не говорите только что не педофилии или каких других "удовольствиях" попался
долго его не видел ?
Сообщение изменено: Ernesto (15 октября 2012 - 02:04)
Назначьте Михалы4а модератором - он сам всё сделает.Раздел "Тренинг" невозможно читать из-за постоянно всплывающих опросов, занимающих добрую половину страницы. (Выделено зелёным). Дайте уже наконец пустым темам утонуть – убейте опросы! (Необходимо отредактировать первое сообщение в каждой из таких тем. Сам опрос убрать, а в сообщении сделать сноску с указанием полученных за период действия опроса результатов.)
В принципе, можно оставить голосовалки в покое, чтобы после не возникали дубли.Раздел "Тренинг" невозможно читать из-за постоянно всплывающих опросов, занимающих добрую половину страницы. (Выделено зелёным). Дайте уже наконец пустым темам утонуть – убейте опросы! (Необходимо отредактировать первое сообщение в каждой из таких тем. Сам опрос убрать, а в сообщении сделать сноску с указанием полученных за период действия опроса результатов.)
Темы с голосованием - обыкновенные, как многие другие. И, когда в них пишут, то не вижу проблемы в подпрыгивании в первые стрОки.
Проблема в самом голосовании, из-за которого тема прыгает, даже если ни одного поста не добавлено.
Если есть способ устранить явление "проголосовали = подпрыгнула", то вопрос будет решён. Имхо, имхо...
Рома, можно ли сделать?
Реальности бултыхаются в иллюзии времени. Узрим их бесчисленное ежемоментное множество, вынося временнОй фактор за скобки и... всё становится на свои места. Конец Света мы благополучно проворонили, так что пофиг: 17 октября было вчера.Не пройдёт и полгода
сачкую - спорить не стану
ничего не могу с собой поделать
когда по сотому разу всплывает одна и та же хуетень один и тот же ложный посыл, реагировать надоедает
не, поначалу, конечно, бросаешься на ликвидацию неграмотности, аки зина портнова
Но потом...
Впрочем, думаю:
ровно та же судьба ждет остальных модераторов тренинга
но если ощущаете в себе потенцию постоянной нудной бубнежки - дерзайте
Сообщение изменено: Есаул (16 января 2013 - 08:30)
Ув.Администрация форума, просьба внимательно присмотреться к новеньким пользователям стремящихся набить по быстрому 50 постов, заметил в разделе Химия за последнюю неделю много пользователей появилось новых,просьба флудеров пресекать сразу дабы избежать не нужного "мусора" в темах.
Чтобы не было флуда в других темах, тогда уж надо отменить пятидесятипостовый ценз! Пусть сразу идут к химикам а те уж разберутся, химик а кто агент ФСНК!))
второе- нам не страшно ибо закон не нарушаем и все согласно правилам форума, нарушающих наказываем незамедлительно .
щас вот глянул человек 6 сидят в разделе с 0-6 постов у каждого с недавней регистрацией, я прекрасно знаю их цель, по этому и обратился за помощью к коллегам да и не только а ко всем пользователям которым не безразлична чистота тем.
А чего мудрить? 50 постов в теме тренинг, питание и будет ясно что за человек. Как правило ..... фарма, это уже умение тренироваться и питаться. Пусть там себя покажут. А то пару слов или цифр напишут и всё, 50 постов за 1 час.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых