Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Все мы немного дети
Отправлено 09 ноября 2013 - 03:29

Смотрю щас Близкон про Диаблу. Зрительно все прикольно, но разработчики несут такую херню, что даже не смешно. Новый акт выглядит действительно хорошо. Насторожило только что много времени посвятили всяким малозначительным свистелкам и перделкам типа мелкой анимации отдельных монстров. Боюсь, это может означать что игра еще очень далека от завершения.
Отправлено 09 ноября 2013 - 10:21

Вот трансляция, кому интересно
http://goodgame.ru/channel/TortFM/1/
Сейчас опять про Диаблу, дальше будет про близзардовский вариант Доты, а в 1-00 - первая инфа по фильму о Варкрафте.
Отправлено 09 ноября 2013 - 10:35

А я уже 2 месяца в Скайрим рублюсь. Сделал свою сборку из более чем 250+ модов.
Мир игры и раньше был немаленьким, а теперь прямо таки раздолье. Толпы разных противников, тонны новых бронников и пушек, огромные новые локации, квесты..
Ляпотааа...
Тут главное — не перестараться. А то тоже так накачал кучу всего и сразу... и так увлекся, что сюжет и развитие перса потеряло всякий интерес, а хотелось лишь попробовать еще больше примочек и нововведений. Так и забросил, не пройдя до конца(не первое прохождение, так что норм ).
Отправлено 12 ноября 2013 - 08:44

Бэтмен зависает в одном и том же месте - после освобождения заложников в тюрьме Блэкгейт (это ближе к концу сюжета) иду в локацию, про которую рассказала освобожденная Харли Квинзель. Двери открываются, только захожу - и зависание. Дрова на видюху менял. Чего это может быть?
Отправлено 12 ноября 2013 - 11:13

Собираюсь Enemy within брать, ибо тру.
Сори, попутал! Щас буду искать, как выйдет, "внутреннего врага". С этими эменями не разбересси...
http://www.rutor.org...13-pc-licenzija
Отправлено 14 ноября 2013 - 04:47

ебушки-воробушки -- 20 гигов! но все равно скачал!!!!!
Там, я так понял, вместе с within и unknow идет, потому и вес большой.
Я сегодня начал новый Call Of Duty, ну а потом и до XCOM доберусь. Завтра, кстати, вроде лицензия выходит от 1С с озвучкой. Наверное перекачаю)
Отправлено 15 ноября 2013 - 01:04

Тут главное — не перестараться. А то тоже так накачал кучу всего и сразу... и так увлекся, что сюжет и развитие перса потеряло всякий интерес, а хотелось лишь попробовать еще больше примочек и нововведений. Так и забросил, не пройдя до конца(не первое прохождение, так что норм
).
Нормуль всё.
Сборку делал около месяца, подбирал только моды которые расширяют, дополняют и улучшают игру не ломая баланс.
Всё фурычит, но попотеть пришлось. )
Уже 81-й левел у перса, весь в артифактах, но сильные противники до сих пор встречаются, не то что в оригинале, где уже после 30-го левела герой выносит всех одним пенделем.
Отправлено 16 ноября 2013 - 03:40

Поставил новый ХCOM. Нынче пока рип кривой относительно языка. Язык захотел русский. После небольших танцев с бубном поставил. Персы говорят кто во что горазд. кто-то на русском, кто-то на англицком. Такч то пока русской нормальной локализации крякнутой нет. Откатил на английский. Там хоть аткцент прикольный. Тгра играется без проблем.
Пока из новых штук -- какое-то вещество инопланетное. Новобранцы мажут чаще, гуманоиды херачат прицельнее. Паника одолевает новобранца под обстрелом мгновенно. Перки в виде медалей. Ученые журят если часто раскидываешься гранатами.
Не помню. был в прошлой игре бонус за расположение базы или нет?
Такое ощущение, что народ переиграл заново в старый Х-COM и добавил все то, что забыл добавить изначально.
Сообщение изменено: DeniZ (16 ноября 2013 - 03:41)
Отправлено 16 ноября 2013 - 04:01

Такое ощущение, что народ переиграл заново в старый Х-COM и добавил все то, что забыл добавить изначально
Ну и ладненько! Я думаю - это далеко не самый худший вариант.
Жду хороший репак.
Хочется еще в нового ассасина порубиться, но пока, тоже, нормального репака нет. Как, впрочем, и батлы.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых