает колоть и проче прочее, так что смотреть надо индивидуально в зависимости от вида тренинга.ну это же не только Валерий Локтионов рекомендует не пить во время тренировок. Я читала, что и боксёры не пьют. И бегуны только рот полощат.
золотые словатерпеть точно не нада - хочется пей, нет - непей

Сообщение изменено: Седьмой (01 июля 2009 - 03:54)
Отправлено 01 июля 2009 - 04:59

IRISKAВ основном в статьях, рекомендующих пить во время тренировки, ссылаются на загустение крови и обезвоживание организма. Неужели за час тренировки могут произойти какие-то необратимые процессы в организме?
Ну,скажем необратимые то не произойдут,но легкое обезвоживание может произойти.Смотря как тренироваться и сколько по времени,можно за тренировку до 1кг воды потерять,а то и больше...раумеется при таких потерях возникнет чувство жажды.
Отправлено 01 июля 2009 - 05:23

Приходим в зал, сразу выпиваем пол литра и идем на подтягивания 3х5.
Выполнили, отдохнули 5 мин, опять выпиваем пол литра и идем на брусья 3х5.
И так до окончания трени, но НЕ более трех упров за раз.
В это есть еще и побочный плюс, не надо на себя лишние пол кило доп веса грузить,
он уже внутри.
Если тренеровка 3х10. то соответственно выпиваем по 250 грамм.

Отправлено 01 июля 2009 - 06:29

Седьмой можете пить во время тренинга десятки литров,как говорится-каждому свое
я выразил свое мнение и ответил человеку на вопрос как мое сердце реагирует на такие нагрузки в жару,при том что я не пью воду,если кто внимательно читал,то увидел,что я привожу множество примеров и доказательств,которые проверяются многолетней практикой и результатами здоровья тех людей которые применяли это,а именно культуристов-ветеранов,теория о питие воды во время тренинга возникла только-15 лет назад,а это очень мизерный срок,чтобы увидеть ее результаты
я придерживаюсь классических схем и проверенной многими,а не только мной результатами подхода к тренингу
если кому то хочется быть подопытным кроликом и испытать через несколько лет результаты обильных водовливаний во время тренинга-то полный вперед-пейте и побольше,в теме про воду во время тренинга некоторые дошли уже до пяти литров во время тренировки и считают это главным своим достижением
Ильяс спасибо

Отправлено 01 июля 2009 - 06:43

Отправлено 01 июля 2009 - 07:36

да и пиковая форма и лучшие результаты бывают лишь короткое время,сейчас я не в лучшей форме,но при этом размещаю видео, пусть не со своими лучшими,но подтвержденными видео результатами
вот видео с кусочками моей тренировки в последнии дни
http://www.youtube.c...oktionovValerii
сейчас работаю легкими весами в многоповторных режимах
http://www.youtube.c...l/1/feFMHWjJSb8
Отправлено 01 июля 2009 - 08:41

Все воду на тренеровках больше не пью.
зря, это не бокс и не бег.
Локтионов Валерий
Валер, может одна из причин што ноги не росли так как хотелось - именно неглубокий присед ?
Как сам думаешь ?
приседал ли ..опой в пол?
почему даже выше угла делаешь?
Отправлено 01 июля 2009 - 09:30

я у тебя поучусь,насчет обьема и проработки ног посмотри на эти фото,ты что считаешь что это слабенькие ножки,тогда покажи мне фото того атлета который имея щиколотку как у меня-19 см-нарастил ноги лучшего обьема и проработки
кстати щиколотка-19 см считается небольшой даже у девушек,представь насколько слабы были мои ноги генетически
мои кисти-18 см-почти равняются щиколотки поэтому большие руки я сделал довольно быстро
Отправлено 01 июля 2009 - 09:51

Валер,родной человек,после какого-то фанатического запала у меня пришел страх о здоровье(дети),о лице(под одеждой его не спрячешь) и о многих других моментах в жизни,которыми я не могу пожертвовать ради тренировок.Надоело доказывать силу во всем.Нашу жизнь никто за нас не проживет.
Думаю близкие люди нас примут в любой форме,но с той же душой.
Тебе и девочкам твоим огромное уважение-значит сейчас тебе и им нужно то,что вы делаете..Силы вам и здоровья!!!

5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (4)