Я ксьать тройничок пробовал,хехе но жмжНу, всё! Пандорка попала! ))
Но, Тань, это все Мастер виноват, мы с Яремой только "от имени и по поручению!"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 07 января 2020 - 07:24
Какая прелесть , человек с внешностью пятидесятилетнего торговца помидорами грезит как младший школьник. Это правда уникально , азерохикки .
Отправлено 07 января 2020 - 07:24
Хотелось бы чтобы они думали что мы самые лучшие. Отвечу и за мушкетёраПечкин, Ярема, для вас важно что телки думают о прошлом чпоке с вами? Не могу постичь всей глубины смысла вопроса Тамары.
Отправлено 07 января 2020 - 07:25
какой ты романтик! *сложила лапки и свалилась на спинку от избытка чувств*Бля так да. У меня даже отрубилась как то.
У другой исторический смех был
Третью трусило как паркинсонщицу
Пандора иногда пишет хуйню,выебывается и ведет себя глупо, но как по мне в сексе она достойна только уважения,любви и нежности.
И она в отличии от многих видит Реал и регулярно его озвучивает из-за чего у очень многих бомбит.
Так что не,я не ебал бы её из мести,только из самых нежных чувств
Отправлено 07 января 2020 - 07:28
Хотелось бы чтобы они думали что мы самые лучшие. Отвечу и за мушкетёраПечкин, Ярема, для вас важно что телки думают о прошлом чпоке с вами? Не могу постичь всей глубины смысла вопроса Тамары.
Все вместе. К примеру когда девушка сверху самому навстречу двигаться. Кстати если придрочится можно это делать так быстро что пмздец. В миссионерской так не получится. Да много нюансов. В той же по собачьи можно легко дрочить клиторок во время собственно коитуса, в том чтоб письку лизать тоже зашквара нету,имхо.Там важно играть роль дилдо - чтобы всегда был твердый и батарейки надолго хватило - или какие-то другие акробатические трюки/ритм играют значение в этом? Или может языком работаете там где не надо? )
Тут опять же играет роль эмпати и искренностью желание сделать так чтоб твоей девочке было приятно. Не о себе а о ней думать. Она это чувствует,и начинает в свою очередь так же делать и получается заибись
Отправлено 07 января 2020 - 07:44
Просто как иметь спорткар только для того чтобы фоткаться рядом и выкладывать в инсту и даже не садиться за руль.
А до этого всю жизнь горбатиться и вкладывать все старания чтоб купить тот спорткар.
Нафига оно тебе надо, Рихад, вложения трудозатрат будут несопоставимы твоему кайфу по итогу.
Может потому ты и забросил в 16 лет, а сейчас какое-то нездоровое желание появилось, даже не желание а каприз
Отправлено 07 января 2020 - 07:52
Ну тебе нужно от баб слишком мало, а думаешь и мучаешься по этому поводу ты очень много, и скорее всего тратить ресурсов (того же мыла для лица) для результата придётся много, несопоставимо много тому что ты хочешь получить.Dimik, я не очень здесь понимаю что вы имеете ввиду аллегорией, но забросил я не из-за этого. Да и не забрасывал я никогда. Оно уснуло во мне, только легкое сопенье постоянно слышал.. А сейчас разбудилось и требует жрать.
Может поработать над тем чтобы придушить в себе сей каприз?
Отправлено 07 января 2020 - 07:57
Ну тебе нужно от баб слишком мало, а думаешь и мучаешься по этому поводу ты очень много, и скорее всего тратить ресурсов (того же мыла для лица) для результата придётся много, несопоставимо много тому что ты хочешь получить.
Может поработать над тем чтобы придушить в себе сей каприз?
Мыло - обычный уход за собой! Я раньше мыл )
Альфовость - это ценный дар! Мне вся баба нужна, и чувства, и эмоции!
Отправлено 07 января 2020 - 08:11
Я вот эту фразу так понял что тебе не особо важно чо там в сексе получилось или нетТамара спросила про то что было почти 23 года назад! Конечно не важно.сейчас что тогда было. Тогда не задавался такими вопросами!
Блин, ну не знаю, меня это как-то не очень волнует
_Emraer_
Отправлено 07 января 2020 - 08:14
_Emraer_
Если после первого секса с новой партнершей.. я потом не получу смс-ки или сообщения, нечто типа "У меня до сих пор ноги подкашиваются и голова кружится!" Или "Как ты это делаешь? Я, вообще, не знала, что так бывает!" (Цитаты, кстати, реальные
). Так вот я очень удивлюсь..)
Как ты это делаешь? (не латентненько, по-братски спрашиваю!)
Отправлено 07 января 2020 - 08:15
было 23 года назад. Но у Вас после этого случился сбой.Вам кажется секс чем-то грязным?Тамара спросила про то что было почти 23 года назад! Конечно не важно.сейчас что тогда было. Тогда не задавался такими вопросами!
Наверняка имеется связь. Вообще Вы слышали Рихад, что при возбуждении и оргазме в случае нормального функционирования организма у людей идут сигналы в центр положительного подкрепления и идёт выброс окситоцина, дофамина, опиоидов?
Отправлено 07 января 2020 - 08:16
Не нужен рихи никакой секс давно уже. О власти мечтает. Чтобы женщины отдавались , а более сильные и мужественные мужчины , как Фэтбой и Ярема-подчинялись.
Какая прелесть , человек с внешностью пятидесятилетнего торговца помидорами грезит как младший школьник. Это правда уникально , азерохикки .
Какая внешность - женщины решают, а они на форуме, в соц.сетях и в реале решили! 6 баллов.
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх