конечно.Да, но у него-то ничего не выросло!
Полно народу, у кого и без химии выросло, и очень неплохо.)
это он передо мной бравирует..
цель не чтобы выросло , но теребит бицулю и прочее , небось и голени долбит тоже
Так разговор о размерах всё равно появляется! Сказал бы - "цель - много кг лежа выжать", никто б и не вспоминал о размерах!
Господа-господа, ну будьте немного снисходительны к Юрцу, откуда такая категоричность.
какие бы силовые цели не ставил Юрец, все равно где-то в мыслях обуревает желание продемонстрировать барышням рельефный и оформленный шар бицепса. Едет Юрик в транспорте, заходит компания девчушек, кровь с молоком, хохочут, щебечут, а Юрец в своих мыслях перебирает протоколы силовые, сосредоточен и анализирует прошедшие и предстоящие подходы, замечает барышень, ну и как бы невзначай берется демонстрационно за петлю, наливая шар бицепса, специально для барышень...ну а медовые барышни с полумесяцами бровей смотрят с придыханием....бицепс-трицепс....
вот именно поэтому и нужны эти подходы у стеночки, и мы его должны прекрасно понять и простить. Цели благородные, цели понятные, нужные цели...
почему ты перестал топить за прокачку ядер ??Господа-господа, ну будьте немного снисходительны к Юрцу, откуда такая категоричность.
какие бы силовые цели не ставил Юрец, все равно где-то в мыслях обуревает желание продемонстрировать барышням рельефный и оформленный шар бицепса. Едет Юрик в транспорте, заходит компания девчушек, кровь с молоком, хохочут, щебечут, а Юрец в своих мыслях перебирает протоколы силовые, сосредоточен и анализирует прошедшие и предстоящие подходы, замечает барышень, ну и как бы невзначай берется демонстрационно за петлю, наливая шар бицепса, специально для барышень...ну а медовые барышни с полумесяцами бровей смотрят с придыханием....бицепс-трицепс....
вот именно поэтому и нужны эти подходы у стеночки, и мы его должны прекрасно понять и простить. Цели благородные, цели понятные, нужные цели...
почему ты перестал топить за прокачку ядер ??
так я развелся, по ходу дела меня БЖ просто обманула с этими ядрами, а на деле надо ебошить титьки, формируя славянские разрезы и грудоизломы, так чтобы межгрудей зажать сигарету, ну и конечно же ебонить-теребонить бицепсы - у стенки, за стенкой, у пристенка, в наклоне, скотт и пр.
я когда в зал пошел - обратил внимание никто ноги не хуярит, все неистово ебошат бицепсы и грудные. неистово, карл!
она тебя нехуево так затролила))так я развелся, по ходу дела меня БЖ просто обманула с этими ядрами, а на деле надо ебошить титьки, формируя славянские разрезы и грудоизломы, так чтобы межгрудей зажать сигарету, ну и конечно же ебонить-теребонить бицепсы - у стенки, за стенкой, у пристенка, в наклоне, скотт и пр.
я когда в зал пошел - обратил внимание никто ноги не хуярит, все неистово ебошат бицепсы и грудные. неистово, карл!
Все хорошо в меру.так я развелся, по ходу дела меня БЖ просто обманула с этими ядрами, а на деле надо ебошить титьки, формируя славянские разрезы и грудоизломы, так чтобы межгрудей зажать сигарету, ну и конечно же ебонить-теребонить бицепсы - у стенки, за стенкой, у пристенка, в наклоне, скотт и пр.
я когда в зал пошел - обратил внимание никто ноги не хуярит,
...как-то раз был на обычном курорте Российском, в разгар. Народу до х.., частенько рассматривал всяких тёлок и накачанных парней...
Один реально удивил - вылитый Сидорычев, как размерами , так и лицом. И татухи, но не такие.)))
Всего "качков", набралось ... штук 12-15, не больше. Побольше меня, причём не намного, кроме "Сидорычева" - чел 4-5, остальные как я размерами, и рельефом никто не выделялся сильно)).
Пропорциональные ноги(сопоставимо верху) - ДВА человека, один из них - я. "Сидорычев" не особо выделился, у него весьма средне ноги.
большой вопрос, нужны ли объемные ноги вообще ) равно , как и сушка...как-то раз был на обычном курорте Российском, в разгар. Народу до х.., частенько рассматривал всяких тёлок и накачанных парней...
Один реально удивил - вылитый Сидорычев, как размерами , так и лицом. И татухи, но не такие.)))
Всего "качков", набралось ... штук 12-15, не больше. Побольше меня, причём не намного, кроме "Сидорычева" - чел 4-5, остальные как я размерами, и рельефом никто не выделялся сильно)).
Пропорциональные ноги(сопоставимо верху) - ДВА человека, один из них - я. "Сидорычев" не особо выделился, у него весьма средне ноги.
большой вопрос, нужны ли объемные ноги вообще ) равно , как и сушка
в режиме цейтнота из 4 тренировок в неделю у меня 4 присядки (3 фронт и 1 в ножницы или на спине), но это не экстрим-прокачка ядер, лично меня не устраивает ситуация, когда верхний плечевой пояс сильнее, чем ноги. Хочу дойти до более-менее приличных весов во фронте, плечевой - на подкачке, хотя одна херота ничего там не растет, ну и куй бы с ним.
Мне как то попадалось что ширина плечей должна быть равна длине бедра, а про обхват не помню.сколько там они должны быть? если не на глазок, а в см ?
по форуму гуляет талия /2=биц=шея=голень
а про ноги чет не попадалось ничего
У тебя же 5 гирь! С ними можно что хошь провернуть. Любую группу мышц прокачать, прибавить во взрывной силе, сухости, массе. В зал имеет смысл кадрить обладательниц сладких дырок и прыгучих булок. Но в 7 утра их там днём с огнём не найдешь. Зазря ты в зал ходишь. ))))
У тебя же 5 гирь! С ними можно что хошь провернуть. Любую группу мышц прокачать, прибавить во взрывной силе, сухости, массе.
Гири это неплохая инвестиция. Заметь, я переложил в них деньги, купив по одной цене, а теперь они в цене выросли )) в любом случае амортизация у них нулевая. Могу отвезти на дачу, если переберусь в Спб, если будет такой случай или, как закончится абонемент, снова к ним вернутся.
к тому же я время от времени с ними занимаюсь.
Зазря ты в зал ходишь. ))))
только для присядки. Ну и +, конечно, выработать стабильность тренировок, так как я вышел из дома, пришел, отпахал и ушел. А вот дома я совсем никакой, сложно заставить себя заниматься.
какой у него рост - 176?? как подсох талия 90. И посмотри, как он выглядит!!
На фото довольно хорошо. Возможно вперед брюхо слишком сильно выпадает, тогда ширина небольная, на втяге выглядит нормально, а на расслабоне 90см.
Да, но у него-то ничего не выросло! Полно народу, у кого и без химии выросло, и очень неплохо.)
Давай-ка подробнее, какие твои лучшие силовые, какие обхваты мышц, фото и др. Мне же интересно, что за судья тут в теме завелся
У Юрика есть разница 20см и больше, между талией и грудью без вдоха?
Да.
цель не чтобы выросло , но теребит бицулю и прочее , небось и голени долбит тоже
Икры уже не делаю, а бицулю сугубо под соревновательный подъем имитируя, т.е. тоже на силу.
На самом деле сейчас чисто на силу работаю, а обхваты - какие есть - такие и ладно.
какие твои лучшие силовые, какие обхваты мышц, фото
Нет уж - ты про размеры всё вспоминаешь!
Я не сужу никого. Просто размышляю.
Фото было, можно даже найти.
Силовые - никакие - ))) по ним не соревнуюсь. что-то достойно можно в подтягах показать, но тебе ж "неинтересно" это упр.
На самом деле сейчас чисто на силу работаю, а обхваты - какие есть - такие и ладно.
"Вот с этого и надо было начинать!" (Мюллер, 17 мгновений)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых