молодежь есть , но большинство замужние /с детьми.
ты-же вроде в женском коллективе работаешь
Сообщение изменено: commandos (17 августа 2025 - 02:16)
Пока чуть-чуть работаю месяц или чуть больше, начинаю ставить длинные эфиры и ждать пока разгоняться, в сентябре начну делать средние веса но обьемно, а уже выход на максимум конец ноября или начало декабря.Какой план?
Питание отпущу полностью) Но если вес перевалит то за 95-97 напрягусь и подрегулирую, белка следить, чтобы было не меньше 150 грамм.Поддерживаю. Что изменится в тренинге , питании?
Питание отпущу полностью) Но если вес перевалит то за 95-97 напрягусь и подрегулирую, белка следить, чтобы было не меньше 150 грамм.
Тренинг пока вкатывающий, небольшие веса до конца сентября примерно, потом веса средние с побольше подходов и повторений, выход на рекорды конец ноября и начало декабря.
Жми бля, когда веса буду расти, это и будет кайф. Я тебе откровенно скажу, если будешь тренировааться на силу и следить за питанием( не жрать как свинья), то увидишь приятные, обезжиренные, кг мяса на теле.
Сообщение изменено: montgomeri (17 августа 2025 - 04:59)
мне 35, так и не успел жениться, и даже не заметил как прошли последние 15 лет.
Мужику можно сильно не торопиться)
А лет под 40 уже найти нужную девицу под себя, даже лет на 10 помладше сойдёт.
Ну и сразу в оборот, чтобы дети пошли, быт, семья, чтоб никакой дури в башке не было - с подружками в клуб и всё такое.
Мужику можно сильно не торопиться)
Ну и сразу в оборот, чтобы дети пошли, быт, семья, чтоб никакой дури в башке не было - с подружками в клуб и всё такое.
Для баб, в основе чтобы у мужика хуй стоял и деньги были. Второе даже важнее. Возраст вообще не имеет значения, если ты при бабках. Бабы очень практичные существа.
Сообщение изменено: montgomeri (17 августа 2025 - 05:10)
Можно и на двадцать, без проблем, а во старше уже проблематичнее. И опять же это зависит от твоего физического состояния.
Сообщение изменено: montgomeri (17 августа 2025 - 05:13)
Для баб, в основе чтобы у мужика хуй стоял и деньги были. Второе даже важнее. Возраст вообще не имеет значения, если ты при бабках. Бабы очень практичные существа.
Да уж, бабы - это суровое испытание.))
"Я три раза стрелялся на дуэли из-за женщин, двенадцать женщин я бросил, девять бросили меня… Довольно!"(с) к\ф "Медведь"
.
А что толку то? Я третий раз женился в 40 лет на молодой женщине на 11 лет моложе и результат? Ей уже 57 лет, опять старая. Первая наоборот была на 3 года старше.
Сообщение изменено: Сергеев (17 августа 2025 - 05:21)
ха-ха почти такая же фигняА что толку то? Я третий раз женился на молодой женщине на 11 лет моложе и результат? Ей уже 57 лет, опять старая.
А что толку то? Я третий раз женился в 40 лет на молодой женщине на 11 лет моложе и результат? Ей уже 57 лет, опять старая. Первая наоборот была на 3 года старше.
Как говорит один мой знакомый - надо каждые 7 лет меня автопарк)
Я как бы с ним не особо согласен)
Индивидуально. Женщины могут и в 50 быть привлекательнее, чем некоторые в 35.
Всем привет!
Суеты вчера много было, не отписался о тренировке.
Тренировка 20.08. Тяжелые плечи, легкие ноги.
Жим гантелей над головой сидя 30 на 8, 32 два по 10.
Суперсет разведение гантелей в сторону и сразу же подъем гантелей перед собой, гантели 12 кг. и там, и там по 12 раз три подхода.
Суперсет лежа на лавке животом подъем гантелей на заднюю дельту 12 кг. на 15 и сразу же разведение гантелей в стороны в наклоне 10 на 12, таких 3 подхода.
Тяга к подбородку узкой палки 30 три по 8.
Разведение ручки с нижнего блока 7,5 три по 12 на каждую руку.
Отведение блока на плечи 7,5 три по 15 на каждую руку.
Разгибание ног в тренажере сидя каждой ногой 55 два по 8, 60 на 8.
Сгибание ног в тренажере лежа каждой ногой 30 три по 8.
Икры.
Тренировка 20.08. Легкая грудь и руки.
Жим лежа 60 на 8, 80 на 8, 100 три по 8, последний подход с паузой на груди.
Жим лежа в Смите на скамье под наклоном 30 градусов 40 на 12, 50 на 12, 40 на 12, 40 на 18 в отказ (вес чисто блинов).
Сведение двух ручек с блоков в кроссовере 12,5 три по 12.
Суперсет подъем на бицепс штанги стоя 38 кг. и сразу же французский жим 38 кг. по 12 раз, таких 3 подхода.
Подъем длинной ручки с нижнего блока в кроссовере на бицес обратным хватом 15 по 12, таких 3 подхода.
Разгибание рук в кроссовере с верхнего блока одной рукой 10 три по 15.
Тренировка просто супер, настроение огонь, что-то прям красивых девушек в зале много, вот кайф то, заниматься вообще прям удовольствие.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых