Нет, не знаю, вот и спрашиваю, ответил бы лучше, помог бы натуралу
я дал тебе удочку, но не рыбу.
Что именно скачать?, я готов скачивать Главное, чтоб там было про загрузку без задержки воды. Про обычную я тут читал всякое, но мой вопрос-то немного более узкоспециализированный.
ну это только у бодибилдеров есть, перед самыми соревнованиями
выходят на сцену уже совсем без сил
тебе то это нахуя?
Что именно скачать?, я готов скачивать
Главное, чтоб там было про загрузку без задержки воды. Про обычную я тут читал всякое, но мой вопрос-то немного более узкоспециализированный.
Книжку по УД из темы УД и дополнение к ней (короткая брошюрка, там же).
Ты понимаешь, что даже сам Лайл в книге пишет, что для того, чтобы найти идеальный для себя вариант загрузки нужно эксперементировать. И "залило" там касается именно видухи (это может быть при переборе сахарозы/фруктозы), он пишет, что возможно нарваться на продукты, от которых лично у тебя аллергия и так далее. Сухая загрузка нужна для того, чтобы вода из под кожи в мышцы ушла. Но вес тела ведь все равно возрастет. В УД загрузка делается раз в неделю, и предполагается, что за несколько недель экспериментов, человек найден именно свои продукты.
Ты остался из последних кто ещё серьёзно ведётся на разводы Юрца .как загрузка может быть без воды, если вся суть загрузки - это набрать гликогена в мясо ?
или там по мышцам сразу рисовые зерна будут укладываться? так они , опять же , тоже весят
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых