Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman
Автор темы:
bigbro
, апр 24 2003 12:39
Отправлено 17 марта 2010 - 12:17
По существу. В этом видео Рон говорит, что перенёс несколько лет назад операцию на спине (видимо с этим связана диспропорция широчайших у него).
В связи с поездкой по Европе Рон пропустил 2 месяца, теперь он планирует потренироваться 4 месяца и посмотреть, как он будет выглядеть, а потом решить, стоит ли возвращаться на подиум Олимпии.
Ну вот так вот на скорую руку.
В связи с поездкой по Европе Рон пропустил 2 месяца, теперь он планирует потренироваться 4 месяца и посмотреть, как он будет выглядеть, а потом решить, стоит ли возвращаться на подиум Олимпии.
Ну вот так вот на скорую руку.
Отправлено 26 марта 2010 - 08:15
"Говорю что знаю, чего не знаю не говорю" (с) Это все естественно, неправильно только то, что он еще допускает такие вещи.Все он правильно на видео говорит, "если мне удасться вернуть форму, с которой я выступал ранее - я вернусь, а пока возвращаю былые силовые показатели и т.д и т.п."
Отправлено 26 марта 2010 - 10:30
Компания Бизнес-Центр « Национальный» при поддержке Федерации бодибилдинга и фитнеса Украины приглашает посетить семинар с Ронни Колеманом
В Киеве, 26 июня, поклонники бодибилдинга имеют возможность увидеть, с гостевым позированием и обучающим семинаром, своего кумира, восьмикратного победителя турнира «Мистер Олимпия» Ронни Колемана.
В Киеве, 26 июня, поклонники бодибилдинга имеют возможность увидеть, с гостевым позированием и обучающим семинаром, своего кумира, восьмикратного победителя турнира «Мистер Олимпия» Ронни Колемана.
Источник http://coleman.kiev.ua/
Сообщение изменено: Terror (26 марта 2010 - 10:31)
Отправлено 26 марта 2010 - 11:00
Отправлено 29 марта 2010 - 02:55
Компания Бизнес-Центр « Национальный» при поддержке Федерации бодибилдинга и фитнеса Украины приглашает посетить семинар с Ронни Колеманом
ОГО! Круто!
Отправлено 12 апреля 2010 - 07:30
IForce Nutrition Presents RCC: Big Ronnie Coleman Hits a Few Poses
http://mdtv.muscular...-few-poses.html
http://mdtv.muscular...-few-poses.html
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх