Опять врать начала. Вот дура, а! Состояние мое то, что в реале и на фотках! И внимание фиксируют периферийные датчики, а не лживые слова четверочки средней руки.
Мастер, ну никто же пока не дал))) Как так-то?
Мастер, ну никто же пока не дал))) Как так-то?
Здесь культура сексуальных отношений другая. Вот как для меня удивительно было увидеть что в России/Украине во френдзоне можно быть регулярно чпокая телку, так и вам будет удивительно что здесь спать с бабой значит жить с ней и т.д. Открытые и свободные сексуальные отношения находятся под насупленными бровями госпожи морали, это все есть, просто очень скрытно и втайне.
Здесь культура сексуальных отношений другая. Вот как для меня удивительно было увидеть что в России/Украине во френдзоне можно быть регулярно чпокая телку, так и вам будет удивительно что здесь спать с бабой значит жить с ней и т.д. Открытые и свободные сексуальные отношения находятся под насупленными бровями госпожи морали, это все есть, просто очень скрытно и втайне.
А тогда что ты ожидаешь, ломясь в закрытые ворота?
Выходит дело, не ты внутренний альфач, а среда неблагоприятная
Альфовость и ласка! И нежность! И страсть!
В чем в твоем случае она проявляется
Что такое ласка, как ты ее проявишь*
Что такое нежность и страсть, как ты их проявишь?
Что заставит ее выбрать тебя если есть другие мужики которые уже имеют опыт сексуальных отношений\,моложе,ебатся могут лучше,знают и о нежности и о ласке и о страсти в сто крат больше ввиду богатого сексуального опыта?
В чем в твоем случае она проявляется
Что такое ласка, как ты ее проявишь*
Что такое нежность и страсть, как ты их проявишь?
Что заставит ее выбрать тебя если есть другие мужики которые уже имеют опыт сексуальных отношений\,моложе,ебатся могут лучше,знают и о нежности и о ласке и о страсти в сто крат больше ввиду богатого сексуального опыта?
А я ни с кем не конкурирую. У меня стратегия "я тоже".
0 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых