Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Да, но у него-то ничего не выросло!
Полно народу, у кого и без химии выросло, и очень неплохо.)

конечно.
это он передо мной бравирует..

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Да, но у него-то ничего не выросло!

так у Юрана цель не чтобы выросло или подросло, а дойти до силовых пределов организма, при этом минуя путь пивосисечного тренинга и свиных прожилок. 

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Берсенев,

Так разговор о размерах всё равно появляется!

Сказал бы - "цель - много кг лежа выжать", никто б и не вспоминал о размерах!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

так у Юрана цель не чтобы выросло или подросло, а дойти до силовых пределов организма, при этом минуя путь пивосисечного тренинга и свиных прожилок.

цель не чтобы выросло , но теребит бицулю и прочее , небось и голени долбит тоже

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

цель не чтобы выросло , но теребит бицулю и прочее , небось и голени долбит тоже

Так разговор о размерах всё равно появляется! Сказал бы - "цель - много кг лежа выжать", никто б и не вспоминал о размерах!

Господа-господа, ну будьте немного снисходительны к Юрцу, откуда такая категоричность. 

какие бы силовые цели не ставил Юрец, все равно где-то в мыслях обуревает желание продемонстрировать барышням рельефный и оформленный шар бицепса. Едет Юрик в транспорте, заходит компания девчушек, кровь с молоком, хохочут, щебечут, а Юрец в своих мыслях перебирает протоколы силовые, сосредоточен и анализирует прошедшие и предстоящие подходы, замечает барышень, ну и как бы невзначай берется демонстрационно за петлю, наливая шар бицепса, специально для барышень...ну а медовые барышни с полумесяцами бровей смотрят с придыханием....бицепс-трицепс.... 

вот именно поэтому и нужны эти подходы у стеночки, и мы его должны прекрасно понять и простить. Цели благородные, цели понятные, нужные цели... 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Господа-господа, ну будьте немного снисходительны к Юрцу, откуда такая категоричность.

какие бы силовые цели не ставил Юрец, все равно где-то в мыслях обуревает желание продемонстрировать барышням рельефный и оформленный шар бицепса. Едет Юрик в транспорте, заходит компания девчушек, кровь с молоком, хохочут, щебечут, а Юрец в своих мыслях перебирает протоколы силовые, сосредоточен и анализирует прошедшие и предстоящие подходы, замечает барышень, ну и как бы невзначай берется демонстрационно за петлю, наливая шар бицепса, специально для барышень...ну а медовые барышни с полумесяцами бровей смотрят с придыханием....бицепс-трицепс....

вот именно поэтому и нужны эти подходы у стеночки, и мы его должны прекрасно понять и простить. Цели благородные, цели понятные, нужные цели...

почему ты перестал топить за прокачку ядер ??

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

почему ты перестал топить за прокачку ядер ??

так я развелся, по ходу дела меня БЖ просто обманула с этими ядрами, а на деле надо ебошить титьки, формируя славянские разрезы и грудоизломы, так чтобы межгрудей зажать сигарету, ну и конечно же ебонить-теребонить бицепсы - у стенки, за стенкой, у пристенка, в наклоне, скотт и пр. 

я когда в зал пошел - обратил внимание никто ноги не хуярит, все неистово ебошат бицепсы и грудные. неистово, карл! 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

так я развелся, по ходу дела меня БЖ просто обманула с этими ядрами, а на деле надо ебошить титьки, формируя славянские разрезы и грудоизломы, так чтобы межгрудей зажать сигарету, ну и конечно же ебонить-теребонить бицепсы - у стенки, за стенкой, у пристенка, в наклоне, скотт и пр.

я когда в зал пошел - обратил внимание никто ноги не хуярит, все неистово ебошат бицепсы и грудные. неистово, карл!

она тебя нехуево так затролила))
если тягу и сед хоть кое как делать , жопа и так вырастет
а плечи как ни делай, нихуя не будет ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Все хорошо в меру.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

я когда в зал пошел - обратил внимание никто ноги не хуярит,

...как-то раз был на обычном курорте Российском, в разгар. Народу до х.., частенько рассматривал всяких тёлок и накачанных парней...

Один реально удивил - вылитый Сидорычев, как размерами , так и лицом. И татухи, но не такие.)))

Всего "качков", набралось ... штук 12-15, не больше. Побольше меня, причём не намного, кроме "Сидорычева" - чел 4-5,  остальные как я размерами, и рельефом никто не выделялся сильно)).

Пропорциональные ноги(сопоставимо верху) - ДВА человека, один из них - я.  "Сидорычев" не особо выделился, у него весьма средне ноги.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

...как-то раз был на обычном курорте Российском, в разгар. Народу до х.., частенько рассматривал всяких тёлок и накачанных парней...
Один реально удивил - вылитый Сидорычев, как размерами , так и лицом. И татухи, но не такие.)))
Всего "качков", набралось ... штук 12-15, не больше. Побольше меня, причём не намного, кроме "Сидорычева" - чел 4-5, остальные как я размерами, и рельефом никто не выделялся сильно)).
Пропорциональные ноги(сопоставимо верху) - ДВА человека, один из них - я. "Сидорычев" не особо выделился, у него весьма средне ноги.

большой вопрос, нужны ли объемные ноги вообще ) равно , как и сушка

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

она тебя нехуево так затролила))

бабы зло, чтобы я еще раз послушал пилоток! 

а плечи как ни делай, нихуя не будет ))

плечи это беда натурала. Слезы и боль.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

большой вопрос, нужны ли объемные ноги вообще

если строим тело - пропорциональные нужны!

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

в режиме цейтнота из 4 тренировок в неделю у меня 4 присядки (3 фронт и 1 в ножницы или на спине), но это не экстрим-прокачка ядер, лично меня не устраивает ситуация, когда верхний плечевой пояс сильнее, чем ноги. Хочу дойти до более-менее приличных весов во фронте, плечевой - на подкачке, хотя одна херота ничего там не растет, ну и куй бы с ним. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

если строим тело - пропорциональные нужны!

у Халка пропорциональные, у Орнольда нет , но все хотят быть Орнольдами

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Классические пропорции еще никого не подводили, остальное - не айс, как переразвитые ноги так и недоразвитые.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

ну реально накачанные ноги - это неудобно со всех точек зрения

и кормить их надо, и одевать, и таскать везде эту тяжесть )

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

у Халка пропорциональные, у Орнольда нет

ИМХО - у Шварца вполне ноги по пропорциям.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ИМХО - у Шварца вполне ноги по пропорциям.

ну это вкусовщина )
как по мне, то Халк или его живой аналог - Биг Рами это ноги , соответствующие низу

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Классические пропорции еще никого не подводили, остальное - не айс, как переразвитые ноги так и недоразвитые.

сколько там они должны быть? если не на глазок, а в см ?
по форуму гуляет талия /2=биц=шея=голень
а про ноги чет не попадалось ничего

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

сколько там они должны быть? если не на глазок, а в см ?
по форуму гуляет талия /2=биц=шея=голень

Мне как то попадалось что ширина плечей должна быть равна длине бедра, а про обхват не помню.
Ваще полюбому на рост должно все завязываться, для начала.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

думаю, примерно ляжка = 1,5 бица...

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

все хотят быть Орнольдами

Без стероидов - примерно таким (с поправкой на рост):

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

У тебя же 5 гирь! С ними можно что хошь провернуть. Любую группу мышц прокачать, прибавить во взрывной силе, сухости, массе. В зал имеет смысл кадрить обладательниц сладких дырок и прыгучих булок. Но в 7 утра их там днём с огнём не найдешь. Зазря ты в зал ходишь. ))))

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

У тебя же 5 гирь! С ними можно что хошь провернуть. Любую группу мышц прокачать, прибавить во взрывной силе, сухости, массе.

Гири это неплохая инвестиция. Заметь, я переложил в них деньги, купив по одной цене, а теперь они в цене выросли :))) в любом случае амортизация у них нулевая. Могу отвезти на дачу, если переберусь в Спб, если будет такой случай или, как закончится абонемент, снова к ним вернутся. 

к тому же я время от времени с ними занимаюсь. 

Зазря ты в зал ходишь. ))))

только для присядки. Ну и +, конечно, выработать стабильность тренировок, так как я вышел из дома, пришел, отпахал и ушел. А вот дома я совсем никакой, сложно заставить себя заниматься. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Без стероидов - примерно таким (с поправкой на рост):

Бля, как же он был хорош!

ИМХО, конечно, но современный ББ - шоу уродов.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

какой у него рост - 176?? как подсох талия 90. И посмотри, как он выглядит!!

На фото довольно хорошо. Возможно вперед брюхо слишком сильно выпадает, тогда ширина небольная, на втяге выглядит нормально, а на расслабоне 90см.

Да, но у него-то ничего не выросло! Полно народу, у кого и без химии выросло, и очень неплохо.)

Давай-ка подробнее, какие твои лучшие силовые, какие обхваты мышц, фото и др. Мне же интересно, что за судья тут в теме завелся :)

У Юрика есть разница 20см и больше, между талией и грудью без вдоха?

Да.

Икры уже не делаю, а бицулю сугубо под соревновательный подъем имитируя, т.е. тоже на силу.

На самом деле сейчас чисто на силу работаю, а обхваты - какие есть - такие и ладно.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

На самом деле сейчас чисто на силу работаю, а обхваты - какие есть - такие и ладно.

правильно! надо завистникам показать прогресс в жиме лежа

чтобы признали эффективность НСК

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

правильно! надо завистникам показать прогресс в жиме лежа
чтобы признали эффективность НСК

мы народ простой , если будет сила - попросим кубики, если будут кубики - заебем вопросами про силу

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

какие твои лучшие силовые, какие обхваты мышц, фото

Нет уж - ты про размеры всё вспоминаешь!

Я не сужу никого. Просто размышляю.

Фото было, можно даже найти.

Силовые - никакие - ))) по ним не соревнуюсь. что-то достойно можно в подтягах показать, но тебе ж "неинтересно" это упр. :D

"Вот с этого и надо было начинать!" (Мюллер, 17 мгновений)

:crazy:

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)