Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 04 августа 2011 - 09:39

По девушке и не скажешь,что склонна к полноте,видимо действительно проделана большая работа в спортзале.А результат действительно на высоте!
Толстеет просто от воды даже. Это капец! Уже и тайские эти таблетки для похудения пила (я запретил - очень вредные) и то и се.... И в другие залы ходила и с другими тренерами занималась. Результата ноль.
Сейчас рез-т есть. Это радует. Когда есть рез-т - это сильнейшая мотивация!
Отправлено 04 августа 2011 - 09:43

Дева-зачод!Цвет туфлей,платья и мошино совпадают.
Мить,что там с ответами?
Да уж, подбор цвета ее любимое занятие и иногда утомительное для меня.
По вопросам Юра сможет ответить тебе сам, я думаю. Тем более, что планируется поездка в Одессу. Можете увидеться.
Сообщение изменено: Mitya! (04 августа 2011 - 09:46)
Отправлено 04 августа 2011 - 09:57

Я ведь не от тебя ответа прошу...

Впрочем,учился то ты в советской школе?Значит биологию не забыл.Ну вот твое личное мнение:организм ощелачивается или процессы окисления преобладают?
Я ж у тебя не законы Менделя спрашиваю...
Сообщение изменено: pinochet (04 августа 2011 - 10:00)
Отправлено 04 августа 2011 - 10:01

А вон Гурий в теме пасется,можешь его попросить?
Я ведь не от тебя ответа прошу...
Сейчас - Пользователей: 17 Mitya!, Александр71, MikeKazakov, Dimka2010, lexux123, Vladimir-Smerch, 81eg, vershok, Verizon, kinomaan, kein, w1namp, superkefir, мясной, V.Volkov, Фельд, Дрыщ.
Видимо он сейчас не постоянно сидит на форуме. У него куча работы, маленький ребенок итд итп, но я уверен, что она даст ответ.
Я же не могу его заставить это сделать сейчас.
Отправлено 04 августа 2011 - 10:14

Митя, это тот самый случай, когда более авторитетным будет промолчать.Я не смогу дать ответ на эти вопросы авторитетно.
Если ты видишь, что некто намеренно искажает имя человека, которого ты уважаешь – нужно делать выбор.
Или-или.
Сообщение изменено: Михалы4 (04 августа 2011 - 10:18)
Отправлено 04 августа 2011 - 10:22

Митя, это тот самый случай, когда для авторитета нужно не говорить, а молчать.
Если ты видишь, что некто намеренно искажает имя человека, которого ты уважаешь – нужно делать выбор.
Или-или.
Я согласен с тобой полностью.
Но в том или ином качестве мы здесь все братья по оружию - по железу (ПЛ/ТА/ББ). Я дружелюбно отношусь ко всем и всех уважаю. Даже тех, кто не уважает меня. Мне ровно абсолютно их мнение. Ребята тренируются и это уже хорошо в наше то время.
Честно говоря, я просто не замечаю эти комменты и прохожу мимо. Свою энергию и силы лучше направить на что то другое. К примеру, опять же на трен-ки.
Митю прошу,но он как-то тоже петляет.
Я не петляю. Я в этом не разбираюсь, а то в чем не разбираюсь, считаю неправильным озвучивать.
Я не тренер.
Отправлено 04 августа 2011 - 10:23

Причем тут" тренер"?Я тебя спросил твое мнение о реакции организма на интенсивную работу.Вопрос из школьной программы.
1)да
2)нет
Ты вот музыкант...Для меня октавы,си-бемоли и прочее-темный лес...Но" до-ре-ми-фа-соль-ля-си-до" со школьной программы сидит на генном уровне.
Сообщение изменено: pinochet (04 августа 2011 - 10:27)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых