походу столько вопросов сколько мне на этом форуме ни одному новичку не задают
Просто, обычно, новички вопросы задают.
Упс. Опоздал.
Сообщение изменено: razlomov (13 ноября 2015 - 11:15)
да какой вы новичек ? 17 лет тренинга, зал дома, видео на ютюбе, мощная метода за спиной.походу столько вопросов сколько мне на этом форуме ни одному новичку не задают
это к 27 ролику Шредера он там объяснял, тут люди не повторяются.чем?
столько вопросов сколько мне на этом форуме ни одному новичку не задают
ввиду химозности Шреддера(употребление ГР) и не систематизация практики, различия в тренинге им НЕ могут быть обоснованы.да какой вы новичек ? 17 лет тренинга, зал дома, видео на ютюбе, мощная метода за спиной.
не скромничайте, вы уже давно прожженный спец в тренинге. это к 27 ролику Шредера он там объяснял, тут люди не повторяются.
одно др не мешает. Тут вообще форум парадоксов
Чет не вяжется с тем что меня тут нубом считают
ну это тебе фантазии не хватает, а если бы хватало, сам бы подвел науч базу.ввиду химозности Шреддера(употребление ГР) и не систематизация практики, различия в тренинге им НЕ могут быть обоснованы.
то-то тут в теме раньше кричал: прогу Шредера в азы - тема с тренингом Шредера закрепленная и закрытая будет в новичках? Всего лишь три ролика туда надо - прогу, 8 ошибок и 15 ошибок не будь лохом - вполне достаточно для новичков. ВИГ ошибки обозревал он вроде как согласен с ними, Железякин с Домусом сделают? Или сейчас скажете что это будет пиар Шредера и не дофига ли ему будет?
А чего, Шредер уже... таво? Тогда конечно, почему бы Уголок Славы не организовать... или он жив? Тебе в голову не приходила мысль: а почему бы уважаемому гуру не зарегистрироваться подобно простому смертному, заполнить профиль и пожалуйста - пользоваться возможностями участника Форума? Пусть создаст ветку хоть в АЗах, хоть - ТРЕНИНГе, в которой будет пропагандировать здоровый образ бодибилдинга.
Можно было и ненаучно, но с толком и последовательно, а там по большей части старая билдерская база ,с некоторыми заблуждениями.
Дим, слушай, я тут ковыряюсь последнее время в "старой билдерской базе", носрал тут целой полтемы в айронмен-форуме. Там довольно всё просто, без загогулин)))
На мысли очень интересные наводит, в полном диссонансе про "чувствование мышцы" и прочее...
"Старая билдерская база"-это во многом что Любер в последствии пересказал в "Качалке", ежели чего
Да у вас и старого-то особо нет. Где различия в питании для разных типов телосложения? Почему про БЖУ сказано что одинакового для всех и разница только в возрасте, когда эктоморфам можно жрать как не в себя, а эндоморфов будет раздувать с одной конфетки? Почему не сказано, что новичек первое время растет от любой проги, но рано или поздно любая прога ему не подойдет? - это такие на самом деле очевидные вещи, которые в азах железно должны быть. Фильтруете, говорите?
А ты почитать что-нибудь пробовал, кроме своей ветки? Ёптть, это все многократно обмусолено-рассусолено, и по полочкам разжевано...
Кто-то тут в теме раньше кричал: прогу Шредера в азы - тема с тренингом Шредера закрепленная и закрытая будет в новичках?
Всего лишь три ролика туда надо - прогу, 8 ошибок и 15 ошибок не будь лохом - вполне достаточно для новичков. ВИГ ошибки обозревал он вроде как согласен с ними, Железякин с Домусом сделают? Или сейчас скажете что это будет пиар Шредера и не дофига ли ему будет? Ну если нет - вот эту тему обратно в новичков. Ах, да и еще определение новичка - кто такой собсна новичек в бб, вот что там в азах должно быть, особенно когда заканчивается новичек.
На мой взгляд, новичек - это атлет, твёрдо освоивший азы техники всех основных упражнений, подготовивший себя тем самым к более серьёзной работе ССА, наработавший стартовые ФК. До этого уровня - начинающий. Новичком может быть признан человек со стажем НОРМАЛЬНЫХ, СТАНДАРТНЫХ занятий ББ не менее полугода. Стаж может быть меньшим, если человек ранее занимался в спортивной секции по другому виду спорта под руководством тренера, но не менее 3 месяца, в любом случае. До полугода, до освоения техники, наработки стартовой тренированности - начинающий.
Сообщение изменено: roninrey (14 ноября 2015 - 12:31)
На мой взгляд, новичек - это атлет, твёрдо освоивший азы техники всех основных упражнений, подготовивший себя тем самым к более серьёзной работе ССА, наработавший стартовые ФК. До этого уровня - начинающий. Новичком может быть признан человек со стажем НОРМАЛЬНЫХ, СТАНДАРТНЫХ занятий ББ не менее полугода. Стаж может быть меньшим, если человек ранее занимался в спортивной секции, под руководством тренера, но не менее 3 месяца, в любом случае. До полугода, до освоения техники, наработки стартовой тренированности - начинающий.
Это интересный подход.
ИМХО более связанный в принципе в определением понятий относительно к той или иной системе.
походу столько вопросов сколько мне на этом форуме ни одному новичку не задают
ДНБ. Так никто из начинающих так себя и не позиционирует. Ну, кроме Ри, есть такое чудо, изобретает тренинг, бегая по лестнице в парадном. Голова... Ему палец в рот не положишь. Ты вот поучись, у его. Там строго - чуть че, и в игнор. Сурьёзный мущина, а вумный - аж страшно...
Это интересный подход.
ИМХО более связанный в принципе в определением понятий относительно к той или иной системе.
Я ни в коем случае не привязывал бы это конкретно к той или иной системе, из обычных, функционально-ориентированных, скажем так. Главное, чтобы за практику не принимались, нормальную, все эти атипичные направления - ВИТ, СМТ, че там еще, из эсктровагантно-экстремального - Шрёдер, например, хотя он со своими роликами и без формулировок, систематизации, письменной, и не тянет, вообще, на полноценного гуру тайных знаний. То есть да, хош не хош, но от формулировок или хотя бы общих подходов что есть нормальный тренинг, нормальная, стандартная практика, нам не уйти. Если мы хотим конкретизировать понятия новичек, новичковый тренинг.
Сообщение изменено: roninrey (14 ноября 2015 - 12:47)
я вкурсе.поэтому и пишу, что "с заблуждениями"у шреддера и не системно.т.е.уточню:старая билдерская, как в качалках, где небыло спортсменов, а были просто фанаты железа и @башили, чем тяжелее, тем лучше.как-то так...Дим, слушай, я тут ковыряюсь последнее время в "старой билдерской базе", носрал тут целой полтемы в айронмен-форуме. Там довольно всё просто, без загогулин)))
На мысли очень интересные наводит, в полном диссонансе про "чувствование мышцы" и прочее...
"Старая билдерская база"-это во многом что Любер в последствии пересказал в "Качалке", ежели чего
Ну очень коректно! Принимая во внимание все выше изложенное ДНБ диагноз придельно прост:ДНБ. Так никто из начинающих так себя и не позиционирует. Ну, кроме Ри, есть такое чудо, изобретает тренинг, бегая по лестнице в парадном. Голова... Ему палец в рот не положишь. Ты вот поучись, у его. Там строго - чуть че, и в игнор. Сурьёзный мущина, а вумный - аж страшно...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых