Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Животное - лучший друг!
Отправлено 02 августа 2011 - 07:45

моему щас 4,5 месяца, взвешивали - 3,1 кг, в деда походу пошёл http://www.bristars....=foto&cat=anton, он около 11 кгПапку не взвешивал, но на руках держал; там точно больше 6-ти... и меньше 7-ми кг.
Мамка до случки весила 4,5-5кг, а сейчас сильно похудела - четверо иждивенцев на кормлении.

Отправлено 02 августа 2011 - 08:37

Ого! На фотке внушительный котяра.моему щас 4,5 месяца, взвешивали - 3,1 кг, в деда походу пошёл http://www.bristars....=foto&cat=anton, он около 11 кг
Если верить моей ветеринарше и всем прочитанным книгам о кошках, то коты-британцы в возрасте от года и выше весят 5-8кг. Слышал об одном 10-килогаммовом, но посмотреть не удалось.
Максимальный вес набирается в случае, когда кот живёт отдельно от кошек т.к. случки и играющие гормоны делают его худым (факт, сам видел на 5-ти примерах).
Если кот кастрирован, то его вес может быть удвоен относительно нормы... но это очень левая тема, ИМХО.
Взрослые британки-кошки весят, как правило 3,5-4кг (моя вторая кошка как раз 4кг и весит), а та у которой сейчас котята,- наполовину шотландская, поэтому крупнее.
Как-то так... с одной стороны, а с другой - вес вааще до лампочки, лишь бы животные были здоровы.

Отправлено 02 августа 2011 - 12:18

Это точно, но говорят у них как и у людей бывает в одной пароде разная наследственность, соответственно мощность костяка и вес, у моего кота мама в межсезонье около 6 кг, и помёт был из 6 котятКак-то так... с одной стороны, а с другой - вес вааще до лампочки, лишь бы животные были здоровы.

А да, дед вроде не кастрирован вот в чём прикол, голиаф

Сообщение изменено: igornigger (02 августа 2011 - 12:22)
Отправлено 02 августа 2011 - 02:58

Ага, так и есть. Из четверых моих котят-пацанов тот, который родился первым,- крупнее каждого из остальных троих аж на целых 20%!Это точно, но говорят у них как и у людей бывает в одной пароде разная наследственность, соответственно мощность костяка и вес

Он сразу был визуально крупнее, тяжелее, шире в кости и с огромным высоким лбом.

Думал, подрастут котятки и станет незаметно, ан нет - первый лидирует по всем параметрам - точно мутант!

Сообщение изменено: Святомир (02 августа 2011 - 03:49)
Отправлено 07 августа 2011 - 11:48

рожи это да..он умеет строить...он у меня еще косой ( осложнение после операции) рожи такие что порой просто загибаемся с женой от смехатакие она рожи строит и вообще очень позитивный пес!!!
Сообщение изменено: Дмитрий Popoff (07 августа 2011 - 11:52)
Отправлено 07 августа 2011 - 01:41

врятли цапнет. . к людям агрессии ноль. . к собакам другое дело. . . если задираеться собака то все . . как говориться драку заказывали? неипет оплачено. . причем ему пох кто это . . болонка. . . кавказец. . как то он в парке решил с бродячими че то выяснить. . их штук 10 было. . от мала до велика. . если бы не я с палкой разорвали бы его на кучу маленьких бульдогов. . .бестрашная псина. . но конечно не боец он . . выдохнется крайне быстро. .
Отправлено 17 августа 2011 - 08:19

Съездил в магазин,простоял там 5 минут не отходя от машины на пустой площадке,потом поехал за товаром в другое место,а по приезду мне кладовщик говорит -у Вас что-то мяукает
Думаю чет гонит женщина-грю кошек не вожу
она-Не у вас в двигателе мяукает

думаю или лыжи не едут или я е....
Выключаю магнитафон,глушу двигло и слышу ---мяу,мяу я и ох.ел

Открываю копот от туда четко слышно- мяу.Собралась толпа обслуживающего персонала все заглядывают под капот ищут от куда звуки.Вдруг проходит черный комок с зелеными глазами по защите двигателя в промежутке между бампером и радиатором, я и присел....Там же жара,короче всякими способами пытались позвать -он убежал на ланжероны,Решил раз выжил на 140,до до эстокады я его довезу.Малым ходом поехал на ближайший подъемник или яму.На переезде через рельсы отчетливо слышал мяуканье ,которое потом пропала.Приехав на яму ребята ремонтники не сильно удивлясь(приходилось им и котенка из под торпеды доставать,которого в салоне оставили) скрутили защиту двигателя,но котенка не нашли -скорее всего выпрыгнул на рельсах при тряске,благо скорость была маленькая-ни запаха паленой шерсти и не дай Бог крови обнаружено не было.Как он туда залез и что летом (ладно зима-грелся бы)делал хз-повезло мб ,что минивэн и ему там место было ,но пля 100-140км\ч выдержать -боевое котэ вырастит,уверен ,что чертяка остался жив,ибо проехав после ямы в обратном направление ничего на дороге обнаружено не было,если бы что-то плохое случилось валялся бы трупик.
Вобщем вот такая история..
Сообщение изменено: Sportius (17 августа 2011 - 08:21)
Отправлено 21 августа 2011 - 09:04

Маруся.
Отправлено 12 сентября 2011 - 08:49

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых