Для сгибания рук вот такую хабазину из ящиков смастерил ))
А сидя на кортах,с локтями на коленях- не получается?
Геморрой вылезет ))
А с затекания ног – варикозные вены ))
А так-то – да, вариант попроще, чем подготовить нормальное оборудование и занять выверенное, стабильное стартовое положение.
Зачем по своему гемору судить и варикозу? " Ветер дует патамушта деревья качаются", логика железная)) тБольшинстов ваших постов в подобной логике , кмк , без обид)
Весь восток столетиями на кортах сидит, массово гемора и варикоза че то не наблюдается.
Весь восток столетиями на кортах сидит, массово гемора и варикоза че то не наблюдается.
Ага ))
А ещё можно раком загнуться и в наклоне что-то там мослать ))
Вместо того, чтобы как белый человек подготовить оборудование, принять точное стартовое положение, и затем сделать упражнение качественно и с комфортом.
Сообщение изменено: Михалы4 (20 августа 2023 - 06:28)
Лайфстайл накорточный ))
Понятно ))
Есть и мастера такие – на коленке делают ))
Ни верстака у них, ни инструментов нормальных.
У девчёнки руки то и опыт в зале по круче твоих, наверное с варикозом и гемором мучается.)
похоже как " чел с пивным брюхом учит всех пресс качать"))
Я бы прибавлял " мне кажется" в текстах , смотрелось бы не так безапеляционно - отталкивающе. Ты не отдупляешь таких нюансов?) Как Бенджамен Франклин делал))
Сообщение изменено: ole (21 августа 2023 - 09:34)
У девчёнки руки то и опыт в зале по круче твоих, похоже как " чел с пивным брюхом учит всех пресс качать"))
Я бы прибавлял " мне кажется" в текстах , смотрелось бы не так безапеляционно - отталкивающе. Ты не оттупляешь таких нюансов?) Как Бенджамен Франклин делал))
Ну кстати, тоже норм. Тут вся фишка в том, что при определенном угле плеча (ближе к 90 гр), трицепс отключается и не мешает пиково прожимать.
Кстати, как раз прожимания в данной позиции , на мой взгляд, достаточно не продуктивны, по биомеханике, слишком падает нагрузка.
в другом положении невозможно сжать до макс напряжения в бицке. Шоб аж заболело )
При этом разжимая, не расслабляется, так как груз
Сообщение изменено: oscid (21 августа 2023 - 09:42)
в другом положении невозможно сжать до макс напряжения в бицке. Шоб аж заболело )При этом разжимая, не расслабляется, так как груз
вариков достаточно кмк. Ну например сгибания на верхнем кроссовере в позе Христа в Рио, мизинец за ухо- вполне комфортно, ( угол троса только выверить) мне одною рукою нравится,, как то по силовому получается, другой рукой за стойку держуся.
вариков достаточно кмк. Ну например сгибания на верхнем кроссовере в позе Христа в Рио, мизинец за ухо- вполне комфортно, ( угол троса только выверить) мне одною рукою нравится,, как то по силовому получается, другой рукой за стойку держуся.
Может быть. Но траектория неустойчивая. С ящиками (и возможно на кортах) меньше вихляний и степеней свободы.
Я уш не помню когда на бицепсы что-либо двурукое делал, разве что иногда ПШНБ. Димон стайл.
Руки связывает и ломает все структуры, распыляет нагрузку, как бы руки мешают друг другу , нема свободы для поиска выгодных углов для отдельных мышц полчевой кости, движения прямолинейны, косые нагрузки на структуры суставов, эмоционально стремно и т.д.
На мой взгляд, Если во главе угла развития рук спортсмена, стоит ПШНБ с большим весом, привычка к такому стилю. То с возрастом бицепсы теряются на общем фоне рук, как бы утопают в руке, это заметно по многим возрастным.
Сообщение изменено: ole (21 августа 2023 - 10:22)
наиболее сильное пиковое сжатие, среди всех упражнениий, в тренажёре, когда локти на ровной горизонтальной подставке стоят высоко, выше груди, примерно на одном уровне с плечами.в другом положении невозможно сжать до макс напряжения в бицке. Шоб аж заболело )
При этом разжимая, не расслабляется, так как груз
На мой взгляд, Если во главе угла развития рук спортсмена, стоит ПШНБ с большим весом, привычка к такому стилю. То с возрастом бицепсы теряются на общем фоне рук, как бы утопают в руке, это заметно по многим возрастным.
Это так, но без ломовой работы не растёт теперь, нужно совмещать и то и то, наверное...
Так и делал. Офигенное движение, прямо чувствуешь себя армрестлером.Есть подозрение, что на скамье скотта, выставленной на правильном расстоянии от нижнего блока тоже можно сделать так, чтоб вверху не падала нагрузка.
наиболее сильное пиковое сжатие, среди всех упражнениий, в тренажёре, когда локти на ровной горизонтальной подставке стоят высоко, выше груди, примерно на одном уровне с плечами.
Ещё с гантелью, при определённом навыке, когда рука с гателью в висе или опирается на колено, а другой упираешься куданить
Про это и написал ага. 90 градусов к телу. Или чуть выше. Отлично сжимается. Ну и да, сгибания священника (Preacher Curls) (рука висит когда). Там тоже пик хороший. Я искал просто положения руки специально где максимально жмется. Вот эти два нашел как раз.
1 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых