Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Игорь17 спасибо

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Я вот как Семион, тоже так много приседать не могу - ноги забиваются уже на 30-м повторе.
так что у тебя потрясающие достижения!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Никэ
Маша,от тебя и Семена мне это слышать особенно приятно,как от авторитетных людей в Мире-ББ,это меня сильно мотивирует flowers1.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
вчера была жара под сорок градусов,но я как всегда когда приседаю одел три свитера и присел-100 кг на 48 раз
лучший результат со стольником-100 кг на 57 раз,но тогда я весил больше ста кг,сейчас вешу всего-90 кг,правда два дня наелся до отвала углеводов,после -12 дней безуглеводки,как всегда тренируюсь под Рамштайн

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
а у нас в зале 23 градуса =) и всеравно жарко ))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Chill жара тренингу не помеха,а наоборот подспорье,повышается гормональный уровень,что способствует повышению эффективности тренировок

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Валерий а не будет на сердечно сосудистую слишком большой нагрузки? Вы же еще и не пьете во время тренировки плюс три свитера.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Ртуть Оксана засняла меня и после приседаний,могу это разместить,я после такого многоповторного подхода не задыхаюсь и прекрасно себя чувствую,пульс уже через пару минут опускается меньше ста ударов в минуту
как раз таки для сердца-это прекраснейший тренинг,я например сейчас плаваю редко,но выносливость и сердце от таких нагрузок наоборот улучшается и я могу и сейчас проплыть брассом четыре часа,в прошлом году несколько раз тренировался с соревновательными тайскими боксерами и спокойно провел двух часовую тренировку и в конце даже поспаринговался с чемпионом области,так что еще много полроху в пороховницах и тело не забыло занятия боксом и Самбо которыми я занимался в юности

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Локтионов Валерий
молодец
что тут скажешь
терминатор

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Ртуть как раз таки питие воды во время тренинга-раслабляет организм и гробит сердце,мои ученики не пьют во время тренинга при этом некоторым уже под пятдесят лет и сердечные показатели и здоровье у них только улучшается в отличае от того времени когда они ходили в дорогие фитнес клубы и постоянно пили воду,я начал заниматься спортом с семи лет и НИКОГДА В ЖИЗНИ ВО ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ НЕ ПИЛ ВОДУ,за что огромное спасибо моим тренерам,которые приучили меня к этому
в жизни я пью очень много воды-ибо это самый ценный напиток придуманный Богом,но во время любых нагрузок-никакой воды
когда я читаю докторов насчет пития во время тренировок я вспоминаю лучших спортивных докторов прошлого века-которые категорически не разрешали пить воду и именно в те годы наш Отечественный спорт был на высоте,насчет непития воды проверенно многолетней практикой спорта и моими личными наблюдениями,а то что сейчас врачи поддакивают всем западным специалистам и поддаются на их многочисленные провокации не делает им честь,так что все заумные статьи и публикации щасчет необходимости пития во время тренировок и ломанного гроша не стоят
моим друзьям культуристам уже под шестдесят лет и они продолжают тренироваться шесть раз в неделю и не пьют воду во время тренировки-здоровью их позавидует любой молодой человек
так что-ПОЗНАЙ ДРЕВО ПО ПЛОДАМ ЕГО

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Cпасибо тза обстоятельный и аргументированный ответ. Все воду на тренеровках больше не пью.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений

насчет непития воды проверенно многолетней практикой спорта и моими личными наблюдениями,а то что сейчас врачи поддакивают всем западным специалистам и поддаются на их многочисленные провокации не делает им честь,так что все заумные статьи и публикации щасчет необходимости пития во время тренировок и ломанного гроша не стоят

т.е. вы есть истина в последней инстанции, а врачи и прочие "заумные" статьи - это типа хрень собачья?
зы: вы бы хоть не агитировали людей на подобные эксперименты, собственное здоровье оно на то и собственое, что не чужое.
например:

Бодибилдинг - это не марафон. Здесь нужна сила (если только вы не работаете в данный момент над выносливостью). Любой качок или пауэрлифтер скажет Вам насколько падает сила, стоит только понизить содержание воды в мышечных клетках. Есть даже термин "вольюмизация клеток" (от английского volume - объем). Есть куча научных обоснований того, что вольюмизация обладает анаболическими эффектами, то есть оказывает влияние на процессы синтеза белка. Чем меньше воды, тем медленнее синтез. Сила тут то же завязана. Об этом знают те, кто когда-нибудь сушился перед соревнованиями, рекордов в силе в таком состоянии не только не поставишь, но и не повторишь собственных достижений. Стоит вернуться к нормальному гидрационному статусу, и сила возвращается. К тому же, мышечные клетки, наполненные водой, придают мускулатуре качественный, плотный вид

так что не надо быть столь категоричным threaten.gif

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений

т.е. вы есть истина в последней инстанции, а врачи и прочие "заумные" статьи - это типа хрень собачья?

Седьмой , ну это же не только Валерий Локтионов рекомендует не пить во время тренировок. Я читала, что и боксёры не пьют. И бегуны только рот полощат. Статей очень много и все они противоречивы. Куча ЗА и куча ПРОТИВ. Я ещё новичок, но поняла, что на тренировке пить мне не подходит. Сразу весь процесс нарушается. Хотя и до и после треньки я страшный водохлёб. Но в зал прихожу и как отрубает. И на привычку не спишешь, т.к. тренируюсь недавно. Когда ходила на степаэробику и нас заставляли пить, потом даже не хотелось обратно на степ платформу залазить. Дыхание сбивалось. Сейчас, когда в зале духота и жарко, кондиционера нет, всё равно не тянет пить.
В основном в статьях, рекомендующих пить во время тренировки, ссылаются на загустение крови и обезвоживание организма. Неужели за час тренировки могут произойти какие-то необратимые процессы в организме?

Сообщение изменено: IRISKA (01 июля 2009 - 03:36)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Неужели за час тренировки могут произойти какие-то необратимые процессы в организме?

все зависит от количества жидкости в организме..
терпеть точно не нада - хочется пей, нет - непей

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
да жесть присед )))
мне больше 3раз вообще неохото приседать biggrin.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

ну это же не только Валерий Локтионов рекомендует не пить во время тренировок. Я читала, что и боксёры не пьют. И бегуны только рот полощат.

все правильно. а потому, что нагрузка разная, аэробная или анаэробная и всех под один гребень причесывать не стоит, я без воды через час просто упаду замертво, потому что подход к тренингу силовой, а вот когда в бытность свою боксом занимался, то не дай бог водицы хлебнуть. сразу бок начинает колоть и проче прочее, так что смотреть надо индивидуально в зависимости от вида тренинга.

терпеть точно не нада - хочется пей, нет - непей

золотые слова smile.gif

Сообщение изменено: Седьмой (01 июля 2009 - 03:54)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

В основном в статьях, рекомендующих пить во время тренировки, ссылаются на загустение крови и обезвоживание организма. Неужели за час тренировки могут произойти какие-то необратимые процессы в организме?

IRISKA
Ну,скажем необратимые то не произойдут,но легкое обезвоживание может произойти.Смотря как тренироваться и сколько по времени,можно за тренировку до 1кг воды потерять,а то и больше...раумеется при таких потерях возникнет чувство жажды.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Делай каг я.
Приходим в зал, сразу выпиваем пол литра и идем на подтягивания 3х5.
Выполнили, отдохнули 5 мин, опять выпиваем пол литра и идем на брусья 3х5.
И так до окончания трени, но НЕ более трех упров за раз.
В это есть еще и побочный плюс, не надо на себя лишние пол кило доп веса грузить,
он уже внутри.
Если тренеровка 3х10. то соответственно выпиваем по 250 грамм.
biggrin.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
IRISKA flowers1.gif
Седьмой можете пить во время тренинга десятки литров,как говорится-каждому свое
я выразил свое мнение и ответил человеку на вопрос как мое сердце реагирует на такие нагрузки в жару,при том что я не пью воду,если кто внимательно читал,то увидел,что я привожу множество примеров и доказательств,которые проверяются многолетней практикой и результатами здоровья тех людей которые применяли это,а именно культуристов-ветеранов,теория о питие воды во время тренинга возникла только-15 лет назад,а это очень мизерный срок,чтобы увидеть ее результаты
я придерживаюсь классических схем и проверенной многими,а не только мной результатами подхода к тренингу
если кому то хочется быть подопытным кроликом и испытать через несколько лет результаты обильных водовливаний во время тренинга-то полный вперед-пейте и побольше,в теме про воду во время тренинга некоторые дошли уже до пяти литров во время тренировки и считают это главным своим достижением

Ильяс спасибо punk.gif

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Локтионов Валерий
только поглубже надо садится )))) в некоторых повторах,явный недосед

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Вождь
biggrin.gif
koshka по моим многочисленным видео можно убедится насколько интенсивно тренируюсь я и мои ученицы

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Ильяс ты прав,немного мелковато приседал,но по крайней мере я подтверждаю свои результаты видео,а большинство только бакланят о них,видео размещают единицы и как правило все знатоки которых никто в глаза не видел-начинают их критиковать,я несмотря на нелюбовь к технике-освоил все же ютуб и подтверждаю на видео результаты свои и своих учениц

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Локтионов Валерий

я несмотря на нелюбовь к технике-освоил все же ютуб и подтверждаю на видео результаты свои и своих учениц

ну тогда чтобы языком не трепать выкладывай видео с 90кг на скамье скотта
подтверждай vertag.gif

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений

ну тогда чтобы языком не трепать выкладывай видео с 90кг на скамье скотта
подтверждай

ну дак Валерий на пике формы столько закидывал ))))))))
щас понятное дело не сможет
ну кг 70можно думаю снять rolleyes.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Eisenbieger это было до разрыва бицепса,так же как и в 1983 году жим лежа-200 кг-до разрыва груди,
да и пиковая форма и лучшие результаты бывают лишь короткое время,сейчас я не в лучшей форме,но при этом размещаю видео, пусть не со своими лучшими,но подтвержденными видео результатами
вот видео с кусочками моей тренировки в последнии дни

http://www.youtube.c...oktionovValerii

сейчас работаю легкими весами в многоповторных режимах

http://www.youtube.c...l/1/feFMHWjJSb8

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Ртуть

Все воду на тренеровках больше не пью.

зря, это не бокс и не бег.

Локтионов Валерий
Валер, может одна из причин што ноги не росли так как хотелось - именно неглубокий присед ?
Как сам думаешь ?

приседал ли ..опой в пол?
почему даже выше угла делаешь?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Фельдфебель для своей тонюсенькой щиколотки-19 см,я нарастил на ногах довольно мяса,я делаю разные виды приседаний и по -6-8 раз и по 20 раз и по многу раз,глубина седа то же варьируется от паралели как на этих приседаниях до приседа-опой в пол-я думаю когда ты разместишь видео со своим приседанием и присядешь опой в рол хотя бы раз сорок
я у тебя поучусь,насчет обьема и проработки ног посмотри на эти фото,ты что считаешь что это слабенькие ножки,тогда покажи мне фото того атлета который имея щиколотку как у меня-19 см-нарастил ноги лучшего обьема и проработки
кстати щиколотка-19 см считается небольшой даже у девушек,представь насколько слабы были мои ноги генетически
мои кисти-18 см-почти равняются щиколотки поэтому большие руки я сделал довольно быстро

Прикрепленные изображения

• НОГИ_МАССА.jpg

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

мои кисти-18 см-почти равняются щиколотки

что за аномалия??? confused_1.gif confused_1.gif
у меня на 9-10 см на ноге больше чем кисть

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
toshiba а сколько у тебя обьем щиколотки-если не секрет

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий
Валер,родной человек,после какого-то фанатического запала у меня пришел страх о здоровье(дети),о лице(под одеждой его не спрячешь) и о многих других моментах в жизни,которыми я не могу пожертвовать ради тренировок.Надоело доказывать силу во всем.Нашу жизнь никто за нас не проживет.
Думаю близкие люди нас примут в любой форме,но с той же душой.
Тебе и девочкам твоим огромное уважение-значит сейчас тебе и им нужно то,что вы делаете..Силы вам и здоровья!!! flowers1.gif

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (4)