Нет, не знаю, вот и спрашиваю, ответил бы лучше, помог бы натуралу
я дал тебе удочку, но не рыбу.
Что именно скачать?, я готов скачивать Главное, чтоб там было про загрузку без задержки воды. Про обычную я тут читал всякое, но мой вопрос-то немного более узкоспециализированный.
ну это только у бодибилдеров есть, перед самыми соревнованиями
выходят на сцену уже совсем без сил
тебе то это нахуя?
Что именно скачать?, я готов скачивать
Главное, чтоб там было про загрузку без задержки воды. Про обычную я тут читал всякое, но мой вопрос-то немного более узкоспециализированный.
Книжку по УД из темы УД и дополнение к ней (короткая брошюрка, там же).
Ты понимаешь, что даже сам Лайл в книге пишет, что для того, чтобы найти идеальный для себя вариант загрузки нужно эксперементировать. И "залило" там касается именно видухи (это может быть при переборе сахарозы/фруктозы), он пишет, что возможно нарваться на продукты, от которых лично у тебя аллергия и так далее. Сухая загрузка нужна для того, чтобы вода из под кожи в мышцы ушла. Но вес тела ведь все равно возрастет. В УД загрузка делается раз в неделю, и предполагается, что за несколько недель экспериментов, человек найден именно свои продукты.
_Fortnite_
Ты остался из последних кто ещё серьёзно ведётся на разводы Юрца .как загрузка может быть без воды, если вся суть загрузки - это набрать гликогена в мясо ?
или там по мышцам сразу рисовые зерна будут укладываться? так они , опять же , тоже весят
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых