Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Качок

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
4600 ответов в этой теме

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Круто, что упомянули о химической юности ибо у меня ни первого ни второго не было... Я выступал с 22 до 32 лет.

А за то, что в юность записал, да еще и химическую , еще раз большое спасибо. Очень приятно!

Но все равно форму не растущих дрыщей, типа Фейза либо тебя, делать не буду. Я столько лет совсем без тренировок не смогу.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Тешь себя иллюзиями дальше.

Пока что есть только твое мнение мозга, а вот истинный реал - в котором ты чувак з большими раскачанными руками и все, а у фейза кроме рук, все остальное лучше и более развито чем у тебя -и плечи и ноги и спина и грудь и пресс, общая сухость, несравнимо лучше.

Я же вообще просто жирный пауэрлифтер и к бодибилдингу не имею никакого отношения.

Причем есть видео а не ракурсные фото на пампе, где видно что Фейз лучше во всем)

А ты просто бомбящий жирный физкультурник)

Сообщение изменено: yarema (08 апреля 2020 - 07:19)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Ну а нащот меня дрыща- меня вдоль разрежь пополам,я  шире буду чем ты. Скелет не наебешь,у тебя костяк легковеса, у меня костяк тяжа.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 684 сообщений

Причем есть видео а не ракурсные фото на пампе, где видно что Фейз лучше во всем)

:rofl: а это наверное качественный фотошоп, а не видео.

8)

Сообщение изменено: Kaчок (08 апреля 2020 - 08:49)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 639 сообщений

а это наверное

Screenshot_2020-04-08-21-26-12_synthol.png

На обоих трицепсах в районе задней дельты странные шишки, размером с теннисный мяч.

А это наверное синтол?

П.С. Есть хоть одно видео, с напряжением/расслаблением трицепса - чтоб было видно полное сокращение - "подкову"? А то вот эти ритуальные встряхивания руками трицепсовых "баллонов" на видео наводят на мысль, что это именно чем-то заполненные "баллоны" - то есть неспособная к сокращению субстанция.

П.П.С. Именно так и выглядит сокращение умеренно засинтоленных мышц - небольшое сокращение видно, но полностью сократить мышцу невозможно. Например, можно посмотреть на Эрни Тейлора (Ernie Taylor) и его засинтоленный трицепс.

Сообщение изменено: Михалы4 (08 апреля 2020 - 09:59)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

:rofl: а это наверное качественный фотошоп, а не видео.

8)

Как я и говорил -узкий дрыщ с маленькими дельтами и огромнейшими руками. Такая диспропорция делает тебя еще и комичным

Фейз во всем лучше

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 639 сообщений

узкий дрыщ с огромнейшими руками

Засинтолил трёхи и понтуется.

Ноль ценности!

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Засинтолил трёхи и понтуется.

Ноль ценности!

А насчет химии я пишу не потому что форма химика, а по паре причин

1) наглое вранье что жена приседает больше чем чемпионка по пауэрлифтингу и рекордсменка мира в приседе,23 кратная чемпионка мира по приседу Стефани Коен. Пропизделся раз, насчет химии тоже может

2) Форма обычного турникмена но пи этом огомные руки -такое ток на фарме бывает -внатураху если б тренил у него б выросло все остальное -плечи,грудь, спина - а там развитие уровня школьника который на переменке на турники выходит

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 684 сообщений

Такая диспропорция делает тебя еще и комичным

А на соревнованиях почему-то смотрелось

img_0275_detail.jpgi.gif

Рядом с Чемпионом Европы смотрелся, на мой взгляд, неплохо, несмотря на разницу в 10кг в меньшую сторону. 8)

Да и в линии с намного более тяжелыми атлетами не затерялся...

P1040830_800.jpgi.gif

Есть хоть одно видео, с напряжением/расслаблением трицепса - чтоб было видно полное сокращение - "подкову"?

Естественно есть.... Иван 56 просил его и на его просьбу это видео снималось и выкладывалось. Ищи и тебе воздасться.

И видео выкладывал с раздельным сокращением разных головок одной мышцы и одновременным поочередным напряжением-расслаблением.

2) Форма обычного турникмена но пи этом огомные руки -такое ток на фарме бывает -внатураху если б тренил у него б выросло все остальное -плечи,грудь, спина - а там развитие уровня школьника который на переменке на турники выходит

Для медалек на соревнованиях такой формы хватало... :p :spiteful:

Но пузыри продолжайте дуть. Человеческую глупость и ее глубину можно познавать многие годы, но в очередной раз видеть ее новые грани тоже интересно. Для статистики.

Сообщение изменено: Kaчок (08 апреля 2020 - 11:48)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

А на соревнованиях почему-то смотрелось

img_0275_detail.jpgi.gif

Рядом с Чемпионом Европы смотрелся, на мой взгляд, неплохо, несмотря на разницу в 10кг в меньшую сторону. 8)

Да и в линии с намного более тяжелыми атлетами не затерялся...

P1040830_800.jpgi.gif

Естественно есть.... Иван 56 просил его и на его просьбу это видео снималось и выкладывалось. Ищи и тебе воздасться.

И видео выкладывал с раздельным сокращением разных головок одной мышцы и одновременным поочередным напряжением-расслаблением.

Для медалек на соревнованиях такой формы хватало... :p :spiteful:

Но пузыри продолжайте дуть. Человеческую глупость и ее глубину можно познавать многие годы, но в очередной раз видеть ее новые грани тоже интересно. Для статистики.

на фото все пацаны больше тебя

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

На первом фото ноги спички ахахах))) :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
Пиздец руки конечно, че за дичайшая генетика на них. Не видел такого ни в каких интернетах. Заслуги его тут нет особо, но явление очень интересное.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 684 сообщений

на фото все пацаны больше тебя

Да... Мой вес был 79кг. С права и слева от меня парни около 100кг. Правила допуска в категорию изменили в день регистрации. А так как правила изменили под международные вместо указанных в официальном положении, то я оказался самый мелкий и по росту и по весу. Иногда так бывает.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 684 сообщений

Пиздец руки конечно, че за дичайшая генетика на них.

Эта дичайшая генетика называеться грамотные тренировки. От них и растут руки. Ибо они оказались наименее зависимы от ограничений в генетике.

Миниатюры

• Progress.jpg
  • 1999-2017.jpg

Сообщение изменено: Kaчок (09 апреля 2020 - 02:13)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Да... Мой вес был 79кг. С права и слева от меня парни около 100кг. Правила допуска в категорию изменили в день регистрации. А так как правила изменили под международные вместо указанных в официальном положении, то я оказался самый мелкий и по росту и по весу. Иногда так бывает.

Ещё и с плоскими ногами спичками. Надо было тренера нанять грамотного чтобы он тебе план составил на развитие мышц ног.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений

Эта дичайшая генетика называеться грамотные тренировки. наименее зависимы от ограничений в генетике.

лал, какие грамотные тренировки, ты в тренинге не шаришь. Отзывчивая генетика только на руки, да.

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 137 сообщений

Но все равно форму не растущих дрыщей, типа Фейза либо тебя, делать не буду.

Ну как бы фейза называть дрищем абсолютно не логично. Хоть он и не натурал нифига, как и ты. Просто пока до синтола не добрался. Как начнет ставить то тебя сразу догонит.

Эта дичайшая генетика называеться грамотные тренировки.

1гр для профилактики аденомы простаты? :D

G1ob

G1ob

старческий сплит толкай/тяни/ноги

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Пиздец руки конечно, че за дичайшая генетика на них. Не видел такого ни в каких интернетах. Заслуги его тут нет особо, но явление очень интересное.

Потому что ты тупой баран.

Точно такой же натуральный трицепс был или ещё есть у Вадзиллы (он же Бобик, он же Злобный натурал, он же Вадим Строев), похожее строение и у дрочилы Скоромного.

На примере Качка и Фейза прекрасно видно правоту В.И. Гончарова о том что спина это главное в бодибилдинге, однако впечатление производят только руки, то есть видухинг = руки.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Тешь себя иллюзиями дальше.
Пока что есть только твое мнение мозга, а вот истинный реал - в котором ты чувак з большими раскачанными руками и все, а у фейза кроме рук, все остальное лучше и более развито чем у тебя -и плечи и ноги и спина и грудь и пресс, общая сухость, несравнимо лучше.
Я же вообще просто жирный пауэрлифтер и к бодибилдингу не имею никакого отношения.
А ты просто бомбящий жирный физкультурник)

на 5.20 огонь.

Сообщение изменено: DimaSem (09 апреля 2020 - 04:54)

Boets

Boets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Руки действительно выглядят своеобразно. Предплечья совсем не развиты,странно это. 

Dem.

Dem.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 349 сообщений

Пиздец руки конечно, че за дичайшая генетика на них. Не видел такого ни в каких интернетах. Заслуги его тут нет особо, но явление очень интересное. Нравится Наверх Ответить Цитировать Цитата Жалоба

по моему мнению, у Саши Качка как раз пропорции, которых не хватает многим билдерам, в первую очередь хорошие руки, мясистый верх, v-образная фигура.  Из видео, только совсем чуть-чуть спины не хватает, к таким хорошим рукам. Возможно руки тут на пампе, а спина нет

Сообщение изменено: Dem. (09 апреля 2020 - 01:10)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 684 сообщений

Ну как бы фейза называть дрищем абсолютно не логично.

Почему?

Дрыщ это характерный внешний вид свойственный НЕ тренирующимся людям.

Это относительно тонкие конечности.

Широкая талия относительно ширины плечей..

Относительно большие предплечья и голень на фоне скромных бедер.

И фейз как раз именно самый что ни на есть классический дрыщ.

Раз у меня при большем росте и меньшем на 10 кг весе получалось выступать на соревнованиях... а у него для этого, кроме хороших данных от природы, больше ничего нет.

Миниатюры

• phaze 85 vs kachok 75.jpg

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Ты сейчас только руки ровняешь хитро, а по фот 0он вдвое шире тебя, ты узкий, меня надвое разрежь вдоль я все равно шире буду. Как и Фейз. У тебя костяк блядь дрыща доходяги.

Ты сравнил на фото то чем ты лучше обьективно- руками. Они у тебя отличнейшие и синтола нет.

Но спина,глубина спины,трапеции, дельты, ноги,квадры особенно и грудь у тебя намного хуже. Ты и есть самый что ни на есть дрыщ. Так как у тебя руки бодибилдера а все остальное уровня школьника- турникмена. Плоская грудь.махонькие плечи, ноги спички, узкая а главное плоская без глубины спина. На видео видно по фейзу что он тупо шире тебя - ключицы длиннее, грудна клетка шире-вас рядом поставь ты бочонком будешь узким смотрется в одежде и без.

У него и квадра отлично торчит, и каплевидная и латеральная, а у тебя ноги конические -делятся но нет галифе как у него.

Спина -ну да шыры у тебя есть но у фейза она глубокая и проработанная, трапеции отличные,задняя дельта, которой у тебя тупо нет-как автогеном срезали....

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

И ты фото свое отдали а то на фото у тебя башка вдвое больше чем у фейза. Приблизил и типа дохуя здоровый. А по факту отдали чтобы голова такая же была и сразу твоя ширига и ручки куда то денутся  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Иди лучше тренера себе найми пусть тебе расскажет как тренироватся, может хоть сможешь что то кроме рук накачать. запишись в спортлайф или какие у вас там клубы. Уверен там есть грамотные тренера. Или у Фейза спроси ,он может пару советов и даст, чтобы ты хоть 50% его формы сделал. Потому что сейчас и до 25% не дотягиваешь

Ты бы лучше вместо того чтобы позорится,в тщетных попытках пытаясь доказать свою неправоту, так как старый и глупый, попробовал бы прислушатся к реалу а не мнению твоего мозга и хотя бы немного потренироватся. Может и накачался бы.

ВОТ форма. Тут и ноги лучше чем у тебя когда либо были, и сепарация и сухость и общая сбалансированность, и плечики и трапы четкие, и грудак, которого у тебя нет, ток когла залитый немного видно. И все внатураху. То что ты химик Это сто процентно так как тренируешся неграмотно а какой никакой результат есть+ соврал насчет рекордов жены которые превышают мировые оллтайм рекорды в лифтинге -соврал и нассчет химии -пиздабол в одном-пиздабол во всем

Screenshot_1.jpg

Сообщение изменено: yarema (09 апреля 2020 - 02:09)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

yarema,  я вот не понимаю,зачем ты двух атлетов пытаешься лбами столкнуть. Хочешь меряться писюнами, доставай свой, а не чужой в руки бери для примерки с "эталонным". Иначе смешно слишком всё это выглядит со стороны.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

yarema,  я вот не понимаю,зачем ты двух атлетов пытаешься лбами столкнуть. Хочешь меряться писюнами, доставай свой, а не чужой в руки бери для примерки с "эталонным". Иначе смешно слишком всё это выглядит со стороны.

Поясню.

1. Я никогда не пиздел. Я ненавижу пиздаболов и лжецов. Качок пропизделся насчет приседа жены , который больше чем у оллтайм чемпионок -тяжей по лифтингу. 150 на 15 блеать!

После этого я почувствовал крайнее возмущение начал писать

2. Фейз сам не против, и скажи в чем я обьективно неправ? Сам посмотри на пропорции и сбалансированность развития

3. Вспомни с чего все началось-около 2 недель назад Фейз выложил фото с прогрессом в своей теме-туда набижал Качок и засрал его форму сказав что прогресса ноль и Фейз дрыщ -просто ни с хуя, без причины.

4. Я высказываю свое мнение,для этого форум и существует

5. Раз он заврался про рекорды жены ,выше чемпионок мира по лифтингу -врет и про стероиды -а значит его тренировки которые работают на химии -не будут работать на натуралах, потому это еще один повод писать.

6. Мне банально не нравится что он критикует форму всех -и форумчан в фото форумчан  - как он доебался до девочки пауэрлифтерши из швеции, можешь посмотреть тем -и звезд спорта -при этом не имея кроме рук больше  ничего- обладая посредственной видухой.

Поэтому раз ему позволено критиковать -покритикую ка и я  его)

Сообщение изменено: yarema (09 апреля 2020 - 02:14)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 684 сообщений

Даже если предположить, что у Качка 20% bf,

Сегодня, на измерительном приборе фирмы Танита, показало 13,4%... 8)

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 102 сообщений

получалось выступать на соревнованиях

На соревнованиях по ПЛ можно выступить с тройкой 50 + 50 + 50 - стартовыя тока заплати и членскай. Не вижу проблемы с любой видухой, даже гавноформой выйти на подиум вообще. Все эти "выступающий"-"невыступающий" - смешно. Главное результат, его можно и в зале хотя бы грубо оценить, и силовые, и видуху.

Вот выше видео есть, Саш, твоё. Там хорошо видно.. руки и больше ничего. По сравнению с ними ни плечей, ни груди, ни верха спины - ничего. Спина плоская, глубина ноль. 

Да, ты можешь щас там разобрать все на кусочки, чуток там сфоткать, чуток сям и выставить будто якобы у тебя есть все МГ - как ты обычно и делаешь. Но это ни разу еще не прокатило)))
Руки у тя как у матёрого химика - да, респект. Всё. Остальное может и накачанное, "не дрищ", но лишь по сравнению с тру-нулем, а не руками.

Чудо-тренинг для них, может, и "грамотен", и никакой там генетики у тебя нет (что очень даже похоже на правду). Но вот для остальных МГ тренинг - гавно. Ведь речь то о теле того же самого человека, остальное то за руками не поспевает, а просто растёт год от года и всё.

Сообщение изменено: beylbom (09 апреля 2020 - 02:20)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

что за гомосятина,мразотные посты))))))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 684 сообщений

ВОТ форма.

:crazy:

Миниатюры

• phaze 85 vs kachok 90.jpg

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 958 сообщений
Да это просто троль, хорошо владеющий фото и видеошопами. Не нужно воспринимать его всерьёз.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых