Буквально на днях прикол был. Знакомый предложение сделал бабе , свадьбу назначили , должна быть в марте . Все хорошо . Поехал по делам в Германию . Отъехал каких 200 км и сцеплению пипец пришел . Пока до друга дозвонился , пока забрали ... короче расстроенный приезжает домой поздно . А там невесту её бывший долбит раком под рамштайн . Бывший выломился из хаты , а невесту он выпер . Вещи , говорит , завтра заберешь. Прикол в чем ? Звонит она на другой день , типа , свадьбу назначили , бабки зарядили , всех пригласили ...не пропадать же добру ... давай сделаем свадьбу а потом аннулируем через неделю .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Изменяете ли вы?
Отправлено 26 марта 2016 - 11:19
Отправлено 30 марта 2016 - 12:30
Ты сам понимаешь что пишешь? "никогда"не подразумевает никаких если...Женщина никогда не изменит мужчине, которого любит, ну только если распсиховалась или пьяная, или такой красивый попался - прям лапочка, или секса давно не было, а так - никогда.
Описал какую то любящую блядь...
Отправлено 08 апреля 2016 - 11:33
Отправлено 08 апреля 2016 - 12:01
Отправлено 08 апреля 2016 - 01:30
puffi88, знаю, тебе понравится))
Это уже все знают . Ничего нового , голые факты . У меня был ученик 130кг , не мог похудеть из-за того , что жена жила на кухне . Я , типа , разводись пока жирных ублюдков не наплодили )) Не развелся . Через 5 лет опять встретил. Говорит , что зря не послушал совета.
Отправлено 09 апреля 2016 - 12:19
Отправлено 09 апреля 2016 - 08:59
Он ноет и говорит, что институт семьи себя изжил, полностью утратив какой-либо смысл. При это он подкрепляет свои тезисы своим же субъективным и в некоторой мере искаженным восприятием действительности.
Человек имеет право на свою жизнь . Не нравится ему и хорошо )) Он же не обязан размножаться и содержать женщину и детей .
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх