Как гриццо -- ибо нефиг!Я кстате тут жаловалась. или нет, мне запись в талон написали за превышение , теперь катаюсь почти по правилам, ещё 11 месяцев прилизанной ходить, зато расходник по бензу уменьшился
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 27 сентября 2011 - 01:04
жаловалась... Ваще, канеш, штрафы у вас зверские( ОДно хорошо, талонов у нас нету, некуда вашим нам записи делать)Я кстате тут жаловалась. или нет, мне запись в талон написали за превышение , теперь катаюсь почти по правилам, ещё 11 месяцев прилизанной ходить, зато расходник по бензу уменьшился
Отправлено 27 сентября 2011 - 01:12
Могут ва ши праа тупо отобрать.жаловалась... Ваще, канеш, штрафы у вас зверские( ОДно хорошо, талонов у нас нету, некуда вашим нам записи делать)
Отправлено 27 сентября 2011 - 01:18
...злой ты...а если и-то и другое одновременно вдруг захочется и лаТно,если первое во время второго...а ну как второе во время первого...Так и просится на язык рекламный слоган...Спать не ср..ть -- можно обождать!
Захотели ср...ть во сне.
Тайд! поможет простыне...
огурцы - молоком?
натощак,перед сном?
в животе шум и гам?
мы идем,прямо к вам!
Отправлено 27 сентября 2011 - 01:35
Как все таки меня задолбала моя работа и начальница....
В отпуск не хожу, на больничный тоже.... с температурой с простреленной спиной, с температурой 40 я всегда на местен, а также по вечрам и выходным за бесплатно я тоже на работе
зато начальница, коглда в письме не исправила одно предложение, а думала, что исправила. наехала, почему я не убрала предложение
Как надоели эти ее гормональные всплески, то тупые вопросы... То наезжает на всех юрисконсультов по очереди, что великая благодетель, что она их не выгоняет, меня это не касалось.. Коснулась, сказала. что больше меня видеть
Зато сказала, что на сегодн могу быть сваободной
Примо даже не знаю, как отказаться от такого заманчивого предложения, может быстрее найду другую работу.... все равно компенсация за неиспользованный отпуск должна большая быть
В отпуск не хожу, на больничный тоже.... с температурой с простреленной спиной, с температурой 40 я всегда на местен, а также по вечрам и выходным за бесплатно я тоже на работе
зато начальница, коглда в письме не исправила одно предложение, а думала, что исправила. наехала, почему я не убрала предложение
Как надоели эти ее гормональные всплески, то тупые вопросы... То наезжает на всех юрисконсультов по очереди, что великая благодетель, что она их не выгоняет, меня это не касалось.. Коснулась, сказала. что больше меня видеть
Зато сказала, что на сегодн могу быть сваободной
Примо даже не знаю, как отказаться от такого заманчивого предложения, может быстрее найду другую работу.... все равно компенсация за неиспользованный отпуск должна большая быть
Отправлено 27 сентября 2011 - 02:57
Кстати, был случай. Есть товарищ, он малька рассеяный. И додумался что и белорусские и российские права, а так же оба паспорта сунул в одну сумку, или как это правильно назвать -- перекидная байда такая. Так вот. Его тормозят, простя доки -- он им спокойно отдает все эта, мол сами выберите. Гаевые форменно окуели от такой наглости. и... отпустили
Бел паспорт надо сдавать при получении гражданства. соответственно как и права. Но это никто не делает
Сообщение изменено: DeniZ (27 сентября 2011 - 02:57)
Отправлено 27 сентября 2011 - 04:52
DeniZ
Mixx
нельзя ее на курс сажать, она и так всех последнее время вые..ть пытается
Вы только представьте себе отекшая прыщавая усатая женщина с волосатой грудью, интенсивно насилует мозг своих подчиненных ... и ладно если мозг
Mixx
Начальница будет просить Оленьку задержаться на работе, кося волнующим взглядом и поглаживая усы.
и почесывая волосатую грудь...
нельзя ее на курс сажать, она и так всех последнее время вые..ть пытается
Вы только представьте себе отекшая прыщавая усатая женщина с волосатой грудью, интенсивно насилует мозг своих подчиненных ... и ладно если мозг
Сообщение изменено: OlenK@ (27 сентября 2011 - 04:58)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх