Как часто надо делать? Каждый день или через день и по сколько повторов для лечения? и в каком исполнении, гиперы они такие разные
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Попытка роста результата в железном спорте после 68 лет.
Отправлено 27 сентября 2025 - 08:54

Как часто надо делать? Каждый день или через день и по сколько повторов для лечения? и в каком исполнении, гиперы они такие разные
Ясность не появилась. Обычно я делаю гиперы с упором бедрами и в одном подходе сочетаю и горбатую спину и вставленную как тело чувствует , так и делаю?.
Отправлено 27 сентября 2025 - 10:12

Это хорошее реабилитационное упражнение.Для спины будет лучше повыше подушку и стараться сгибать не в тазобедренном суставе а саму спину сгибать
Как раз для разгибателей спины будет самое то
Растить веса в нëм не надо. Там и на 30-40 раз норм.
Делал в конце каждой тренировки
Отправлено 27 сентября 2025 - 01:24

А еще в статье написано, что нельзя быть старым, это тоже как то мешает выведению мочевой кислоты, если есть к этому предрасположенность от рождения(не случайно близнецов анализировали). Очень полезная медицинская статья!!!
Ну да, все рекомендации там довольно стандартные: питание без переедания, минимум алкоголя, контроль веса и без фанатизма с физическими нагрузками. Но смешно, что всегда находится кто-то вроде этого Гриля, который нарушает все советы и утверждает, что ему это только помогло. На самом деле подагра штука коварная: у одного всё усугубляется из-за бокала вина, а другой может жрать шашлык на ночь и годами не чувствовать приступов. Тут все индивидуально, но лучше всё-таки держаться середины и не испытывать судьбу.
Отправлено 27 сентября 2025 - 01:46

Кстати док. Гриль не подтверждает выводы ученых и у него 100% нарушение всех рекомендаций и он говорит что именно это и излечило у него подагру????
Что делать , прям не знаю.
https://pmc.ncbi.nlm...les/PMC5527297/
Отправлено 27 сентября 2025 - 02:20

Отправлено 27 сентября 2025 - 03:15

Ваш покорный слуга посредством собственного расследования подтвердил результаты этого исследования.
Я вообще не могу понять в чем заключается полезная суть кето? Ну ем я дополнительно энергию в виде жира и в нем нет других нутриентов. В углях там витамины, энзимы, минеральные вещества, миллион полезных веществ. Причем вот тот жир который в простой пище, его достаточно для синтеза гормонов.
И другой немаловажный момент. Жир наш организм легко синтезирует сам из излишков углеводов. Причем тот жир который надо. А вот наоборот из жира делать угли ему трудней и нужен еще и белок для этого глюконеогенеза?
Отправлено 27 сентября 2025 - 03:23

А от чего вообще эта подагра появляется?
Там обменное нарушение , которое тормозит выведение солей мочевой кислоты, они накапливаются до критического уровня, потом приступ. Медицина считает что главным источником мочевой кислоты является мясо но не только, а алкоголь еще дополнительно блокирует вывод этой кислоты. Но если нарушения обмена нет, то и вреда нет. Во время кризиса организм поднимает температуру в суставах на целую неделю и это как то помогает ему частично распаковать или запаковать по загашникам эти отложения яда. Кутузова на лошадь еле 4 солдата сажали, но я последний разу уже не мог сам поворачиваться в постели, так что мне не до лошади.
Сообщение изменено: Сергеев (27 сентября 2025 - 03:23)
Отправлено 27 сентября 2025 - 03:31

Я ведь уже миллион раз говорил - на Кето, благодаря овощам и зелени, недостатка в миллионе полезных веществ нет, и быть не может. Для этого совсем необязательно поедать хлеб, макароны, гречку, овёс и т.д.В углях там витамины, энзимы, минеральные вещества, миллион полезных веществ.
Отправлено 27 сентября 2025 - 03:41

Грил, зелень и овощи не всем идет хорошо.
Я ведь уже миллион раз говорил - на Кето, благодаря овощам и зелени, недостатка в миллионе полезных веществ нет, и быть не может. Для этого совсем необязательно поедать хлеб, макароны, гречку, овёс и т.д.
Сообщение изменено: montgomeri (27 сентября 2025 - 03:41)
Отправлено 27 сентября 2025 - 03:54

Я пробовал, но нет, без углеводов я могу кого нибудь убить, я утрирую конечно, но без углеводов нет.
Я без углей прекрасно обхожусь, но, так как я чревоугодник, периодически с кето слезаю , для того, чтобы поесть беляшей, пельменей, пиццу и т д ) В данное время со второго сентября поджираю угли. В начале ноября сгоняю в Прагу попить пивка, и опять пeрейду на кето

Отправлено 27 сентября 2025 - 04:00

Я не столь радикален, питаюсь обычно.Макароны, рис, каши, все присутствует. Плюс и сладости, кофе с медом утром, зефир, халва по потребности. Причем у меня даже кубики видны на прессе.В алкоголе я консервативен, только вино.
Я без углей прекрасно обхожусь, но, так как я чревоугодник, периодически с кето слезаю , для того, чтобы поесть беляшей, пельменей, пиццу и т д ) В данное время со второго сентября поджираю угли. В начале ноября сгоняю в Прагу попить пивка, и опять пeрейду на кето
Сообщение изменено: montgomeri (27 сентября 2025 - 04:02)
Отправлено 27 сентября 2025 - 04:07

Я не столь радикален, питаюсь обычно.Макароны, рис, каши, все присутствует. Плюс и сладости, кофе с медом утром, зефир, халва по потребности. Причем у меня даже кубики видны на прессе.В алкоголе я консервативен, только вино.
Не, я на углях быстро жирею. Поэтому и приходится циклировать.
Отправлено 27 сентября 2025 - 04:20

Отправлено 27 сентября 2025 - 04:23

Анализы сдавал уже будучи на кето после полугода, что-ли. Быо полный порядок. А вот перед заходом на кето палец на руке разнесло и сустав ломило - даже сгибать было трудно и больно. Продолжалось это месяца полтора, пока на кето не перешёл. Сейчас жру угли, и потихоньку появляются нехорошие ощущения в том-же пальце.А че сдавал анализы? По почкам все хреново?
Отправлено 27 сентября 2025 - 04:25

https://lgz.ru/artic...ali-podvizhnee/
Серëга, не болей!
Хорошо напомнил про лавруху, кстати работает против артритов, я про нее уже и забыл.
Отправлено 27 сентября 2025 - 04:32

Анализы сдавал уже будучи на кето после полугода, что-ли. Быо полный порядок. А вот перед заходом на кето палец на руке разнесло и сустав ломило - даже сгибать было трудно и больно. Продолжалось это месяца полтора, пока на кето не перешёл. Сейчас жру угли, и потихоньку появляются нехорошие ощущения в том-же пальце.
В этом случае тебе всё же нужно быть осторожным. Ориентируйся по собственным ощущениям.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых