Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

походу столько вопросов сколько мне на этом форуме ни одному новичку не задают

Просто, обычно, новички вопросы задают. :crazy:

Упс. Опоздал.

Сообщение изменено: razlomov (13 ноября 2015 - 11:15)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

да какой вы новичек ? 17 лет тренинга, зал дома, видео на ютюбе, мощная метода за спиной.
не скромничайте, вы уже давно прожженный спец в тренинге.

чем?

это к 27 ролику Шредера он там объяснял, тут люди не повторяются.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

столько вопросов сколько мне на этом форуме ни одному новичку не задают

просто никто столько глупостей не пишет
а так как нахуй послать не позволяет воспитание
задаются наводящие вопросы с целью: а может всё таки есть проблески разума и надо просто чуть подтолкнуть в нужном направлении?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Я уже говорил это раньше. Из последнего по этому вопросу - пост Качка.

т.е.-ничем.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

да какой вы новичек ? 17 лет тренинга, зал дома, видео на ютюбе, мощная метода за спиной. не скромничайте, вы уже давно прожженный спец в тренинге.

:hi: Чет не вяжется с тем что меня тут нубом считают :rofl:

Сообщение изменено: днб (13 ноября 2015 - 11:18)

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Придется вам за всех отдуваться! Пора уже взяться за образование этих химиков! Нечего не знают, ну прям края крайние ))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

хуже нуба может быть только нуб считающий себя специалистом

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

НУБ - ну очень упоротый болван.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

да какой вы новичек ? 17 лет тренинга, зал дома, видео на ютюбе, мощная метода за спиной.
не скромничайте, вы уже давно прожженный спец в тренинге. это к 27 ролику Шредера он там объяснял, тут люди не повторяются.

ввиду химозности Шреддера(употребление ГР) и не систематизация практики, различия в тренинге им НЕ могут быть обоснованы.

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Бля вы тут строчите... Я вообще мимо со своим постом упал...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

ввиду химозности Шреддера(употребление ГР)

это вообще не причём

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

:hi: Чет не вяжется с тем что меня тут нубом считают :rofl:

одно др не мешает. Тут вообще форум парадоксов

ввиду химозности Шреддера(употребление ГР) и не систематизация практики, различия в тренинге им НЕ могут быть обоснованы.

ну это тебе фантазии не хватает, а если бы хватало, сам бы подвел науч базу.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

это вообще не причём

Шредор озвучил тренинг Ятца, выдав за свой. Ну хуле, пускай сейчас отдуваецца в лице ДНБ)))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

это вообще не причём

причем, ибо вся его бодяга с каналом оновывалась на сушке и росте мяса одновременно, внатураху.

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
И все то вы понимаете... А вот не знаете только, как натуралу надо качаться! На протеинах каждый может! ))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

одно др не мешает. Тут вообще форум парадоксовну это тебе фантазии не хватает, а если бы хватало, сам бы подвел науч базу.

Можно было и ненаучно, но с толком и последовательно, а там по большей части старая билдерская база ,с некоторыми заблуждениями.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

то-то тут в теме раньше кричал: прогу Шредера в азы - тема с тренингом Шредера закрепленная и закрытая будет в новичках? Всего лишь три ролика туда надо - прогу, 8 ошибок и 15 ошибок не будь лохом - вполне достаточно для новичков. ВИГ ошибки обозревал он вроде как согласен с ними, Железякин с Домусом сделают? Или сейчас скажете что это будет пиар Шредера и не дофига ли ему будет?

А чего, Шредер уже... таво? Тогда конечно, почему бы Уголок Славы не организовать... или он жив? Тебе в голову не приходила мысль: а почему бы уважаемому гуру не зарегистрироваться подобно простому смертному, заполнить профиль и пожалуйста - пользоваться возможностями участника Форума? Пусть создаст ветку хоть в АЗах, хоть - ТРЕНИНГе, в которой будет пропагандировать здоровый образ бодибилдинга.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Можно было и ненаучно, но с толком и последовательно, а там по большей части старая билдерская база ,с некоторыми заблуждениями.

Дим, слушай, я тут ковыряюсь последнее время в "старой билдерской базе", носрал тут целой полтемы в айронмен-форуме. Там довольно всё просто, без загогулин)))

На мысли очень интересные наводит, в полном диссонансе про "чувствование мышцы" и прочее...

"Старая билдерская база"-это во многом что Любер в последствии пересказал в "Качалке", ежели чего

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Да у вас и старого-то особо нет. Где различия в питании для разных типов телосложения? Почему про БЖУ сказано что одинакового для всех и разница только в возрасте, когда эктоморфам можно жрать как не в себя, а эндоморфов будет раздувать с одной конфетки? Почему не сказано, что новичек первое время растет от любой проги, но рано или поздно любая прога ему не подойдет? - это такие на самом деле очевидные вещи, которые в азах железно должны быть. Фильтруете, говорите?

А ты почитать что-нибудь пробовал, кроме своей ветки? Ёптть, это все многократно обмусолено-рассусолено, и по полочкам разжевано...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Кто-то тут в теме раньше кричал: прогу Шредера в азы - тема с тренингом Шредера закрепленная и закрытая будет в новичках?

Всего лишь три ролика туда надо - прогу, 8 ошибок и 15 ошибок не будь лохом - вполне достаточно для новичков. ВИГ ошибки обозревал он вроде как согласен с ними, Железякин с Домусом сделают? Или сейчас скажете что это будет пиар Шредера и не дофига ли ему будет? Ну если нет - вот эту тему обратно в новичков. Ах, да и еще определение новичка - кто такой собсна новичек в бб, вот что там в азах должно быть, особенно когда заканчивается новичек.

На мой взгляд, новичек - это атлет, твёрдо освоивший азы техники всех основных упражнений, подготовивший себя тем самым к более серьёзной работе ССА, наработавший стартовые ФК. До этого уровня - начинающий. Новичком может быть признан человек со стажем НОРМАЛЬНЫХ, СТАНДАРТНЫХ занятий ББ не менее полугода. Стаж может быть меньшим, если человек ранее занимался в спортивной секции по другому виду спорта под руководством тренера, но не менее 3 месяца, в любом случае. До полугода, до освоения техники, наработки стартовой тренированности - начинающий. 

Сообщение изменено: roninrey (14 ноября 2015 - 12:31)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

На мой взгляд, новичек - это атлет, твёрдо освоивший азы техники всех основных упражнений, подготовивший себя тем самым к более серьёзной работе ССА, наработавший стартовые ФК. До этого уровня - начинающий. Новичком может быть признан человек со стажем НОРМАЛЬНЫХ, СТАНДАРТНЫХ занятий ББ не менее полугода. Стаж может быть меньшим, если человек ранее занимался в спортивной секции, под руководством тренера, но не менее 3 месяца, в любом случае. До полугода, до освоения техники, наработки стартовой тренированности - начинающий. 

Это интересный подход.

ИМХО более связанный в принципе в определением понятий относительно к той или иной системе.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

ДНБ. Так никто из начинающих так себя и не позиционирует. Ну, кроме Ри, есть такое чудо, изобретает тренинг, бегая по лестнице в парадном. Голова... Ему палец в рот не положишь. Ты вот поучись, у его. Там строго - чуть че, и в игнор. Сурьёзный мущина, а вумный - аж страшно...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Это интересный подход.

ИМХО более связанный в принципе в определением понятий относительно к той или иной системе.

Я ни в коем случае не привязывал бы это конкретно к той или иной системе, из обычных, функционально-ориентированных, скажем так. Главное, чтобы за практику не принимались, нормальную, все эти атипичные направления - ВИТ, СМТ, че там еще, из эсктровагантно-экстремального - Шрёдер, например, хотя он со своими роликами и без формулировок, систематизации, письменной, и не тянет, вообще, на полноценного гуру тайных знаний. То есть да, хош не хош, но от формулировок или хотя бы общих подходов что есть нормальный тренинг, нормальная, стандартная практика, нам не уйти. Если мы хотим конкретизировать понятия новичек, новичковый тренинг.

Сообщение изменено: roninrey (14 ноября 2015 - 12:47)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Дим, слушай, я тут ковыряюсь последнее время в "старой билдерской базе", носрал тут целой полтемы в айронмен-форуме. Там довольно всё просто, без загогулин)))
На мысли очень интересные наводит, в полном диссонансе про "чувствование мышцы" и прочее...
"Старая билдерская база"-это во многом что Любер в последствии пересказал в "Качалке", ежели чего

я вкурсе.поэтому и пишу, что "с заблуждениями"у шреддера и не системно.т.е.уточню:старая билдерская, как в качалках, где небыло спортсменов, а были просто фанаты железа и @башили, чем тяжелее, тем лучше.как-то так...

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

а вумный - аж страшно...

5:50

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

ДНБ. Так никто из начинающих так себя и не позиционирует. Ну, кроме Ри, есть такое чудо, изобретает тренинг, бегая по лестнице в парадном. Голова... Ему палец в рот не положишь. Ты вот поучись, у его. Там строго - чуть че, и в игнор. Сурьёзный мущина, а вумный - аж страшно...

Ну очень коректно! Принимая во внимание все выше изложенное ДНБ диагноз придельно прост:
- доктор, у меня яйца звенят, я феномен?
- нет, мудозвон!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Шредер, Любера, химические проги, новичок в ББ, большие сиськи и короткие бицепсы...

я скажу просто - Васятка, подтяни треники, болтающиеся на поясе и готовься к нашей зарубе, бой будет страшный. 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

А ты почитать что-нибудь пробовал, кроме своей ветки?

Заметьте такие другие ветки не читают и почти не пишут в них.)) Павлик, Валерик, Васик и другие

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

это потому что одни приходят учиться, а вы учить.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

А третьи флудить приходят и мешать одним учиться, а другим учить.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых