Так остальное мишура, здесь вся квинтэссенция моей жизни.Мастер, может, ну его нах, все эти пиздострадания?
Как хорошо было, занимался видухерством, равных тебе не было, а сейчас что
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Автор темы:
Pandora
, сен 13 2016 02:18
Отправлено 08 января 2020 - 12:38
very fat boy один из вас троих, чьего лица я и не видела. Я видела пару его фоток на которых лица вообще не разглядеть даже если очки надеть.
В смысле? Я всегда говорил про существование альфачей видных только Ж. Печкин не испытывает недостатка женского внимания. Смайл либидной соседки.
Отправлено 08 января 2020 - 12:42
А с другой стороны зачем тебе Тамара?Мля, вы выбрали голого волосатого мужика обернутого полотенцем. Закон джунглей! Что творится! Я буду жаловаться! Полное попирание прав головных альфачей!
Она же тебя изьездит.
5 раз в день да ещё и заставит держать на руках постоянно.
Да ты взвоешь "за это разве платят?" уже после первого часа
Отправлено 08 января 2020 - 01:07
Рихад, для секса важно то, что связано с классным сексом. Красота мужского лица с качеством секса не связана вообще нисколечко
Бля я в эту куйню не верю. Понятно что у мужика тоже встанет на телку с окуенным телом и головой однерочки, но зто же не значит что он не выберет телку с головой восьмерочки и немного хуже телом - если надо выбрать одну.
Сообщение изменено: tamara (08 января 2020 - 01:09)
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх